Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A San Valentino fuga d'amore in Riviera di Romagna negli alberghi Select Hotels Collection
04/02/2015

A San Valentino fuga d'amore in Riviera di Romagna negli alberghi Select Hotels Collection

Le preziose cinque Perle del Grand Hotel RiminiIl Grand Hotel più famoso al mondo propone cinque week-end nei quali cogliere gli autentici cadeaux senza l’obbligo di una occasione speciale, semplicemente con il desiderio di fermare il tempo e gustare il piacere di un imprevisto momento per se stessi
Bit.2O15 a Milano dal 12 al 14 febbraio nel quartiere espositivo di Rho Fiera Milano
04/02/2015

Bit.2O15 a Milano dal 12 al 14 febbraio nel quartiere espositivo di Rho Fiera Milano

La Borsa internazionale del turismo nell'anno di Expo avrà una nuova formulaVenerdì 13 il 1° Congresso Internazionale Annuale del Turismo. Ad aprire il Congresso uno scambio di riflessioni tra Gianni Riotta, Editorialista de La Stampa, e William Ridgers, Editorialista di The Economist
Turismo Eco&Slow - I Borghi che ce la vogliono fare
04/02/2015

Turismo Eco&Slow - I Borghi che ce la vogliono fare

Progetto per un vivere sostenibile e un turismo esperienziale37 Comuni della rete Borghi Autentici di Italia aderiscono a “Comunità Ospitale” il progetto per un vivere sostenibile e un turismo esperienziale
IL SAN VALENTINO DI ALBERTO MARCHETTI E' DEDICATO AGLI #INNAMORATIDELGELATO
29/01/2015

IL SAN VALENTINO DI ALBERTO MARCHETTI E' DEDICATO AGLI #INNAMORATIDELGELATO

L’appuntamento è a Milano, Torino e AlassioMarchetti: “Da piccolo aiutavo mio padre nella gelateria di famiglia, e quando mi sentivo dire “vai a controllare il mantecatore” salivo su una scala e controllavo, imparavo....”
Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano
26/01/2015

Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano

Dodici mesi di lavoro e un concept rivoluzionario per MIO, il nuovo bar di MilanoL’offerta gastronomica del Mio beneficia dell’esperienza e della qualità della cucina di Andrea Aprea. La carta (destinata a cambiare ogni due mesi, in base alla stagionalità delle materie prime) offre due percorsi distinti: classici italiani e piatti internazionali
CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo
23/01/2015

CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo

Rinnovati i vertici dell’associazione: alla presidenza lo chef stellato Massimo SpigaroliVice presidenti gli stellati Massimo Bottura e Paolo Teverini. 10 progetti locali per stare nel mondo con l’UNESCO. ‘Al Mèni’ a Rimini (13-14 giugno) che dall’Emilia Romagna si proietta nel mondo con i suoi chef e il suo mercato unico di eccellenze regionali
San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)
21/01/2015

San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)

13 prelibatezze da assaggiare e anche il Bacio 2006, da assaporare lentamenteInebrianti accostamenti di gusti e consistenze, portate ricercate e inedite che mixano sapientemente il dolce e il salato, il piccante e lo speziato
La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet
15/01/2015

La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet

Appuntamento a Parma il prossimo 29 gennaioEccezionalmente la grande cucina di Madama sposa una etichetta d'autore: è la Belle Èpoque, la cuvée de prestige di Perrier-Jouët, caratterizzata dalla tipica bottiglia con anemoni ideata nel 1902 da Emile Gallé, esponente dell’Art Noveau, ad essere servita per questa speciale serata
Al sindaco di Rimini Andrea  Gnassi la delega per il turismo dell'Anci
12/01/2015

Al sindaco di Rimini Andrea Gnassi la delega per il turismo dell'Anci

Nominato dal presidente dell'Anci, Piero FassinoGnassi nel suo ruolo dovrà "seguire l’evoluzione normativa e tutte le politiche pubbliche di pertinenza della materia delegata, istruire e formulare proposte relativamente alle posizioni che l’associazione dovrà di volta in volta assumere e a rappresentarle in tutte le sedi istituzionali"
Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?
09/01/2015

Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?

Se ne è discusso nel corso del Consiglio dei ministri della vigilia di NataleIl progetto prevede un raggruppamento delle funzioni di promozione turistica, valorizzazione del made in Italy e attrazione degli investimenti, effettuati rispettivamente da Enit, Ice e Invitalia
Sigla.com - Internet Partner