Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan
22/05/2014

Il Sapore dell'Abruzzo nel Sol Levante con la Ventricina made in Japan

Lo chef Giuseppe Sabatino conquista il raffinato ed esigente palato dei giapponesiSabatino, chef di Castelguidone insieme a Davide Fabiano di Roccaspinalveti (chef all'Ambasciata italiana a Tokyo), ed alla scrittrice giapponese Yasuko Ishikawa (autrice del libro L'Abruzzo Misterioso) promuovono l'enogastronomia abruzzese in Giappone
Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine
22/05/2014

Arte & Gusto: nasce a Parma la nuova era del Food & Wine

L'inaugurazione oggi giovedì alle ore 18 A Parma, capitale della food valley italiana, nasce un nuovo luogo dedicato all’enogastronomia all’insegna della qualità, della passione e della ospitalità per offrire una esperienza di gusto
Il 2 giugno in Emilia Romagna è la Giornata Verde
21/05/2014

Il 2 giugno in Emilia Romagna è la Giornata Verde

Trekking, escursioni, uscite in bici e in barcaDa Piacenza a Rimini i grandi parchi nazionali e le aree protette offrono un programma di oltre 80 appuntamenti. Obiettivo: vivere una giornata nella natura a ritmo slow. Trekking, escursioni sul Po, uscite in bici, gite in barca a vela sui laghi di montagna, degustazioni, musica in luoghi incantati e tanti eventi nei magnifici Castelli
Assegnati i Premi "Talento Italiano 2014":  ALL STARS!
20/05/2014

Assegnati i Premi "Talento Italiano 2014": ALL STARS!

Nella categoria “Nuove idee d'impresa” si è affermato il romano Fabrizio Marra In questa edizione i vincitori hanno un elemento in comune: le stelle, protagoniste di un turismo sostenibile e responsabile
Al Grand Hotel Terme della Fratta promozione estate al Percorso Armonie Naturali
19/05/2014

Al Grand Hotel Terme della Fratta promozione estate al Percorso Armonie Naturali

Luogo ideale per rilassarsi e recuperare le capacità psicofisicheIl Grand Hotel Terme della Fratta offre una serie di interessanti e piacevolissime opportunità che, oltre a incidere sullo spirito, non disdegnano di tenere in considerazione anche le esigenze del fisico, con iniziative dedicate alla gola
La Business School italiana a 5 Stelle - Master in Five Stars Hotel Management dal prossimo mese di novembre
18/05/2014

La Business School italiana a 5 Stelle - Master in Five Stars Hotel Management dal prossimo mese di novembre

Un Corso promosso dal Forte Village Resort e dalla LUISS Business School di RomaStruttura e durata della VI edizione del Corso. Il Master è strutturato sulla durata di undici mesi, con due fasi di apprendimento ben distinte: 1a fase - Attività didattiche d'aula (da Novembre ad Aprile) e 2a fase - Stage: orientativamente da Maggio ad Ottobre. Iscrizioni aperte fino al 30 settembre 2014
La nuova BIT del 2015 presentata a Roma dalla  nuova exhibition manager della fiera milanese Cristina Tasselli
16/05/2014

La nuova BIT del 2015 presentata a Roma dalla nuova exhibition manager della fiera milanese Cristina Tasselli

La nuova Borsa del Turismo BIT sarà una fiera all-in-one conun’area Digital superspecializzataPer spingere l’incoming a Bit si affianca anche l’offerta di partecipazione con pacchetti all-inclusive al GITF, la Fiera del turismo di Guangzhou (l’ex Canton), nel Sud della Cina, che vede fra gli organizzatori proprio Fiera Milano
I vincitori dei Travelers' Choice® Hotel con Servizio Eccezionale
13/05/2014

I vincitori dei Travelers' Choice® Hotel con Servizio Eccezionale

In Liguria l’hotel italiano con il miglior servizio: in provincia di La SpeziaI vincitori dei Travelers’ Choice Hotel per il Servizio sono stati decretati sulla base di milioni di recensioni e opinioni dei viaggiatori di TripAdvisor di tutto il mondo, tenendo in considerazione la qualità delle recensioni e il punteggio per il servizio
Per palati raffinati: Taste & Sail - la vela con gusto per unire il piacere della navigazione alla degustazione
08/05/2014

Per palati raffinati: Taste & Sail - la vela con gusto per unire il piacere della navigazione alla degustazione

Il profumo del mare, le eccellenze della cucina e i vini eccellentiUna giornata davvero speciale, in barca a vela, dedicata intenditori amanti del mare, della buona tavola e dei vini di qualità
Salotti del Gusto ad Artimino. Il 25 e 26 aprile 100 tavoli di degustazione e d'assaggio
22/04/2014

Salotti del Gusto ad Artimino. Il 25 e 26 aprile 100 tavoli di degustazione e d'assaggio

I biglietti (20 euro per l'ingresso) sono disponibili a Prato presso la pasticceria Nuovo MondoAl via la grande rassegna del 25 e 26 aprile in Toscana. Tra pochissimi giorni si alzerà il sipario sulla prestigiosa rassegna enogastronomica Salotti del Gusto. Venerdì 25 e sabato 26 aprile Villa La Ferdinanda ad Artimino, affascinante dimora Medicea sulle colline che dominano Prato e Firenze, sarà la spettacolare location di una due giorni nella quale vivere favolose esperienze di Gusto unite ad arte, storia, cultura
Sigla.com - Internet Partner