Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Con Eden Viaggi in Basilicata: una terra tutta da scoprire
08/08/2013

Con Eden Viaggi in Basilicata: una terra tutta da scoprire

Proposte sulla costa ionica per i mesi di agosto e settembreLuogo ideale per una vacanza rigenerante all’insegna di un relax assoluto. Ristorante con ampio terrazzo a ridosso della piscina, show cooking, serate a tema
Marco Truffelli  e' il nuovo general manager di Borgo Egnazia  in Puglia
04/08/2013

Marco Truffelli e' il nuovo general manager di Borgo Egnazia in Puglia

Borgo Ignazia è un 5 stelle parte del San Domenico Hotels GroupTrufelli ha avuto tra le sue mansioni la direzione e la gestione di numerose strutture a 5 stelle e ha ricoperto, tra l'altro, la carica di managing director, general manager e senior executive per Trust House Forte, Premier Resorts Hotels e The Scottish Town House Collection
L'Hotel d'Inghilterra riceve l'Holiday Check Quality Selection 2013
01/08/2013

L'Hotel d'Inghilterra riceve l'Holiday Check Quality Selection 2013

Su una scala di 6 punti il prestigioso albergo romano raggiunge quota 5.6L’Hotel d’Inghilterra, storico albergo situato nel cuore di Roma, a pochi passi dai monumenti più importanti ed emblematici della capitale: Fontana di Trevi, Piazza del Popolo, il Colosseo, ma anche vicino alle vie dello shopping, rinomate in tutto il mondo, quali via Condotti e via del Babuino
Beffa su  Tripadvisor: il Ristorante tanto decantato non esiste
31/07/2013

Beffa su Tripadvisor: il Ristorante tanto decantato non esiste

Il "re" dei siti per la ricerca di ristoranti scivola sul peschereccio fantasmaLa beffa è un nuovo colpo alla credibilità di Tripadvisor. Eppure era stato avvertito: "Attenzione, questo ristorante non esiste e le opinioni sono inventate", scriveva uno dei mancati clienti del peschereccio fantasma
Pizze gioiello da degustare nel locale di Fabio Rocco a Rimini
30/07/2013

Pizze gioiello da degustare nel locale di Fabio Rocco a Rimini

A "Na Pizz" per godersi un'autentica esperienza sensoriale“Le pizze come si fanno a Napoli” è lo slogan del locale Na Pizz a Rimini. Qui si punta a recuperare l'autenticità della pizza napoletana e anche la struttura del locale è completamente “made in Napoli”, dai tavolini di marmo, all'atmosfera tutta partenopea della pizzeria. Il 6 agosto e' nato il piccolo Diego: auguri a papa' Fabio e mamma Daniela. Un bacio a Diego da INformaCIBO
Inaugurato il lussuoso hotel Leonardo da Vinci, il primo cinque stelle di Cesenatico
29/07/2013

Inaugurato il lussuoso hotel Leonardo da Vinci, il primo cinque stelle di Cesenatico

E' il tredicesimo albergo della catena Select Hotels Collection della famiglia BataniAl taglio del nastro, accanto ai proprietari Antonio e Paola Batani, al presidente della Confindustria Giorgio Squinzi, al sindaco di Cesenatico Roberto Buda, al prefetto Erminia Rosa Cesari e a Massimo Giletti che ha presentato l'evento, c'era il sindaco di Verona Flavio Tosi nei ricordi da bambino
In vacanza ad agosto alla Fattoria del Colle tra i vigneti delle Creti Senesi
29/07/2013

In vacanza ad agosto alla Fattoria del Colle tra i vigneti delle Creti Senesi

Per vivere la Toscana più autentica con tutta la famigliaQuattro tipologie diverse di pacchetto, a seconda delle esigenze del cliente. Anche una visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione di 3 vini della cantina di Donatella Cinelli Colombini, le lezioni di cucina su come si fanno i pinci e la pizza, una degustazione comparata di 3 tipologie di olio extravergine di oliva e una visita guidata di Siena
Premiato un bravo chef pugliese, il canosino Maurizio Gusman
26/07/2013

Premiato un bravo chef pugliese, il canosino Maurizio Gusman

E' stato insignito dell’“Ordine internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier”Un riconoscimento prestigioso che premia il grande talento di Maurizio Gusman che lavora in cucina da ben 26 anni. Dopo varie esperienze in prestigiosi locali in Italia e all'estero ha partecipato anche ad un mondiale di cucina
Coldiretti: l'Italia leader mondiale nel turismo enogastronomico
23/07/2013

Coldiretti: l'Italia leader mondiale nel turismo enogastronomico

Con oltre 24 miliardi di euro spesi dai turisti nazionali ed esteri nel BelpaeseSalgono al numero record di 4698 le “bandiere del gusto” a tavola assegnate all’Italia nel 2013 sulla base delle specialità alimentari presenti sul territorio nazionale che sono ottenuti secondo regole tradizionali protratte nel tempo per almeno 25 anni
Toscana Arcobaleno d'estate 2013 dalla Versilia a Cortona, dalla Maremma a Firenze
19/07/2013

Toscana Arcobaleno d'estate 2013 dalla Versilia a Cortona, dalla Maremma a Firenze

La data è già stata scelta: il 24 agosto per alzare i calici al turismo della ToscanaE tutta la Toscana, dalle spiagge fino al cuore delle città, splendide di storia e arte, inizierà a brindare: un aperitivo lunghissimo, grande quanto l’intera regione. Che farà tintinnare i calici contemporaneamente - fino a sfociare in una calda notte di pura festa
Sigla.com - Internet Partner