Locali e Personaggi d'autore

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Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano
26/01/2015

Alla scoperta del nuovo Mio Bar, il nuovo bar e bistrò del Park Hyatt Milano

Dodici mesi di lavoro e un concept rivoluzionario per MIO, il nuovo bar di MilanoL’offerta gastronomica del Mio beneficia dell’esperienza e della qualità della cucina di Andrea Aprea. La carta (destinata a cambiare ogni due mesi, in base alla stagionalità delle materie prime) offre due percorsi distinti: classici italiani e piatti internazionali
CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo
23/01/2015

CheftoChef la piattaforma gastronomica per l'Emilia Romagna per il 2015 l'Anno di Expo

Rinnovati i vertici dell’associazione: alla presidenza lo chef stellato Massimo SpigaroliVice presidenti gli stellati Massimo Bottura e Paolo Teverini. 10 progetti locali per stare nel mondo con l’UNESCO. ‘Al Mèni’ a Rimini (13-14 giugno) che dall’Emilia Romagna si proietta nel mondo con i suoi chef e il suo mercato unico di eccellenze regionali
San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)
21/01/2015

San Valentino al Ristorante stellato LA CREDENZA di San Maurizio Canavese (TO)

13 prelibatezze da assaggiare e anche il Bacio 2006, da assaporare lentamenteInebrianti accostamenti di gusti e consistenze, portate ricercate e inedite che mixano sapientemente il dolce e il salato, il piccante e lo speziato
La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet
15/01/2015

La cucina stellata di Franco Madama, executive chef del Ristorante Inkiostro, si sposa con i raffinati champagne Belle Epoque Perrier Jouet

Appuntamento a Parma il prossimo 29 gennaioEccezionalmente la grande cucina di Madama sposa una etichetta d'autore: è la Belle Èpoque, la cuvée de prestige di Perrier-Jouët, caratterizzata dalla tipica bottiglia con anemoni ideata nel 1902 da Emile Gallé, esponente dell’Art Noveau, ad essere servita per questa speciale serata
Al sindaco di Rimini Andrea  Gnassi la delega per il turismo dell'Anci
12/01/2015

Al sindaco di Rimini Andrea Gnassi la delega per il turismo dell'Anci

Nominato dal presidente dell'Anci, Piero FassinoGnassi nel suo ruolo dovrà "seguire l’evoluzione normativa e tutte le politiche pubbliche di pertinenza della materia delegata, istruire e formulare proposte relativamente alle posizioni che l’associazione dovrà di volta in volta assumere e a rappresentarle in tutte le sedi istituzionali"
Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?
09/01/2015

Nasce una Super Ice-Enit per il made in Italy che punta su Turismo, Agroalimentare e Commercio estero?

Se ne è discusso nel corso del Consiglio dei ministri della vigilia di NataleIl progetto prevede un raggruppamento delle funzioni di promozione turistica, valorizzazione del made in Italy e attrazione degli investimenti, effettuati rispettivamente da Enit, Ice e Invitalia
Nell'anno di Expo Milano 2015 prende forma una Bit totalmente nuova
08/01/2015

Nell'anno di Expo Milano 2015 prende forma una Bit totalmente nuova

Da giovedì 12 a sabato 14 febbraio 2015 a Fiera Milano RhoOltre 2.000 aziende e 1.500 buyer da 70 Paesi. Una ricerca dedicata al “viaggio nel lusso Made in Italy”, Destination Sport spazio dedicato al pubblico realizzato in collaborazione con Decathlon. Innovazione 2.0 per il business a Digital World. Bit China 2015 al Gift di Guangzhou dal 6 all’8 marzo
Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca,  consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)
07/01/2015

Luigi Ferraro, pluripremiato e Executive Chef a Mosca, consulente del ristorante "Il senso della Calabria" dell'Ariha Hotel a Rende (Cosenza)

Nello staff del locale Giordano Emanuele De Stefano (chef) e Michele Giorno (maitre)Il grande merito di Gigi Ferraro è di sorprendere sempre con sapori semplici, abbinamenti classici gestiti con tale maestria da incantare il palato
Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe  e il deserto
05/01/2015

Viaggio in Tunisia tra vestigia romane e arabe e il deserto

Da Sfax o da Tunisi, pronti per immergersi nel sud della TunisiaLa Tunisia è un'ottima meta per un viaggio anche d'inverno. Il clima è mite e i prezzi dei viaggi in genere sono molto convenienti
Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone
29/12/2014

Da Modena a Mumbay, da Casalbordino a Cattolica i 22 migliori ristoranti in cui fare il Cenone

Ventidue indirizzi magnifici per trascorrere il CapodannoDieci ristoranti sono all’estero, altri dieci in Italia scelti dal Corriere della Sera. INformaCIBO ne aggiunge altri due, uno a Casalbordino e l'altro a Cattolica
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