Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo" celebra quest'anno i dieci anni di vita
03/04/2015

Il Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo" celebra quest'anno i dieci anni di vita

Nato da una intuizione di Tonino Batani, imprenditore, titolare di Select Hotels CollectionUna manifestazione che ha come location il Palace Hotel di Milano Marittima e che ha visto e vede giungere in riva all'Adriatico, i nomi più prestigiosi del panorama giornalistico italiano e straniero
Donna Lucia Restaurant & Resort di Ponzano Veneto (TV): appuntamento gourmet per una Pasqua dal sapore unico
01/04/2015

Donna Lucia Restaurant & Resort di Ponzano Veneto (TV): appuntamento gourmet per una Pasqua dal sapore unico

Lo charme di una villa settecentesca come sfondo ideale per il prossimo weekend L’executive chef Cristian Mometti ha ideato uno speciale menu pasquale, ispirato ai colori e ai profumi di primavera: erbe selvatiche, asparagi, carni di prima scelta, il tutto accompagnato dai migliori vini della fornitissima cantina, con oltre 170 etichette selezionate dal maître Fabrizio Trevisan
Il SeePort Hotel vi aspetta ad Ancona per Pasqua e Pasquetta!
01/04/2015

Il SeePort Hotel vi aspetta ad Ancona per Pasqua e Pasquetta!

Affacciato sul porto, dall'alto del colle, offre una visuale unica della cittàIl SeePort vi offre tutti i giorni un tour guidato o un aperitivo (presto anche in terrazza!) in Via Rupi di Via 29 Settembre ad Ancona
Apre Duomo 21 Ristorante & Lounge Bar con terrazza vista Duomo
24/03/2015

Apre Duomo 21 Ristorante & Lounge Bar con terrazza vista Duomo

La cucina è a cura dello chef Alberto Citterio Martini & Rossi e Lavazza firmano una location unica. Duomo 21 è una meta unica per tutte le stagioni per celebrare l’arte della buona tavola
GINA  PARK: una chef innamorata della cucina italiana con le canzoni di Eros Ramazzotti
22/03/2015

GINA PARK: una chef innamorata della cucina italiana con le canzoni di Eros Ramazzotti

“Sono nata a Dae Gu, e ho fatto gli studi in Corea....”Il ritratto della chef attraverso l'intervista di Giuliano Belloni. Gina Park: "I miei ristoranti in Corea cucinano solo italiano"
Lo chef Vittorio Fusari approda al Pont de Ferr di Milano: la lettera dello chef
18/03/2015

Lo chef Vittorio Fusari approda al Pont de Ferr di Milano: la lettera dello chef

«Voglio Nutrire Milano con tutti i contenuti della mia storia»“Dal primo di aprile sarò il nuovo cuoco de Al Pont de Ferr a Milano. Sostituisco un grande giovane chef partito per una sua altra strada. Avrò una grande partner, Maida Mercuri, che come me ama sfide e coltiva sogni. Sarò nel cuore di Milano e della sua storia gastronomica sui Navigli, angolo di cultura e di vita”
Castle Street Food nella ROCCA SANVITALE di Fontanellato (Parma) 1, 2 e 3 Maggio
18/03/2015

Castle Street Food nella ROCCA SANVITALE di Fontanellato (Parma) 1, 2 e 3 Maggio

Merenda italiana nei Castelli d'ItaliaLa kermesse si svolge in contemporanea con l’apertura dei cancelli di EXPO2015 a Milano. Tre giorni di cibo di strada con sapori autentici “on the road” proposti da Apecar e Truck provenienti da tutta Italia
Marco Stabile dell'Ora d'Aria di Firenze nuovo presidente Jre Italia
16/03/2015

Marco Stabile dell'Ora d'Aria di Firenze nuovo presidente Jre Italia

Prende il posto dello chef Andrea Sarri rimasto alla guida 3 anni«Sono orgoglioso di aver ricevuto questo incarico e felice di poter guidare la famiglia dei JRE nei prossimi tre anni». – ha affermato il neopresidente Marco Stabile
La vita e le passioni di Mauro Bergamasco raccontate in una app
16/03/2015

La vita e le passioni di Mauro Bergamasco raccontate in una app

Per i fan del popolarissimo rugbista azzurro, disponibile su Android una nuova appAccanto al Bergamasco atleta, c’è spazio per il racconto del Mauro uomo che parla di alimentazione come stile di vita, appassionato di cinema e musica, amante degli animali, impegnato a favore dei giovani e della Fondazione Umberto Veronesi
Un viaggio GRANTour alla scoperta del patrimonio eno-gastronomico nel segno di Expo 2015
09/03/2015

Un viaggio GRANTour alla scoperta del patrimonio eno-gastronomico nel segno di Expo 2015

Bologna, Napoli, Bologna 8 - 10 maggio Trattorie di Napoli con la giornalista Giulia Cannada Bartoli Chicchibio@GRANTour (in partnership con Viaggi Manuzzi – Cesena) ripropone un fantastico itinerario tra gastronomia, arte, tradizioni e cultura. Si parte da Bologna l'8 maggio ad una settimana dall'inizio di Expo Milano
Sigla.com - Internet Partner