Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo, ha aperto a Milano la pizzeria Lievito Madre
18/10/2014

Gino Sorbillo, maestro pizzaiolo, ha aperto a Milano la pizzeria Lievito Madre

Ogni giorno, solo 400 pizze, e tutte sono impastate a manoUna curiosità. Nel locale vicino al Duomo è esposta un'impastatrice rotta: per ricordare ai fortunati 400 che ogni giorno riusciranno ad aggiudicarsi una vera pizza napoletana che da Lievito Madre l'impasto è fatto mano, niente forza meccanica, solo sapienza e olio di gomito
Il Forum europeo del Turismo a Napoli dal 29  al 31 ottobre
10/10/2014

Il Forum europeo del Turismo a Napoli dal 29 al 31 ottobre

I lavori si svolgeranno nelle sale del Museo di CapodimonteSaranno preceduti da una riunione informale dei ministri del Turismo e della Cultura dei Paesi europei
Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La
10/10/2014

Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La

Invitato da Marco Medaglia, executive chef del locale e Presidente del CIM - Chef italiani nel Mondo“Siamo stati molto felici e onorati di questa prestigiosa presenza – spiega Marco Medaglia – che ci ha consentito di far conoscere e valorizzare agli ospiti del nostro ristorante i grandi chef italiani insieme alle eccellenze tipiche del nostro territorio”
Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese
12/09/2014

Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese

Nel menu del rinomato ristorante, Madonnina del Sorriso, dello chef Franco LoretoPer i nostri lettori la ricetta “Gli Spinosini alle vongole e Zucchine e Zafferano” dello Chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico di Portonovo
Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150
12/09/2014

Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150

Una professione per chi vuole entrare nel mondo del turismoIl caso di Raffaella Bompani, ex veterinaria che è diventata la consulente per viaggiare più brava d’Italia
Emilia Romagna alla Fiera del Camper a Parma dal 13 al 21 settembre
10/09/2014

Emilia Romagna alla Fiera del Camper a Parma dal 13 al 21 settembre

Percorsi fra arte, enogastronomia e naturaDal 13 al 21 settembre dall’Appennino alla Costa tante proposte per una vacanza a 360 gradi tra natura, arte, cultura e divertimento rigorosamente “en plein air”. In programma degustazioni di prodotti tipici, enogastronomia, animazioni per bambini, presentazione di eventi promozionali
Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma
03/09/2014

Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma

Ecco il contest fotografico #myER_KitchenStoriesDalle ricette tradizionali delle ‘azdore’ a quelle creative degli chef stellati regionali: alla gastronomia tipica è dedicato il tema del nuovo contest fotografico digitale #myER - Durante le sei settimane in cui il concorso sarà attivo gli Instagramers saranno coinvolti in un viaggio goloso attraverso tre tappe sul territorio per altrettante uscite fotografiche lungo la rotta del gusto
A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni
01/09/2014

A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni

La cerimonia nell'ambito de La Serata della Sfogliatella e Panettone d'EstateLo chef abruzzese Marrone, considerato il migliore chef dei Caraibi, l'anno scorso ha vinto la medaglia d’argento nella competizione “Chef of the year”, mentre quest'anno ha conquistato la medaglia d’oro nella competizione a squadre con la Giamaica
Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo
27/08/2014

Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo

Solo un italiano su due in villeggiatura in questo fine settimana dovrebbe finire il grande controesodo estivo lungo i 25mila chilometri di strade e autostrade gestiti dall'Anas
Intervista a Carlo Acciardi, diplomato  Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno
06/08/2014

Intervista a Carlo Acciardi, diplomato Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno

Aveva già compiuto un’esperienza dallo chef stellato Massimo Spigaroli L'obiettivo di Acciardi: in collaborazione con due imprenditori pensa di realizzare entro la fine del 2014, un nuovo format ristorativo, di alta qualità culinaria basata sulla valorizzazione dei prodotti alimentari calabresi
Sigla.com - Internet Partner