Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Palazzo dei Congressi di Stresa sarà gestito  da Fiera Milano
12/11/2013

Il Palazzo dei Congressi di Stresa sarà gestito da Fiera Milano

La Fiera milanese subentrerà alla società Alisei-Cofely che 5 anni fa si era aggiudicata l'appaltoDi proprietà del Comune di Stresa, il Palazzo dei Congressi è stato recentemente ampliato e ristrutturato grazie ad un investimento di 4,2 milioni di euro
Aperta nel cuore di Londra la bottega del made in Italy
08/11/2013

Aperta nel cuore di Londra la bottega del made in Italy

Si chiama "Italian Farmers" e porta Oltremanica una ricca selezione di prodotti italianiSi trova nel cuore di Londra, a due passi dall’Emirates Stadium, su Stroud Green Road al numero civico 168: qui sabato 26 ottobre 2013 ha aperto la prima Bottega Italiana di Campagna Amica di Coldiretti
Oscar Farinetti, in un dibattito con Matteo Renzi e Massimo Bottura, annuncia le novità di casa Eataly
06/11/2013

Oscar Farinetti, in un dibattito con Matteo Renzi e Massimo Bottura, annuncia le novità di casa Eataly

Apertura nel modenese di un Autogrill, il primo senza Coca Cola e “gratta e vinci”Sarà lo chef stellato Massimo Bottura a guidare, insieme al suo sous chef Yoji Tokuyoshi, il ristorante Italia di di Eataly ad Istanbul. Farinetti annuncia le prossime aperture di Eataly. a Chicago il 2 dicembre e a Firenze entro il 15 dicembre, dedicato al Rinascimento
Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini
05/11/2013

Cesenatico, stella Michelin per "La Buca" di Stefano Bartolini

E’ Gregorio Grippo, lo chef del ristorante “La Buca” a portare in Romagna la nuova StellaUn nuovo riconoscimento per la cucina di Gregorio Grippo e per un modo straordinario di interpretare una grandissima materia prima: “e pes”. Ovvero il pesce dell’Adriatico.Grande la soddisfazione anche per “patron” Stefano Bartolini: “Entrare tra le nuove 25 “stelle” segnalate in guida per il 2014, è un premio per un cuoco straordinario come Gregorio.Tra i suoi piatti sono stupendi gli spaghetti mantecati con le “poveracce” (le vongole dell’adriatico)"
Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia
01/11/2013

Nasce il progetto Web Social Team Italia per sviluppare l'e-tourism in Italia

Promosso da Enit - Agenzia Nazionale del Turismo, Regione Liguria, Abruzzo ed Emilia RomagnaAperta una selezione per 8 giovani laureati con scadenza 8 novembre. L'80% della domanda turistica nazionale ed internazionale usa internet per scoprire una destinazione turistica ed organizzare un viaggio o un soggiorno, e più del 50% dei potenziali turisti acquista direttamente online, con l'e-commerce
A La Credenza, ristorante stellato di San Maurizio Canavese il Re Panettone
01/11/2013

A La Credenza, ristorante stellato di San Maurizio Canavese il Re Panettone

Il Panettone Mandarini e Frutta Secca di Igor e GiovanniEcco per i nostri lettori la ricetta di Re Panettone by Macchia e Grasso per chi vuole provare questa nuova versione del Panettone........
Grande serata all'insegna dell'Abruzzo a Hong Kong con Peppino Tinari, Marco Medaglia e i vini Zaccagnini
31/10/2013

Grande serata all'insegna dell'Abruzzo a Hong Kong con Peppino Tinari, Marco Medaglia e i vini Zaccagnini

Cena di gala nel prestigioso ristorante Angelini dell’hotel Kowloon Shangri-laPiatti abruzzesi preparati dalle sapienti mani di Peppino Tinari, accompagnato dallo chef abruzzese Marco Medaglia e dal suo staff per una grande cena innaffiata dai vini della cantina Zaccagnini
Alla scoperta dell'area vacanze Gitschberg-Jochtal in Alto Adige
28/10/2013

Alla scoperta dell'area vacanze Gitschberg-Jochtal in Alto Adige

Un viaggio nel comprensorio turistico della Valle Isarco Oltre al miele si possono degustare altri prodotti tipici derivanti dal prodotto. Nei masi ancora oggi abitati si può assistere alla lavorazione del feltro e alla cottura del pane nel forno e la lavorazione dei formaggi, partecipare alla raccolta delle erbe selvatiche
Marchio "Ospitalità Italiana": iscrizioni aperte fino a giovedì 31 ottobre
26/10/2013

Marchio "Ospitalità Italiana": iscrizioni aperte fino a giovedì 31 ottobre

Proroga deliberata dalla Camera di Commercio di ParmaLe domande di partecipazione al bando 2014 potranno essere inviate fino al 31 ottobre. Per i vincitrici è prevista la promozione sui canali dell’Istituto Nazionale Ricerche Turistiche, campagne su stampa e web e app per il mobile. Dei trenta premi, 15 sono riservati alle imprese della ristorazione, 10 agli agriturismi e 5 sono dedicati agli alberghi o alle residenze turistico alberghiere
November Porc ritorna il 2 novembre e parte, come sempre,  da Sissa (Parma)
23/10/2013

November Porc ritorna il 2 novembre e parte, come sempre, da Sissa (Parma)

Quattro località della Bassa parmense, Sissa, Polesine, Zibello e Roccabianca“È la prima manifestazione enogastronomica in Emilia Romagna e, a livello nazionale, è seconda solo a quella di Perugia dedicata al cioccolato – ha affermato Manuela Amadei vicepresidente della Strada del Culatello di Zibello -. Un evento che sta riscuotendo sempre più successo: sono infatti numerose le richieste che ci arrivano da tutta Italia e anche dall’estero”
Sigla.com - Internet Partner