Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Turismo diffuso  con i  Borghi Europei del Gusto
10/12/2013

Turismo diffuso con i Borghi Europei del Gusto

I progetti e le iniziative dell’Associazione in calendario per il 2014 L'Associazione riunisce enti locali e associazioni che operano nelle comunità locali e che confrontano le rispettive esperienze, ispirandosi ai principi dell'interculturalismo del Consiglio d'Europa. Sono oltre 30 i borghi e i territori italiani che hanno aderito all'Associazione Internazionale, che è presente in 15 Stati europe
"Bari sotterranea" un viaggio alla scoperta delle radici e della storia della città grazie a Bari Wine Experience
09/12/2013

"Bari sotterranea" un viaggio alla scoperta delle radici e della storia della città grazie a Bari Wine Experience

Un itinerario archeologico promosso dall'Assessorato al Marketing territoriale del Comune di Bari“Bari sotterranea” è un progetto a cura di Francesca Radina, direttrice del Centro Operativo della Puglia per l'Archeologia, da anni al fianco di Doriana Cisonno, direttrice di Eventi d'Autore, esperta nella progettazione, realizzazione e comunicazione di itinerari turistico - culturali, archeologici ed enogastronomici in Puglia
Il Direttore del Principe di Savoia, Ezio Indiani, insignito dell' Ambrogino d' Oro
07/12/2013

Il Direttore del Principe di Savoia, Ezio Indiani, insignito dell' Ambrogino d' Oro

Indiani ha alle spalle una prestigiosa carriera internazionale e la direzione di grandi hotelIl direttore Indiani esprimendo la sua soddisfazione per il riconoscimento ha dichiarato: “Sono estremamente orgoglioso di questo importante riconoscimento che rende ancora più forte il legame tra l’ Hotel Principe di Savoia e la città di Milano di cui è simbolo da sempre”
Teresa Balzano è la foodblogger più cliccata e più seguita del web, addirittura prima in classifica
06/12/2013

Teresa Balzano è la foodblogger più cliccata e più seguita del web, addirittura prima in classifica

La foodblogger è nata a Crotone e lavora a Milano ed è Food Blogger di INformaCIBOL'abbiamo intervistata sulla sua passione per il cibo: “La passione per il cibo la porto con me da quando ero piccola. Seguivo mia madre in cucina....è stato un crescendo e, finita l’università, ho avuto il desiderio di condividere il mio amore per la cucina con chi provava le stesse cose. Sono quasi 4 anni di blog....”
Lo Chef bergamasco Umberto Bombana  premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin
06/12/2013

Lo Chef bergamasco Umberto Bombana premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin

Unico ristorante italiano premiato con tre stelle fuori dai confini del bel paese8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA rappresenta l'eccellenza della cucina italiana all'estero. Il ristorante, che si trova a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong, racconta l'Italia anche nel servizio: l'arte dell'accoglienza ispira il lavoro del Direttore del gruppo Danilo Nicoletti e del General Manager Antonio Bombini
Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web
05/12/2013

Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web

TER sul podio agli Hospitality Social Awards – BTO FirenzeTER Turismo Emilia Romagna si aggiudica, con 19 punti su 20, il primo premio agli Hospitality Social Awards nella sezione “Destinazioni Turistiche” – L’Emilia Romagna prima in Italia per la sua strategia integrata, vincente, di promozione turistica su web
Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno
26/11/2013

Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno

Il riconoscimento assegnato dalla giuria del Premio Ernst & Young La motivazione del Premio Imprenditore dell'Anno 2013 per aver dimostrato "La capacità di mantenere, nonostante la crisi internazionale, una crescita costante anno dopo anno, riservando un’attenzione particolare al territorio di appartenenza, alla qualità delle materie prime e alle risorse umane"
Il Premio  "Sua Eccellenza Italia" assegnato  Dario Loison
26/11/2013

Il Premio "Sua Eccellenza Italia" assegnato Dario Loison

Un prestigioso riconoscimento del Gambero RossoPer la passione e l’ attenzione che contraddistingue la sua produzione pasticcera, vera eccellenza gastronomica Italiana e per "l'invenzione" con cui ha trasformato il panettone da dolce a "ingrediente" contribuendo alla sua diffusione e valorizzazione
Alla prima edizione di "Lucania Eat" il grande chef Nicola Batavia
26/11/2013

Alla prima edizione di "Lucania Eat" il grande chef Nicola Batavia

Il 1 dicembre le tipicità lucane tra tradizione e innovazioneAd organizzare l'evento è Imprese del Sud Basilicata, movimento nato per supportare le attività imprenditoriali professionali del Sud Italia
 Una vacanza in Franciacorta per le feste
26/11/2013

Una vacanza in Franciacorta per le feste

Immacolata, Natale, Capodanno 2013Nel segno del gusto e del buon vivere, per trascorre rilassanti giornate in campagna, fra degustazioni, passeggiate, cene gourmet in ristoranti e agriturismi associati alla Strada del Franciacorta
Sigla.com - Internet Partner