Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso
23/11/2015

Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso

Ai fornelli anche il talentuoso chef Marco Medaglia già al Ristorante Angelini di Hong KongIl lussuoso hotel sette stelle, realizzato con Enshaa Group comprende 215 camere, di cui 65 suites, con aree e arredi progettati sotto la direzione artistica di Donatella Versace. Il complesso, situato nel nuovo Cultural Village di Dubai, comprende anche 169 residenze private, interamente decorate e arredate in stile Versace. Quello di Dubai è il secondo Palazzo Versace al mondo dopo quello in Australia, mentre un terzo Palazzo è previsto a Macao
Alta Moda & Food  e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)
21/11/2015

Alta Moda & Food e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)

Dallo sguardo sull'Alta Moda al palato il passo è breveE' sceso il sipario sulla XVII edizione di “Sposi del Nuovo Millennio”, ma nella mente e nel cuore restano vive le immagini e le emozioni di un Abruzzo operoso, ricco di iniziativa e di prodotti di eccellenza, di bravura ed esperienza artigianale, di vivacità imprenditoriale. Fra le immagini guida del moderno Abruzzo che danno forma e vita contemporanea alla tradizione, gli abruzzesi Filippo Flocco per l'Alta Moda e Gabriele Marrangoni per l'Alta Cucina
Un matrimonio di Gusto tra la Cucina di Corte e le Bollicine Ferrari
21/11/2015

Un matrimonio di Gusto tra la Cucina di Corte e le Bollicine Ferrari

Il miracolo di un Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 1992, fuori commercioUn matrimonio di gusto, due territori, le freddi ed innevate montagne trentine con le sue inconfondibili ed eleganti bollicine impersonate dalle Cantine Ferrari, e il territorio della bassa parmense che con i suoi inverni freddi e nebbiosi regalano sentori e sapori unici ai Culatelli di Corte Pallavicina
Philippe Faure è il nuovo presidente di Atout France
19/11/2015

Philippe Faure è il nuovo presidente di Atout France

Rimarrà in carica per i prossimi tre anni su proposta di Laurent Fabius«Sono lieto di presiedere Atout France – dichiara Philippe Faure – e di essere in grado di mettere le mie competenze a disposizione dei questa agenzia che conosco bene da quando il ministro degli Esteri, Laurent Fabius, mi ha nominato vice presidente del Consiglio della Promozione per il Turismo.
Una allegra brigata alla scoperta del Primitivo di Manduria
18/11/2015

Una allegra brigata alla scoperta del Primitivo di Manduria

Un viaggio organizzato dal Movimento Turismo del Vino di Puglia In questo breve ma intenso viaggio, nell’indimenticabile mondo di questo grande vino, il Primitivo, degno di una terra di cultura millenaria, ci ricorda una terra meravigliosa, battuta da antichi messapi, greci e romani. I protagonisti del vino incontrati durante il tour in Puglia
I protagonisti dell'Olio incontrati durante il Tour "A Tavola tra gli ulivi e i vigneti d' Abruzzo"
18/11/2015

I protagonisti dell'Olio incontrati durante il Tour "A Tavola tra gli ulivi e i vigneti d' Abruzzo"

…..si può abbracciare il futuro senza rinunciare al passatoLe radici antiche abruzzesi si innestano nelle metodologie d'avanguardia dei migliori produttori e protagonisti dell' olio extravergine di oliva. Ad Ortona, in provincia di Chieti, in una campagna con il mare davanti agli occhi e la Majella dietro le spalle, abbiamo incontrato Germaine Bombampete
Ad AgrieTour la cucina contadina: la Puglia trionfa al Salone nazionale dell'agriturismo
14/11/2015

Ad AgrieTour la cucina contadina: la Puglia trionfa al Salone nazionale dell'agriturismo

Arezzo Fiere: è ancora la Puglia a vincere il Campionato di cucina contadinaLa ricetta delle Sagne ‘ncannulate della provincia di Lecce è la migliore secondo la giuria tecnica. La ristorazione in agriturismo è uno dei traini fondamentali del settore: un agriturista su due sceglie la campagna per mangiare e acquistare prodotti tipici di qualità direttamente dal produttore
Jeunes Restaurateurs d'Europe:  Ernesto Iaccarino, chef bistellato, alla presidenza europea
13/11/2015

Jeunes Restaurateurs d'Europe: Ernesto Iaccarino, chef bistellato, alla presidenza europea

A Firenze si è svolta la 23a assemblea dei JREOspiti dell'hotel Baglioni il Congresso si è concluso con la programmazione del congresso del 2016 e spunti interessanti e concreti per l’anno che verrà
Il nuovo Bistrot di G.Cova & C. ospita Philippe Léveillé
13/11/2015

Il nuovo Bistrot di G.Cova & C. ospita Philippe Léveillé

Mercoledì 25 Novembre a Milano nello spazio di Via Cusani 10Philippe Léveillé – Chef due stelle Michelin – proporrà ai milanesi una cena studiata appositamente per questo evento. Il bistrot G.Cova & C., l’ultima creazione all’insegna del gusto della storica famiglia Muzzi
I COLORI delle SFIDE d' ABRUZZO
11/11/2015

I COLORI delle SFIDE d' ABRUZZO

Un viaggio tra i colori caldi delle vigne d'autunno e le argentate chiome degli ulivi“Il Tour “A Tavola tra gli Ulivi e i Vigneti d'Abruzzo” capitanato da Loredana Fumagalli e da Mirella Lelli, ha avuto il merito di portare alla ribalta veri gioielli della realtà abruzzese. Un Abruzzo che sa riconoscere le migliori opportunità nelle difficoltà, che funziona e che va sostenuta e resa più salda”
Sigla.com - Internet Partner