Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera
29/06/2015

In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera

Paesaggi di confine, esploratori d’anime (4 – 9 – 10 – 11 – 12 – 13 – 14 luglio) Una grande traversata tra lago e monti con alpinisti, scrittori, fotografi e chef, professionisti e neofiti delle cime uniti «In viaggio sulle Orobie» per raccontare tutte le sfaccettature de «La buona terra», tema scelto per l’edizione 2015, con un’attenzione speciale alle eccellenze enogastronomiche bergamasche
Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese
23/06/2015

Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese

“A Tavola con gli Etruschi” rappresenta una “summa” di tutto quanto prodotto nella Tuscia“La cucina, afferma Vincenzo Peparello, fondatore di VisTuscia e Presidente della Confesercenti di Viterbo, è uno dei pilastri per la promozione del nostro territorio. Le più recenti analisi della domanda di settore, confermano come i turisti, al di là della loro provenienza, siano sempre più “assetati” di unicità, di nuove scoperte e di nuovi sapori”
Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo
23/06/2015

Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo

Ai vertici, secondo indiscrezioni anche Antonio Preiti e Fabio LazzeriniIntanto si è dimesso il direttore generale Andrea Babbi: “Ho servito il mio Paese, e gli sono grato per avermi concesso questa opportunità straordinaria. Se ho fatto degli errori, e, in buona fede, li ho fatti sicuramente, chiedo scusa”
"Destinazione Italia": il ministro del Turismo Dario Franceschini ospite a #NF15
22/06/2015

"Destinazione Italia": il ministro del Turismo Dario Franceschini ospite a #NF15

Il ministro del Turismo farà il punto sullo sviluppo dell’economia turistica Il commento di Giorgio Gori, sindaco di Bergamo: "Destinazione Italia si propone come un progetto di assoluto rilievo che il Comune di Bergamo ha fortemente voluto, promosso e sostenuto nei confronti delle istituzioni centrali”
HOTEL 2015  a Bolzano dal 19 al 22 ottobre  con il patrocinio di Federalberghi
16/06/2015

HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi

Nel cuore dell’Alto Adige, punto d’incontro strategico da e per l’EuropaForte dei numeri record registrati nel 2014 si rinnova l'appuntamento con Hotel, la Fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige (HGV)
All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna
08/06/2015

All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna

E' questa la proposta “Quando il gusto è protagonista”In programma visite alle cantine tipiche, alla centrale del latte di Cesena, un pic nic all'Hotel Miramonti di Acquapartita e, come compendio finale, una cena sotto le stelle nei giardini dell'Hotel, alla scoperta dei tradizionali gusti della Romagna
"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese
08/06/2015

"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese

Si è svolta sulla famosa Terrazza del Grand Hotel Rimini Nella singolare kermesse enogastronomica i migliori chef francesi di Lione e del Beaujolais si sono confrontati con alcuni colleghi italiani, tra cui Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini. La serata è stata ripresa anche dalla televisione francese e la giornalista Odile Mattei trasmetterà la manifestazione su France3 TV
HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi
05/06/2015

HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi

Nel cuore dell’Alto Adige: punto d’incontro strategico da e per l’EuropaForte dei numeri record registrati nel 2014 si rinnova l'appuntamento con Hotel, la Fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige (HGV).
4 cuochi per Emergency a Milano da Filippo La Mantia
04/06/2015

4 cuochi per Emergency a Milano da Filippo La Mantia

“Sfida” culinaria a 8 mani e piùLunedì 15 giugno presso il Ristorante Filippo La Mantia - Piazza Risorgimento (angolo Via Poerio 2/A), 20129 Milano
LA LAMPARA di Trani si rilancia con la ristorazione di qualità dello chef Maurizio Gusman
04/06/2015

LA LAMPARA di Trani si rilancia con la ristorazione di qualità dello chef Maurizio Gusman

A Trani la migliore tradizione pugliese si sposa con l'innovazione più ricercata“A soli sei mesi dal cambio di gestione -ci dice lo chef Gusman- stiamo raccogliendo i primi frutti di una nuova era de La Lampara, ritornando ad essere a Trani, come nei suoi anni migliori, il faro di due movide: degli intenditori della ristorazione e della disco music”
Sigla.com - Internet Partner