Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Italia, meta ambita per le vacanze a Pasqua e per la prossima estate
18/04/2014

Italia, meta ambita per le vacanze a Pasqua e per la prossima estate

Indagine dell'Agenzia Nazionale del Turismo-ENIT presso i principali Tour OperatorLa conferma arriva dai grandi Tour Operator. Previsione di arrivi in aumento da Spagna, Brasile, Cina, India, Emirati Arabi Uniti, Corea del Sud, Australia. Per il Direttore Generale dell'Enit, Andrea Babbi, "l’Italia è sempre una meta molto ambita. Centinaia di Tour Operator e Agenti di Viaggio anche di paesi nuovi, riservano grande interesse al nostro Paese. Nel periodo di Pasqua la Campagna pubblicitaria dell’Agenzia ‘Made in Italy’ sarà in piena azione”
Pasqua a tavola con Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani
17/04/2014

Pasqua a tavola con Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani

L'alta gastronomia vera protagonista nei ristoranti della catena alberghiera La catena alberghiera della famiglia Batani, in linea con la tradizione che vuole la ristorazione uno dei punti di eccellenza del Gruppo, ha proposto per Pasqua menù di carne o di pesce. Un'offerta varia e articolata dove la sapiente unione degli ingredienti e l'utilizzo di tecniche sempre più aggiornate si avvalgono di prodotti di assoluta qualità per una cucina sana e naturale
19° Buy Emilia Romagna: l'eccellenza regionale in mostra aspettando Expo 2015
15/04/2014

19° Buy Emilia Romagna: l'eccellenza regionale in mostra aspettando Expo 2015

La Borsa del Turismo accoglierà 100 tour operator da tutto il mondo Dal 27 aprile al 1 maggio Bologna. Previsti 10 educational tour per far scoprire ai buyer internazionali l’offerta di vacanza dell’Emilia Romagna - Accanto al tradizionale workshop di incontro tra domanda e offerta di mercoledì 30 aprile, anche un workshop specifico sul turismo enogastronomico in Emilia Romagna
De Gustibus a Carignano (Parma): il 9, 10 e 11 Maggio i piaceri della tavola e della vita all'aria aperta nella splendida Villa  Malenchini
10/04/2014

De Gustibus a Carignano (Parma): il 9, 10 e 11 Maggio i piaceri della tavola e della vita all'aria aperta nella splendida Villa Malenchini

Protagonista a De Gustibus anche IL PANINO DA RE con il Prosciutto di Parma Per i turisti e i camperisti saranno organizzate escursioni guidate alla Città di Parma, alle zone di produzione (caseifici e salumifici) della Food Valley, ai Musei del Cibo e ai Castelli del Ducato. Si ricorda che per i camperisti è riservata una speciale Area all’interno del Parco di Villa Malenchini a cui si accede prenotando il Carnet del Camperista che fino al 10 aprile darà anche diritto all’estrazione di una settimana per due equipaggi nello spendido camping Baia Verde di Punta Ala (GR)
#myER e gli Instagramers: sabato 12 Aprile tappa a Parma
10/04/2014

#myER e gli Instagramers: sabato 12 Aprile tappa a Parma

Pedalando tra arte, storia e fotografiaE’ dedicato alla bikelife regionale questo mese il contest fotografico digitale #myER di aprile, progetto della strategia di promozione turistica integrata dell’Emilia Romagna che coinvolge la community Instagram in un’attività di reportage territoriale a tema sul web. Un weekend presso una struttura del circuito recettivo specializzato Rimini Bike Hotels alla foto più bella
Il ST. REGIS di ROMA celebra il suo 120° anniversario con eventi, appuntamenti enogastronomici e pacchetti speciali
09/04/2014

Il ST. REGIS di ROMA celebra il suo 120° anniversario con eventi, appuntamenti enogastronomici e pacchetti speciali

Un menu dello Chef Francesco Donatelli ispirato alle ricette più famose dello Chef Auguste EscoffierFitto il calendario degli eventi per festeggiare uno degli alberghi più importanti d’Europa: le cantine più importanti d’Italia per la rassegna “Winery with the Kitchen”(da marzo a novembre); l’apertura del Krug Corner all’interno del Ristorante Vivendo, per gli amanti delle bollicine DOC (maggio) e menu tematici in onore della tradizione culinaria durante le festività
Matteo Scibilia Cuoco presenta La Grande Cucina della Costiera Amalfitana
05/04/2014

Matteo Scibilia Cuoco presenta La Grande Cucina della Costiera Amalfitana

Interpretata dallo Chef Franco CoppolaOspite nella cucina della Buona Condotta. L’11, il 12 e Domenica 13 Aprile, sia a Pranzo e a Cena
La città di Ravenna si promuove: al via la campagna di comunicazione turistica
05/04/2014

La città di Ravenna si promuove: al via la campagna di comunicazione turistica

A cura di Pomilio Blumm, uno dei principali player europei nella comunicazione nel settore turisticoLa creatività della campagna di comunicazione progettata dall'agenzia Pomilio Blumm invita a scoprire le ricchezze del patrimonio culturale, naturale e turistico di Ravenna e del suo territorio, soffermandosi con particolare attenzione all'offerta del Museo d'Arte della città di Ravenna
Igor Macchia, lo chef stellato che fa impazzire l'Asia
03/04/2014

Igor Macchia, lo chef stellato che fa impazzire l'Asia

Talento, impegno, attenzione ai dettagli e grande creatività: queste le doti di IgorLe più prestigiose cucine, ristoranti e hotel di lusso dalla Cina all’India, dalla Thailandia alle Maldive, lo ospitano regolarmente e le sue cene italiane sono sempre un grande successo per gli ospiti. Conteso dalle riviste e dalle tv, la sua cucina in Asia è sinonimo di italianità, classe e grande competenza
A Riccione Andrea Muccioli e Franco Aliberti aprono ÈVVIVA, dolci e cucina a scarto zero
31/03/2014

A Riccione Andrea Muccioli e Franco Aliberti aprono ÈVVIVA, dolci e cucina a scarto zero

ÈVVIVA è composta da pasticceri, cuochi e sommelier provenienti da ogni parte d’ItaliaÈVVIVA vuole essere anche un laboratorio culturale ed una vetrina, a disposizione di artisti ed artigiani che fondano la propria opera su questo pensiero
Sigla.com - Internet Partner