Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Festa delle Feste: Il Piccolo Lago con  Marco Sacco e la sua squadra festeggia i suoi primi 40 anni
11/07/2014

La Festa delle Feste: Il Piccolo Lago con Marco Sacco e la sua squadra festeggia i suoi primi 40 anni

Appuntamento iI 27 e il 28 luglio sulle sponde del Lago di Mergozzo La Festa delle Feste è dedicata all’eccellenza del gusto, ma soprattutto è una festa tra chef, gourmet e amici che si riuniranno in Piemonte per brindare a questa realtà, ai suoi successi, alla sua storia e al suo futuro
Pranzi in spiaggia e cene a buffet sulla terrazza del Grand Hotel più famoso al mondo
10/07/2014

Pranzi in spiaggia e cene a buffet sulla terrazza del Grand Hotel più famoso al mondo

Le proposte estive del Grand Hotel RiminiSotto la guida dell'Executive Chef Claudio Di Bernardo, la brigata di cucina del Grand Hotel Rimini, propone menù di qualità sia a chi vuole pranzare, vista mare, sulla spiaggia privata, sia a chi preferisce l'ambiente elegante ed esclusivo della famosa terrazza, che si apre sulla splendida scenografia della facciata liberty del Grand Hotel più famoso a livello internazionale
Il Caffè Centrale di Venezia inaugura il primo week-end all'insegna degli aperitivi glamour dell'estate 2014
09/07/2014

Il Caffè Centrale di Venezia inaugura il primo week-end all'insegna degli aperitivi glamour dell'estate 2014

Venerdì 11 Luglio presentazione del nuovo cocktail “Aperitivo River” Menù degustazione libero con speciali finger food ideati dagli Chef Pietro Famengo e Carlo Tasinato. Nel buffet saranno presentate tante idee sfiziose di carne, di pesce e vegetariane
14 luglio al ristorante La Credenza sbarcano i francesi!
08/07/2014

14 luglio al ristorante La Credenza sbarcano i francesi!

Gli Champagne, i Bianchi e i Grandi Rossi francesi a San Maurizio Canavese La Francia a piccoli sorsi. Ecco cosa potrete provare il 14 luglio - e la data non è un caso! - al Ristorante La Credenza. Un percorso tra i più importanti vigneti d’oltralpe che vi condurrà a degustare, scoprire e soffermarvi tra grandi e ottimi vini francesi
I dati dell'Osservatorio Nazionale del Turismo Unioncamere: nel 2015 il turismo straniero in Italia crescerà o resterà  stabile
03/07/2014

I dati dell'Osservatorio Nazionale del Turismo Unioncamere: nel 2015 il turismo straniero in Italia crescerà o resterà stabile

La ripresa pronosticata sarà trainata dai mercati long haul: Cina e Corea in primisSul piano del prodotto, le città d’arte si confermano in cima alle richieste dei turisti. A proporle alla propria clientela sarà il 78,8% dei tour operator stranieri. L’Italia è inserita stabilmente nei cataloghi dal 70,8% dei buyer europei intervistati da Isnart
La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO
03/07/2014

La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO

Pavlova di lamponi con gelato di risotto al Parmigiano Reggiano con cialda Prosciutto di ParmaIl Grand Hotel Rimini e il Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico partecipano al grande evento della Notte Rosa che vedrà in festa tutta la riviera Adriatica dell'Emilia Romagna, da Comacchio a Cattolica. Per l'occasione la direzione dei due cinque stelle ha predisposto una serie di opportunità per chi volesse soggiornare o solo cenare nei due Grand Hotel
Un nuovo indirizzo cult e gourmet a Parma: inaugurato il quattro stelle Nh Parma, la 50esima struttura italiana del gruppo spagnolo
02/07/2014

Un nuovo indirizzo cult e gourmet a Parma: inaugurato il quattro stelle Nh Parma, la 50esima struttura italiana del gruppo spagnolo

Invidiabile location, a pochi metri dalla stazione ferroviaria, in pieno centro storicoDesign contemporaneo e calore mediterraneo, raffinatezza e funzionalità, tradizione e innovazione, ospitalità e lusso. Sono queste le parole chiave che caratterizzano il quattro stelle NH Parma presentato da José Maria Basterrechea, amministratore delegato di Nh Italia, e il direttore, Roberto Santi, manager di “lungo corso”
L'Hotel MarePineta di Milano Marittima ha fatto da cornice all'evento promosso dalla Maison Bartorelli per Patek Philippe
01/07/2014

L'Hotel MarePineta di Milano Marittima ha fatto da cornice all'evento promosso dalla Maison Bartorelli per Patek Philippe

Invitato d'eccezione il Re del Cioccolato, il Maestro Ernst KnamLa cena servita con menu di mare, è stata curata dallo Chef Executive dell'Hotel MarePineta, Ilario Zecchini
CA'PUCCINO presenta  un innovativo e prestigioso concept di caffetteria con cucina al nuovo Queen's Terminal, Heathrow T2
24/06/2014

CA'PUCCINO presenta un innovativo e prestigioso concept di caffetteria con cucina al nuovo Queen's Terminal, Heathrow T2

Inaugurato alla presenza di Sua Maestà la Regina Elisabetta II Il nuovo Ca’puccino all’interno del Terminal T2 rappresenta un nuovo punto di arrivo nello sviluppo di un concept di successo che conta 10 location in Italia e già 4 prestigiosi punti vendita nel Regno Unito (Harrods, Westfield White City, 138a Kings Road e 25 Basil Street )
Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi
20/06/2014

Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi

Il ristorante sul’Isola della Giudecca si presenta al pubblico con importanti novitàLa proposta gastronomica punta alla riscoperta dei sapori veri della cucina mediterranea. Alessandro Cabella, GM dell’Hotel ha commentato “Il Ristorante Aromi, ripensato nell’ottica di questo nuovo concept, mira a diventare un polo importante nel panorama ristorativo veneziano e va a rafforzare, insieme al Bacaromi, l’attenzione che un Hotel come il Molino Stucky intende dedicare alla scrupolosa ricerca di piatti della nostra tradizione mediterranea per un’offerta enogastronomica di eccellenza"
Sigla.com - Internet Partner