Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lino's Coffee  col proprio brand al Festival del Prosciutto di Parma per far degustare il buon caffè
12/09/2013

Lino's Coffee col proprio brand al Festival del Prosciutto di Parma per far degustare il buon caffè

Lino’s Coffee in rapida espansione, da Parma a Indianapolis fino agli Emirati Arabi e al KuwaitLino’s Coffee è sbarcato negli U.S.A con un format completamente rinnovato, oltre al caffè nel locale è possibile gustare anche i prodotti tipici di Parma, città d’origine della Lino’s Coffee, Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico di Modena e Lambrusco
Emilia Romagna per una vacanza a 360 gradi: Salone del Camper 2013 e Festival del Prosciutto
12/09/2013

Emilia Romagna per una vacanza a 360 gradi: Salone del Camper 2013 e Festival del Prosciutto

Percorsi fra arte, natura ed enogastronomia dall’Appennino alla CostaL’Emilia Romagna è presente al Salone del Camper alle Fiere di Parma nel padiglione 2 – Dal 14 al 22 settembre dall’Appennino alla Costa tante proposte per una vacanza a 360 gradi tra natura, arte, cultura e divertimento rigorosamente “en plein air”– In programma degustazioni di prodotti tipici, enogastronomia, animazione, presentazione di eventi promozionali alla scoperta del territorio regionale - Da Piacenza a Rimini un’ampia offerta e di qualità per il turismo all’aria aperta
Sapori da LEGGO a cura di Gigi Padovani dedicata a "Hong Kong, boom del made in Italy"
10/09/2013

Sapori da LEGGO a cura di Gigi Padovani dedicata a "Hong Kong, boom del made in Italy"

Anche la ricetta di Marco Medaglia: “Il branzino di Orbetello con pinoli e uvette”Intervista a Umberto Bombana, unico 3 stelle fuori dall'Italia e con una dichiarazione dello chef abruzzese Marco Medaglia, presidente del CIM, associazione che raggruppa 3000 chef italiani all'estero, che lavora al ristorante Angelini di Hong Kong
I Castelli del Ducato di Parma e Piacenza al  concorso fotografico #myER
10/09/2013

I Castelli del Ducato di Parma e Piacenza al concorso fotografico #myER

Sabato 14 settembre nuovo appuntamento per il concorso mensile di APT ServiziLa visita guidata si svolgerà al Castello di San Pietro in Cerro (PC) e alla Rocca Sanvitale di Fontanellato (PR) – Partecipare al contest è semplice, basta taggare i propri scatti su Instagram con l’hashtag specifico #myER_Castles – Informazioni e regolamento su bit.ly/myer_castles
BTC 2013, la fiera degli eventi, si terrà a  Firenze  il 12 e il 13 novembre prossimi
10/09/2013

BTC 2013, la fiera degli eventi, si terrà a Firenze il 12 e il 13 novembre prossimi

È online il programma di BTC 2013: alla fiera degli eventi 13 seminari e 2 sessioni specialiAgli albergatori sono dedicate due sessioni specifiche: Come il web e i social media possono incrementare il fatturato alberghiero, tavola rotonda organizzata da WHR Corporate, e Innovare l’offerta alberghiera per competere sul mercato degli eventi, tenuto da Mauro Santinato
Da mercoledì 11 settembre l'"Enoteca Regionale Palatium" cambia stile
07/09/2013

Da mercoledì 11 settembre l'"Enoteca Regionale Palatium" cambia stile

A Roma: pranzo buffet light e a cena spazio alla creativitàL’intento dell’Enoteca, gestita dall’ARSIAL, è proprio far conoscere le numerose eccellenze del territorio e dei loro produttori, in particolare piccole realtà, non solo ai turisti, che si fermano per una pausa a via Frattina 94, ma soprattutto ai romani e agli abitanti del Lazio, che vogliono tramandare di generazione in generazione la conoscenza delle eccellenze della loro terra e le ricette tipiche della regione
"Nel 2013 più stranieri che italiani nei nostri alberghi"
07/09/2013

"Nel 2013 più stranieri che italiani nei nostri alberghi"

Secondo il monitoraggio mensile del Centro studi di FederalberghiPer la prima volta nella storia moderna delle rilevazioni statistiche negli alberghi dell'Italia hanno soggiornato più clienti stranieri (50,3%, +4,7%) che italiani (49,7%, -2,7%). Lo ha rilevato Federalberghi nel periodo da gennaio ad agosto. «È un risultato storico», ha detto il presidente della Federazione, Bernabò Bocca
A Roma apre il Ristorante Brad  con gli chef  Dario Tornatore e  Agostino Mamone
05/09/2013

A Roma apre il Ristorante Brad con gli chef Dario Tornatore e Agostino Mamone

L’inaugurazione, aperta al pubblico, avverrà domenica 8 settembre dalle ore 18:00Il ristorante Brad, a due passi da Piazza Navona, proporrà una cucina basata su prodotti d’eccellenza del Lazio e del Sud Italia, scelti per la conoscenza diretta di Tornatore con i produttori, garantendo così la qualità delle materie prime, che saranno manipolate al meglio nelle proposte innovative del menù
Un mese di festa per celebrare il Riesling della Val Venosta
05/09/2013

Un mese di festa per celebrare il Riesling della Val Venosta

Dal 12 ottobre al 16 novembre le Giornate del Riesling a Naturno L’evento si svolge in concomitanza con il Wine Festival di Merano e per l’occasione il DolceVita Hotel Feldhof, propone la vacanza “vino & design” con tour nelle cantine d’avanguardia della zona
Sulla spiaggia di Casalbordino (Ch) a ferragosto si gusta il Panettone Loison
05/09/2013

Sulla spiaggia di Casalbordino (Ch) a ferragosto si gusta il Panettone Loison

Dopo il classico dolce natalizio sotto l'ombrellone anche il torrone?Da tempo il Gastronauta, alias Davide Paolini, porta avanti con successo il suo progetto per la destagionalizzazione del panettone ed ora, dalle pagine del Sole 24 Ore, consiglia di mettere il torrone in freezer
Sigla.com - Internet Partner