Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi
20/06/2014

Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi

Il ristorante sul’Isola della Giudecca si presenta al pubblico con importanti novitàLa proposta gastronomica punta alla riscoperta dei sapori veri della cucina mediterranea. Alessandro Cabella, GM dell’Hotel ha commentato “Il Ristorante Aromi, ripensato nell’ottica di questo nuovo concept, mira a diventare un polo importante nel panorama ristorativo veneziano e va a rafforzare, insieme al Bacaromi, l’attenzione che un Hotel come il Molino Stucky intende dedicare alla scrupolosa ricerca di piatti della nostra tradizione mediterranea per un’offerta enogastronomica di eccellenza"
In Oltrepò Pavese i sabati sera di Tramonti Di..Vini  il 5, 12 e 19 Luglio
20/06/2014

In Oltrepò Pavese i sabati sera di Tramonti Di..Vini il 5, 12 e 19 Luglio

Passeggiate storico-naturalistiche e visite alle cantine storicheIl ritrovo per tutte e tre le manifestazione è fissato per le ore 18:00. Gli appuntamenti sono frequentabili anche singolarmente e si svolgeranno anche in caso di maltempo
L'offerta turistica italiana sbarca a Londra da Harrods
20/06/2014

L'offerta turistica italiana sbarca a Londra da Harrods

Successo per la campagna promozionale dell'ENIT all’interno dei grandi magazziniLa Campagna promozionale da Harrods verrà replicata per altre 2 settimane nel prossimo mese di settembre
Gualtiero Marchesi RI-torna in via Bonvesin de la Riva a Milano e inaugura l'Accademia per cuochi compositori
19/06/2014

Gualtiero Marchesi RI-torna in via Bonvesin de la Riva a Milano e inaugura l'Accademia per cuochi compositori

Un luogo di studio, di apprendimento e di sperimentazione per formare i cuochiSarà l’occasione, per Marchesi, di essere ancora di più maestro e formare le nuove generazioni. Negli stessi locali saranno messi a punto i piatti per il nuovo Resort Gualtiero Marchesi che aprirà alla fine del 2014, nel Castello di Conturbia, e si procederà alla definitiva codificazione della cucina italiana secondo Gualtiero Marchesi
Podere Cadassa: inaugurata la nuova Casa del Gusto di Colorno
11/06/2014

Podere Cadassa: inaugurata la nuova Casa del Gusto di Colorno

Serata evento in provincia di Parma con taglio del nastro della cantina storica dei CulatelliDopo il taglio del nastro, realizzato dai proprietari insieme al Presidente della Camera di Commercio di Parma, Andrea Zanlari, gli invitati hanno così scoperto i tesori della cantina storica, con un percorso del gusto che ha permesso di ammirare e degustare i pregiati Culatelli di Zibello Dop e le altre prelibatezze della Casa del Gusto
Il più giovane Sommelier d'Italia a Bolzano: Johannes Kohler di Nova Levante
11/06/2014

Il più giovane Sommelier d'Italia a Bolzano: Johannes Kohler di Nova Levante

Un ragazzo di 20 anni. Ama i vini biodinamici e li abbina a piatti con ingredienti a km 2Johannes è Sommelier al fianco dello Chef di lunga esperienza Theodor Falser nel bio-ristorante gourmet Johannesstube dell’Hotel Engel di Nova Levante con il quale ha ideato “Taste Nature” la singolare iniziativa che invita a “gustare la natura”. Da venerdì 13 giugno riapre al pubblico
Con la App "Terme della Fratta" una cascata di offerte
11/06/2014

Con la App "Terme della Fratta" una cascata di offerte

“chi prima prenota prima acquista.....” SuperOccasioni acquistabili dallo smartphone tramite paypal o carta di credito: Massaggi, Trattamenti viso e corpo, Solarium, ingressi al Percorso Armonie Naturali, Cene speciali e tante altre occasioni
Hotel Excelsior Venezia, debutta l'area piscina: la location per gli eventi più glamour
10/06/2014

Hotel Excelsior Venezia, debutta l'area piscina: la location per gli eventi più glamour

Il 5 stelle veneziano è il trionfo dell’eleganza classicaCurata la cucina, guidata dallo chef Antonino Sanna, con piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa. I ristoranti sono due: il Tropicana, dall’ambiente elegante e con terrazze panoramiche, e la Taverna, direttamente sulla spiaggia
"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità
09/06/2014

"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità

Sabato 28 giugno a Velletri: Storie di cinema e cucina con le ricette e i racconti del grande UgoIl 28 giugno ore 20,30 in collaborazione con Senso & Gusto, lo chef Gabriele Zanini ripropone un menu ispirato alla cucina del grande Ugo Tognazzi: dall’antipasto al dolce un percorso selezionato tra le tante ricette e reinterpretato in chiave contemporanea
Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana
09/06/2014

Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana

Tanti eventi lungo tutta la costa per brindare all'inizio dell'estateDa Livorno a Piombino, 21 e 22 giugno tanti saranno gli eventi in programma: concerti, mercatini, spettacoli, musei aperti, beach party, shopping, promozioni turistiche, con particolare attenzione agli eventi enogastronomici, degustazioni e cene a tema a base di vini, pietanze e prodotti tipici
Sigla.com - Internet Partner