Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
San Silvestro  negli alberghi Select Hotels Collection
22/12/2014

San Silvestro negli alberghi Select Hotels Collection

Nelle eleganti strutture del Gruppo alberghiero della famiglia BataniMusica, divertimento, attrazioni in ambienti raffinati ed esclusivi. Infine il cenone di Capodanno curato come sempre, nei minimi settagli, dagli chef e dalle loro brigate di cuochi
Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo
22/12/2014

Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo

Gli italiani attratti dalle destinazioni di mare e dal Nord EuropaI viaggiatori europei stanno già mostrando un crescente interesse per l’Italia che è cresciuta nelle ricerche delle mete di viaggio per il 2015 di austriaci (+119%), irlandesi (91%), norvegesi (+64%), svedesi (+51%), olandesi (+55%)
Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e  lo chef  Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef  Francesco Sanna
21/12/2014

Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e lo chef Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef Francesco Sanna

Grande lezione di cucina italiana sull'asse Campofilone-PechinoIl racconto di una ghiottissima esperienza svoltasi dal 10 al 23 del novembre scorso a Pechino. Una ricetta con gli Spinosini, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Limone
A Milano apre Gallery Wine Experience ed Enoteca Wine Temple con vista Piazza Duomo di fianco agli ex-uffici di Bettino Craxi
17/12/2014

A Milano apre Gallery Wine Experience ed Enoteca Wine Temple con vista Piazza Duomo di fianco agli ex-uffici di Bettino Craxi

L'ultima creatura di Alessandro Rosso, Presidente AlessandroRosso GroupPiazza Duomo 21 è anche l’indirizzo del Club Wecc World Expo Commissioners Club, riservato ai commissari dei 147 Paesi presenti all’Expo. Il nuovo TownHouse Duomo aprirà il 15 gennaio 2015
Grande festa al Ancona per l'inaugurazione ufficiale del "SeePort Hotel - A place to experience"
17/12/2014

Grande festa al Ancona per l'inaugurazione ufficiale del "SeePort Hotel - A place to experience"

Appuntamento sabato, in orario di aperitivo, con una grande festa, musica dal vivoIl fondatore del SeePort Hotel , il manager Guido Guidi a capo di GGF Group, ha aperto anche il primo 5 stelle delle Marche, l’Excelsior di Pesaro
La classifica dei 100 Top Travel Blogger mondiali a cura di Nomadic Samuel
10/12/2014

La classifica dei 100 Top Travel Blogger mondiali a cura di Nomadic Samuel

Riprendiamo la classifica pubblicata da “weBitmag”Keith Jenkins ha deciso di diventare un Blogger di viaggi, dopo esser stato un Investor Banker. Il tutto raccontato in un video-confessione su TEDx Talk
La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio
09/12/2014

La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio

Pieno successo per l'evento gourmand sul lago di ComoHa partecipato anche Enrico Derflingher, uno dei più grandi cuochi italiani al mondo, che ha diretto in cucina quattro talenti emergenti: Alberto Buratti del “Koinè Restaurant” di Legnano, Massimiliano Catizzone del Guesia Hotel di Foligno, Davide Maci del “The Market Place” di Como e Michele Pedrazzini del “Fiorida” di Sondrio. Presenti per la prima volta le bravissime Food blogger della rete Bloggalline
Vetrina Toscana per promuovere la Regione attraverso il turismo enogastronomico
08/12/2014

Vetrina Toscana per promuovere la Regione attraverso il turismo enogastronomico

Il successo di un progetto (Unioncamere Toscana e Regione Toscana) e le strategie futureSi stima che nel 2014 le presenze turistiche in Toscana legate all’offerta enogastronomica siano state circa 3 milioni, pari al 7% del movimento complessivo (la media in Italia si attesta al 5%). Sempre nel 2014 il fatturato del settore è stimato in 450 milioni di euro
Al Baglioni Hotels colazione di….gola, ma con "Breakfast 4 you" solo cibo sano
08/12/2014

Al Baglioni Hotels colazione di….gola, ma con "Breakfast 4 you" solo cibo sano

Al Carlton Hotel Baglioni di Milano una offerta gastronomica di qualitàProgetto gastronomico in collaborazione dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: quattro percorsi gastronomici per andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più attento al cibo salubre. Un plus per l’immagine di un Hotel che già offre una ristorazione di alto livello
Godersi le feste alle Terme dell'Emilia Romagna
03/12/2014

Godersi le feste alle Terme dell'Emilia Romagna

Acque rigeneranti, massaggi detossinanti e relaxNel periodo natalizio sono 15 i centri aperti fra la provincia di Parma e Rimini.- Hanno proposte di qualità per ritornare in forma e liberarsi dalle tossine . Numero verde 800.88.88.50
Sigla.com - Internet Partner