Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
HOTEL 2015  a Bolzano dal 19 al 22 ottobre  con il patrocinio di Federalberghi
16/06/2015

HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi

Nel cuore dell’Alto Adige, punto d’incontro strategico da e per l’EuropaForte dei numeri record registrati nel 2014 si rinnova l'appuntamento con Hotel, la Fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige (HGV)
All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna
08/06/2015

All'hotel Gallia del gruppo Select Hotels Collection un programma dedicato ai sapori autentici di Romagna

E' questa la proposta “Quando il gusto è protagonista”In programma visite alle cantine tipiche, alla centrale del latte di Cesena, un pic nic all'Hotel Miramonti di Acquapartita e, come compendio finale, una cena sotto le stelle nei giardini dell'Hotel, alla scoperta dei tradizionali gusti della Romagna
"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese
08/06/2015

"A Tavola con le Stelle 2015" grande successo della Kermesse italo-francese

Si è svolta sulla famosa Terrazza del Grand Hotel Rimini Nella singolare kermesse enogastronomica i migliori chef francesi di Lione e del Beaujolais si sono confrontati con alcuni colleghi italiani, tra cui Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini. La serata è stata ripresa anche dalla televisione francese e la giornalista Odile Mattei trasmetterà la manifestazione su France3 TV
HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi
05/06/2015

HOTEL 2015 a Bolzano dal 19 al 22 ottobre con il patrocinio di Federalberghi

Nel cuore dell’Alto Adige: punto d’incontro strategico da e per l’EuropaForte dei numeri record registrati nel 2014 si rinnova l'appuntamento con Hotel, la Fiera internazionale specializzata per hotellerie e ristorazione organizzata da Fiera Bolzano con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti dell’Alto Adige (HGV).
4 cuochi per Emergency a Milano da Filippo La Mantia
04/06/2015

4 cuochi per Emergency a Milano da Filippo La Mantia

“Sfida” culinaria a 8 mani e piùLunedì 15 giugno presso il Ristorante Filippo La Mantia - Piazza Risorgimento (angolo Via Poerio 2/A), 20129 Milano
LA LAMPARA di Trani si rilancia con la ristorazione di qualità dello chef Maurizio Gusman
04/06/2015

LA LAMPARA di Trani si rilancia con la ristorazione di qualità dello chef Maurizio Gusman

A Trani la migliore tradizione pugliese si sposa con l'innovazione più ricercata“A soli sei mesi dal cambio di gestione -ci dice lo chef Gusman- stiamo raccogliendo i primi frutti di una nuova era de La Lampara, ritornando ad essere a Trani, come nei suoi anni migliori, il faro di due movide: degli intenditori della ristorazione e della disco music”
I 50 migliori ristoranti al mondo: al primo posto la Spagna, l'Osteria Francescana di Massimo Bottura al secondo posto
03/06/2015

I 50 migliori ristoranti al mondo: al primo posto la Spagna, l'Osteria Francescana di Massimo Bottura al secondo posto

I World’s 50 Best Restaurants scelti da 972 esperti della ristorazione internazionale‘The World’s 50 Best Restaurants 2015’‘ ha decretato il ristorante dei fratelli Roca come il migliore della ristorazione mondiale. Non si tratta di una new entry, ma di una riconferma: il ristorante era già al primo posto nel 2013
Lo chef Gigi Ferraro riceverà a Roma l' 11 giugno il premio internazionale "La Calabria nel Mondo"
02/06/2015

Lo chef Gigi Ferraro riceverà a Roma l' 11 giugno il premio internazionale "La Calabria nel Mondo"

Ferraro, Executive Chef al Cafe Calvados di Mosca pubblica anche il suo primo libroLa presentazione del libro in Calabria e a Expo Milano durante la settimana del protagonismo della Regione Calabria dove Ferraro curerà la cena di gala
#PortoCervoFoodFestival: torna il weekend del gusto in Costa Smeralda
25/05/2015

#PortoCervoFoodFestival: torna il weekend del gusto in Costa Smeralda

Una vacanza tra gusto e relax in Sardegna: il 6 e 7 giugnoChiara Maci e Don Pasta tra gli ospiti in programma. Cene gourmet, lezioni di cucina e live show cooking animeranno Porto Cervo per tutto il fine settimana
Nei cinque stelle Select Hotels Collection cucina anti age nell'ultimo week end di maggio
20/05/2015

Nei cinque stelle Select Hotels Collection cucina anti age nell'ultimo week end di maggio

Sarà presente Chiara Manzi, esperta in nutrizione culinaria Tre appuntamenti con lo chef stellato Theo Penati che proporrà il suo menù completo “Manager”, con solo 800 Kcal e 30 gr. di grassi. Nella realizzazione si avvarrà della collaborazione degli chef Roberto Scarpelli, ristorante “I Venini” Palace Hotel di Milano Marittima, Claudio Di Bernardo ristorante “La Dolce Vita” Grand Hotel Rimini, Alessandro Trovato ristorante “Monnalisa” Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico
Sigla.com - Internet Partner