Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo Chef bergamasco Umberto Bombana  premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin
06/12/2013

Lo Chef bergamasco Umberto Bombana premiato per il terzo anno con tre stelle Michelin

Unico ristorante italiano premiato con tre stelle fuori dai confini del bel paese8 1/2 Otto e Mezzo BOMBANA rappresenta l'eccellenza della cucina italiana all'estero. Il ristorante, che si trova a Landmark Alexandra nel centro di Hong Kong, racconta l'Italia anche nel servizio: l'arte dell'accoglienza ispira il lavoro del Direttore del gruppo Danilo Nicoletti e del General Manager Antonio Bombini
Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web
05/12/2013

Turismo Emilia Romagna premiata per le strategie di promozione sul web

TER sul podio agli Hospitality Social Awards – BTO FirenzeTER Turismo Emilia Romagna si aggiudica, con 19 punti su 20, il primo premio agli Hospitality Social Awards nella sezione “Destinazioni Turistiche” – L’Emilia Romagna prima in Italia per la sua strategia integrata, vincente, di promozione turistica su web
Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno
26/11/2013

Alberto Balocco, presidente e Ad dell'omonima azienda, Imprenditore dell'anno

Il riconoscimento assegnato dalla giuria del Premio Ernst & Young La motivazione del Premio Imprenditore dell'Anno 2013 per aver dimostrato "La capacità di mantenere, nonostante la crisi internazionale, una crescita costante anno dopo anno, riservando un’attenzione particolare al territorio di appartenenza, alla qualità delle materie prime e alle risorse umane"
Il Premio  "Sua Eccellenza Italia" assegnato  Dario Loison
26/11/2013

Il Premio "Sua Eccellenza Italia" assegnato Dario Loison

Un prestigioso riconoscimento del Gambero RossoPer la passione e l’ attenzione che contraddistingue la sua produzione pasticcera, vera eccellenza gastronomica Italiana e per "l'invenzione" con cui ha trasformato il panettone da dolce a "ingrediente" contribuendo alla sua diffusione e valorizzazione
Alla prima edizione di "Lucania Eat" il grande chef Nicola Batavia
26/11/2013

Alla prima edizione di "Lucania Eat" il grande chef Nicola Batavia

Il 1 dicembre le tipicità lucane tra tradizione e innovazioneAd organizzare l'evento è Imprese del Sud Basilicata, movimento nato per supportare le attività imprenditoriali professionali del Sud Italia
 Una vacanza in Franciacorta per le feste
26/11/2013

Una vacanza in Franciacorta per le feste

Immacolata, Natale, Capodanno 2013Nel segno del gusto e del buon vivere, per trascorre rilassanti giornate in campagna, fra degustazioni, passeggiate, cene gourmet in ristoranti e agriturismi associati alla Strada del Franciacorta
Otto grandi firme per la seconda edizione del "SIMPOSIO DEL GUSTO"   al CastaDiva Resort sul Lago di Como
22/11/2013

Otto grandi firme per la seconda edizione del "SIMPOSIO DEL GUSTO" al CastaDiva Resort sul Lago di Como

Oldani, Spigaroli. D’Amato, Sacco, Circiello, Mecozzi, Berton e CannavacciuoloLa seconda edizione della prestigiosa manifestazione, promossa dal CastaDiva Resort & SPA, presenta quest’anno dal 9 al 16 dicembre anche un interessante “mercatino” eno-gastronomico dedicato ai prodotti italiani e locali d’eccellenza
Natale e Capodanno con Select Hotels Collection
21/11/2013

Natale e Capodanno con Select Hotels Collection

Per vivere un periodo di riposo e divertimento in ambienti raffinatiNon c'è che l'imbarazzo della scelta per le festività di fine anno. Le opzioni, tutte di gran qualità, comprendono il Grand Hotel Rimini*****L, il Grand Hotel Da Vinci***** di Cesenatico, il Palace Hotel***** e l'Hotel Aurelia****S di Milano Marittima, oltre che l'Hotel Miramonti**** di Acquapartita di Bagno di Romagna sulle colline cesenati. Tutte strutture del gruppo Select Hotels Collection della famiglia Batani che offrono opportunità da non perdere
Allo chef Luigi Ferraro  il Premio Internazionale "Domenico Aliquò"
20/11/2013

Allo chef Luigi Ferraro il Premio Internazionale "Domenico Aliquò"

Lo chef calabrese opera al Restaurant Cafe Calvados, di MoscaUn ennesimo riconoscimento all'alta professionalità di un grande chef. Il Premio ha ricevuto il Patrocinio della Regione Calabria, del Consiglio Regionale della Calabria, dell’Amministrazione Provinciale di Reggio Calabria e del Consorzio del Bergamotto
Con Margò a Fuerteventura: l'isola per tutte le stagioni
19/11/2013

Con Margò a Fuerteventura: l'isola per tutte le stagioni

Al Pajara Beach Resort a ridosso della spiaggia di Costa Calma nell’Atlantico orientaleUn viaggio Fuerteventura è il luogo ideale per praticare anche altri sport come il golf, l’equitazione, le immersioni subacquee e il trekking nelle aree più selvagge dell’interno
Sigla.com - Internet Partner