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Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna
07/02/2014

Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna

Piatti di irresistibile golosità per tutti gli innamoratiIl gourmet trova al Ristorante de I Portici Hotel, collocato all’interno del Teatro Eden, antico caffè chantant del 1899 e riportato agli antichi splendori grazie al recupero degli affreschi in stile Liberty, un grande maestro della cucina italiana: Agostino Iacobucci, napoletano, premiato con la stella Michelin che è riuscito ad armonizzare i sapori e gli aromi della tradizione emiliana e quella campana
Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano
05/02/2014

Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano

Commenti positivi dalle recensioni di TripAdvisor per Academia Barilla Restaurants di New YorkE' uscita una Newsletter “Academia Barilla Restaurant” con in primo piano: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta (Di che pasta sei fatto) e il Parmigiano Reggiano
Cena di San Valentino al Marchesino con un menu del Maestro Gualtiero Marchesi
03/02/2014

Cena di San Valentino al Marchesino con un menu del Maestro Gualtiero Marchesi

A Milano in Piazza della Scala angolo via Filodrammatici 2Gualtiero Marchesi ha scelto per la data del 14 febbraio un menu, ispirato ai suoi piatti storici, aggiungendo alla naturale complicità che ispirano, il piacere di condividerli con qualcuno di speciale, in un giorno senza tempo. «In questo menu – afferma Marchesi – c’è innanzitutto la nobiltà degli ingredienti e l’esecuzione impeccabile più un tocco intrigante». Non manca il famoso piatto Riso, zafferano e foglia d'Oro
Una inedita ricetta  dello chef Igor Macchia a La Credenza, il ristorante stella Michelin
31/01/2014

Una inedita ricetta dello chef Igor Macchia a La Credenza, il ristorante stella Michelin

Risotto mantecato alla zucca, crema di gorgonzola, noce moscata, battuta di asticeUn piatto che racchiude l’essenza della cucina del ristorante. Il riso, la zucca e il gorgonzola rappresentano il legame con il territorio, l’utilizzo dei prodotti locali e il rispetto della tradizione; l’astice crudo è un richiamo alla cucina orientale, al sushi e ai numerosi viaggi che hanno portato lo chef Igor Macchia alla scoperta dei sapori dell’Asia
Un San Valentino d'amore al Grand Hotel Terme della Fratta
28/01/2014

Un San Valentino d'amore al Grand Hotel Terme della Fratta

Per vivere momenti magici in ambienti unici, rilassanti, tranquilli ed elegantiPer ritemprare le forze e concedersi una pausa romantica con la persona amata. Tutto questo lo offre il Grand Hotel Terme della Fratta che ha predisposto, per le coppie innamorate, una serie di opportunità da non perdere. Ma anche per i single ci sono occasioni per socializzare e, perchè no, per trovare anche l'anima gemella
I Premi Excellent 2014 verranno assegnati il 14 febbraio prossimo all'Hotel Principe di Savoia
28/01/2014

I Premi Excellent 2014 verranno assegnati il 14 febbraio prossimo all'Hotel Principe di Savoia

Tra i premiati Antonino Zichichi, Andrea Monti, Federico Leo, Luca ParmitanoL'award, promosso da Communication Agency, consegnerà i premi ai protagonisti dell'industria turistico alberghiera italiana e ad alcune personalità del mondo culturale, imprenditoriale e sportivo, che hanno contribuito alla valorizzazione del brand Italia nel mondo
Turismo: 18° Meeting Suisse Lugano 25 febbraio 2014
28/01/2014

Turismo: 18° Meeting Suisse Lugano 25 febbraio 2014

L’Italia del turismo incontra la SvizzeraUna occasione per far conoscere e promuovere le opportunità di viaggio/soggiorno a una platea particolarmente ricettiva. Tour Operator, Ricettivisti, Compagnie Aeree, Compagnie di Navigazione, Catene Alberghiere ed Enti del Turismo. L'ingresso è gratuito
San Valentino da sogno ai Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico e Grand Hotel Rimini
26/01/2014

San Valentino da sogno ai Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico e Grand Hotel Rimini

Enogastronomia di qualità e recupero psicofisico al centro benessere Quest'anno c'è l'opportunità di concedersi o regalare una prima colazione il 14 febbraio, venerdì mattina e il 15, sabato mattina, con la ricchissima selezione di proposte dolci e salate, pasticceria fresca preparata dallo chef patissier degli hotels
I colori del Buon Cibo all' Osteria della Buona Condotta
26/01/2014

I colori del Buon Cibo all' Osteria della Buona Condotta

Cena con il Bianco & Nero sabato 1 febbraio a Ornago (Milano)Nicoletta e Matteo Scibilia in un vecchio cascinale nel cuore della Brianza, vi accoglieranno con grande simpatia e vi omaggeranno con le migliori tradizioni enogastronomiche lombarde e non solo
Al via Expo Riva Hotel in programma a Riva del Garda (TN) dal 26 al 29 gennaio
25/01/2014

Al via Expo Riva Hotel in programma a Riva del Garda (TN) dal 26 al 29 gennaio

La fiera si rivolge al mondo dei servizi alberghieri con quattro grandi aree tematicheLa kermess è allestita nel quartiere Fieristico a Riva del Garda (TN). E’ suddiviso in quattro grandi aree tematiche: Riva Contract&Design, Riva Benessere Hotel, Riva Eco Hotel e Riva Food&Beverage con Sololio, mostra dell’eccellenza olearia italiana
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