Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità
09/06/2014

"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità

Sabato 28 giugno a Velletri: Storie di cinema e cucina con le ricette e i racconti del grande UgoIl 28 giugno ore 20,30 in collaborazione con Senso & Gusto, lo chef Gabriele Zanini ripropone un menu ispirato alla cucina del grande Ugo Tognazzi: dall’antipasto al dolce un percorso selezionato tra le tante ricette e reinterpretato in chiave contemporanea
Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana
09/06/2014

Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana

Tanti eventi lungo tutta la costa per brindare all'inizio dell'estateDa Livorno a Piombino, 21 e 22 giugno tanti saranno gli eventi in programma: concerti, mercatini, spettacoli, musei aperti, beach party, shopping, promozioni turistiche, con particolare attenzione agli eventi enogastronomici, degustazioni e cene a tema a base di vini, pietanze e prodotti tipici
A Monopoli riapre il Ristorante in Terrazza del Relais Don Ferrante
05/06/2014

A Monopoli riapre il Ristorante in Terrazza del Relais Don Ferrante

La dimora è affacciata sul mare con le sue splendide terrazze illuminate da 14 comignoliLa Locanda Don Ferrante nasce nell'antica polveriera del '500 tra il mare e le viuzze del centro storico. Il ristorante vi conquisterà con una cucina genuina e tipica fatta di ricette della tradizione gastronomica pugliese accompagnate da un'ampia scelta di vini
Riviera dell'Emilia Romagna in festa per sette giorni dal 14 al 21 giugno per "Il Festival dei Bambini"
03/06/2014

Riviera dell'Emilia Romagna in festa per sette giorni dal 14 al 21 giugno per "Il Festival dei Bambini"

Oltre 100 appuntamenti per tutti i gusti lungo i 110 chilometri della RivieraTantissimi appuntamenti in programma lungo la costa, dalla Riviera di Comacchio a Cattolica, consultabili nel sito Internet www.ilfestivaldeibambini.it - Proposti dagli operatori turistici numerosi pacchetti vacanza - La Presidente di Apt Servizi Emilia Romagna, Liviana Zanetti: “Promozione unitaria vincente per una Riviera da sempre destinazione ideale di famiglie e bambini”
Turismo enogastronomico in Emilia Romagna con in primo piano Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Culatello
03/06/2014

Turismo enogastronomico in Emilia Romagna con in primo piano Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Culatello

Una troupe inglese nelle provincie di Parma, Modena e Bologna fino al 18 giugnoImportanti iniziative promozionali realizzate da Apt Servizi per il mercato turistico inglese - Il 4 giugno si svolgerà a Londra un workshop dedicato al turismo enogastronomico dell’Emilia Romagna. La regione sarà al centro (13-18 giugno) delle riprese della nuova serie del programma di cucina trasmesso dalla Tv inglese ITV
ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
26/05/2014

ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Tra i docenti il pluripremiato Campione del mondo di Gelateria 2012, Filippo NovelliNovelli ha partecipato al Gelato nel Piatto by INformaCIBO con la ricetta: “Amaretto morbido alla rucola con interno di squacquerone, robiola e cips di Prosciutto di Parma, frollino viennese alla zucca con gelato al Parmigiano Reggiano e gelatina di aceto balsamico....”
Arte & Gusto ha aperto ufficialmente a Parma: lunga coda all'inaugurazione
25/05/2014

Arte & Gusto ha aperto ufficialmente a Parma: lunga coda all'inaugurazione

Parma si conferma la capitale italiana del Buon GustoIl nuovo luogo dedicato al gusto, fortemente voluta dalla Famiglia Francese, pronto a diventare simbolo della enogastronomia parmense di qualità. Tutto il Made in Italy con lo stile “in Parma” in primo piano
Decreto legge: L'Enit, l'Agenzia del turismo, cambia nome in  Agit, Agenzia Italia turismo
24/05/2014

Decreto legge: L'Enit, l'Agenzia del turismo, cambia nome in Agit, Agenzia Italia turismo

Fipe: peccato essersi dimenticati di un settore strategico come quello della ristorazioneIl decreto legge del governo non solo trasforma l'Enit in Agit, che diventa un ente pubblico economico, sottoposto alla vigilanza del ministro dei Beni culturali e del turismo ma prevede anche la liquidazione di Promuovi Italia Spa
Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan
22/05/2014

Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan

Lo chef Giuseppe Sabatino conquista il raffinato ed esigente palato dei giapponesiSabatino, chef di Castelguidone insieme a Davide Fabiano di Roccaspinalveti (chef all'Ambasciata italiana a Tokyo), ed alla scrittrice giapponese Yasuko Ishikawa (autrice del libro L'Abruzzo Misterioso) promuovono l'enogastronomia abruzzese in Giappone
Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine
22/05/2014

Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine

L'inaugurazione oggi giovedì alle ore 18 A Parma, capitale della food valley italiana, nasce un nuovo luogo dedicato all’enogastronomia all’insegna della qualità, della passione e della ospitalità per offrire una esperienza di gusto
Sigla.com - Internet Partner