Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma
03/09/2014

Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma

Ecco il contest fotografico #myER_KitchenStoriesDalle ricette tradizionali delle ‘azdore’ a quelle creative degli chef stellati regionali: alla gastronomia tipica è dedicato il tema del nuovo contest fotografico digitale #myER - Durante le sei settimane in cui il concorso sarà attivo gli Instagramers saranno coinvolti in un viaggio goloso attraverso tre tappe sul territorio per altrettante uscite fotografiche lungo la rotta del gusto
A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni
01/09/2014

A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni

La cerimonia nell'ambito de La Serata della Sfogliatella e Panettone d'EstateLo chef abruzzese Marrone, considerato il migliore chef dei Caraibi, l'anno scorso ha vinto la medaglia d’argento nella competizione “Chef of the year”, mentre quest'anno ha conquistato la medaglia d’oro nella competizione a squadre con la Giamaica
Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo
27/08/2014

Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo

Solo un italiano su due in villeggiatura in questo fine settimana dovrebbe finire il grande controesodo estivo lungo i 25mila chilometri di strade e autostrade gestiti dall'Anas
Intervista a Carlo Acciardi, diplomato  Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno
06/08/2014

Intervista a Carlo Acciardi, diplomato Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno

Aveva già compiuto un’esperienza dallo chef stellato Massimo Spigaroli L'obiettivo di Acciardi: in collaborazione con due imprenditori pensa di realizzare entro la fine del 2014, un nuovo format ristorativo, di alta qualità culinaria basata sulla valorizzazione dei prodotti alimentari calabresi
Heinz Bech "semplicemente" mondiale regala ai lettori di INformaCIBO due suoi splendidi piatti
06/08/2014

Heinz Bech "semplicemente" mondiale regala ai lettori di INformaCIBO due suoi splendidi piatti

Interviste esclusive e “private” a Heinz Bech e a Don Alfonso IaccarinoIl nostro Giuliano Belloni li ha incontrati a Roma in occasione della presentazione dell'App, Ristoranti italiani nel mondo, realizzata dal Gambero Rosso
Lo chef executive Luigi Ferraro è il nuovo  Ambasciatore per l'Accademia del Bergamotto  nella  "Sessione Gusto 2014"
30/07/2014

Lo chef executive Luigi Ferraro è il nuovo Ambasciatore per l'Accademia del Bergamotto nella "Sessione Gusto 2014"

Il giovane chef calabrese è executive che nel famoso "Ristorante Cafe Calvados a MoscaOltre allo chef Luigi Ferraro sono stati insigniti Ambasciatori nei rispettivi campi professionali noti personaggi della cultura, della medicina, dell'imprenditoria, della ricerca, della comunicazione: Bruno Silvestrini; Giuseppe Rosano; Pietro Migliaccio; Giuseppe Germanò; Giuseppina Meliadò in Capua; Francesco Romeo; Nino Benvenuti
La nuova stagione dei Castelli e Parchi del Ducato di Parma e Piacenza
30/07/2014

La nuova stagione dei Castelli e Parchi del Ducato di Parma e Piacenza

In autunno gli educational tour per presentare i nuovi progetti Aderiscono all'Associazione, che ha sede a Fontanellato (Parma) all’interno della Rocca Sanvitale, 23 dimore storiche e 13 alloggi di charme, sparsi tra l’Appennino e il Po
Una ricerca promossa da Bit2015 svela le preferenze degli italiani in vacanza
17/07/2014

Una ricerca promossa da Bit2015 svela le preferenze degli italiani in vacanza

I Paesi scelti dagli italiani per le vacanze: 1) Francia 2) Spagna 3) GermaniaBit 2015 a Milano dal 12 al 14 febbraio. In dettaglio, la ricerca condotta da Mercury S.r.l. - Turistica evidenzia che gli italiani che viaggiano oscillano tra i 31 e i 37 milioni, cioè tra il 52 e il 62% dei 60,2 milioni di residenti. Nel 2013, in particolare, sono stati 34 milioni e 334 mila, pari al 57,5%
Al ristorante Dattilo della famiglia Ceraudo vanno in scena tre giovani e talentuosi chef calabresi
15/07/2014

Al ristorante Dattilo della famiglia Ceraudo vanno in scena tre giovani e talentuosi chef calabresi

Cena gourmet con gli chef Caterina Ceraudo, Luca Abbruzzino e Gennaro Di Pace La cena, mercoledì 16 luglio, prevede una degustazione di piatti tra i più simbolici dei rispettivi ristoranti. Ad allietare la cena, i vini della cantina che ospita l’evento, presentati direttamente da Susy e Giuseppe Ceraudo e con la partecipazione speciale del fondatore dell’azienda, Roberto
Fabio Rocco, lo stilista della Pizza,  presenta le ultime novità nel suo locale NA PIZZ a Rimini
14/07/2014

Fabio Rocco, lo stilista della Pizza, presenta le ultime novità nel suo locale NA PIZZ a Rimini

In pizzeria, a casa o in ufficio pizze sfiziose grazie all'antica arte napoletanaIl locale Na Pizz con 60 posti a sedere propone anche “la friggitoria”, “i saltimbocca” e le “fornarine”, piatti sfiziosi per una clientela fatta di impiegati e professionisti a mezzogiorno (aperta pranzo da lunedì a venerdì) e per famiglie e giovani la sera (aperta tutte le sere, anche con i tavoli sotto le stelle)
Sigla.com - Internet Partner