Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I colori del Buon Cibo all' Osteria della Buona Condotta
26/01/2014

I colori del Buon Cibo all' Osteria della Buona Condotta

Cena con il Bianco & Nero sabato 1 febbraio a Ornago (Milano)Nicoletta e Matteo Scibilia in un vecchio cascinale nel cuore della Brianza, vi accoglieranno con grande simpatia e vi omaggeranno con le migliori tradizioni enogastronomiche lombarde e non solo
Al via Expo Riva Hotel in programma a Riva del Garda (TN) dal 26 al 29 gennaio
25/01/2014

Al via Expo Riva Hotel in programma a Riva del Garda (TN) dal 26 al 29 gennaio

La fiera si rivolge al mondo dei servizi alberghieri con quattro grandi aree tematicheLa kermess è allestita nel quartiere Fieristico a Riva del Garda (TN). E’ suddiviso in quattro grandi aree tematiche: Riva Contract&Design, Riva Benessere Hotel, Riva Eco Hotel e Riva Food&Beverage con Sololio, mostra dell’eccellenza olearia italiana
Una storia che non vuole finire: la parola allo chef  stellato Gian Paolo Raschi
25/01/2014

Una storia che non vuole finire: la parola allo chef stellato Gian Paolo Raschi

Una bella intervista di Milena Zicchetti allo chef del Ristorante GuidoL’ultima domanda che Milena Zicchetti, collaboratrice del mensile "La Piazza di Rimini", rivolge allo chef stellato Michelin Gian Paolo Raschi: “Lei, un’isola deserta e…”. Ed ecco la risposta di Gian Paolo: “L’isola deserta, io… l’amore, le idee e il mare, che c’è già e che adoro”
Salotti di Gusto 2014 al Principe di Savoia: record di presenze per un evento di alta gastronomia
24/01/2014

Salotti di Gusto 2014 al Principe di Savoia: record di presenze per un evento di alta gastronomia

La kermesse ideata da Raffaella Corsi che propone il meglio dell'enogastronomia made in ItalyA Milano Anteprima di Salotti di Gusto (25 e 26 aprile) che si terrà sulle colline fiorentine, a Villa Medicea di Artimino La Ferdinanda. Tanti i personaggi del mondo della cultura, dello spettacolo e dell’enogastronomia intervenuti: gli Chef Davide Oldani, Francesco Bracali e Massimo Livan, Raffaele Morelli; Don Mazzi, Andrea e Mario Giuliacci; Raffaele Longo e Alessandra Veronesi del Principe di Savoia; Barbara Sala, Davide Comaschi e i giornalisti Antonio Paolini e Claudio Mollo
Gaetano Costa firma la ristorazione dell'Hotel Aleph, Boscolo Hotels
24/01/2014

Gaetano Costa firma la ristorazione dell'Hotel Aleph, Boscolo Hotels

Dopo l’Hotel Parco dei Principi, il Majestic di via Veneto, l'Aldrovandi Palace e la Food GalleryIl suo spirito imprenditoriale l'ha portato a diventare il manager di se stesso e a costruire un brand. Crea prodotti, scrive libri, studia nuove tendenze. Da una biblioteca in red si sviluppa il suo sapere... All'Aleph Costa importa i suoi punti di forza primo fra tutti l'attenzione al cliente, che lo pongono un livello più su di altri ristoranti della stessa gamma; l'offerta di una ristorazione concepita più come servizio e con una cucina a ciclo continuo...
Novità all'Hotel d'Inghilterra di Roma: Roberto Pezzuco nuovo bar manager
17/01/2014

Novità all'Hotel d'Inghilterra di Roma: Roberto Pezzuco nuovo bar manager

Diplomato bartending e barmanaging presso l’Istituto Planet OneIl Bond Bar, inaugura “Aperitivo, musica e i sapori regionali”, un gustoso viaggio tra le regioni alla scoperta delle tipicità enogastronomiche locali reinterpretate in modo creativo, che vedrà ogni mese protagonista una diversa regione italiana
Nasce Soragna Tourist Card, per il visitatore che vuole scoprire la Bassa Parmense
16/01/2014

Nasce Soragna Tourist Card, per il visitatore che vuole scoprire la Bassa Parmense

Un’iniziativa promozionale che offre tanti vantaggi ai visitatori“Un progetto di rilievo, che nasce sotto il segno della sinergia tra realtà diverse. Credo che questo sia il modo migliore per promuovere il territorio”, ha detto l’assessore provinciale al Turismo Agostino Maggiali
Sono 57 i neo Cuochi professionisti di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
15/01/2014

Sono 57 i neo Cuochi professionisti di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Gabriele Di Vincenzo il miglior allievo del Corso con il punteggio di 89/100 Dopo un percorso durato 10 mesi, tra lezioni e stage nei più rinomati ristoranti italiani, gli studenti della XX edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA si apprestano ad iniziare la carriera di cuochi professionisti
Il settore alberghiero scricchiola secondo il  consuntivo 2013 di Federalberghi
12/01/2014

Il settore alberghiero scricchiola secondo il consuntivo 2013 di Federalberghi

Il calo degli italiani compensato dagli arrivi degli stranieriPer Bernabò Bocca, presidente di Federalberghi, occorrono «misure contestuali che ridiano credito alle imprese, impegnate in un processo di ammodernamento e riqualificazione, e permettano ai consumatori di riguadagnare potere d'acquisto»
Egitto, India e Isole Canarie prezzi competitivi per una vacanza al caldo
10/01/2014

Egitto, India e Isole Canarie prezzi competitivi per una vacanza al caldo

Il TripIndex Sun di TripAdvisor compara i prezzi di 30 celebri destinazioni baciate dal soleIn base allo studio sul confronto prezzi presentato oggi da TripAdvisor, infatti, una vacanza di una settimana per una famiglia di quattro persone a Sharm el Sheik costa all’incirca 635,81 €, più o meno un quinto rispetto a Turks and Caicos, Caraibi, la destinazione più costosa per una vacanza invernale al caldo, con un prezzo pari a 2.940,98 €
Sigla.com - Internet Partner