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PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico
10/12/2015

PAOLO MASSOBRIO: 30 anni di giornalismo enogastronomico

Scrive sui quotidiani La Stampa, Avvenire e Italia OggiInsieme a Marco Gatti ha firmato la GuidaCritica&Golosa e l’Ascolto del Vino, è uscito con una guida nazionale ai ristoranti, il Gatti&Massobrio, che vuole insidiare il primato della guida Michelin. Tutti i giorni sul portale IlGolosario.it escono le sue recensioni di locali, prodotti, negozi, ricette .
EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"
07/12/2015

EMOZIONI DA GUSTARE E DA ASCOLTARE "A Tavola fra gli ulivi e i vigneti d'Abruzzo"

a Borgo Spoltino di Mosciano Sant'Angelo (provincia di Teramo)La sempre più crescente esigenza di natura e di verde, l'attenzione e l'interesse per la qualità del cibo, la sensibilità verso la salute, spingono ad andare a scoprire esperienze enogastronomiche di sicura eccellenza.
CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina
04/12/2015

CASTADIVA: premiato da Condé Nast Traveller, aggiunge due stelle in cucina

Anche lo stellato Gennaro Esposito nel celebre Resort & SPA del lago di ComoDal prossimo anno il CastaDiva Resort, struttura alberghiera a 5 stelle deluxe, avrà in cucina la pregiata collaborazione di Gennaro Esposito, chef e patron del ristorante Torre del Saracino, con esperienze in alcuni tra i più acclamati ristoranti d’Italia e d’Europa. Andrea Luri, General Manager del CastaDiva Resort & SPA: “Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”
I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra
03/12/2015

I produttori abruzzesi di vino "vendono" col vino anche il paesaggio e la storia della propria terra

In Abruzzo con le Cantine Colline Teramane DOCGNel “ viaggio d'assaggio” fra l'arte dell'olio, del vino e l'arte della gastronomia, tra memoria e presente si affaccia un futuro brillante per l'Abruzzo. Continua il reportage dal Tour “A Tavola fra gli ulivi e vigneti d'Abruzzo”
Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia
02/12/2015

Con «Facce da uovo», The Egg il bistrot di Nicola Batavia rilancia

Lo chef Batavia scende in piazza: «cooking show» l'8 dicembre a TorinoCosì si prepara: “uovo in camicia affumicato nel carciofo”. L'idea è quella di far assaggiare il «suo» uovo ai torinesi per un mese. Due ragazze vestite da «chef» girano per le vie del centro munite di uova, cucchiaini e liquirizia. Un assaggio, un selfie. Lo scatto verrà postato sul profilo facebook del «The Egg» e prima di Natale sarà realizzato un calendario, «Facce da uovo», il cui ricavato verrà interamente devoluto in beneficenza.
Le Cantine Ferrari   aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti
24/11/2015

Le Cantine Ferrari aperte anche in dicembre di domenica per visite e acquisti

Al via Trentodoc: dal 26 novembre si festeggiano le bollicine di montagnaDal 28 novembre fino a Natale, le Cantine Ferrari proporranno inoltre due appuntamenti speciali al giorno, dove gli ospiti potranno unire alla degustazione di un calice di Trentodoc un assaggio della cucina dello chef Alfio Ghezzi: la visita alle cantine delle 11.30 si concluderà con un aperitivo, mentre l'appuntamento delle 15.30 terminerà in dolcezza, con il Ferrari Maximum Demi-sec abbinato a dolci sempre opera di Alfio Ghezzi
A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"
24/11/2015

A tavola con Re, Imperatori e Papi a Mangia come scrivi "natalizio"

Giovedì 3 dicembre al Ristorante Il Garibaldi di CantùGiovedì 3 dicembre scendono in campo a Cantù: Bruno Bassetto, Giacomo Fasola, Francesco Moscatelli e Maurizio Casarola al Ristorante Il Garibaldi. Venerdì 4 dicembrea Parma protagonisti della serata “Ritorno al Mondo Piccolo", dedicata alla compianta Carlotta Guareschi e in omaggio a suo papà Giovannino
Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
24/11/2015

Massimo Sansavini espone le sue opere al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Capolavori di fantasia, ispirati alla natura e “belli da vivere”L'artista forlivese utilizza una tecnica particolare di incastro di legno colorato, reso brillante e in rilievo da numerosi strati di verniciatura. La mostra del pittore Sansavini è permanente
Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso
23/11/2015

Apre Palazzo Versace Hotel Dubai, 130 mila mq con residenze di lusso

Ai fornelli anche il talentuoso chef Marco Medaglia già al Ristorante Angelini di Hong KongIl lussuoso hotel sette stelle, realizzato con Enshaa Group comprende 215 camere, di cui 65 suites, con aree e arredi progettati sotto la direzione artistica di Donatella Versace. Il complesso, situato nel nuovo Cultural Village di Dubai, comprende anche 169 residenze private, interamente decorate e arredate in stile Versace. Quello di Dubai è il secondo Palazzo Versace al mondo dopo quello in Australia, mentre un terzo Palazzo è previsto a Macao
Alta Moda & Food  e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)
21/11/2015

Alta Moda & Food e molto altro al Palacongressi di Montesilvano (Pescara)

Dallo sguardo sull'Alta Moda al palato il passo è breveE' sceso il sipario sulla XVII edizione di “Sposi del Nuovo Millennio”, ma nella mente e nel cuore restano vive le immagini e le emozioni di un Abruzzo operoso, ricco di iniziativa e di prodotti di eccellenza, di bravura ed esperienza artigianale, di vivacità imprenditoriale. Fra le immagini guida del moderno Abruzzo che danno forma e vita contemporanea alla tradizione, gli abruzzesi Filippo Flocco per l'Alta Moda e Gabriele Marrangoni per l'Alta Cucina
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