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Sono 57 i neo Cuochi professionisti di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
15/01/2014

Sono 57 i neo Cuochi professionisti di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Gabriele Di Vincenzo il miglior allievo del Corso con il punteggio di 89/100 Dopo un percorso durato 10 mesi, tra lezioni e stage nei più rinomati ristoranti italiani, gli studenti della XX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA si apprestano ad iniziare la carriera di cuochi professionisti
Il settore alberghiero scricchiola secondo il  consuntivo 2013 di Federalberghi
12/01/2014

Il settore alberghiero scricchiola secondo il consuntivo 2013 di Federalberghi

Il calo degli italiani compensato dagli arrivi degli stranieriPer Bernabò Bocca, presidente di Federalberghi, occorrono «misure contestuali che ridiano credito alle imprese, impegnate in un processo di ammodernamento e riqualificazione, e permettano ai consumatori di riguadagnare potere d'acquisto»
Egitto, India e Isole Canarie prezzi competitivi per una vacanza al caldo
10/01/2014

Egitto, India e Isole Canarie prezzi competitivi per una vacanza al caldo

Il TripIndex Sun di TripAdvisor compara i prezzi di 30 celebri destinazioni baciate dal soleIn base allo studio sul confronto prezzi presentato oggi da TripAdvisor, infatti, una vacanza di una settimana per una famiglia di quattro persone a Sharm el Sheik costa all’incirca 635,81 €, più o meno un quinto rispetto a Turks and Caicos, Caraibi, la destinazione più costosa per una vacanza invernale al caldo, con un prezzo pari a 2.940,98 €
INGRUPPO: il meglio della cucina bergamasca a 99 euro per due persone
09/01/2014

INGRUPPO: il meglio della cucina bergamasca a 99 euro per due persone

Ritorna la seconda edizione dal 15 gennaio al 30 aprile 2014 L'evento nasce con l’obiettivo di attirare clientela oggi lontana a causa della crisi e della tentazione delle sempre più diffuse offerte a basso costo
San Valentino con brivido al Castello di Grumello (Bergamo)
07/01/2014

San Valentino con brivido al Castello di Grumello (Bergamo)

Cena medievale con delitto al Castello vestiti con abiti storiciE a marzo va in scena una “notte horror”. Visita al maniero e alle sue cantine. Prenotazione e prepagamento obbligatori
L'immagine dell'Italia nel Mondo vista da Twitter: dopo lo sport, il turismo e la politica
06/01/2014

L'immagine dell'Italia nel Mondo vista da Twitter: dopo lo sport, il turismo e la politica

La ricerca Almawave tramite 7,8 milioni di tweet inviati tra il 24 settembre e il 28 ottobre 2013Altra curiosità che risalta nelle conversazioni twitter: i vini più cinguettati sono Chianti 18%, Montepulciano 9%, Barbera 8%, Prosecco 5%, Brunello 4% e Barolo 3%
Una sfida ai fornelli sulla neve  in Alta Badia con chef da tutto il mondo
04/01/2014

Una sfida ai fornelli sulla neve in Alta Badia con chef da tutto il mondo

Continua la stagione invernale all’insegna della gastronomia dal 19 al 24 gennaioIl programma della settimana della Chef’s Cup Südtirol prevede convegni, ski safari, corsi di cucina, molto divertimento di giorno sulle piste e nelle baite e alla sera con musica e dance nei locali a valle e in quota
Il mondo del turismo si lascia alle spalle senza rimpianti un 2013 difficile
04/01/2014

Il mondo del turismo si lascia alle spalle senza rimpianti un 2013 difficile

In attesa del decreto Valore Turismo promesso dal ministro Massimo BrayChi ha chiuso l'anno con il botto è invece stata Alpitour, che ha atteso la fine del 2013 per lanciare una riorganizzazione globale, un vero new deal
La Russia sul Canal Grande con il caviale italiano Calvisius il 7 gennaio
02/01/2014

La Russia sul Canal Grande con il caviale italiano Calvisius il 7 gennaio

Grande cena per il Natale Ortodosso con lo chef Hiraki Masakazu a VeneziaAl Ristorante De Pisis, presso il suggestivo Hotel Bauer affacciato sul Canal Grande di Venezia, il Natale russo si festeggia con caviale italiano e champagne
Il Maestro Gualtiero Marchesi dopo 20 anni lascia l'Albereta di Erbusco
02/01/2014

Il Maestro Gualtiero Marchesi dopo 20 anni lascia l'Albereta di Erbusco

Quest’anno riparte col nuovo Ristorante al Castello di Agrate Conturbia (No)Rimane Rettore all’Alma e continua a “il Marchesino” di Piazza della Scala a Milano, nonché come presidente del Comitato per la storia dell’alimentazione istituito in seno a Expo2015
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