Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo chef Gigi Ferraro riceverà a Roma l' 11 giugno il premio internazionale "La Calabria nel Mondo"
02/06/2015

Lo chef Gigi Ferraro riceverà a Roma l' 11 giugno il premio internazionale "La Calabria nel Mondo"

Ferraro, Executive Chef al Cafe Calvados di Mosca pubblica anche il suo primo libroLa presentazione del libro in Calabria e a Expo Milano durante la settimana del protagonismo della Regione Calabria dove Ferraro curerà la cena di gala
#PortoCervoFoodFestival: torna il weekend del gusto in Costa Smeralda
25/05/2015

#PortoCervoFoodFestival: torna il weekend del gusto in Costa Smeralda

Una vacanza tra gusto e relax in Sardegna: il 6 e 7 giugnoChiara Maci e Don Pasta tra gli ospiti in programma. Cene gourmet, lezioni di cucina e live show cooking animeranno Porto Cervo per tutto il fine settimana
Nei cinque stelle Select Hotels Collection cucina anti age nell'ultimo week end di maggio
20/05/2015

Nei cinque stelle Select Hotels Collection cucina anti age nell'ultimo week end di maggio

Sarà presente Chiara Manzi, esperta in nutrizione culinaria Tre appuntamenti con lo chef stellato Theo Penati che proporrà il suo menù completo “Manager”, con solo 800 Kcal e 30 gr. di grassi. Nella realizzazione si avvarrà della collaborazione degli chef Roberto Scarpelli, ristorante “I Venini” Palace Hotel di Milano Marittima, Claudio Di Bernardo ristorante “La Dolce Vita” Grand Hotel Rimini, Alessandro Trovato ristorante “Monnalisa” Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico
"Taste and Drive 2015": la terza tappa è un’esplosione di colori e sapori nella cornice dello Chervò Golf San Vigilio
19/05/2015

"Taste and Drive 2015": la terza tappa è un’esplosione di colori e sapori nella cornice dello Chervò Golf San Vigilio

Il tour firmato Jeep® e Salotti del Gusto® approda sulle rive del lago di GardaLo chef Giorgio Zuanon conquista gli ospiti con le spettacolari creazioni della food art. Special guests Max Viggiani di RTL102.5 e la fiammante Jeep Grand Cherokee SRT nel nuovo colore Red Vapor
Viaggio alla scoperta dei Monti Dauni in Puglia
09/05/2015

Viaggio alla scoperta dei Monti Dauni in Puglia

Determinazione e semplicità sono le caratteristiche di questo territorio “E’ per questo che un viaggio tra i monti Dauni che proponiamo ai turisti – spiega il presidente del Gal locale Alberto Casoria - è in primo luogo un percorso a ritroso nella storia, alla ricerca dei passaggi delle genti che qui hanno viaggiato e scambiato prodotti e conoscenze
Lo chef Luca Marchini apre a Modena la nuova Trattoria Pomposa - al Re gras
30/04/2015

Lo chef Luca Marchini apre a Modena la nuova Trattoria Pomposa - al Re gras

In Piazza della Pomposa, nel cuore della città, i Sapori “veraci” dell'Emilia Un menu tipico dove qualità e tradizione sono gli ingredienti rilevanti esaltati anche da una carta di vini tipici del territorio
Mikychef: la poetessa romana della cucina
28/04/2015

Mikychef: la poetessa romana della cucina

Una figlia della cucina romanaL'intervista di Giuliano Belloni a Micaela di Cola in arte Mikychef
Salotti del Gusto 2015: le eccellenze gourmet  nel RoadTour con Jeep
26/04/2015

Salotti del Gusto 2015: le eccellenze gourmet nel RoadTour con Jeep

Si è svolto “Taste and Drive 2015” il 25 e 26 aprile al Castello di Santa Vittoria d’AlbaPer il secondo anno consecutivo Jeep® affida a Salotti del Gusto® , la kermesse ideata da Raffaella Corsi, la selezione delle location e l’hospitality gourmet. Dieci appuntamenti dal Piemonte alla Puglia per assaporare il meglio della tradizione enogastronomica nazionale ed esplorare i territori a bordo della flotta Jeep®
Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection
20/04/2015

Il Gran Galà del Gusto nei ristoranti dei cinque stelle del gruppo Select Hotels Collection

29, 30, 31 maggio tre appuntamenti secondo i principi della “culinary nutrition” americanaAl Grand Hotel Rimini, al Palace Hotel di Milano Marittima e al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico di Antonio Batani va in scena la cucina “anti-age” preparata dai grandi Chef Alessandro Trovato, Claudio Di Bernardo e Roberto Scarpelli
Nasce Farm 65, nuovissimo "luogo di cucina" a Milano
17/04/2015

Nasce Farm 65, nuovissimo "luogo di cucina" a Milano

Sulle sponde del Naviglio Pavese è arrivata la scuola di cucina che non è solo scuola«Farm 65 è l'unico luogo di cucina con 24 postazioni attrezzate per consentire ai partecipanti di lavorare sulla ricetta dall'inizio alla fine – spiega Silvia Dorigo, che affianca il fratello Mauro nelle vesti di ideatrice e socia
Sigla.com - Internet Partner