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La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio
09/12/2014

La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio

Pieno successo per l'evento gourmand sul lago di ComoHa partecipato anche Enrico Derflingher, uno dei più grandi cuochi italiani al mondo, che ha diretto in cucina quattro talenti emergenti: Alberto Buratti del “Koinè Restaurant” di Legnano, Massimiliano Catizzone del Guesia Hotel di Foligno, Davide Maci del “The Market Place” di Como e Michele Pedrazzini del “Fiorida” di Sondrio. Presenti per la prima volta le bravissime Food blogger della rete Bloggalline
Vetrina Toscana per promuovere la Regione attraverso il turismo enogastronomico
08/12/2014

Vetrina Toscana per promuovere la Regione attraverso il turismo enogastronomico

Il successo di un progetto (Unioncamere Toscana e Regione Toscana) e le strategie futureSi stima che nel 2014 le presenze turistiche in Toscana legate all’offerta enogastronomica siano state circa 3 milioni, pari al 7% del movimento complessivo (la media in Italia si attesta al 5%). Sempre nel 2014 il fatturato del settore è stimato in 450 milioni di euro
Al Baglioni Hotels colazione di….gola, ma con "Breakfast 4 you" solo cibo sano
08/12/2014

Al Baglioni Hotels colazione di….gola, ma con "Breakfast 4 you" solo cibo sano

Al Carlton Hotel Baglioni di Milano una offerta gastronomica di qualitàProgetto gastronomico in collaborazione dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: quattro percorsi gastronomici per andare incontro alle esigenze di un pubblico sempre più attento al cibo salubre. Un plus per l’immagine di un Hotel che già offre una ristorazione di alto livello
Godersi le feste alle Terme dell'Emilia Romagna
03/12/2014

Godersi le feste alle Terme dell'Emilia Romagna

Acque rigeneranti, massaggi detossinanti e relaxNel periodo natalizio sono 15 i centri aperti fra la provincia di Parma e Rimini.- Hanno proposte di qualità per ritornare in forma e liberarsi dalle tossine . Numero verde 800.88.88.50
Gambrinus, caffè letterario nel centro di Napoli,  memoria e voglia di futuro
28/11/2014

Gambrinus, caffè letterario nel centro di Napoli, memoria e voglia di futuro

A Napoli "pijammoce o cafè" al Gambrinus, un appuntamento da non perdere È un luogo ideale per gli scrittori. Frequentato da Gabriele D'Annunzio , Benedetto Croce, Oscar Wilde, Matilde Serao, ma anche dai Savoia, Caruso, Gianni Agnelli....
Per il turismo del futuro nasce ad Ancona il SeePort Hotel per clienti business e leisure
27/11/2014

Per il turismo del futuro nasce ad Ancona il SeePort Hotel per clienti business e leisure

Il 4 stelle inizia il suo viaggio, davanti al mare, con una festa inaugurale il 16 dicembre“Il SeePort Hotel nasce da un sogno – afferma Guido Guidi, patron della Società The Begin – e con questa location vogliamo offrire ai turisti e ai viaggiatori un hotel esclusivo dove si sentano a casa e possano godere dell'ospitalità più genuina"
BIT in scena a Milano dal 12 al 14 febbraio è tutta nuova: a cominciare dal sito web
26/11/2014

BIT in scena a Milano dal 12 al 14 febbraio è tutta nuova: a cominciare dal sito web

Il brand Bit dialoga con i suoi stakeholder sui principali social network internazionali“Il nuovo sito – spiega il Direttore di Bit di Fiera Milano, Cristina Tasselli – sviluppato in ottica responsive è un canale che, in sinergia con i social network, non solo parla delle novità della nuova Bit edizione 2015 ma soprattutto accende i riflettori sui player, a partire da tutti gli espositori presenti in manifestazione
"Tipicità in blu" per promuovere Ancona, la sua offerta enogastronomica e il suo patrimonio storico, culturale e artistico
25/11/2014

"Tipicità in blu" per promuovere Ancona, la sua offerta enogastronomica e il suo patrimonio storico, culturale e artistico

Una corale riflessione su “La linea blu d’Ancona: il mare ed i suoi progetti”Lanciata la “Carta di Ancona”, una serie di piccoli e grandi progetti verso l'Ancona del futuro che avrà nel suo porto e nella sua speciale morfologia a cuneo (quasi uno spicchio di mare riparato), un fattore di sviluppo e un volano economico
Per festeggiare il Ponte dell'Immacolata grande appuntamento al Grand Hotel Rimini
21/11/2014

Per festeggiare il Ponte dell'Immacolata grande appuntamento al Grand Hotel Rimini

Tre giorni di relax in ambienti confortevoli ed elegantiIl ponte dell'8 dicembre è una ghiotta opportunità per concedersi una pausa dal lavoro e dedicare a sé stessi e alla propria famiglia tre giorni di vero relax. In questo periodo, inoltre, la Romagna è ricca di avvenimenti, occasioni di svago e divertimento, mentre ci si prepara alle imminenti festività natalizie
A Milano lo sbarco di grandi chef: dopo Filippo Gozzoli al ristorante Armani, l'"oste cuoco", Filippo La Mantia rileva il ristorante Gold di D&G, mentre si aspetta il ritorno di Giacomo Gallina
20/11/2014

A Milano lo sbarco di grandi chef: dopo Filippo Gozzoli al ristorante Armani, l'"oste cuoco", Filippo La Mantia rileva il ristorante Gold di D&G, mentre si aspetta il ritorno di Giacomo Gallina

Il “Filippo La Mantia” milanese “sarà un lounge club aperto dalla mattina alla notte” Intanto si annunciano novità nello sbarco milanese di Filippo Gozzoli in Casa Armani e nell'arrivo dello chef giramondo Giacomo Gallina
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