Locali e Personaggi d'autore

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La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet
15/01/2015

La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet

Appuntamento a Parma il prossimo 29 gennaioEccezionalmente la grande cucina di Madama sposa una etichetta d'autore: è la Belle Èpoque, la cuvée de prestige di Perrier-Jouët, caratterizzata dalla tipica bottiglia con anemoni ideata nel 1902 da Emile Gallé, esponente dell’Art Noveau, ad essere servita per questa speciale serata
Al sindaco di Rimini Andrea  Gnassi la delega per il turismo dell'Anci
12/01/2015

Al sindaco di Rimini Andrea Gnassi la delega per il turismo dell'Anci

Nominato dal presidente dell'Anci, Piero FassinoGnassi nel suo ruolo dovrà "seguire l’evoluzione normativa e tutte le politiche pubbliche di pertinenza della materia delegata, istruire e formulare proposte relativamente alle posizioni che l’associazione dovrà di volta in volta assumere e a rappresentarle in tutte le sedi istituzionali"
Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?
09/01/2015

Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?

Se ne è discusso nel corso del Consiglio dei ministri della vigilia di NataleIl progetto prevede un raggruppamento delle funzioni di promozione turistica, valorizzazione del made in Italy e attrazione degli investimenti, effettuati rispettivamente da Enit, Ice e Invitalia
Nell'anno di Expo Milano 2015 prende forma una Bit totalmente nuova
08/01/2015

Nell'anno di Expo Milano 2015 prende forma una Bit totalmente nuova

Da giovedì 12 a sabato 14 febbraio 2015 a Fiera Milano RhoOltre 2.000 aziende e 1.500 buyer da 70 Paesi. Una ricerca dedicata al “viaggio nel lusso Made in Italy”, Destination Sport spazio dedicato al pubblico realizzato in collaborazione con Decathlon. Innovazione 2.0 per il business a Digital World. Bit China 2015 al Gift di Guangzhou dal 6 all’8 marzo
Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca,  consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)
07/01/2015

Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca, consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)

Nello staff del locale Giordano Emanuele De Stefano (chef) e Michele Giorno (maitre)Il grande merito di Gigi Ferraro è di sorprendere sempre con sapori semplici, abbinamenti classici gestiti con tale maestria da incantare il palato
Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe  e il deserto
05/01/2015

Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe e il deserto

Da Sfax o da Tunisi, pronti per immergersi nel sud della TunisiaLa Tunisia è un'ottima meta per un viaggio anche d'inverno. Il clima è mite e i prezzi dei viaggi in genere sono molto convenienti
Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone
29/12/2014

Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone

Ventidue indirizzi magnifici per trascorrere il CapodannoDieci ristoranti sono all’estero, altri dieci in Italia scelti dal Corriere della Sera. INformaCIBO ne aggiunge altri due, uno a Casalbordino e l'altro a Cattolica
San Silvestro  negli alberghi Select Hotels Collection
22/12/2014

San Silvestro negli alberghi Select Hotels Collection

Nelle eleganti strutture del Gruppo alberghiero della famiglia BataniMusica, divertimento, attrazioni in ambienti raffinati ed esclusivi. Infine il cenone di Capodanno curato come sempre, nei minimi settagli, dagli chef e dalle loro brigate di cuochi
Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo
22/12/2014

Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo

Gli italiani attratti dalle destinazioni di mare e dal Nord EuropaI viaggiatori europei stanno già mostrando un crescente interesse per l’Italia che è cresciuta nelle ricerche delle mete di viaggio per il 2015 di austriaci (+119%), irlandesi (91%), norvegesi (+64%), svedesi (+51%), olandesi (+55%)
Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e  lo chef  Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef  Francesco Sanna
21/12/2014

Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e lo chef Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef Francesco Sanna

Grande lezione di cucina italiana sull'asse Campofilone-PechinoIl racconto di una ghiottissima esperienza svoltasi dal 10 al 23 del novembre scorso a Pechino. Una ricetta con gli Spinosini, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Limone
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