Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La
10/10/2014

Il talentuoso chef stellato Tommaso Arrigoni è volato ad Hong Kong nel prestigioso Ristorante Angelini dell' Hotel Shanri-La

Invitato da Marco Medaglia, executive chef del locale e Presidente del CIM - Chef italiani nel Mondo“Siamo stati molto felici e onorati di questa prestigiosa presenza – spiega Marco Medaglia – che ci ha consentito di far conoscere e valorizzare agli ospiti del nostro ristorante i grandi chef italiani insieme alle eccellenze tipiche del nostro territorio”
Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese
12/09/2014

Gli Spinosini di Vincenzo Spinosi sono stati i protagonisti dell'estate abruzzese

Nel menu del rinomato ristorante, Madonnina del Sorriso, dello chef Franco LoretoPer i nostri lettori la ricetta “Gli Spinosini alle vongole e Zucchine e Zafferano” dello Chef Paolo Antinori del Fortino Napoleonico di Portonovo
Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150
12/09/2014

Turismo, in Italia sempre più consulenti di viaggio: CartOrange ne cerca 150

Una professione per chi vuole entrare nel mondo del turismoIl caso di Raffaella Bompani, ex veterinaria che è diventata la consulente per viaggiare più brava d’Italia
Emilia Romagna alla Fiera del Camper a Parma dal 13 al 21 settembre
10/09/2014

Emilia Romagna alla Fiera del Camper a Parma dal 13 al 21 settembre

Percorsi fra arte, enogastronomia e naturaDal 13 al 21 settembre dall’Appennino alla Costa tante proposte per una vacanza a 360 gradi tra natura, arte, cultura e divertimento rigorosamente “en plein air”. In programma degustazioni di prodotti tipici, enogastronomia, animazioni per bambini, presentazione di eventi promozionali
Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma
03/09/2014

Emilia Romagna, dalla tavola al web - Primo appuntamento sabato 6 settembre al Festival del Prosciutto di Parma

Ecco il contest fotografico #myER_KitchenStoriesDalle ricette tradizionali delle ‘azdore’ a quelle creative degli chef stellati regionali: alla gastronomia tipica è dedicato il tema del nuovo contest fotografico digitale #myER - Durante le sei settimane in cui il concorso sarà attivo gli Instagramers saranno coinvolti in un viaggio goloso attraverso tre tappe sul territorio per altrettante uscite fotografiche lungo la rotta del gusto
A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni
01/09/2014

A Villalfonsina, paese della Sfogliatella DeCo, premiato lo chef abruzzese Silverio Marrone con un esclusivo Parmigiano Reggiano Bonat invecchiato di 15 anni

La cerimonia nell'ambito de La Serata della Sfogliatella e Panettone d'EstateLo chef abruzzese Marrone, considerato il migliore chef dei Caraibi, l'anno scorso ha vinto la medaglia d’argento nella competizione “Chef of the year”, mentre quest'anno ha conquistato la medaglia d’oro nella competizione a squadre con la Giamaica
Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo
27/08/2014

Codacons: la peggiore estate degli ultimi 20 anni per il turismo

Solo un italiano su due in villeggiatura in questo fine settimana dovrebbe finire il grande controesodo estivo lungo i 25mila chilometri di strade e autostrade gestiti dall'Anas
Intervista a Carlo Acciardi, diplomato  Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno
06/08/2014

Intervista a Carlo Acciardi, diplomato Manager della Ristorazione all'ALMA di Colorno

Aveva già compiuto un’esperienza dallo chef stellato Massimo Spigaroli L'obiettivo di Acciardi: in collaborazione con due imprenditori pensa di realizzare entro la fine del 2014, un nuovo format ristorativo, di alta qualità culinaria basata sulla valorizzazione dei prodotti alimentari calabresi
Heinz Bech "semplicemente" mondiale regala ai lettori di INformaCIBO due suoi splendidi piatti
06/08/2014

Heinz Bech "semplicemente" mondiale regala ai lettori di INformaCIBO due suoi splendidi piatti

Interviste esclusive e “private” a Heinz Bech e a Don Alfonso IaccarinoIl nostro Giuliano Belloni li ha incontrati a Roma in occasione della presentazione dell'App, Ristoranti italiani nel mondo, realizzata dal Gambero Rosso
Lo chef executive Luigi Ferraro è il nuovo  Ambasciatore per l'Accademia del Bergamotto  nella  "Sessione Gusto 2014"
30/07/2014

Lo chef executive Luigi Ferraro è il nuovo Ambasciatore per l'Accademia del Bergamotto nella "Sessione Gusto 2014"

Il giovane chef calabrese è executive che nel famoso "Ristorante Cafe Calvados a MoscaOltre allo chef Luigi Ferraro sono stati insigniti Ambasciatori nei rispettivi campi professionali noti personaggi della cultura, della medicina, dell'imprenditoria, della ricerca, della comunicazione: Bruno Silvestrini; Giuseppe Rosano; Pietro Migliaccio; Giuseppe Germanò; Giuseppina Meliadò in Capua; Francesco Romeo; Nino Benvenuti
Sigla.com - Internet Partner