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Il ST. REGIS di ROMA celebra il suo 120° anniversario con eventi, appuntamenti enogastronomici e pacchetti speciali
09/04/2014

Il ST. REGIS di ROMA celebra il suo 120° anniversario con eventi, appuntamenti enogastronomici e pacchetti speciali

Un menu dello Chef Francesco Donatelli ispirato alle ricette più famose dello Chef Auguste EscoffierFitto il calendario degli eventi per festeggiare uno degli alberghi più importanti d’Europa: le cantine più importanti d’Italia per la rassegna “Winery with the Kitchen”(da marzo a novembre); l’apertura del Krug Corner all’interno del Ristorante Vivendo, per gli amanti delle bollicine DOC (maggio) e menu tematici in onore della tradizione culinaria durante le festività
Matteo Scibilia Cuoco presenta La Grande Cucina della Costiera Amalfitana
05/04/2014

Matteo Scibilia Cuoco presenta La Grande Cucina della Costiera Amalfitana

Interpretata dallo Chef Franco CoppolaOspite nella cucina della Buona Condotta. L’11, il 12 e Domenica 13 Aprile, sia a Pranzo e a Cena
La città di Ravenna si promuove: al via la campagna di comunicazione turistica
05/04/2014

La città di Ravenna si promuove: al via la campagna di comunicazione turistica

A cura di Pomilio Blumm, uno dei principali player europei nella comunicazione nel settore turisticoLa creatività della campagna di comunicazione progettata dall'agenzia Pomilio Blumm invita a scoprire le ricchezze del patrimonio culturale, naturale e turistico di Ravenna e del suo territorio, soffermandosi con particolare attenzione all'offerta del Museo d'Arte della città di Ravenna
Igor Macchia, lo chef stellato che fa impazzire l'Asia
03/04/2014

Igor Macchia, lo chef stellato che fa impazzire l'Asia

Talento, impegno, attenzione ai dettagli e grande creatività: queste le doti di IgorLe più prestigiose cucine, ristoranti e hotel di lusso dalla Cina all’India, dalla Thailandia alle Maldive, lo ospitano regolarmente e le sue cene italiane sono sempre un grande successo per gli ospiti. Conteso dalle riviste e dalle tv, la sua cucina in Asia è sinonimo di italianità, classe e grande competenza
A Riccione Andrea Muccioli e Franco Aliberti aprono ÈVVIVA, dolci e cucina a scarto zero
31/03/2014

A Riccione Andrea Muccioli e Franco Aliberti aprono ÈVVIVA, dolci e cucina a scarto zero

ÈVVIVA è composta da pasticceri, cuochi e sommelier provenienti da ogni parte d’ItaliaÈVVIVA vuole essere anche un laboratorio culturale ed una vetrina, a disposizione di artisti ed artigiani che fondano la propria opera su questo pensiero
A Cesenatico al Grand Hotel Da Vinci nasce la "Dolce Vita" una Spa a cinque stelle
30/03/2014

A Cesenatico al Grand Hotel Da Vinci nasce la "Dolce Vita" una Spa a cinque stelle

Venerdì 28 marzo Antonio Batani ha inaugurato il nuovo centro benessere luxuryNel 2014 “saranno fruibili la totalità delle camere” e “il centro congressi, posto in un edificio attiguo all’hotel, potrà accogliere fino a 900 partecipanti”. Inoltre a breve dovrebbero partire anche i lavori nella spiaggia dell’ex Batjia, che ospiterà la spiaggia e il ristorante a cinque stelle del Grand Hotel Da Vinci
Helena Rizzo la migliore chef donna del mondo, lavora nel ristorante brasiliano Manì di San Paolo
29/03/2014

Helena Rizzo la migliore chef donna del mondo, lavora nel ristorante brasiliano Manì di San Paolo

Ex modella ed ex studentessa di architettura, la Rizzo è nata a Porto AlegreLa Rizzo prende il posto dell'italiana Nadia Santini, alla guida del ristorante 'Dal Pescatore' (tre stelle Michelin) a Canneto sull'Oglio (Mantova)
A Vicenza al via Gitando.All, il primo Salone in Europa dedicato al turismo accessibile
26/03/2014

A Vicenza al via Gitando.All, il primo Salone in Europa dedicato al turismo accessibile

Alla Fiera di Vicenza dal 3 al 6 aprile in collaborazione di Village For All-V4AGitando.All propone tutte le declinazioni del turismo, consentendo di scegliere tra alberghi, centri benessere, Spa, B&B, agriturismi, camping, parchi divertimento e stabilimenti balneari italiani e stranieri, grazie anche alla presenza dell’editoria specializzata e della collaborazione di Village For All-V4A, marchio di qualità internazionale dell’Ospitalità Accessibile
Lo chef Olimpico Nicola Batavia ha fatto bis: ha aperto il Bistrot: «The Egg»
19/03/2014

Lo chef Olimpico Nicola Batavia ha fatto bis: ha aperto il Bistrot: «The Egg»

Il locale simboleggia la nuova era dello chef e del Birichin a TorinoTutto il locale, dall’estetica alla proposta del menù, richiama l’uovo e la sua semplicità, ma evidenzia anche quello che è, da sempre, uno dei piatti simbolo di Nicola Batavia. Le uova cucinate dallo chef saranno proposte in un ambiente rinnovato in cui anche le forme di ciò che si mangia richiamano quella di The Egg: dal panino preparato appositamente da Luca Scarcella del Forno dell’Angolo di Torino, alla pizza gourmet che tutti i lunedì sarà servita all’interno del locale
Il brunch all'italiana del Pauline Borghese Gourmet Restaurant
17/03/2014

Il brunch all'italiana del Pauline Borghese Gourmet Restaurant

Un rito irrinunciabile per i palati più raffinati con i migliori sapori della cucina territorialeAgli irrinunciabili pancake e alle uova proposte in diverse e gustose varianti, piccole contaminazioni USA, si affiancano la fantasia e la creatività dello chef Mario Quattrociocchi, che si manifestano in un menu che varia a seconda delle stagioni e delle ricorrenze
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