Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
G. Cova & C. festeggia  il vero Panetùn de Milan che compie 85 anni
11/10/2015

G. Cova & C. festeggia il vero Panetùn de Milan che compie 85 anni

Il Panettone è la punta di diamante del brand Borsari che "rinnova una tradizione"Lo spazio G.Cova & C di via Cusani a Milano è diventato in pochi mesi punto di riferimento dei gourmet milanesi e questo ha convinto Andrea Muzzi, Amministratore delegato del gruppo Borsari dal 2000, a pianificare l’apertura di altri 10 monomarca G.Cova & C. entro i prossimi tre anni sul territorio nazionale
Dal 15 ottobre negli hotel italiani a brand Best Western la colazione diventa "balsamica"
07/10/2015

Dal 15 ottobre negli hotel italiani a brand Best Western la colazione diventa "balsamica"

Accordo tra Aceto Balsamico di Modena Igp e Best Western ItaliaDa una sinergia tra il Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP e il gruppo alberghiero, una nuova food experience che si trasforma in "colazione balsamica". La presentazione ufficiale dell’accordo a Milano, alla presenza di Federico Desimoni Direttore del Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP e Rosa Giglio, Responsabile Marketing e Comunicazione di Best Western Italia
TTG Incontri 2015: il futuro del turismo in Italia e nel mondo dall'8 al 10 ottobre a Rimini Fiera
01/10/2015

TTG Incontri 2015: il futuro del turismo in Italia e nel mondo dall'8 al 10 ottobre a Rimini Fiera

Attesi oltre 60.000 operatori da tutto il mondoA Rimini i marchi più prestigiosi della filiera, ma anche l’analisi dei trend, gli stimoli delle case history mondiali, il ruolo dei blogger, i numeri e le performance del turista digitale nel corso di decine di appuntamenti dedicati a chi vuol partecipare al cambiamento
Gian Antonio Stella denuncia i costi del "carrozzone" Enit dando la colpa ai sindacati
01/10/2015

Gian Antonio Stella denuncia i costi del "carrozzone" Enit dando la colpa ai sindacati

La nuova Presidente, Evelina Christillin, si sarebbe dovuta insediare il 1 ottobre 2015Il giornalista scrive che le sigle sindacali all’interno dell’Enit sono ben 7 e ognuna si sta dando da fare per ritardare il più possibile la riforma dell’ente che verrebbe trasformato da ente statale a agenzia per il turismo di tipo privatistico. Perchè questo porterebbe i dipendenti alla perdita dei benefit
"Borghi Aperti": sabato 3 e domenica 4 ottobre alla scoperta dell'Emilia Romagna più suggestiva e romantica
24/09/2015

"Borghi Aperti": sabato 3 e domenica 4 ottobre alla scoperta dell'Emilia Romagna più suggestiva e romantica

Una "Anteprima" si è svolta dentro Expo, per l'intera giornata di mercoledì 23 settembre«Oggi noi presentiamo i diamanti della nostra regione. Grazie a questa due giorni -ha affermato Liviana Zanetti, Presidente di Apt Servizi Emilia Romagna- alcuni dei nostri borghi più belli diverranno il palcoscenico di tanti eventi pensati per l'intrattenimento di tutta la famiglia, senza dimenticare le coppie, sicuramente attratte da questi luoghi ricchi di romanticismo e atmosfere rarefatte»
La bella stagione continua nei Relais & Châteaux d'Italia
22/09/2015

La bella stagione continua nei Relais & Châteaux d'Italia

Cinque Dimore uniche accomunate dai valori che contraddistinguono l’AssociazioneTerme Manzi Hotel & Spa (Casamicciola Terme, NA; Da Vittorio (Brusaporto, BG); Caesar Augustus (Anacapri, NA); Hotel Borgo San Felice (Castelnuovo Berardenga, SI); Castel Fragsburg (Merano, BZ)
Successo delle grandi occasioni per i "Giovedì del Prosciutto di Parma da Arte & Gusto"
11/09/2015

Successo delle grandi occasioni per i "Giovedì del Prosciutto di Parma da Arte & Gusto"

Prossimo appuntamento giovedì 17 settembre, in onore del Festival del Prosciutto di ParmaIl "Risotto al Prosciutto di Parma con Gambero Rosso di Sicilia" preparato da Alfonso Francese sabato 5 settembre sul palco di fianco al Bistro di piazza Garibaldi, sarà la chicca che il locale di via Emilia Est preparerà durante tutto il periodo del Festival del Prosciutto di Parma per i clienti che vorranno assaporare la bontà del Prosciutto di Parma accostata ai sapori dolci del Gambero Rosso di Sicilia
Marca Village EXPerience: il Grand Tour delle Marche con 34 appuntamenti, organizzati da metà settembre a metà ottobre
10/09/2015

Marca Village EXPerience: il Grand Tour delle Marche con 34 appuntamenti, organizzati da metà settembre a metà ottobre

L’esperienza oltre il Turismo, una proposta per il pubblico internazionale di EXPO 2015Nelle terre del Leopardi, tra mani creative e Monti Azzurri. Da San Severino Marche a tutto il territorio maceratese, una serie di proposte esperienziali, tra manualità, incanti e sapori. L’innovativa iniziativa è promossa da Unioncamere Marche, Camera di Commercio di Macerata ed EX-IT-Azienda speciale per l’internazionalizzazione
Break autunnale: a ottobre e novembre la crociera MCS è mini
10/09/2015

Break autunnale: a ottobre e novembre la crociera MCS è mini

MSC Crociere propone una serie di itinerari da 1 a 4 notti nel MediterraneoLe minicrociere autunnali danno la possibilità di fare un piccolo break per ritrovare un po’ di relax e tanto divertimento per chi non può assentarsi dal lavoro per un’intera settimana” , ha affermato Leonardo Massa, Country Manager Italia di MSC Crociere. “La minicrociera è anche un’ottima opportunità per attrarre a bordo chi non è mai stato in crociera e desidera provarne un breve assaggio...
Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15
31/08/2015

Con "Visit Italy!" si alza il sipario a Bergamo su NF15

Il 25 e 26 settembre si svolge alla Fiera di Bergamo il multievento dedicato al turismoAlla presenza del ministro al Turismo Dario Franceschini si parlerà di turismo: venerdì 25 settembre, alle ore 10 nella Sala Caravaggio, verranno tracciate le linee guida di un nuovo piano strategico nazionale e stilata una lista di priorità condivise per tornare a far crescere l’attrattività turistica al Paese
Sigla.com - Internet Partner