Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
San Valentino con brivido al Castello di Grumello (Bergamo)
07/01/2014

San Valentino con brivido al Castello di Grumello (Bergamo)

Cena medievale con delitto al Castello vestiti con abiti storiciE a marzo va in scena una “notte horror”. Visita al maniero e alle sue cantine. Prenotazione e prepagamento obbligatori
L'immagine dell'Italia nel Mondo vista da Twitter: dopo lo sport, il turismo e la politica
06/01/2014

L'immagine dell'Italia nel Mondo vista da Twitter: dopo lo sport, il turismo e la politica

La ricerca Almawave tramite 7,8 milioni di tweet inviati tra il 24 settembre e il 28 ottobre 2013Altra curiosità che risalta nelle conversazioni twitter: i vini più cinguettati sono Chianti 18%, Montepulciano 9%, Barbera 8%, Prosecco 5%, Brunello 4% e Barolo 3%
Una sfida ai fornelli sulla neve  in Alta Badia con chef da tutto il mondo
04/01/2014

Una sfida ai fornelli sulla neve in Alta Badia con chef da tutto il mondo

Continua la stagione invernale all’insegna della gastronomia dal 19 al 24 gennaioIl programma della settimana della Chef’s Cup Südtirol prevede convegni, ski safari, corsi di cucina, molto divertimento di giorno sulle piste e nelle baite e alla sera con musica e dance nei locali a valle e in quota
Il mondo del turismo si lascia alle spalle senza rimpianti un 2013 difficile
04/01/2014

Il mondo del turismo si lascia alle spalle senza rimpianti un 2013 difficile

In attesa del decreto Valore Turismo promesso dal ministro Massimo BrayChi ha chiuso l'anno con il botto è invece stata Alpitour, che ha atteso la fine del 2013 per lanciare una riorganizzazione globale, un vero new deal
La Russia sul Canal Grande con il caviale italiano Calvisius il 7 gennaio
02/01/2014

La Russia sul Canal Grande con il caviale italiano Calvisius il 7 gennaio

Grande cena per il Natale Ortodosso con lo chef Hiraki Masakazu a VeneziaAl Ristorante De Pisis, presso il suggestivo Hotel Bauer affacciato sul Canal Grande di Venezia, il Natale russo si festeggia con caviale italiano e champagne
Il Maestro Gualtiero Marchesi dopo 20 anni lascia l'Albereta di Erbusco
02/01/2014

Il Maestro Gualtiero Marchesi dopo 20 anni lascia l'Albereta di Erbusco

Quest’anno riparte col nuovo Ristorante al Castello di Agrate Conturbia (No)Rimane Rettore all’Alma e continua a “il Marchesino” di Piazza della Scala a Milano, nonché come presidente del Comitato per la storia dell’alimentazione istituito in seno a Expo2015
Antonia Klugmann martedì 11 febbraio a Identità Golose nel seminario "Identità di Pasta"
01/01/2014

Antonia Klugmann martedì 11 febbraio a Identità Golose nel seminario "Identità di Pasta"

A Milano la chef dello stellato Venissa, di Burano Mazzorbo, presenterà la sua cucina di eccellenzaAntonia, dal 2013, è chef del ristorante Venissa, stella Michelin, un magico ambiente della Venezia nativa che ha contribuito ad arricchire le sue ispirazioni e la sua passione
La grande cucina dello chef stellato Beck sbarca a Dubai con "Social Heinz Beck"
31/12/2013

La grande cucina dello chef stellato Beck sbarca a Dubai con "Social Heinz Beck"

Si presenta con un menu più informale, un concept più facile e moderno Il nuovo progetto di Dubai è l’ultimo progetto dello chef di origine tedesca, Heinz Beck, infatti, oltre a gestire La Pergola-Rome Cavalieri, ha anche un ristorante a Pescara, a San Casciano dei Bagni in Toscana, a Londra, a Muscat la capitale Oman, e in Portogallo, a Quinta do Lago (Algarve)
I nostri Auguri di Buon 2014
31/12/2013

I nostri Auguri di Buon 2014

Grazie a quanti sono stati vicini alle iniziative di INformaCIBOProsciutto di Parma, Spumante Ferrari, Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, Panettoni Loison, Bonat.....
Capodanno alla Locanda Margon
24/12/2013

Capodanno alla Locanda Margon

Le squisitezze dello chef stellato Alfio GhezziUn menu per iniziare l'anno all'insegna dell'energia e dell'entusiasmo
Sigla.com - Internet Partner