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BIT in scena a Milano dal 12 al 14 febbraio è tutta nuova: a cominciare dal sito web
26/11/2014

BIT in scena a Milano dal 12 al 14 febbraio è tutta nuova: a cominciare dal sito web

Il brand Bit dialoga con i suoi stakeholder sui principali social network internazionali“Il nuovo sito – spiega il Direttore di Bit di Fiera Milano, Cristina Tasselli – sviluppato in ottica responsive è un canale che, in sinergia con i social network, non solo parla delle novità della nuova Bit edizione 2015 ma soprattutto accende i riflettori sui player, a partire da tutti gli espositori presenti in manifestazione
"Tipicità in blu" per promuovere Ancona, la sua offerta enogastronomica e il suo patrimonio storico, culturale e artistico
25/11/2014

"Tipicità in blu" per promuovere Ancona, la sua offerta enogastronomica e il suo patrimonio storico, culturale e artistico

Una corale riflessione su “La linea blu d’Ancona: il mare ed i suoi progetti”Lanciata la “Carta di Ancona”, una serie di piccoli e grandi progetti verso l'Ancona del futuro che avrà nel suo porto e nella sua speciale morfologia a cuneo (quasi uno spicchio di mare riparato), un fattore di sviluppo e un volano economico
Per festeggiare il Ponte dell'Immacolata grande appuntamento al Grand Hotel Rimini
21/11/2014

Per festeggiare il Ponte dell'Immacolata grande appuntamento al Grand Hotel Rimini

Tre giorni di relax in ambienti confortevoli ed elegantiIl ponte dell'8 dicembre è una ghiotta opportunità per concedersi una pausa dal lavoro e dedicare a sé stessi e alla propria famiglia tre giorni di vero relax. In questo periodo, inoltre, la Romagna è ricca di avvenimenti, occasioni di svago e divertimento, mentre ci si prepara alle imminenti festività natalizie
A Milano lo sbarco di grandi chef: dopo Filippo Gozzoli al ristorante Armani, l'"oste cuoco", Filippo La Mantia rileva il ristorante Gold di D&G, mentre si aspetta il ritorno di Giacomo Gallina
20/11/2014

A Milano lo sbarco di grandi chef: dopo Filippo Gozzoli al ristorante Armani, l'"oste cuoco", Filippo La Mantia rileva il ristorante Gold di D&G, mentre si aspetta il ritorno di Giacomo Gallina

Il “Filippo La Mantia” milanese “sarà un lounge club aperto dalla mattina alla notte” Intanto si annunciano novità nello sbarco milanese di Filippo Gozzoli in Casa Armani e nell'arrivo dello chef giramondo Giacomo Gallina
Check Up olfattivo al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, gioiello di Select Hotels Collection della famiglia Batani
17/11/2014

Check Up olfattivo al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, gioiello di Select Hotels Collection della famiglia Batani

Trattamento particolare praticato nella elegante Spa del Cinque StellePregiate essenze verranno utilizzate per peeling o massaggi assolutamente personalizzati, così come richiesti dalla sensibilità olfattiva dell'ospite. Ma l'elegante Spa offre tanto altro ancora. Percorsi che hanno un'unica finalità, il benessere dell'ospite
Al via Qucinando, la Nuova Accademia avanzata di cucina a Pordenone: per professionisti, appassionati e piccoli grandi cuochi
13/11/2014

Al via Qucinando, la Nuova Accademia avanzata di cucina a Pordenone: per professionisti, appassionati e piccoli grandi cuochi

Nasce dalla passione per la cucina di Silvia e Michele Moretto, imprenditori di PordenoneIl 21 novembre l’inaugurazione dell’Accademia QUCINANDO, imparando, scoprendo, sempre con le mani in pasta
L'offerta congressuale dell'Emilia Romagna in "vetrina" alla rassegna BTC di Firenze
11/11/2014

L'offerta congressuale dell'Emilia Romagna in "vetrina" alla rassegna BTC di Firenze

Oggi e domani presenti 17 operatori emiliano romagnoliNello stand regionale di 110 metri quadrati, dove campeggia lo slogan: “Il vostro evento, la nostra destinazione”, immagini del Progetto “Via Emilia”, promosso dalla regione Emilia Romagna in vista dell’Expo 2015 e dedicato al turismo dell’esperienza
Peppe Zullo, il "cuoco-contadino" che dalle colline pugliesi approda all’Expo 2015
05/11/2014

Peppe Zullo, il "cuoco-contadino" che dalle colline pugliesi approda all’Expo 2015

In Paradiso a Orsara di Puglia per una chiacchierata attorno ai suoi gioielliUna riflessione di Peppe Zullo sulla ricchezza di un progetto, la complessità di un territorio e le grandi opportunità di un evento importante come l'Expo 2015
Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia
05/11/2014

Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia

La novità di questa tredicesima edizione è Beer n’ musicGrande attesa per il Mariolone più grosso (Sissa), il Prete più Pesante (Polesine Parmense), lo Strolghino da Guinness (Zibello) e la Cicciolata più Grande (Roccabianca)
Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa
04/11/2014

Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa

Una festa che coinvolge le generazioni, i curiosi e gli affezionatiPrimo novembre all’insegna di fuochi, zucche e sapori tra i vicoli del piccolo centro dei Monti Dauni
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