Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Slope Food, "stuzzichini in pista"........in Alta Badia per "Sciare con gusto"
13/12/2013

Slope Food, "stuzzichini in pista"........in Alta Badia per "Sciare con gusto"

Un’accattivante “sfida culinaria” tra chef uomini e chef donneI grandi chef presenti sono Matteo Metullio, Giancarlo Morelli, Arturo Spicocchi, Norbert Niederkofler, Emanuele Scarello, Nino Di Costanzo, Oliver Glowig, Ana Roš, Ksenija Mahorčič, Valeria Piccini e tanti altri
La destinazione a maggiore crescita turistica del mondo è la capitale di Cuba, L'Avana
12/12/2013

La destinazione a maggiore crescita turistica del mondo è la capitale di Cuba, L'Avana

La Fortuna de San Carlos, in Costa Rica, al secondo postoPer l’Europa, la destinazione portabandiera dell'Italia è Palermo, che conquista la 7° posizione delle località a maggiore crescita in Europa, grazie alla crescita di interesse e al feedback positivo dei viaggiatori internazionali di TripAdvisor, il più importante (e discusso) sito di riferimento per i turisti
La Calabria  in Mostra nel centro di Milano fino al 26 dicembre
11/12/2013

La Calabria in Mostra nel centro di Milano fino al 26 dicembre

La Regione ha messo in campo, 50 fotogiornalisti, fotografi professionisti e fotoamatoriL'iniziativa nasce con l'obiettivo di promuovere le eccellenze e le attrattive territoriali, il patrimonio artistico, culturale e paesaggistico calabrese attraverso la fotografia. “E' l’inizio delle attività della Regione Calabria in vista dell’EXPO 2015”
Turismo diffuso  con i  Borghi Europei del Gusto
10/12/2013

Turismo diffuso con i Borghi Europei del Gusto

I progetti e le iniziative dell’Associazione in calendario per il 2014 L'Associazione riunisce enti locali e associazioni che operano nelle comunità locali e che confrontano le rispettive esperienze, ispirandosi ai principi dell'interculturalismo del Consiglio d'Europa. Sono oltre 30 i borghi e i territori italiani che hanno aderito all'Associazione Internazionale, che è presente in 15 Stati europe
"Bari sotterranea" un viaggio alla scoperta delle radici e della storia della città grazie a Bari Wine Experience
09/12/2013

"Bari sotterranea" un viaggio alla scoperta delle radici e della storia della città grazie a Bari Wine Experience

Un itinerario archeologico promosso dall'Assessorato al Marketing territoriale del Comune di Bari“Bari sotterranea” è un progetto a cura di Francesca Radina, direttrice del Centro Operativo della Puglia per l'Archeologia, da anni al fianco di Doriana Cisonno, direttrice di Eventi d'Autore, esperta nella progettazione, realizzazione e comunicazione di itinerari turistico - culturali, archeologici ed enogastronomici in Puglia
Il Direttore del Principe di Savoia, Ezio Indiani, insignito dell' Ambrogino d' Oro
07/12/2013

Il Direttore del Principe di Savoia, Ezio Indiani, insignito dell' Ambrogino d' Oro

Indiani ha alle spalle una prestigiosa carriera internazionale e la direzione di grandi hotelIl direttore Indiani esprimendo la sua soddisfazione per il riconoscimento ha dichiarato: “Sono estremamente orgoglioso di questo importante riconoscimento che rende ancora più forte il legame tra l’ Hotel Principe di Savoia e la città di Milano di cui è simbolo da sempre”
Teresa Balzano è la foodblogger più cliccata e più seguita del web, addirittura prima in classifica
06/12/2013

Teresa Balzano è la foodblogger più cliccata e più seguita del web, addirittura prima in classifica

La foodblogger è nata a Crotone e lavora a Milano ed è Food Blogger di INformaCIBOL'abbiamo intervistata sulla sua passione per il cibo: “La passione per il cibo la porto con me da quando ero piccola. Seguivo mia madre in cucina....è stato un crescendo e, finita l’università, ho avuto il desiderio di condividere il mio amore per la cucina con chi provava le stesse cose. Sono quasi 4 anni di blog....”
Lo Chef bergamasco Umberto Bombana  premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin
06/12/2013

Lo Chef bergamasco Umberto Bombana premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin

Unico ristorante italiano premiato con tre stelle fuori dai confini del bel paese8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA rappresenta l'eccellenza della cucina italiana all'estero. Il ristorante, che si trova a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong, racconta l'Italia anche nel servizio: l'arte dell'accoglienza ispira il lavoro del Direttore del gruppo Danilo Nicoletti e del General Manager Antonio Bombini
Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web
05/12/2013

Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web

TER sul podio agli Hospitality Social Awards – BTO FirenzeTER Turismo Emilia Romagna si aggiudica, con 19 punti su 20, il primo premio agli Hospitality Social Awards nella sezione “Destinazioni Turistiche” – L’Emilia Romagna prima in Italia per la sua strategia integrata, vincente, di promozione turistica su web
Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno
26/11/2013

Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno

Il riconoscimento assegnato dalla giuria del Premio Ernst & Young La motivazione del Premio Imprenditore dell'Anno 2013 per aver dimostrato "La capacità di mantenere, nonostante la crisi internazionale, una crescita costante anno dopo anno, riservando un’attenzione particolare al territorio di appartenenza, alla qualità delle materie prime e alle risorse umane"
Sigla.com - Internet Partner