Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'Emilia Romagna a Children's Tour 2014 a Modena
17/03/2014

L'Emilia Romagna a Children's Tour 2014 a Modena

Il turismo dell’Emilia Romagna a MITT Mosca dal 19 al 22 marzoDal 21 al 23 marzo si svolgerà a Modena Fiere Children’s Tour, il Salone delle vacanze per famiglia e ragazzi - L’Emilia Romagna partecipa con uno stand di 112 mq e 30 operatori con l’ampia offerta turistica regionale. Tanto divertimento con le attività dei Castelli del Ducato e delle Fattorie didattiche. L’offerta turistica dell’Emilia Romagna si presenta dal 19 al 22 marzo a Mosca in occasione della rassegna fieristica internazionale MITT (Moscow International Travel & Tourism Exhibition)
L'Enit lancia la campagna "Made in Italy" una vacanza fatta su misura per te
14/03/2014

L'Enit lancia la campagna "Made in Italy" una vacanza fatta su misura per te

Investiti 5 milioni e realizzata in collaborazione con tutte le RegioniLa Campagna pubblicitaria dell'Agenzia Nazionale del Turismo, concentrata su 8 Paesi europei che rappresentano il 50% del turismo estero in Italia, è articolata per singole tipologie di prodotto: Cultura & Benessere, Enogastronomia, Mare e Laghi, Cultura & Città d'arte, Expo2015, Natura-Montagne & Parchi, Vacanza attiva & Benessere, Borghi & Enogastronomia
"Tipicità", il festival dedicato ai sapori e alle eccellenze made in Marche dal 15 al 17 marzo
13/03/2014

"Tipicità", il festival dedicato ai sapori e alle eccellenze made in Marche dal 15 al 17 marzo

Piacevoli scoperte per un evento che ha per tema il “Ben Essere e Buon Vivere”In vista di Expo 2015, spazio riservato anche alle seduzioni di altre realtà italiane con il circuito dedicato alle “Piccole Italie”. La Repubblica del Sudafrica ed il Salento settentrionale, rappresentato dalla Camera di Commercio di Brindisi, saranno ospiti d’onore di questa edizione
Panini in cattedra alla Coppa del Mondo del Panino disputata a Parigi - Lo Chef  Omar Folini   del ristorante Open di Sondrio al 4 posto
12/03/2014

Panini in cattedra alla Coppa del Mondo del Panino disputata a Parigi - Lo Chef Omar Folini del ristorante Open di Sondrio al 4 posto

Sul gradino più alto del podio la Turchia, segue Inghilterra, Francia e ItaliaI panini del futuro saranno sempre meno fast e sempre più gourmet. La Coppa del Mondo del Sandwich ha espresso ricette molto ricche e complesse e ha offerto indicazioni sui possibili sviluppi del più diffuso cibo da asporto. A valutare le ricette una giuria di chef e di esperti guidata dal francese Michel Roth, bistellato Michelin a lungo alla guida delle cucine del Ritz di Parigi
All'Agriturismo Podere Picciolo un weekend speciale  all'insegna del relax e dei buoni sapori del territorio
12/03/2014

All'Agriturismo Podere Picciolo un weekend speciale all'insegna del relax e dei buoni sapori del territorio

Al Podere Picciolo di San Donato in Fronzano per una ricarica di energiaL'Agriturismo Podere Picciolo offre l’opportunità di trascorrere per la primavera piacevoli weekend all’insegna del relax e dei buoni sapori del territorio, ma anche di fare piacevoli escursioni nei borghi vicini e nelle città d’arte o di passeggiare all’aria aperta nel verde della campagna toscana
Gianpaolo Raschi a Hong Kong con Marco Medaglia si esibiscono nel prestigioso ristorante Angelini
11/03/2014

Gianpaolo Raschi a Hong Kong con Marco Medaglia si esibiscono nel prestigioso ristorante Angelini

I piatti dei due talentuosi chef italiani, uno romagnolo e l'altro abruzzese, nella metropoli cinese La loro passione per la cucina marinara li ha portati a preparare piatti di sicuro impatto visivo, ma ancor più, di grande gusto. Eccoli per i nostri lettori
Giornalisti russi nel Piacentino alla scoperta della via Francigena e delle eccellenze del territorio
09/03/2014

Giornalisti russi nel Piacentino alla scoperta della via Francigena e delle eccellenze del territorio

Iniziativa promossa dal Club di Prodotto "Terre francigene piacentine" con Apt Servizi Emilia Romagna La delegazione, dal 9 al 15 marzo, di reporter russi è composta: da una troupe televisiva; da due giornalisti del giornale russo "Vechernyaya Moskva", da un giornalista della rivista enogastronomica "Buon Italia"; da una giornalista che scrive per diversi giornali e siti online ("Italia", "Tumbler", "Russkaya Vodka"). Tappa Parmense mercoledì mattina 12 marzo - dedicata a Giuseppe Verdi (nella sua Busseto) e sosta a Fidenza in un caseificio di Parmigiano Reggiano
Seven Stars Galleria compie  7 anni - L'hotel dedicato alle eccellenze
07/03/2014

Seven Stars Galleria compie 7 anni - L'hotel dedicato alle eccellenze

A maggio verranno inaugurate le Suite Scala e le Suite Galleria “Il Seven Stars Galleria è unico nel suo essere speciale, non è replicabile, la sua posizione nel cuore della Galleria V. Emanuele II lo rende inestimabile ed ineguagliabile. ….......Con piacere vi annuncio -dice Alessandro Rosso, ideatore e proprietario di Town House Collection e Seven Stars Galleria- che da metà maggio inaugureremo due nuovi magnifici spazi che si chiameranno Suite Scala e Suite Galleria poste al piano 5, con vista unica su Piazza della Scala e sulla Galleria V. Emanuele II”
La Festa della Donna al Grand Hotel Rimini e al Grand hotel da Vinci di Cesenatico
04/03/2014

La Festa della Donna al Grand Hotel Rimini e al Grand hotel da Vinci di Cesenatico

L'otto marzo nei due cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection Propongono una serie di opportunità a tutte le signore che intendono trascorrere momenti di relax e benessere in un'atmosfera elegante, signorile e riservata. Possibilità di accedere alle Spa e ai trattamenti rilassanti prima di concedersi una cena di qualità preparata dagli chef degli hotels
Lo chef mitteleuropeo, Giovanni Lorusso, "maître de santè", chef delle due S: Sapore e Salute
04/03/2014

Lo chef mitteleuropeo, Giovanni Lorusso, "maître de santè", chef delle due S: Sapore e Salute

Dopo aver girato per l’Europa è tornato in patria ed è entrato a far parte della FICUn occhio al gusto e uno al benessere: così cucina il giovane pugliese che, esplorando il Vecchio Continente e soprattutto frequentando la Federazione Italiana Cuochi, Giovanni ha affinato l’arte culinaria amica della salute. E ora conquista premi su premi, come all’ultima gara della canzone italiana, in attesa della sfida del “Global Chef Challenge 2014”
Sigla.com - Internet Partner