Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Good: da tutto il mondo alla scoperta dell'Emilia Romagna del gusto
29/07/2015

Good: da tutto il mondo alla scoperta dell'Emilia Romagna del gusto

Dal 15 al 19 ottobre un Workshop Internazionale B2B dedicato al Turismo Enogastronomico«L'Emilia-Romagna -dice Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma - è considerata sempre più meta del turista gourmand. L'enogastronomia si sta sempre più trasformando in motivazione stessa di vacanza. Unioncamere e Camere di commercio dell'Emilia-Romagna hanno consolidato da anni, con il progetto Deliziando, una partnership con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione per la promozione delle eccellenze enogastronomiche»
Ristorante "La Spiaggia" beach restaurant & bar ricco calendario di appuntamenti per l'estate a Cesenatico
24/07/2015

Ristorante "La Spiaggia" beach restaurant & bar ricco calendario di appuntamenti per l'estate a Cesenatico

Ogni domenica appuntamenti con musica, aperitivi e ricco buffetDalle ore 18,30 il ristorante “La Spiaggia” diviene il punto d'incontro di quanti amano vivere le ore del tramonto sulla spiaggia in un ambiente accogliente
In Crociera con i bimbi: sulle Navi MSC Crociere 4 famiglie su 10 portano i ragazzi a bordo
21/07/2015

In Crociera con i bimbi: sulle Navi MSC Crociere 4 famiglie su 10 portano i ragazzi a bordo

Sempre più genitori scelgono l’offerta MSC Crociere dedicata ai bambini e ragazzi Istanbul, Rodi, Corfù… sulle destinazioni, le famiglie che scelgono MSC Crociere hanno le idee chiare: l’itinerario “East Mediterraneo” di MSC Magnifica e MSC Poesia è in assoluto il più gettonato. Anche l’itinerario estivo di MSC Preziosa raccoglie molto successo tra le famiglie, attratte dai principali porti del Mediterraneo: da Valencia a Palma de Mallorca, a Marsiglia, Cagliari e Palermo, per riscoprire con i bimbi il calore dell’ospitalità italiana e dei vicini francesi e spagnoli
Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e  l'antica storia della Puglia
21/07/2015

Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e l'antica storia della Puglia

Per l'estate in programma “Le notti dei Messapi”A promuovere l'immagina del territorio provvede, in primis, il “Gal Terra dei Messapi” che ha sede a Mesagne. Per l'estate anche la “Notte delle Stelle” il 10 agosto dedicata soprattutto ai vini, la giornata del 24 agosto sarà riservata all'olio extravergine, il 30 e 31 agosto la “Sagra del Negroamaro” a Cellino San Marco
In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)
21/07/2015

In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)

A dieci chilometri dalle rinomate spiagge di San Vito Lo Capo e ScopelloRistrutturato all’interno di un antico fabbricato rurale di fine ottocento (il baglio era il tipico edificio a corte nei feudi siculi), la catalanità è rintracciabile nella raffinatezza degli interni, nel rispetto della storia ma interpretata in chiave moderna e funzionale
30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison
21/07/2015

30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison

Studenti (dal Brasile, Usa, Sud America e Paesi dell’Arabia) con le dolcezze Loison Corso International Management & Leadership tenuto presso il Cuoa di Altavilla Vicentina (Vi), ha permesso di conoscere i segreti della produzione artigianale Loison, e di gustare il sapore della Tradizione italiana
Nasce TourAudit per tutelare gli albergatori da truffe e insoluti
20/07/2015

Nasce TourAudit per tutelare gli albergatori da truffe e insoluti

La prima piattaforma b2b che raccoglie le opinioni degli operatori del ricettivoSubiscono recensioni ormai da anni, ora però tocca a loro raccontare la propria esperienza commerciale con agenzie di viaggi, tour operator e online travel agency. Nato da un'idea di Davide Cardella e Mirko Torquati, TourAudit si rivolge alle imprese alberghiere, a tutte le altre realtà della filiera della distribuzione del turismo e agli stessi tour operator
Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima
14/07/2015

Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima

Il cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection di Antonio BataniNel luglio del 2005 con il tradizionale taglio del nastro tricolore, con madrina Valeria Marini e la presenza di numerosi invitati di prestigio, iniziava l'attività il Palace Hotel di Milano Marittima. Nei giorni scorsi una festa, con il taglio di una grande torta, che riproduceva l'esterno del cinque stelle si è festeggiato il decimo compleanno
Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico
14/07/2015

Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico

Un locale ideale per cocktail, aperitivi e cene romantiche con vista sul mare Menù con ampia scelta di proposte tra le quali gli ottimi piatti di crudo, i primi con pasta fatta rigorosamente in casa, pesce e crostacei al vapore, ampia selezione di insalate, verdure e frutta fresca prodotte dall'azienda agricola Batani. Un ambiente elegante con tariffe in linea con gli altri ristoranti sulla spiaggia
Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"
07/07/2015

Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"

Il riconoscimento durante il Forum-Seminario "Bergamotto il frutto della salute"Durante la serata e nelle varie degustazioni lo chef era accompagnato da Gioacchino Bonsignore, giornalista del TG5 nonché ideatore e conduttore della rubrica “Gusto”
Sigla.com - Internet Partner