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ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
26/05/2014

ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Tra i docenti il pluripremiato Campione del mondo di Gelateria 2012, Filippo NovelliNovelli ha partecipato al Gelato nel Piatto by INformaCIBO con la ricetta: “Amaretto morbido alla rucola con interno di squacquerone, robiola e cips di Prosciutto di Parma, frollino viennese alla zucca con gelato al Parmigiano Reggiano e gelatina di aceto balsamico....”
Arte & Gusto ha aperto ufficialmente a Parma: lunga coda all'inaugurazione
25/05/2014

Arte & Gusto ha aperto ufficialmente a Parma: lunga coda all'inaugurazione

Parma si conferma la capitale italiana del Buon GustoIl nuovo luogo dedicato al gusto, fortemente voluta dalla Famiglia Francese, pronto a diventare simbolo della enogastronomia parmense di qualità. Tutto il Made in Italy con lo stile “in Parma” in primo piano
Decreto legge: L'Enit, l'Agenzia del turismo, cambia nome in  Agit, Agenzia Italia turismo
24/05/2014

Decreto legge: L'Enit, l'Agenzia del turismo, cambia nome in Agit, Agenzia Italia turismo

Fipe: peccato essersi dimenticati di un settore strategico come quello della ristorazioneIl decreto legge del governo non solo trasforma l'Enit in Agit, che diventa un ente pubblico economico, sottoposto alla vigilanza del ministro dei Beni culturali e del turismo ma prevede anche la liquidazione di Promuovi Italia Spa
Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan
22/05/2014

Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan

Lo chef Giuseppe Sabatino conquista il raffinato ed esigente palato dei giapponesiSabatino, chef di Castelguidone insieme a Davide Fabiano di Roccaspinalveti (chef all'Ambasciata italiana a Tokyo), ed alla scrittrice giapponese Yasuko Ishikawa (autrice del libro L'Abruzzo Misterioso) promuovono l'enogastronomia abruzzese in Giappone
Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine
22/05/2014

Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine

L'inaugurazione oggi giovedì alle ore 18 A Parma, capitale della food valley italiana, nasce un nuovo luogo dedicato all’enogastronomia all’insegna della qualità, della passione e della ospitalità per offrire una esperienza di gusto
Il 2 giugno in Emilia Romagna è la Giornata Verde
21/05/2014

Il 2 giugno in Emilia Romagna è la Giornata Verde

Trekking, escursioni, uscite in bici e in barcaDa Piacenza a Rimini i grandi parchi nazionali e le aree protette offrono un programma di oltre 80 appuntamenti. Obiettivo: vivere una giornata nella natura a ritmo slow. Trekking, escursioni sul Po, uscite in bici, gite in barca a vela sui laghi di montagna, degustazioni, musica in luoghi incantati e tanti eventi nei magnifici Castelli
Assegnati i Premi "Talento Italiano 2014":  ALL STARS!
20/05/2014

Assegnati i Premi "Talento Italiano 2014": ALL STARS!

Nella categoria “Nuove idee d'impresa” si è affermato il romano Fabrizio Marra In questa edizione i vincitori hanno un elemento in comune: le stelle, protagoniste di un turismo sostenibile e responsabile
Al Grand Hotel Terme della Fratta promozione estate al Percorso Armonie Naturali
19/05/2014

Al Grand Hotel Terme della Fratta promozione estate al Percorso Armonie Naturali

Luogo ideale per rilassarsi e recuperare le capacità psicofisicheIl Grand Hotel Terme della Fratta offre una serie di interessanti e piacevolissime opportunità che, oltre a incidere sullo spirito, non disdegnano di tenere in considerazione anche le esigenze del fisico, con iniziative dedicate alla gola
La Business School italiana a 5 Stelle - Master in Five Stars Hotel Management dal prossimo mese di novembre
18/05/2014

La Business School italiana a 5 Stelle - Master in Five Stars Hotel Management dal prossimo mese di novembre

Un Corso promosso dal Forte Village Resort e dalla LUISS Business School di RomaStruttura e durata della VI edizione del Corso. Il Master è strutturato sulla durata di undici mesi, con due fasi di apprendimento ben distinte: 1a fase - Attività didattiche d'aula (da Novembre ad Aprile) e 2a fase - Stage: orientativamente da Maggio ad Ottobre. Iscrizioni aperte fino al 30 settembre 2014
La nuova BIT del 2015 presentata a Roma dalla  nuova exhibition manager della fiera milanese Cristina Tasselli
16/05/2014

La nuova BIT del 2015 presentata a Roma dalla nuova exhibition manager della fiera milanese Cristina Tasselli

La nuova Borsa del Turismo BIT sarà una fiera all-in-one conun’area Digital superspecializzataPer spingere l’incoming a Bit si affianca anche l’offerta di partecipazione con pacchetti all-inclusive al GITF, la Fiera del turismo di Guangzhou (l’ex Canton), nel Sud della Cina, che vede fra gli organizzatori proprio Fiera Milano
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