Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
San Valentino in Abruzzo  da Daniele Zunica
06/02/2015

San Valentino in Abruzzo da Daniele Zunica

A Civitella del Tronto (Teramo) da Zunica 1880Cena a lume di candela, pernottamento in camera matrimoniale e anche la Prima colazione delk giorno dopo
Per San Valentino "innamorarsi con Gusto".... con un menu dello chef Gegè Mangano
06/02/2015

Per San Valentino "innamorarsi con Gusto".... con un menu dello chef Gegè Mangano

Ristorante li-Jalantuùmene a Monte Sant'Angelo in provincia di FoggiaGegè” Mangano, uno degli chef più talentuosi del nostro paese, un vero e proprio artigiano dell'alta cucina pugliese
A San Valentino fuga d'amore in Riviera di Romagna negli alberghi Select Hotels Collection
04/02/2015

A San Valentino fuga d'amore in Riviera di Romagna negli alberghi Select Hotels Collection

Le preziose cinque Perle del Grand Hotel RiminiIl Grand Hotel più famoso al mondo propone cinque week-end nei quali cogliere gli autentici cadeaux senza l’obbligo di una occasione speciale, semplicemente con il desiderio di fermare il tempo e gustare il piacere di un imprevisto momento per se stessi
Bit.2O15 a Milano dal 12 al 14 febbraio nel quartiere espositivo di Rho Fiera Milano
04/02/2015

Bit.2O15 a Milano dal 12 al 14 febbraio nel quartiere espositivo di Rho Fiera Milano

La Borsa internazionale del turismo nell'anno di Expo avrà una nuova formulaVenerdì 13 il 1° Congresso Internazionale Annuale del Turismo. Ad aprire il Congresso uno scambio di riflessioni tra Gianni Riotta, Editorialista de La Stampa, e William Ridgers, Editorialista di The Economist
Turismo Eco&Slow - I Borghi che ce la vogliono fare
04/02/2015

Turismo Eco&Slow - I Borghi che ce la vogliono fare

Progetto per un vivere sostenibile e un turismo esperienziale37 Comuni della rete Borghi Autentici di Italia aderiscono a “Comunità Ospitale” il progetto per un vivere sostenibile e un turismo esperienziale
IL SAN VALENTINO DI ALBERTO MARCHETTI E' DEDICATO AGLI #INNAMORATIDELGELATO
29/01/2015

IL SAN VALENTINO DI ALBERTO MARCHETTI E' DEDICATO AGLI #INNAMORATIDELGELATO

L’appuntamento è a Milano, Torino e AlassioMarchetti: “Da piccolo aiutavo mio padre nella gelateria di famiglia, e quando mi sentivo dire “vai a controllare il mantecatore” salivo su una scala e controllavo, imparavo....”
Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano
26/01/2015

Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano

Dodici mesi di lavoro e un concept rivoluzionario per MIO, il nuovo bar di MilanoL’offerta gastronomica del Mio beneficia dell’esperienza e della qualità della cucina di Andrea Aprea. La carta (destinata a cambiare ogni due mesi, in base alla stagionalità delle materie prime) offre due percorsi distinti: classici italiani e piatti internazionali
CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo
23/01/2015

CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo

Rinnovati i vertici dell’associazione: alla presidenza lo chef stellato Massimo SpigaroliVice presidenti gli stellati Massimo Bottura e Paolo Teverini. 10 progetti locali per stare nel mondo con l’UNESCO. ‘Al Mèni’ a Rimini (13-14 giugno) che dall’Emilia Romagna si proietta nel mondo con i suoi chef e il suo mercato unico di eccellenze regionali
San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)
21/01/2015

San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)

13 prelibatezze da assaggiare e anche il Bacio 2006, da assaporare lentamenteInebrianti accostamenti di gusti e consistenze, portate ricercate e inedite che mixano sapientemente il dolce e il salato, il piccante e lo speziato
La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet
15/01/2015

La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet

Appuntamento a Parma il prossimo 29 gennaioEccezionalmente la grande cucina di Madama sposa una etichetta d'autore: è la Belle Èpoque, la cuvée de prestige di Perrier-Jouët, caratterizzata dalla tipica bottiglia con anemoni ideata nel 1902 da Emile Gallé, esponente dell’Art Noveau, ad essere servita per questa speciale serata
Sigla.com - Internet Partner