Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Podere Cadassa: inaugurata la nuova Casa del Gusto di Colorno
11/06/2014

Podere Cadassa: inaugurata la nuova Casa del Gusto di Colorno

Serata evento in provincia di Parma con taglio del nastro della cantina storica dei CulatelliDopo il taglio del nastro, realizzato dai proprietari insieme al Presidente della Camera di Commercio di Parma, Andrea Zanlari, gli invitati hanno così scoperto i tesori della cantina storica, con un percorso del gusto che ha permesso di ammirare e degustare i pregiati Culatelli di Zibello Dop e le altre prelibatezze della Casa del Gusto
Il più giovane Sommelier d'Italia a Bolzano: Johannes Kohler di Nova Levante
11/06/2014

Il più giovane Sommelier d'Italia a Bolzano: Johannes Kohler di Nova Levante

Un ragazzo di 20 anni. Ama i vini biodinamici e li abbina a piatti con ingredienti a km 2Johannes è Sommelier al fianco dello Chef di lunga esperienza Theodor Falser nel bio-ristorante gourmet Johannesstube dell’Hotel Engel di Nova Levante con il quale ha ideato “Taste Nature” la singolare iniziativa che invita a “gustare la natura”. Da venerdì 13 giugno riapre al pubblico
Con la App "Terme della Fratta" una cascata di offerte
11/06/2014

Con la App "Terme della Fratta" una cascata di offerte

“chi prima prenota prima acquista.....” SuperOccasioni acquistabili dallo smartphone tramite paypal o carta di credito: Massaggi, Trattamenti viso e corpo, Solarium, ingressi al Percorso Armonie Naturali, Cene speciali e tante altre occasioni
Hotel Excelsior Venezia, debutta l'area piscina: la location per gli eventi più glamour
10/06/2014

Hotel Excelsior Venezia, debutta l'area piscina: la location per gli eventi più glamour

Il 5 stelle veneziano è il trionfo dell’eleganza classicaCurata la cucina, guidata dallo chef Antonino Sanna, con piatti della tradizione rivisitati in chiave creativa. I ristoranti sono due: il Tropicana, dall’ambiente elegante e con terrazze panoramiche, e la Taverna, direttamente sulla spiaggia
"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità
09/06/2014

"Cena a Casa Tognazzi" nella Tognazza di Ugo, dedicata alle sperimentazioni gastronomiche e alla convivialità

Sabato 28 giugno a Velletri: Storie di cinema e cucina con le ricette e i racconti del grande UgoIl 28 giugno ore 20,30 in collaborazione con Senso & Gusto, lo chef Gabriele Zanini ripropone un menu ispirato alla cucina del grande Ugo Tognazzi: dall’antipasto al dolce un percorso selezionato tra le tante ricette e reinterpretato in chiave contemporanea
Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana
09/06/2014

Notte Blu e Arcobaleno d'Estate sulla Costa degli Etruschi in Toscana

Tanti eventi lungo tutta la costa per brindare all'inizio dell'estateDa Livorno a Piombino, 21 e 22 giugno tanti saranno gli eventi in programma: concerti, mercatini, spettacoli, musei aperti, beach party, shopping, promozioni turistiche, con particolare attenzione agli eventi enogastronomici, degustazioni e cene a tema a base di vini, pietanze e prodotti tipici
A Monopoli riapre il Ristorante in Terrazza del Relais Don Ferrante
05/06/2014

A Monopoli riapre il Ristorante in Terrazza del Relais Don Ferrante

La dimora è affacciata sul mare con le sue splendide terrazze illuminate da 14 comignoliLa Locanda Don Ferrante nasce nell'antica polveriera del '500 tra il mare e le viuzze del centro storico. Il ristorante vi conquisterà con una cucina genuina e tipica fatta di ricette della tradizione gastronomica pugliese accompagnate da un'ampia scelta di vini
Riviera dell'Emilia Romagna in festa per sette giorni dal 14 al 21 giugno per "Il Festival dei Bambini"
03/06/2014

Riviera dell'Emilia Romagna in festa per sette giorni dal 14 al 21 giugno per "Il Festival dei Bambini"

Oltre 100 appuntamenti per tutti i gusti lungo i 110 chilometri della RivieraTantissimi appuntamenti in programma lungo la costa, dalla Riviera di Comacchio a Cattolica, consultabili nel sito Internet www.ilfestivaldeibambini.it - Proposti dagli operatori turistici numerosi pacchetti vacanza - La Presidente di Apt Servizi Emilia Romagna, Liviana Zanetti: “Promozione unitaria vincente per una Riviera da sempre destinazione ideale di famiglie e bambini”
Turismo enogastronomico in Emilia Romagna con in primo piano Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Culatello
03/06/2014

Turismo enogastronomico in Emilia Romagna con in primo piano Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e Culatello

Una troupe inglese nelle provincie di Parma, Modena e Bologna fino al 18 giugnoImportanti iniziative promozionali realizzate da Apt Servizi per il mercato turistico inglese - Il 4 giugno si svolgerà a Londra un workshop dedicato al turismo enogastronomico dell’Emilia Romagna. La regione sarà al centro (13-18 giugno) delle riprese della nuova serie del programma di cucina trasmesso dalla Tv inglese ITV
ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria
26/05/2014

ICIF: al via il primo corso di gelateria in collaborazione con la Federazione Italiana Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria

Tra i docenti il pluripremiato Campione del mondo di Gelateria 2012, Filippo NovelliNovelli ha partecipato al Gelato nel Piatto by INformaCIBO con la ricetta: “Amaretto morbido alla rucola con interno di squacquerone, robiola e cips di Prosciutto di Parma, frollino viennese alla zucca con gelato al Parmigiano Reggiano e gelatina di aceto balsamico....”
Sigla.com - Internet Partner