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Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia
05/11/2014

Quattro week end per November Porc, la "staffetta più golosa d'Italia

La novità di questa tredicesima edizione è Beer n’ musicGrande attesa per il Mariolone più grosso (Sissa), il Prete più Pesante (Polesine Parmense), lo Strolghino da Guinness (Zibello) e la Cicciolata più Grande (Roccabianca)
Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa
04/11/2014

Alla scoperta di Orsara di Puglia: #Quinonéhalloween, questa è una grande festa

Una festa che coinvolge le generazioni, i curiosi e gli affezionatiPrimo novembre all’insegna di fuochi, zucche e sapori tra i vicoli del piccolo centro dei Monti Dauni
La Strada del Vino Arcole premiato in Svizzera per il Gourmet Choice
31/10/2014

La Strada del Vino Arcole premiato in Svizzera per il Gourmet Choice

Francesco Sitta, presidente della Strada del Vino Arcole “per l'intenso lavoro”L’associazione per la valorizzazione del patrimonio enogastronomico della doc Arcole questo fine settimana, al Salone Internazionale Svizzero delle Vacanze di Lugano, sarà insignita del prestigioso premio per l’impegno sul fronte della promozione turistica
15 Chef U.S.A. In Italia invitati da Pentole Agnelli per una full immersion tra le eccellenze della nostra cultura eno-gastronomica
30/10/2014

15 Chef U.S.A. In Italia invitati da Pentole Agnelli per una full immersion tra le eccellenze della nostra cultura eno-gastronomica

Presenti 15 chef della catena di alberghi e ristorante di lusso Kimpton U.S.A. Pentole Agnelli ha messo in campo una serie di iniziative finalizzate alla promozione del made in Italy con l’incontro tra le culture, i saperi, i prodotti gastronomici e le cucine di vari territori italiani visitati
L'Ateneo Italiano della Cucina Coquis inaugura  il Master Professionale di Sala il 24 novembre
27/10/2014

L'Ateneo Italiano della Cucina Coquis inaugura il Master Professionale di Sala il 24 novembre

Lo chef stella Michelin, Angelo Troiani, è il Direttore Didattico di CoquisTra i docenti che si alterneranno nelle aule Coquis, con il coordinamento scientifico di Enrico Carmelio, i grandi esperti della ristorazione e del management: Simone Bacci, Ciro Borriello, Diego Cognetti e Sergio Frasca
Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana
25/10/2014

Nasce Costa Diadema: la nuova Ammiraglia di Costa Crociere, la nave più grande mai costruita battente bandiera italiana

Una neonata da 132.500 tonnellate di stazza, lunga 306 metri, larga 37, alta 69Costa Diadema, ha una terrazza lunga 500 metri con un mosaico vitreo da 134 mq, 7.671 opere d'arte a bordo, un'area giochi con raggi laser e un teatro su 3 piani da 1.482 posti in 1.800 mq. Per costruirla, due anni di lavoro e 550 milioni di euro di investimento
Il tristellato Michelin Niko Romito arriva anche a Roma con  "Spazio" il ristorante-laboratorio
25/10/2014

Il tristellato Michelin Niko Romito arriva anche a Roma con "Spazio" il ristorante-laboratorio

Presentato a Torino il ristorante gourmet di Eataly con il progetto dei giovani chef Qualità, didattica, formazione e sostenibilità, sono alla base di questo nuova avventura dello chef abruzzese Niko Romito a Roma. Farinetti: "Siamo entusiasti della collaborazione con Niko Romito. Niko sarà la grande chicca che ci darà più autorevolezza, più immagine, più tutto"
Cristiano Radaelli,  Commissario Straordinario dell'Agenzia Nazionale del Turismo,  parla della nuova Enit nel corso di una audizione alla Camera
24/10/2014

Cristiano Radaelli, Commissario Straordinario dell'Agenzia Nazionale del Turismo, parla della nuova Enit nel corso di una audizione alla Camera

Novità sulle rappresentanze estere, a rischio ridimensionamento“ENIT ha iniziato a sviluppare un piano editoriale per la promozione dell’immagine dell’Italia, dei suoi aspetti di maggiore attrattività turistica e dei prodotti/servizi turistici forniti e agiremo in collaborazione con Expo, Regioni ed Enti Locali, in particolare attraverso i media digitali”
L'ospitalità incontra il web 3.0 sabato 25 ottobre presso l'Hotel Sea Lion a Montesilvano (Pe)
22/10/2014

L'ospitalità incontra il web 3.0 sabato 25 ottobre presso l'Hotel Sea Lion a Montesilvano (Pe)

Primo workshop della Management Hotel rivolto agli operatori del settore alberghieroL'approccio alla gestione della propria struttura ricettiva attraverso l'applicazione di modalità web 3.0 rappresenta una novità sul territorio abruzzese
La pizza italiana di Antonio Pappalardo alla conquista dell'Australia
20/10/2014

La pizza italiana di Antonio Pappalardo alla conquista dell'Australia

Pappalardo curerà l’apertura della nuova pizzeria di Manfredi al “The Star” di SidneyA fine ottobre Antonio sarà in Australia per dare il via al progetto, creare la linea e formare il personale del nuovo locale, raccontando loro gli ingredienti di qualità importati direttamente dall’Italia
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