Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini
05/11/2013

Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini

E’ Gregorio Grippo, lo chef del ristorante “La Buca” a portare in Romagna la nuova StellaUn nuovo riconoscimento per la cucina di Gregorio Grippo e per un modo straordinario di interpretare una grandissima materia prima: “e pes”. Ovvero il pesce dell’Adriatico.Grande la soddisfazione anche per “patron” Stefano Bartolini: “Entrare tra le nuove 25 “stelle” segnalate in guida per il 2014, è un premio per un cuoco straordinario come Gregorio.Tra i suoi piatti sono stupendi gli spaghetti mantecati con le “poveracce” (le vongole dell’adriatico)"
Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia
01/11/2013

Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia

Promosso da Enit - Agenzia Nazionale del Turismo, Regione Liguria, Abruzzo ed Emilia RomagnaAperta una selezione per 8 giovani laureati con scadenza 8 novembre. L'80% della domanda turistica nazionale ed internazionale usa internet per scoprire una destinazione turistica ed organizzare un viaggio o un soggiorno, e più del 50% dei potenziali turisti acquista direttamente online, con l'e-commerce
A La Credenza, ristorante stellato di San Maurizio Canavese il Re Panettone
01/11/2013

A La Credenza, ristorante stellato di San Maurizio Canavese il Re Panettone

Il Panettone Mandarini e Frutta Secca di Igor e GiovanniEcco per i nostri lettori la ricetta di Re Panettone by Macchia e Grasso per chi vuole provare questa nuova versione del Panettone........
Grande serata all'insegna dell'Abruzzo a Hong Kong con Peppino Tinari, Marco Medaglia e i vini Zaccagnini
31/10/2013

Grande serata all'insegna dell'Abruzzo a Hong Kong con Peppino Tinari, Marco Medaglia e i vini Zaccagnini

Cena di gala nel prestigioso ristorante Angelini dell’hotel Kowloon Shangri-laPiatti abruzzesi preparati dalle sapienti mani di Peppino Tinari, accompagnato dallo chef abruzzese Marco Medaglia e dal suo staff per una grande cena innaffiata dai vini della cantina Zaccagnini
Alla scoperta dell'area vacanze Gitschberg-Jochtal in Alto Adige
28/10/2013

Alla scoperta dell'area vacanze Gitschberg-Jochtal in Alto Adige

Un viaggio nel comprensorio turistico della Valle Isarco Oltre al miele si possono degustare altri prodotti tipici derivanti dal prodotto. Nei masi ancora oggi abitati si può assistere alla lavorazione del feltro e alla cottura del pane nel forno e la lavorazione dei formaggi, partecipare alla raccolta delle erbe selvatiche
Marchio "Ospitalità Italiana": iscrizioni aperte fino a giovedì 31 ottobre
26/10/2013

Marchio "Ospitalità Italiana": iscrizioni aperte fino a giovedì 31 ottobre

Proroga deliberata dalla Camera di Commercio di ParmaLe domande di partecipazione al bando 2014 potranno essere inviate fino al 31 ottobre. Per i vincitrici è prevista la promozione sui canali dell’Istituto Nazionale Ricerche Turistiche, campagne su stampa e web e app per il mobile. Dei trenta premi, 15 sono riservati alle imprese della ristorazione, 10 agli agriturismi e 5 sono dedicati agli alberghi o alle residenze turistico alberghiere
November Porc ritorna il 2 novembre e parte, come sempre,  da Sissa (Parma)
23/10/2013

November Porc ritorna il 2 novembre e parte, come sempre, da Sissa (Parma)

Quattro località della Bassa parmense, Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca“È la prima manifestazione enogastronomica in Emilia Romagna e, a livello nazionale, è seconda solo a quella di Perugia dedicata al cioccolato – ha affermato Manuela Amadei vicepresidente della Strada del Culatello di Zibello -. Un evento che sta riscuotendo sempre più successo: sono infatti numerose le richieste che ci arrivano da tutta Italia e anche dall’estero”
IL TURISMO rialza LA TESTA a TTG Incontri di Rimini Fiera
22/10/2013

IL TURISMO rialza LA TESTA a TTG Incontri di Rimini Fiera

51.192 presenze (+1%) per la Piazza Affari dell’industria delle vacanzeTTG Incontri conferma il suo ruolo di fiera leader del settore turistico mettendo a segno un +1% sul 2012. Un dato importante, considerando il periodo non facile che il settore turistico sta attraversando nel nostro Paese. A spingere la crescita della manifestazione è stato soprattutto l’estero, che ha fatto segnare un +3% sulle presenze totali. Grande successo delle due novità TTG Next, l’area dedicata alle Start Up e Travel Blogger Destination Italy
Oscar Farinetti dopo aver consigliato  all'Italia di copiare la Francia ora sbarca nel mondo del turismo
20/10/2013

Oscar Farinetti dopo aver consigliato all'Italia di copiare la Francia ora sbarca nel mondo del turismo

Il patron di Eataly ha già creato una società ad hoc in compagnia di Alberto Peroglio LonghinIntende creare punti vendita del prodotto turistico sui mercati esteri? ”Sì”, risponde Farinetti. “A New York abbiamo già un corner molto potente e pensiamo di organizzarne altri, anche nei prossimi Eataly che apriremo nel mondo, di cui i primi saranno Istanbul, Dubai e Chicago”
Al TTG Incontri di Rimini Fiera le strategie del Ragosta Hotels Collection
19/10/2013

Al TTG Incontri di Rimini Fiera le strategie del Ragosta Hotels Collection

Un nuovo hotel 5 stelle ha aperto nel cuore di Roma: Palazzo MontemartiniIl nuovo hotel 5 stelle lusso diretto da Daniel Barr, ha detto il neodirettore commerciale del Gruppo Ragosta Hotels, Maurizio Cennamo, "si distingue per l'eleganza e la versatilità, ha 82 camere di cui 12 suite, tre suite business deluxe con sala meeting privata, 12 spa suite, un centro benessere con piscina". Alla guida del ristorante, Senses, l’executive chef Mario Cimino
Sigla.com - Internet Partner