Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima
14/07/2015

Palace Hotel dieci anni di raffinata ospitalità a Milano Marittima

Il cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection di Antonio BataniNel luglio del 2005 con il tradizionale taglio del nastro tricolore, con madrina Valeria Marini e la presenza di numerosi invitati di prestigio, iniziava l'attività il Palace Hotel di Milano Marittima. Nei giorni scorsi una festa, con il taglio di una grande torta, che riproduceva l'esterno del cinque stelle si è festeggiato il decimo compleanno
Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico
14/07/2015

Un nuovo beach restaurant "La Spiaggia" nell'elegante arenile privato del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico

Un locale ideale per cocktail, aperitivi e cene romantiche con vista sul mare Menù con ampia scelta di proposte tra le quali gli ottimi piatti di crudo, i primi con pasta fatta rigorosamente in casa, pesce e crostacei al vapore, ampia selezione di insalate, verdure e frutta fresca prodotte dall'azienda agricola Batani. Un ambiente elegante con tariffe in linea con gli altri ristoranti sulla spiaggia
Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"
07/07/2015

Lo chef calabrese Gigi Ferraro premiato come "Chef del Bergamotto"

Il riconoscimento durante il Forum-Seminario "Bergamotto il frutto della salute"Durante la serata e nelle varie degustazioni lo chef era accompagnato da Gioacchino Bonsignore, giornalista del TG5 nonché ideatore e conduttore della rubrica “Gusto”
In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera
29/06/2015

In viaggio sulle Orobie 2015. La buona terra. Orobie-Lario-Svizzera

Paesaggi di confine, esploratori d’anime (4 – 9 – 10 – 11 – 12 – 13 – 14 luglio) Una grande traversata tra lago e monti con alpinisti, scrittori, fotografi e chef, professionisti e neofiti delle cime uniti «In viaggio sulle Orobie» per raccontare tutte le sfaccettature de «La buona terra», tema scelto per l’edizione 2015, con un’attenzione speciale alle eccellenze enogastronomiche bergamasche
Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese
23/06/2015

Una Guida presenta le offerte enogastronomiche del Viterbese

“A Tavola con gli Etruschi” rappresenta una “summa” di tutto quanto prodotto nella Tuscia“La cucina, afferma Vincenzo Peparello, fondatore di VisTuscia e Presidente della Confesercenti di Viterbo, è uno dei pilastri per la promozione del nostro territorio. Le più recenti analisi della domanda di settore, confermano come i turisti, al di là della loro provenienza, siano sempre più “assetati” di unicità, di nuove scoperte e di nuovi sapori”
Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo
23/06/2015

Evelina Christillin guiderà l'Enit, l'Agenzia nazionale del turismo

Ai vertici, secondo indiscrezioni anche Antonio Preiti e Fabio LazzeriniIntanto si è dimesso il direttore generale Andrea Babbi: “Ho servito il mio Paese, e gli sono grato per avermi concesso questa opportunità straordinaria. Se ho fatto degli errori, e, in buona fede, li ho fatti sicuramente, chiedo scusa”
"Destinazione Italia": il ministro del Turismo Dario Franceschini ospite a #NF15
22/06/2015

"Destinazione Italia": il ministro del Turismo Dario Franceschini ospite a #NF15

Il ministro del Turismo farà il punto sullo sviluppo dell’economia turistica Il commento di Giorgio Gori, sindaco di Bergamo: "Destinazione Italia si propone come un progetto di assoluto rilievo che il Comune di Bergamo ha fortemente voluto, promosso e sostenuto nei confronti delle istituzioni centrali”
HOTEL 2015  a Bolzano dal 19 al 22 ottobre  con il patrocinio di Federalberghi
16/06/2015

HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi

Nel cuore dell’Alto Adige, punto d’incontro strategico da e per l’EuropaForte dei numeri record registrati nel 2014 si rinnova l'appuntamento con Hotel, la Fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige (HGV)
All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna
08/06/2015

All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna

E' questa la proposta “Quando il gusto è protagonista”In programma visite alle cantine tipiche, alla centrale del latte di Cesena, un pic nic all'Hotel Miramonti di Acquapartita e, come compendio finale, una cena sotto le stelle nei giardini dell'Hotel, alla scoperta dei tradizionali gusti della Romagna
"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese
08/06/2015

"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese

Si è svolta sulla famosa Terrazza del Grand Hotel Rimini Nella singolare kermesse enogastronomica i migliori chef francesi di Lione e del Beaujolais si sono confrontati con alcuni colleghi italiani, tra cui Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini. La serata è stata ripresa anche dalla televisione francese e la giornalista Odile Mattei trasmetterà la manifestazione su France3 TV
Sigla.com - Internet Partner