Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca,  consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)
07/01/2015

Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca, consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)

Nello staff del locale Giordano Emanuele De Stefano (chef) e Michele Giorno (maitre)Il grande merito di Gigi Ferraro è di sorprendere sempre con sapori semplici, abbinamenti classici gestiti con tale maestria da incantare il palato
Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe  e il deserto
05/01/2015

Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe e il deserto

Da Sfax o da Tunisi, pronti per immergersi nel sud della TunisiaLa Tunisia è un'ottima meta per un viaggio anche d'inverno. Il clima è mite e i prezzi dei viaggi in genere sono molto convenienti
Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone
29/12/2014

Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone

Ventidue indirizzi magnifici per trascorrere il CapodannoDieci ristoranti sono all’estero, altri dieci in Italia scelti dal Corriere della Sera. INformaCIBO ne aggiunge altri due, uno a Casalbordino e l'altro a Cattolica
San Silvestro  negli alberghi Select Hotels Collection
22/12/2014

San Silvestro negli alberghi Select Hotels Collection

Nelle eleganti strutture del Gruppo alberghiero della famiglia BataniMusica, divertimento, attrazioni in ambienti raffinati ed esclusivi. Infine il cenone di Capodanno curato come sempre, nei minimi settagli, dagli chef e dalle loro brigate di cuochi
Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo
22/12/2014

Indagine Expedia, i trend di viaggio per il 2015: Italia al centro del mondo

Gli italiani attratti dalle destinazioni di mare e dal Nord EuropaI viaggiatori europei stanno già mostrando un crescente interesse per l’Italia che è cresciuta nelle ricerche delle mete di viaggio per il 2015 di austriaci (+119%), irlandesi (91%), norvegesi (+64%), svedesi (+51%), olandesi (+55%)
Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e  lo chef  Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef  Francesco Sanna
21/12/2014

Vincenzo Spinosi, papà degli Spinosini, e lo chef Paolo Antinori si sono esibiti al Kempinski Hotel di Pechino nel ristorante "Via Roma", regno dello chef Francesco Sanna

Grande lezione di cucina italiana sull'asse Campofilone-PechinoIl racconto di una ghiottissima esperienza svoltasi dal 10 al 23 del novembre scorso a Pechino. Una ricetta con gli Spinosini, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Limone
A Milano apre Gallery Wine Experience ed Enoteca Wine Temple con vista Piazza Duomo di fianco agli ex-uffici di Bettino Craxi
17/12/2014

A Milano apre Gallery Wine Experience ed Enoteca Wine Temple con vista Piazza Duomo di fianco agli ex-uffici di Bettino Craxi

L'ultima creatura di Alessandro Rosso, Presidente AlessandroRosso GroupPiazza Duomo 21 è anche l’indirizzo del Club Wecc World Expo Commissioners Club, riservato ai commissari dei 147 Paesi presenti all’Expo. Il nuovo TownHouse Duomo aprirà il 15 gennaio 2015
Grande festa al Ancona per l'inaugurazione ufficiale del "SeePort Hotel - A place to experience"
17/12/2014

Grande festa al Ancona per l'inaugurazione ufficiale del "SeePort Hotel - A place to experience"

Appuntamento sabato, in orario di aperitivo, con una grande festa, musica dal vivoIl fondatore del SeePort Hotel , il manager Guido Guidi a capo di GGF Group, ha aperto anche il primo 5 stelle delle Marche, l’Excelsior di Pesaro
La classifica dei 100 Top Travel Blogger mondiali a cura di Nomadic Samuel
10/12/2014

La classifica dei 100 Top Travel Blogger mondiali a cura di Nomadic Samuel

Riprendiamo la classifica pubblicata da “weBitmag”Keith Jenkins ha deciso di diventare un Blogger di viaggi, dopo esser stato un Investor Banker. Il tutto raccontato in un video-confessione su TEDx Talk
La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio
09/12/2014

La terza edizione del "Simposio del Gusto 2014" al CastaDiva Resort & Spa di Blevio

Pieno successo per l'evento gourmand sul lago di ComoHa partecipato anche Enrico Derflingher, uno dei più grandi cuochi italiani al mondo, che ha diretto in cucina quattro talenti emergenti: Alberto Buratti del “Koinè Restaurant” di Legnano, Massimiliano Catizzone del Guesia Hotel di Foligno, Davide Maci del “The Market Place” di Como e Michele Pedrazzini del “Fiorida” di Sondrio. Presenti per la prima volta le bravissime Food blogger della rete Bloggalline
Sigla.com - Internet Partner