Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo chef Luca Marchini apre a Modena la nuova Trattoria Pomposa - al Re gras
30/04/2015

Lo chef Luca Marchini apre a Modena la nuova Trattoria Pomposa - al Re gras

In Piazza della Pomposa, nel cuore della città, i Sapori “veraci” dell'Emilia Un menu tipico dove qualità e tradizione sono gli ingredienti rilevanti esaltati anche da una carta di vini tipici del territorio
Mikychef: la poetessa romana della cucina
28/04/2015

Mikychef: la poetessa romana della cucina

Una figlia della cucina romanaL'intervista di Giuliano Belloni a Micaela di Cola in arte Mikychef
Salotti del Gusto 2015: le eccellenze gourmet  nel RoadTour con Jeep
26/04/2015

Salotti del Gusto 2015: le eccellenze gourmet nel RoadTour con Jeep

Si è svolto “Taste and Drive 2015” il 25 e 26 aprile al Castello di Santa Vittoria d’AlbaPer il secondo anno consecutivo Jeep® affida a Salotti del Gusto® , la kermesse ideata da Raffaella Corsi, la selezione delle location e l’hospitality gourmet. Dieci appuntamenti dal Piemonte alla Puglia per assaporare il meglio della tradizione enogastronomica nazionale ed esplorare i territori a bordo della flotta Jeep®
Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection
20/04/2015

Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection

29, 30, 31 maggio tre appuntamenti secondo i principi della “culinary nutrition” americanaAl Grand Hotel Rimini, al Palace Hotel di Milano Marittima e al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico di Antonio Batani va in scena la cucina “anti-age” preparata dai grandi Chef Alessandro Trovato, Claudio Di Bernardo e Roberto Scarpelli
Nasce Farm 65, nuovissimo "luogo di cucina" a Milano
17/04/2015

Nasce Farm 65, nuovissimo "luogo di cucina" a Milano

Sulle sponde del Naviglio Pavese è arrivata la scuola di cucina che non è solo scuola«Farm 65 è l'unico luogo di cucina con 24 postazioni attrezzate per consentire ai partecipanti di lavorare sulla ricetta dall'inizio alla fine – spiega Silvia Dorigo, che affianca il fratello Mauro nelle vesti di ideatrice e socia
Nuovo indirizzo a Milano, nasce la nuova terrazza stellata in città
14/04/2015

Nuovo indirizzo a Milano, nasce la nuova terrazza stellata in città

E' la Terrazza Triennale-Osteria aperta il 13 aprileAffidato alla cura dello chef Stefano Cevenini - una stella Michelin con il suo ristorante in Franciacorta 'Due colombe al borgo antico'
Turismo e Cultura: la prima edizione di WTC il 15 e 16 aprile a Roma a La Pelanda del Macro Testaccio
14/04/2015

Turismo e Cultura: la prima edizione di WTC il 15 e 16 aprile a Roma a La Pelanda del Macro Testaccio

Il digital marketing turistico e le nuove economie che lo regolano«Puntiamo ad essere un’occasione di business e un trampolino di lancio per il Made in Italy attivi al servizio degli operatori per 365 giorni l’anno, non solo nei 2 dell’evento,» dice il patron di WTC Online Massimo Ferretti
Apre l'Hotel Da Vinci Milano 4 stelle situato nella zona nord-ovest di Milano
07/04/2015

Apre l'Hotel Da Vinci Milano 4 stelle situato nella zona nord-ovest di Milano

Prestigioso complesso immerso in un giardino privato di 20.000 metri quadriL'Hotel dispone di 307 camere totali distribuite su 8 piani. Sono disponibili tutte le tipologie incluse triple e quadruple, camere per famiglie e Suite che possono ospitare fino a 4 persone
Il Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo" celebra quest'anno i dieci anni di vita
03/04/2015

Il Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo" celebra quest'anno i dieci anni di vita

Nato da una intuizione di Tonino Batani, imprenditore, titolare di Select Hotels CollectionUna manifestazione che ha come location il Palace Hotel di Milano Marittima e che ha visto e vede giungere in riva all'Adriatico, i nomi più prestigiosi del panorama giornalistico italiano e straniero
Donna Lucia Restaurant & Resort di Ponzano Veneto (TV): appuntamento gourmet per una Pasqua dal sapore unico
01/04/2015

Donna Lucia Restaurant & Resort di Ponzano Veneto (TV): appuntamento gourmet per una Pasqua dal sapore unico

Lo charme di una villa settecentesca come sfondo ideale per il prossimo weekend L’executive chef Cristian Mometti ha ideato uno speciale menu pasquale, ispirato ai colori e ai profumi di primavera: erbe selvatiche, asparagi, carni di prima scelta, il tutto accompagnato dai migliori vini della fornitissima cantina, con oltre 170 etichette selezionate dal maître Fabrizio Trevisan
Sigla.com - Internet Partner