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Passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE 16-17-18 maggio 2014
21/02/2014

Passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE 16-17-18 maggio 2014

Un grande salotto lungo le vie e le piazze più suggestive del centro storico di Grosseto Eccellenze da scoprire e degustare a passione MAREMMA WINE FOOD SHIRE attraverso "wine tasting", "classi del gusto", "cooking show" animati e coordinati da Paolo Massobrio. Il racconto itinerante dei profumi e sapori di Maremma, oppure le dimostrazioni e le degustazioni. Per The Guardian la MAREMMA è l'unica meta italiana inserita tra 40 destinazioni top al mondo per una vacanza cool nel 2014
A Rimini Fiera TTG Incontri Sia Guest, il salone dell'hospitality dal 9 all' 11 ottobre
20/02/2014

A Rimini Fiera TTG Incontri Sia Guest, il salone dell'hospitality dal 9 all' 11 ottobre

La più importante fiera internazionale b2b del settore in ItaliaIn due giorni e mezzo i visitatori hanno l'opportunità di incontrare i principali operatori turistici ed Enti del turismo, senza spostarsi da Rimini: 1 intero padiglione per le Americhe, 1 per l'Europa e 1 per Asia/Africa; 3 padiglioni dedicati all'offerta turistica italiana
Cibo e città d'arte: un reportage del tabloid inglese "The Daily Mirror"
19/02/2014

Cibo e città d'arte: un reportage del tabloid inglese "The Daily Mirror"

Invita a scoprire l'arte e la cucina di Parma, Piacenza e Reggio EmiliaL’edizione cartacea e online del tabloid inglese ha pubblicato, lunedì 17 febbraio, un articolo, a firma del giornalista Warren Manger, che propone un itinerario di viaggio alla scoperta di una terra che vanta eccellenze enogastronomiche mondiali: dal Parmigiano Reggiano (“che per il suo valore può essere ipotecato per chiedere prestiti” scrive Manger), al Prosciutto di Parma, passando per tortellini e Lambrusco
Assegnati  i Premi Excellent per il Turismo all'Hotel Principe di Savoia di Milano
16/02/2014

Assegnati i Premi Excellent per il Turismo all'Hotel Principe di Savoia di Milano

Premiati il fisico Antonino Zichichi e il Direttore della “Gazzetta dello Sport” Andrea MontiI riconoscimenti sono andati ai rappresentanti dell’industria alberghiera, che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo, con le loro iniziative, un settore che, da solo, vale 12 punti di Pil, impiega oltre due milioni di addetti e muove un giro d'affari superiore agli 84 miliardi di euro. Riconoscimenti sono andati anche a noti personaggi della cultura, della scienza e dello sport che, con il loro operato, si sono impegnati ad affermare il brand Italia nel mondo
Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna
07/02/2014

Il Menù di San Valentino dello chef stellato Agostino Iacobucci al Ristorante I Portici Hotel Bologna

Piatti di irresistibile golosità per tutti gli innamoratiIl gourmet trova al Ristorante de I Portici Hotel, collocato all’interno del Teatro Eden, antico caffè chantant del 1899 e riportato agli antichi splendori grazie al recupero degli affreschi in stile Liberty, un grande maestro della cucina italiana: Agostino Iacobucci, napoletano, premiato con la stella Michelin che è riuscito ad armonizzare i sapori e gli aromi della tradizione emiliana e quella campana
Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano
05/02/2014

Academia Barilla Restaurants: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta e il Parmigiano Reggiano

Commenti positivi dalle recensioni di TripAdvisor per Academia Barilla Restaurants di New YorkE' uscita una Newsletter “Academia Barilla Restaurant” con in primo piano: Tagliatelle alla bolognese, il Manifesto della Pasta (Di che pasta sei fatto) e il Parmigiano Reggiano
Cena di San Valentino al Marchesino con un menu del Maestro Gualtiero Marchesi
03/02/2014

Cena di San Valentino al Marchesino con un menu del Maestro Gualtiero Marchesi

A Milano in Piazza della Scala angolo via Filodrammatici 2Gualtiero Marchesi ha scelto per la data del 14 febbraio un menu, ispirato ai suoi piatti storici, aggiungendo alla naturale complicità che ispirano, il piacere di condividerli con qualcuno di speciale, in un giorno senza tempo. «In questo menu – afferma Marchesi – c’è innanzitutto la nobiltà degli ingredienti e l’esecuzione impeccabile più un tocco intrigante». Non manca il famoso piatto Riso, zafferano e foglia d'Oro
Una inedita ricetta  dello chef Igor Macchia a La Credenza, il ristorante stella Michelin
31/01/2014

Una inedita ricetta dello chef Igor Macchia a La Credenza, il ristorante stella Michelin

Risotto mantecato alla zucca, crema di gorgonzola, noce moscata, battuta di asticeUn piatto che racchiude l’essenza della cucina del ristorante. Il riso, la zucca e il gorgonzola rappresentano il legame con il territorio, l’utilizzo dei prodotti locali e il rispetto della tradizione; l’astice crudo è un richiamo alla cucina orientale, al sushi e ai numerosi viaggi che hanno portato lo chef Igor Macchia alla scoperta dei sapori dell’Asia
Un San Valentino d'amore al Grand Hotel Terme della Fratta
28/01/2014

Un San Valentino d'amore al Grand Hotel Terme della Fratta

Per vivere momenti magici in ambienti unici, rilassanti, tranquilli ed elegantiPer ritemprare le forze e concedersi una pausa romantica con la persona amata. Tutto questo lo offre il Grand Hotel Terme della Fratta che ha predisposto, per le coppie innamorate, una serie di opportunità da non perdere. Ma anche per i single ci sono occasioni per socializzare e, perchè no, per trovare anche l'anima gemella
I Premi Excellent 2014 verranno assegnati il 14 febbraio prossimo all'Hotel Principe di Savoia
28/01/2014

I Premi Excellent 2014 verranno assegnati il 14 febbraio prossimo all'Hotel Principe di Savoia

Tra i premiati Antonino Zichichi, Andrea Monti, Federico Leo, Luca ParmitanoL'award, promosso da Communication Agency, consegnerà i premi ai protagonisti dell'industria turistico alberghiera italiana e ad alcune personalità del mondo culturale, imprenditoriale e sportivo, che hanno contribuito alla valorizzazione del brand Italia nel mondo
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