Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
14 luglio al ristorante La Credenza sbarcano i francesi!
08/07/2014

14 luglio al ristorante La Credenza sbarcano i francesi!

Gli Champagne, i Bianchi e i Grandi Rossi francesi a San Maurizio Canavese La Francia a piccoli sorsi. Ecco cosa potrete provare il 14 luglio - e la data non è un caso! - al Ristorante La Credenza. Un percorso tra i più importanti vigneti d’oltralpe che vi condurrà a degustare, scoprire e soffermarvi tra grandi e ottimi vini francesi
I dati dell'Osservatorio Nazionale del Turismo Unioncamere: nel 2015 il turismo straniero in Italia crescerà o resterà  stabile
03/07/2014

I dati dell'Osservatorio Nazionale del Turismo Unioncamere: nel 2015 il turismo straniero in Italia crescerà o resterà stabile

La ripresa pronosticata sarà trainata dai mercati long haul: Cina e Corea in primisSul piano del prodotto, le città d’arte si confermano in cima alle richieste dei turisti. A proporle alla propria clientela sarà il 78,8% dei tour operator stranieri. L’Italia è inserita stabilmente nei cataloghi dal 70,8% dei buyer europei intervistati da Isnart
La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO
03/07/2014

La Notte Rosa nei 5 stelle Select Hotels Collection - Al Grand Hotel Rimini una creazione dell'Executive Chef Di Bernardo per "Il Gelato nel Piatto" by INformaCIBO

Pavlova di lamponi con gelato di risotto al Parmigiano Reggiano con cialda Prosciutto di ParmaIl Grand Hotel Rimini e il Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico partecipano al grande evento della Notte Rosa che vedrà in festa tutta la riviera Adriatica dell'Emilia Romagna, da Comacchio a Cattolica. Per l'occasione la direzione dei due cinque stelle ha predisposto una serie di opportunità per chi volesse soggiornare o solo cenare nei due Grand Hotel
Un nuovo indirizzo cult e gourmet a Parma: inaugurato il quattro stelle Nh Parma, la 50esima struttura italiana del gruppo spagnolo
02/07/2014

Un nuovo indirizzo cult e gourmet a Parma: inaugurato il quattro stelle Nh Parma, la 50esima struttura italiana del gruppo spagnolo

Invidiabile location, a pochi metri dalla stazione ferroviaria, in pieno centro storicoDesign contemporaneo e calore mediterraneo, raffinatezza e funzionalità, tradizione e innovazione, ospitalità e lusso. Sono queste le parole chiave che caratterizzano il quattro stelle NH Parma presentato da José Maria Basterrechea, amministratore delegato di Nh Italia, e il direttore, Roberto Santi, manager di “lungo corso”
L'Hotel MarePineta di Milano Marittima ha fatto da cornice all'evento promosso dalla Maison Bartorelli per Patek Philippe
01/07/2014

L'Hotel MarePineta di Milano Marittima ha fatto da cornice all'evento promosso dalla Maison Bartorelli per Patek Philippe

Invitato d'eccezione il Re del Cioccolato, il Maestro Ernst KnamLa cena servita con menu di mare, è stata curata dallo Chef Executive dell'Hotel MarePineta, Ilario Zecchini
CA'PUCCINO presenta  un innovativo e prestigioso concept di caffetteria con cucina al nuovo Queen's Terminal, Heathrow T2
24/06/2014

CA'PUCCINO presenta un innovativo e prestigioso concept di caffetteria con cucina al nuovo Queen's Terminal, Heathrow T2

Inaugurato alla presenza di Sua Maestà la Regina Elisabetta II Il nuovo Ca’puccino all’interno del Terminal T2 rappresenta un nuovo punto di arrivo nello sviluppo di un concept di successo che conta 10 location in Italia e già 4 prestigiosi punti vendita nel Regno Unito (Harrods, Westfield White City, 138a Kings Road e 25 Basil Street )
Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi
20/06/2014

Nuovo dining concept all'Hilton Molino Stucky Venice: riapre l'Aromi

Il ristorante sul’Isola della Giudecca si presenta al pubblico con importanti novitàLa proposta gastronomica punta alla riscoperta dei sapori veri della cucina mediterranea. Alessandro Cabella, GM dell’Hotel ha commentato “Il Ristorante Aromi, ripensato nell’ottica di questo nuovo concept, mira a diventare un polo importante nel panorama ristorativo veneziano e va a rafforzare, insieme al Bacaromi, l’attenzione che un Hotel come il Molino Stucky intende dedicare alla scrupolosa ricerca di piatti della nostra tradizione mediterranea per un’offerta enogastronomica di eccellenza"
In Oltrepò Pavese i sabati sera di Tramonti Di..Vini  il 5, 12 e 19 Luglio
20/06/2014

In Oltrepò Pavese i sabati sera di Tramonti Di..Vini il 5, 12 e 19 Luglio

Passeggiate storico-naturalistiche e visite alle cantine storicheIl ritrovo per tutte e tre le manifestazione è fissato per le ore 18:00. Gli appuntamenti sono frequentabili anche singolarmente e si svolgeranno anche in caso di maltempo
L'offerta turistica italiana sbarca a Londra da Harrods
20/06/2014

L'offerta turistica italiana sbarca a Londra da Harrods

Successo per la campagna promozionale dell'ENIT all’interno dei grandi magazziniLa Campagna promozionale da Harrods verrà replicata per altre 2 settimane nel prossimo mese di settembre
Gualtiero Marchesi RI-torna in via Bonvesin de la Riva a Milano e inaugura l'Accademia per cuochi compositori
19/06/2014

Gualtiero Marchesi RI-torna in via Bonvesin de la Riva a Milano e inaugura l'Accademia per cuochi compositori

Un luogo di studio, di apprendimento e di sperimentazione per formare i cuochiSarà l’occasione, per Marchesi, di essere ancora di più maestro e formare le nuove generazioni. Negli stessi locali saranno messi a punto i piatti per il nuovo Resort Gualtiero Marchesi che aprirà alla fine del 2014, nel Castello di Conturbia, e si procederà alla definitiva codificazione della cucina italiana secondo Gualtiero Marchesi
Sigla.com - Internet Partner