Locali e Personaggi d'autore

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Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana
25/10/2014

Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana

Una neonata da 132.500 tonnellate di stazza, lunga 306 metri, larga 37, alta 69Costa Diadema, ha una terrazza lunga 500 metri con un mosaico vitreo da 134 mq, 7.671 opere d'arte a bordo, un'area giochi con raggi laser e un teatro su 3 piani da 1.482 posti in 1.800 mq. Per costruirla, due anni di lavoro e 550 milioni di euro di investimento
Il tristellato Michelin Niko Romito arriva anche a Roma con  "Spazio" il ristorante-laboratorio
25/10/2014

Il tristellato Michelin Niko Romito arriva anche a Roma con "Spazio" il ristorante-laboratorio

Presentato a Torino il ristorante gourmet di Eataly con il progetto dei giovani chef Qualità, didattica, formazione e sostenibilità, sono alla base di questo nuova avventura dello chef abruzzese Niko Romito a Roma. Farinetti: "Siamo entusiasti della collaborazione con Niko Romito. Niko sarà la grande chicca che ci darà più autorevolezza, più immagine, più tutto"
Cristiano Radaelli,  Commissario Straordinario dell'Agenzia Nazionale del Turismo,  parla della nuova Enit nel corso di una audizione alla Camera
24/10/2014

Cristiano Radaelli, Commissario Straordinario dell'Agenzia Nazionale del Turismo, parla della nuova Enit nel corso di una audizione alla Camera

Novità sulle rappresentanze estere, a rischio ridimensionamento“ENIT ha iniziato a sviluppare un piano editoriale per la promozione dell’immagine dell’Italia, dei suoi aspetti di maggiore attrattività turistica e dei prodotti/servizi turistici forniti e agiremo in collaborazione con Expo, Regioni ed Enti Locali, in particolare attraverso i media digitali”
L'ospitalità incontra il web 3.0 sabato 25 ottobre presso l'Hotel Sea Lion a Montesilvano (Pe)
22/10/2014

L'ospitalità incontra il web 3.0 sabato 25 ottobre presso l'Hotel Sea Lion a Montesilvano (Pe)

Primo workshop della Management Hotel rivolto agli operatori del settore alberghieroL'approccio alla gestione della propria struttura ricettiva attraverso l'applicazione di modalità web 3.0 rappresenta una novità sul territorio abruzzese
La pizza italiana di Antonio Pappalardo alla conquista dell'Australia
20/10/2014

La pizza italiana di Antonio Pappalardo alla conquista dell'Australia

Pappalardo curerà l’apertura della nuova pizzeria di Manfredi al “The Star” di SidneyA fine ottobre Antonio sarà in Australia per dare il via al progetto, creare la linea e formare il personale del nuovo locale, raccontando loro gli ingredienti di qualità importati direttamente dall’Italia
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo, ha aperto a Milano la pizzeria Lievito Madre
18/10/2014

Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo, ha aperto a Milano la pizzeria Lievito Madre

Ogni giorno, solo 400 pizze, e tutte sono impastate a manoUna curiosità. Nel locale vicino al Duomo è esposta un'impastatrice rotta: per ricordare ai fortunati 400 che ogni giorno riusciranno ad aggiudicarsi una vera pizza napoletana che da Lievito Madre l'impasto è fatto mano, niente forza meccanica, solo sapienza e olio di gomito
Il Forum europeo del Turismo a Napoli dal 29  al 31 ottobre
10/10/2014

Il Forum europeo del Turismo a Napoli dal 29 al 31 ottobre

I lavori si svolgeranno nelle sale del Museo di CapodimonteSaranno preceduti da una riunione informale dei ministri del Turismo e della Cultura dei Paesi europei
Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La
10/10/2014

Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La

Invitato da Marco Medaglia, executive chef del locale e Presidente del CIM - Chef italiani nel Mondo“Siamo stati molto felici e onorati di questa prestigiosa presenza – spiega Marco Medaglia – che ci ha consentito di far conoscere e valorizzare agli ospiti del nostro ristorante i grandi chef italiani insieme alle eccellenze tipiche del nostro territorio”
Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese
12/09/2014

Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese

Nel menu del rinomato ristorante, Madonnina del Sorriso, dello chef Franco LoretoPer i nostri lettori la ricetta “Gli Spinosini alle vongole e Zucchine e Zafferano” dello Chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico di Portonovo
Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150
12/09/2014

Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150

Una professione per chi vuole entrare nel mondo del turismoIl caso di Raffaella Bompani, ex veterinaria che è diventata la consulente per viaggiare più brava d’Italia
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