Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Allo chef Luigi Ferraro  il Premio Internazionale "Domenico Aliquò"
20/11/2013

Allo chef Luigi Ferraro il Premio Internazionale "Domenico Aliquò"

Lo chef calabrese opera al Restaurant Cafe Calvados, di MoscaUn ennesimo riconoscimento all'alta professionalità di un grande chef. Il Premio ha ricevuto il Patrocinio della Regione Calabria, del Consiglio Regionale della Calabria, dell’Amministrazione Provinciale di Reggio Calabria e del Consorzio del Bergamotto
Con Margò a Fuerteventura: l'isola per tutte le stagioni
19/11/2013

Con Margò a Fuerteventura: l'isola per tutte le stagioni

Al Pajara Beach Resort a ridosso della spiaggia di Costa Calma nell’Atlantico orientaleUn viaggio Fuerteventura è il luogo ideale per praticare anche altri sport come il golf, l’equitazione, le immersioni subacquee e il trekking nelle aree più selvagge dell’interno
Il "Garganello d'Oro" 2013 allo statunitense Michael White
17/11/2013

Il "Garganello d'Oro" 2013 allo statunitense Michael White

Premiato un ambasciatore dell’Emilia Romagna nel mondoWhite è protagonista di “Taste Memory”, il docu-film che racconta il viaggio dello chef Usa alla scoperta dei produttori tra Parma e l’entroterra romagnolo. : Presenti a Imola alcune aziende protagoniste del documentario: Azienda Antiche Fosse di Sogliano al Rubicone, Azienda agricola Tre Monti di Imola, Azienda agricola Bonati Giorgio Parmigiano Reggiano Bonat di Basilicanova, Volontari Festa della Tagliatella di Ponticelli
Una nuova stella brilla al Jumeirah Grand Hotel Via Veneto: Filippo La Mantia
14/11/2013

Una nuova stella brilla al Jumeirah Grand Hotel Via Veneto: Filippo La Mantia

Primo appuntamento martedì 19 novembre con l’apertura del buffet lunch al Time Bar & RestaurantSituato nel cuore della Dolce Vita, il cinque stelle Jumeirah Grand Hotel Via Veneto, è un moderno capolavoro di magnificenza architettonica progettata con eleganza senza tempo. 116 camere e suite arredate con mobili fatti a mano in stile Art Decò, lo Skybar & Grill, il roof solarium, l’esclusiva AQVA CITY SPA, 3 sale riunioni
Il Salone nazionale  dell'Agriturismo (AgrieTour ) dal 15 al 17 novembre ad Arezzo
12/11/2013

Il Salone nazionale dell'Agriturismo (AgrieTour ) dal 15 al 17 novembre ad Arezzo

Da una indagine emerge che 3 giovani su 4 vorrebbero aprire un agriturismoCrisi: l’agriturismo come risposta all’occupazione dei più giovani. Dal 15 al 17 novembre ad Arezzo Fiere e Congressi l’agriturismo e l’agricoltura multifunzionale saranno al centro del Salone nazionale giunto alla dodicesima edizione sempre più eco friendly grazie all’accordo con Trenitalia che applicherà sconti a chi raggiunge la fiera
Il Palazzo dei Congressi di Stresa sarà gestito  da Fiera Milano
12/11/2013

Il Palazzo dei Congressi di Stresa sarà gestito da Fiera Milano

La Fiera milanese subentrerà alla società Alisei-Cofely che 5 anni fa si era aggiudicata l'appaltoDi proprietà del Comune di Stresa, il Palazzo dei Congressi è stato recentemente ampliato e ristrutturato grazie ad un investimento di 4,2 milioni di euro
Aperta nel cuore di Londra la bottega del made in Italy
08/11/2013

Aperta nel cuore di Londra la bottega del made in Italy

Si chiama "Italian Farmers" e porta Oltremanica una ricca selezione di prodotti italianiSi trova nel cuore di Londra, a due passi dall’Emirates Stadium, su Stroud Green Road al numero civico 168: qui sabato 26 ottobre 2013 ha aperto la prima Bottega Italiana di Campagna Amica di Coldiretti
Oscar Farinetti, in un dibattito con Matteo Renzi e Massimo Bottura, annuncia le novità di casa Eataly
06/11/2013

Oscar Farinetti, in un dibattito con Matteo Renzi e Massimo Bottura, annuncia le novità di casa Eataly

Apertura nel modenese di un Autogrill, il primo senza Coca Cola e “gratta e vinci”Sarà lo chef stellato Massimo Bottura a guidare, insieme al suo sous chef Yoji Tokuyoshi, il ristorante Italia di di Eataly ad Istanbul. Farinetti annuncia le prossime aperture di Eataly. a Chicago il 2 dicembre e a Firenze entro il 15 dicembre, dedicato al Rinascimento
Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini
05/11/2013

Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini

E’ Gregorio Grippo, lo chef del ristorante “La Buca” a portare in Romagna la nuova StellaUn nuovo riconoscimento per la cucina di Gregorio Grippo e per un modo straordinario di interpretare una grandissima materia prima: “e pes”. Ovvero il pesce dell’Adriatico.Grande la soddisfazione anche per “patron” Stefano Bartolini: “Entrare tra le nuove 25 “stelle” segnalate in guida per il 2014, è un premio per un cuoco straordinario come Gregorio.Tra i suoi piatti sono stupendi gli spaghetti mantecati con le “poveracce” (le vongole dell’adriatico)"
Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia
01/11/2013

Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia

Promosso da Enit - Agenzia Nazionale del Turismo, Regione Liguria, Abruzzo ed Emilia RomagnaAperta una selezione per 8 giovani laureati con scadenza 8 novembre. L'80% della domanda turistica nazionale ed internazionale usa internet per scoprire una destinazione turistica ed organizzare un viaggio o un soggiorno, e più del 50% dei potenziali turisti acquista direttamente online, con l'e-commerce
Sigla.com - Internet Partner