Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e  l'antica storia della Puglia
21/07/2015

Un territorio tra due mari, la "Terra dei Messapi" e l'antica storia della Puglia

Per l'estate in programma “Le notti dei Messapi”A promuovere l'immagina del territorio provvede, in primis, il “Gal Terra dei Messapi” che ha sede a Mesagne. Per l'estate anche la “Notte delle Stelle” il 10 agosto dedicata soprattutto ai vini, la giornata del 24 agosto sarà riservata all'olio extravergine, il 30 e 31 agosto la “Sagra del Negroamaro” a Cellino San Marco
In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)
21/07/2015

In Sicilia l' Hotel "Baglio Catalano" a Custonaci (Trapani)

A dieci chilometri dalle rinomate spiagge di San Vito Lo Capo e ScopelloRistrutturato all’interno di un antico fabbricato rurale di fine ottocento (il baglio era il tipico edificio a corte nei feudi siculi), la catalanità è rintracciabile nella raffinatezza degli interni, nel rispetto della storia ma interpretata in chiave moderna e funzionale
30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison
21/07/2015

30 Studenti Manager del Brasile gustano "o sabor" Loison

Studenti (dal Brasile, Usa, Sud America e Paesi dell’Arabia) con le dolcezze Loison Corso International Management & Leadership tenuto presso il Cuoa di Altavilla Vicentina (Vi), ha permesso di conoscere i segreti della produzione artigianale Loison, e di gustare il sapore della Tradizione italiana
Nasce TourAudit per tutelare gli albergatori da truffe e insoluti
20/07/2015

Nasce TourAudit per tutelare gli albergatori da truffe e insoluti

La prima piattaforma b2b che raccoglie le opinioni degli operatori del ricettivoSubiscono recensioni ormai da anni, ora però tocca a loro raccontare la propria esperienza commerciale con agenzie di viaggi, tour operator e online travel agency. Nato da un'idea di Davide Cardella e Mirko Torquati, TourAudit si rivolge alle imprese alberghiere, a tutte le altre realtà della filiera della distribuzione del turismo e agli stessi tour operator
Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima
14/07/2015

Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima

Il cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection di Antonio BataniNel luglio del 2005 con il tradizionale taglio del nastro tricolore, con madrina Valeria Marini e la presenza di numerosi invitati di prestigio, iniziava l'attività il Palace Hotel di Milano Marittima. Nei giorni scorsi una festa, con il taglio di una grande torta, che riproduceva l'esterno del cinque stelle si è festeggiato il decimo compleanno
Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico
14/07/2015

Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico

Un locale ideale per cocktail, aperitivi e cene romantiche con vista sul mare Menù con ampia scelta di proposte tra le quali gli ottimi piatti di crudo, i primi con pasta fatta rigorosamente in casa, pesce e crostacei al vapore, ampia selezione di insalate, verdure e frutta fresca prodotte dall'azienda agricola Batani. Un ambiente elegante con tariffe in linea con gli altri ristoranti sulla spiaggia
Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"
07/07/2015

Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"

Il riconoscimento durante il Forum-Seminario "Bergamotto il frutto della salute"Durante la serata e nelle varie degustazioni lo chef era accompagnato da Gioacchino Bonsignore, giornalista del TG5 nonché ideatore e conduttore della rubrica “Gusto”
In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera
29/06/2015

In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera

Paesaggi di confine, esploratori d’anime (4 – 9 – 10 – 11 – 12 – 13 – 14 luglio) Una grande traversata tra lago e monti con alpinisti, scrittori, fotografi e chef, professionisti e neofiti delle cime uniti «In viaggio sulle Orobie» per raccontare tutte le sfaccettature de «La buona terra», tema scelto per l’edizione 2015, con un’attenzione speciale alle eccellenze enogastronomiche bergamasche
Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese
23/06/2015

Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese

“A Tavola con gli Etruschi” rappresenta una “summa” di tutto quanto prodotto nella Tuscia“La cucina, afferma Vincenzo Peparello, fondatore di VisTuscia e Presidente della Confesercenti di Viterbo, è uno dei pilastri per la promozione del nostro territorio. Le più recenti analisi della domanda di settore, confermano come i turisti, al di là della loro provenienza, siano sempre più “assetati” di unicità, di nuove scoperte e di nuovi sapori”
Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo
23/06/2015

Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo

Ai vertici, secondo indiscrezioni anche Antonio Preiti e Fabio LazzeriniIntanto si è dimesso il direttore generale Andrea Babbi: “Ho servito il mio Paese, e gli sono grato per avermi concesso questa opportunità straordinaria. Se ho fatto degli errori, e, in buona fede, li ho fatti sicuramente, chiedo scusa”
Sigla.com - Internet Partner