Locali e Personaggi d'autore

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Check Up olfattivo al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, gioiello di Select Hotels Collection della famiglia Batani
17/11/2014

Check Up olfattivo al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, gioiello di Select Hotels Collection della famiglia Batani

Trattamento particolare praticato nella elegante Spa del Cinque StellePregiate essenze verranno utilizzate per peeling o massaggi assolutamente personalizzati, così come richiesti dalla sensibilità olfattiva dell'ospite. Ma l'elegante Spa offre tanto altro ancora. Percorsi che hanno un'unica finalità, il benessere dell'ospite
Al via Qucinando, la Nuova Accademia avanzata di cucina a Pordenone: per professionisti, appassionati e piccoli grandi cuochi
13/11/2014

Al via Qucinando, la Nuova Accademia avanzata di cucina a Pordenone: per professionisti, appassionati e piccoli grandi cuochi

Nasce dalla passione per la cucina di Silvia e Michele Moretto, imprenditori di PordenoneIl 21 novembre l’inaugurazione dell’Accademia QUCINANDO, imparando, scoprendo, sempre con le mani in pasta
L'offerta congressuale dell'Emilia Romagna in "vetrina" alla rassegna BTC di Firenze
11/11/2014

L'offerta congressuale dell'Emilia Romagna in "vetrina" alla rassegna BTC di Firenze

Oggi e domani presenti 17 operatori emiliano romagnoliNello stand regionale di 110 metri quadrati, dove campeggia lo slogan: “Il vostro evento, la nostra destinazione”, immagini del Progetto “Via Emilia”, promosso dalla regione Emilia Romagna in vista dell’Expo 2015 e dedicato al turismo dell’esperienza
Peppe Zullo, il "cuoco-contadino" che dalle colline pugliesi approda all’Expo 2015
05/11/2014

Peppe Zullo, il "cuoco-contadino" che dalle colline pugliesi approda all’Expo 2015

In Paradiso a Orsara di Puglia per una chiacchierata attorno ai suoi gioielliUna riflessione di Peppe Zullo sulla ricchezza di un progetto, la complessità di un territorio e le grandi opportunità di un evento importante come l'Expo 2015
Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia
05/11/2014

Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia

La novità di questa tredicesima edizione è Beer n’ musicGrande attesa per il Mariolone più grosso (Sissa), il Prete più Pesante (Polesine Parmense), lo Strolghino da Guinness (Zibello) e la Cicciolata più Grande (Roccabianca)
Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa
04/11/2014

Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa

Una festa che coinvolge le generazioni, i curiosi e gli affezionatiPrimo novembre all’insegna di fuochi, zucche e sapori tra i vicoli del piccolo centro dei Monti Dauni
La Strada del Vino Arcole premiato in Svizzera per il Gourmet Choice
31/10/2014

La Strada del Vino Arcole premiato in Svizzera per il Gourmet Choice

Francesco Sitta, presidente della Strada del Vino Arcole “per l'intenso lavoro”L’associazione per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico della doc Arcole questo fine settimana, al Salone Internazionale Svizzero delle Vacanze di Lugano, sarà insignita del prestigioso premio per l’impegno sul fronte della promozione turistica
15 Chef U.S.A. In Italia invitati da Pentole Agnelli per una full immersion tra le eccellenze della nostra cultura eno-gastronomica
30/10/2014

15 Chef U.S.A. In Italia invitati da Pentole Agnelli per una full immersion tra le eccellenze della nostra cultura eno-gastronomica

Presenti 15 chef della catena di alberghi e ristorante di lusso Kimpton U.S.A. Pentole Agnelli ha messo in campo una serie di iniziative finalizzate alla promozione del made in Italy con l’incontro tra le culture, i saperi, i prodotti gastronomici e le cucine di vari territori italiani visitati
L'Ateneo Italiano della Cucina Coquis inaugura  il Master Professionale di Sala il 24 novembre
27/10/2014

L'Ateneo Italiano della Cucina Coquis inaugura il Master Professionale di Sala il 24 novembre

Lo chef stella Michelin, Angelo Troiani, è il Direttore Didattico di CoquisTra i docenti che si alterneranno nelle aule Coquis, con il coordinamento scientifico di Enrico Carmelio, i grandi esperti della ristorazione e del management: Simone Bacci, Ciro Borriello, Diego Cognetti e Sergio Frasca
Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana
25/10/2014

Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana

Una neonata da 132.500 tonnellate di stazza, lunga 306 metri, larga 37, alta 69Costa Diadema, ha una terrazza lunga 500 metri con un mosaico vitreo da 134 mq, 7.671 opere d'arte a bordo, un'area giochi con raggi laser e un teatro su 3 piani da 1.482 posti in 1.800 mq. Per costruirla, due anni di lavoro e 550 milioni di euro di investimento
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