Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Pizze gioiello da degustare nel locale di Fabio Rocco a Rimini
30/07/2013

Pizze gioiello da degustare nel locale di Fabio Rocco a Rimini

A "Na Pizz" per godersi un'autentica esperienza sensoriale“Le pizze come si fanno a Napoli” è lo slogan del locale Na Pizz a Rimini. Qui si punta a recuperare l'autenticità della pizza napoletana e anche la struttura del locale è completamente “made in Napoli”, dai tavolini di marmo, all'atmosfera tutta partenopea della pizzeria. Il 6 agosto e' nato il piccolo Diego: auguri a papa' Fabio e mamma Daniela. Un bacio a Diego da INformaCIBO
Inaugurato il lussuoso hotel Leonardo da Vinci, il primo cinque stelle di Cesenatico
29/07/2013

Inaugurato il lussuoso hotel Leonardo da Vinci, il primo cinque stelle di Cesenatico

E' il tredicesimo albergo della catena Select Hotels Collection della famiglia BataniAl taglio del nastro, accanto ai proprietari Antonio e Paola Batani, al presidente della Confindustria Giorgio Squinzi, al sindaco di Cesenatico Roberto Buda, al prefetto Erminia Rosa Cesari e a Massimo Giletti che ha presentato l'evento, c'era il sindaco di Verona Flavio Tosi nei ricordi da bambino
In vacanza ad agosto alla Fattoria del Colle tra i vigneti delle Creti Senesi
29/07/2013

In vacanza ad agosto alla Fattoria del Colle tra i vigneti delle Creti Senesi

Per vivere la Toscana più autentica con tutta la famigliaQuattro tipologie diverse di pacchetto, a seconda delle esigenze del cliente. Anche una visita guidata della Fattoria del Colle con degustazione di 3 vini della cantina di Donatella Cinelli Colombini, le lezioni di cucina su come si fanno i pinci e la pizza, una degustazione comparata di 3 tipologie di olio extravergine di oliva e una visita guidata di Siena
Premiato un bravo chef pugliese, il canosino Maurizio Gusman
26/07/2013

Premiato un bravo chef pugliese, il canosino Maurizio Gusman

E' stato insignito dell’“Ordine internazionale dei Discepoli di Auguste Escoffier”Un riconoscimento prestigioso che premia il grande talento di Maurizio Gusman che lavora in cucina da ben 26 anni. Dopo varie esperienze in prestigiosi locali in Italia e all'estero ha partecipato anche ad un mondiale di cucina
Coldiretti: l'Italia leader mondiale nel turismo enogastronomico
23/07/2013

Coldiretti: l'Italia leader mondiale nel turismo enogastronomico

Con oltre 24 miliardi di euro spesi dai turisti nazionali ed esteri nel BelpaeseSalgono al numero record di 4698 le “bandiere del gusto” a tavola assegnate all’Italia nel 2013 sulla base delle specialità alimentari presenti sul territorio nazionale che sono ottenuti secondo regole tradizionali protratte nel tempo per almeno 25 anni
Toscana Arcobaleno d'estate 2013 dalla Versilia a Cortona, dalla Maremma a Firenze
19/07/2013

Toscana Arcobaleno d'estate 2013 dalla Versilia a Cortona, dalla Maremma a Firenze

La data è già stata scelta: il 24 agosto per alzare i calici al turismo della ToscanaE tutta la Toscana, dalle spiagge fino al cuore delle città, splendide di storia e arte, inizierà a brindare: un aperitivo lunghissimo, grande quanto l’intera regione. Che farà tintinnare i calici contemporaneamente - fino a sfociare in una calda notte di pura festa
Si inaugura a fine mese  il lussuoso cinque stelle Grand Hotel Leonardo da Vinci a Cesenatico
18/07/2013

Si inaugura a fine mese il lussuoso cinque stelle Grand Hotel Leonardo da Vinci a Cesenatico

Fa parte del Gruppo Select Hotels Collection della famiglia BataniL'inaugurazione del prestigioso Grand Hotel è prevista per fine luglio. Un'altra fortunata intuizione di Antonio Batani, illuminato imprenditore titolare di Select Hotels Collection, la catena alberghiera che vanta i due cinque stelle Grand Hotel Rimini e Palace Hotel di Milano Marittima. Il Grand Hotel Leonardo Da Vinci è sinonimo di eleganza, raffinatezza ed esclusività per una clientela esigente
Gourmet & Benessere in Val Pusteria
17/07/2013

Gourmet & Benessere in Val Pusteria

Rigenerarsi al Mirabell con piatti di cucina sudtirolese e viaggi sensoriali con l’AyurvedaPiaceri della buona tavola e relax psico-fisico si fondono tra loro al Dolomiten Wellness Residenz Mirabell in Val Pusteria. Dal 25 agosto al 30 ottobre gli ospiti possono imparare a cucinare piatti tipici sudtirolesi per poi rigenerarsi in area wellness con un massaggio Ayurbell, per ritrovare la forma grazie ai suoni.
In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel
15/07/2013

In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel

La terza edizione 9 e 10 agosto a Porto Cervo in Località Cala GranuTestimonial d’eccezione della kermesse sarà lo chef Alessandro Circiello, noto volto televisivo, docente in rinomati corsi di cucina a livello nazionale e internazionale, autore di libri e rubriche tematiche
Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone
11/07/2013

Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone

A Calcinate, un piccolo comune della provincia di Bergamo Il rinnovamento di un’attività con un’idea ben precisa: suscitare l’interesse per il buon cibo connesso al piacere, al gusto, alla cultura e all’identità territoriale. Ne parliamo con lo chef Luca
Sigla.com - Internet Partner