Locali e Personaggi d'autore

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Lo chef mitteleuropeo, Giovanni Lorusso, "maître de santè", chef delle due S: Sapore e Salute
04/03/2014

Lo chef mitteleuropeo, Giovanni Lorusso, "maître de santè", chef delle due S: Sapore e Salute

Dopo aver girato per l’Europa è tornato in patria ed è entrato a far parte della FICUn occhio al gusto e uno al benessere: così cucina il giovane pugliese che, esplorando il Vecchio Continente e soprattutto frequentando la Federazione Italiana Cuochi, Giovanni ha affinato l’arte culinaria amica della salute. E ora conquista premi su premi, come all’ultima gara della canzone italiana, in attesa della sfida del “Global Chef Challenge 2014”
Otto Marzo al Grand Hotel Terme della Fratta
04/03/2014

Otto Marzo al Grand Hotel Terme della Fratta

In occasione della Festa della Donna molte opportunità dedicate al gentil sessoTutti i trattamenti sono all'insegna del fiore giallo, la mimosa, il simbolo della festa. Offerte che contemplano due giorni di permanenza, ma anche solo l'otto marzo con soli trattamenti. Un modo per far sì che le donne si sentano speciali e realizzate
8 marzo 2014 La Festa della Donna al Grand Hotel da Vinci a Cesenatico
03/03/2014

8 marzo 2014 La Festa della Donna al Grand Hotel da Vinci a Cesenatico

Un pomeriggio tra amiche in riva al mare, spa e cenaIl lussuoso cinque stelle lusso Hotel Da Vinci è lo scenario ideale per una giornata tranquilla tra relax, piscina, area beauty e buona cucina. Potete infatti rilassatevi nel meraviglioso centro benessere e assaporate le deliziose ricette del Ristorante Monna Lisa preparate dallo chef Alessandro Trovato e dai suoi collaboratori
Valle Isarco Gourmet dal 14 al 30 marzo 2014  Le settimane della buona cucina
28/02/2014

Valle Isarco Gourmet dal 14 al 30 marzo 2014 Le settimane della buona cucina

Torna la rassegna gastronomica più antica dell’Alto AdigeLe “settimane della buona cucina’, con nuovi pacchetti ad hoc. Le novità di questa edizione sono degli speciali pacchetti: ’48 ore di piaceri à la carte’, valido dal 17 al 19 marzo, dal 19 al 21 marzo e dal 25 al 27 marzo 2014, che prevede due pernottamenti con colazione e una cena gourmet a scelta in uno dei ristoranti partecipanti alla manifestazione
Passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE 16-17-18 maggio 2014
21/02/2014

Passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE 16-17-18 maggio 2014

Un grande salotto lungo le vie e le piazze più suggestive del centro storico di Grosseto Eccellenze da scoprire e degustare a passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE attraverso "wine tasting", "classi del gusto", "cooking show" animati e coordinati da Paolo Massobrio. Il racconto itinerante dei profumi e sapori di Maremma, oppure le dimostrazioni e le degustazioni. Per The Guardian la MAREMMA è l'unica meta italiana inserita tra 40 destinazioni top al mondo per una vacanza cool nel 2014
A Rimini Fiera TTG Incontri Sia Guest, il salone dell'hospitality dal 9 all' 11 ottobre
20/02/2014

A Rimini Fiera TTG Incontri Sia Guest, il salone dell'hospitality dal 9 all' 11 ottobre

La più importante fiera internazionale b2b del settore in ItaliaIn due giorni e mezzo i visitatori hanno l'opportunità di incontrare i principali operatori turistici ed Enti del turismo, senza spostarsi da Rimini: 1 intero padiglione per le Americhe, 1 per l'Europa e 1 per Asia/Africa; 3 padiglioni dedicati all'offerta turistica italiana
Cibo e città d'arte: un reportage del tabloid inglese "The Daily Mirror"
19/02/2014

Cibo e città d'arte: un reportage del tabloid inglese "The Daily Mirror"

Invita a scoprire l'arte e la cucina di Parma, Piacenza e Reggio EmiliaL’edizione cartacea e online del tabloid inglese ha pubblicato, lunedì 17 febbraio, un articolo, a firma del giornalista Warren Manger, che propone un itinerario di viaggio alla scoperta di una terra che vanta eccellenze enogastronomiche mondiali: dal Parmigiano Reggiano (“che per il suo valore può essere ipotecato per chiedere prestiti” scrive Manger), al Prosciutto di Parma, passando per tortellini e Lambrusco
Assegnati  i Premi Excellent per il Turismo all'Hotel Principe di Savoia di Milano
16/02/2014

Assegnati i Premi Excellent per il Turismo all'Hotel Principe di Savoia di Milano

Premiati il fisico Antonino Zichichi e il Direttore della “Gazzetta dello Sport” Andrea MontiI riconoscimenti sono andati ai rappresentanti dell’industria alberghiera, che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo, con le loro iniziative, un settore che, da solo, vale 12 punti di Pil, impiega oltre due milioni di addetti e muove un giro d'affari superiore agli 84 miliardi di euro. Riconoscimenti sono andati anche a noti personaggi della cultura, della scienza e dello sport che, con il loro operato, si sono impegnati ad affermare il brand Italia nel mondo
Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna
07/02/2014

Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna

Piatti di irresistibile golosità per tutti gli innamoratiIl gourmet trova al Ristorante de I Portici Hotel, collocato all’interno del Teatro Eden, antico caffè chantant del 1899 e riportato agli antichi splendori grazie al recupero degli affreschi in stile Liberty, un grande maestro della cucina italiana: Agostino Iacobucci, napoletano, premiato con la stella Michelin che è riuscito ad armonizzare i sapori e gli aromi della tradizione emiliana e quella campana
Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano
05/02/2014

Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano

Commenti positivi dalle recensioni di TripAdvisor per Academia Barilla Restaurants di New YorkE' uscita una Newsletter “Academia Barilla Restaurant” con in primo piano: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta (Di che pasta sei fatto) e il Parmigiano Reggiano
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