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Jeunes Restaurateurs d'Europe:  Ernesto Iaccarino, chef bistellato, alla presidenza europea
13/11/2015

Jeunes Restaurateurs d'Europe: Ernesto Iaccarino, chef bistellato, alla presidenza europea

A Firenze si è svolta la 23a assemblea dei JREOspiti dell'hotel Baglioni il Congresso si è concluso con la programmazione del congresso del 2016 e spunti interessanti e concreti per l’anno che verrà
Il nuovo Bistrot di G.Cova & C. ospita Philippe Léveillé
13/11/2015

Il nuovo Bistrot di G.Cova & C. ospita Philippe Léveillé

Mercoledì 25 Novembre a Milano nello spazio di Via Cusani 10Philippe Léveillé – Chef due stelle Michelin – proporrà ai milanesi una cena studiata appositamente per questo evento. Il bistrot G.Cova & C., l’ultima creazione all’insegna del gusto della storica famiglia Muzzi
I COLORI delle SFIDE d' ABRUZZO
11/11/2015

I COLORI delle SFIDE d' ABRUZZO

Un viaggio tra i colori caldi delle vigne d'autunno e le argentate chiome degli ulivi“Il Tour “A Tavola tra gli Ulivi e i Vigneti d'Abruzzo” capitanato da Loredana Fumagalli e da Mirella Lelli, ha avuto il merito di portare alla ribalta veri gioielli della realtà abruzzese. Un Abruzzo che sa riconoscere le migliori opportunità nelle difficoltà, che funziona e che va sostenuta e resa più salda”
L'enogastronomia del Viterbese alla ribalta di VisiTuscia
06/11/2015

L'enogastronomia del Viterbese alla ribalta di VisiTuscia

Vincenzo Peparello, Presidente della Confesercenti di Viterbo, è ideatore della manifestazioneLa Tuscia – ha dichiarato Domenico Merlani, presidente della Camera di Commercio Viterbo – vanta una vastissima produzione enogastronomica, che ne fa un vero e proprio paradiso per gli amanti della buona tavola
Il giorno del Ringraziamento all'Hotel d'Inghilterra di Roma
06/11/2015

Il giorno del Ringraziamento all'Hotel d'Inghilterra di Roma

Un gustoso menu a stelle e strisce tutto da scoprire al Café Romano in Via BorgognonaPer un pranzo insolito o una romantica cena a lume di candela, curiosi amanti del cibo, italiani e internazionali, potranno scoprire i sapori d’oltreoceano grazie alle creazioni del giovane Chef Antonio Vitale, che propone: crema di zucca con crostini e mandorle, l’ideale introduzione alla portata principale, il classico tacchino farcito ai marroni in salsa di mirtillo rosso, servito con patate al forno, cavoletti di Bruxelles al burro, indivia caramellata e castagne glassate
Natale e Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels
05/11/2015

Natale e Capodanno negli alberghi Batani Select Hotels

Iniziative nelle eleganti e raffinate strutture cinque e quattro stelle del Gruppo BataniGrandi eventi per le feste di fine anno. Oltre che sulle riconosciute qualità enogastronomiche che contraddistinguono il Grand Hotel Rimini, il Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, l'Hotel Palace e l'Hotel Aurelia di Milano Marittima, nonchè l'Hotel Miramonti di Acquapartita di Bagno di Romagna, gli ospiti potranno contare su intrattenimenti musicali, spettacoli pirotecnici, carrozze trainate da cavalli bianchi, il trenino navetta e il mini-club per i più piccini
A Calestano la Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno
02/11/2015

A Calestano la Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno

Nella Val Baganza prosegue fino al 15 novembre la Fiera del tartufo nero Tutte le domeniche sarà possibile passeggiare lungo le strade del suggestivo borgo medievale tra le bancarelle del mercatino del tartufo che ospiterà altri prodotti tipici, artigianato e hobbistica, ma anche degustazioni e vendita di specialità enogastronomiche:
Alla scoperta dei sapori più autentici nei Ristoranti Relais & Châteaux d'Italia
30/10/2015

Alla scoperta dei sapori più autentici nei Ristoranti Relais & Châteaux d'Italia

Una selezione delle Dimore Ristorante più rinomate in Italia In ogni luogo in cui sboccia il fleur-de-lis, gli chef lavorano ogni giorno con passione per portare in tavola i migliori ingredienti rielaborati in piatti creativi e raffinati. L’impegno e la maestria di questi artisti della tavola sono stati recentemente celebrati dalla Guida Espresso 2016, che ha conferito numerosi riconoscimenti agli Chef dell’Associazione
TTG INCONTRI, SIA GUEST E SUN: 63.045 visitatori professionali, +4,8%
16/10/2015

TTG INCONTRI, SIA GUEST E SUN: 63.045 visitatori professionali, +4,8%

Il prossimo appuntamento con le fiere del turismo sarà Rimini Fiera ad ottobre 2016Continua a crescere l’appuntamento europeo di Rimini Fiera dedicato alla filiera turistica. Oltre tremila imprese protagoniste di un mercato in crescita. Forte incremento del profilo di internazionalità e piena rappresentazione delle tendenze più innovative per il business della vacanza, il sistema dell’accoglienza e l’arredo outdoor
Barilla apre il suo terzo ristorante a Manhattan nel cuore della Grande Mela
16/10/2015

Barilla apre il suo terzo ristorante a Manhattan nel cuore della Grande Mela

Un gruppo italiano che compra all'estero: in futuro previste altre aperture Fuori dai confini italiani Barilla oltre a Harry's, acquisito nel 2002, conta su altri cinque marchi: Filiz, tra i maggiori produttori di pasta in Turchia acquisito nel 1994; Misko, leader della pasta in Grecia acquisito nel 1999; Wasa, produttore di pani croccanti acquisito nel 1999 e Yemina e Vesta, marchi di punta sul mercato messicano della pasta acquisiti nel 2002
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