Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Casale del Mare  in Toscana - Un relais di campagna vista mare
24/06/2013

Casale del Mare in Toscana - Un relais di campagna vista mare

La bellezza della natura senza rinunciare al comfortLo stesso fortunato accostamento tra terra e mare si ritrova al ristorante del Casale, uno splendido locale con vetrate sul giardino, in cui assaporare deliziose specialità toscane preparate con ingredienti freschissimi da uno staff appassionato e accompagnate dai vini Fortulla, prodotti dai vigneti dell'azienda
Con Indiana Park avventure alle Terme della Fratta
23/06/2013

Con Indiana Park avventure alle Terme della Fratta

“Soggiorno avventura ed Armonie Naturali” Un’Estate diversa alle Terme della FrattaLa direzione del Grand Hotel, in collaborazione con Indiana Park, ha approntato un pacchetto promozionale che comprende l'ingresso al parco avventura, uno dei più grandi d'Europa, ed i trattamenti del Percorso Armonie Naturali. Possibilità di soggiorno per una o due notti per provare l'emozione di sentirsi “super eroi” a contatto con le difficoltà poste dai ponti tibetani, dalle tavolette di legno mobili, dai passaggi da un albero all'altro, sempre, però, in assoluta sicurezza
Il vero giacimento che crea ricchezza in Italia è il turismo enogastronomico
22/06/2013

Il vero giacimento che crea ricchezza in Italia è il turismo enogastronomico

Rilanciare il ruolo strategico del settore e dei territori d'origine del made in ItalyIl messaggio arriva dall’Abruzzo: rilanciare l’offerta del turismo wine&Food. Dal Forum "Strade del Vino e Distretti Enogastronomici", di scena a Chieti, esce il "Libro Bianco" delle Città del Vino per il Ministro per i Beni, le attività culturali e il turismo per voltare pagina e rilanciare il ruolo strategico del settore
Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli
21/06/2013

Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli

La Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano si rinnova per l'estateIl Boscolo Milano è un ritrovo cosmopolita, una location spettacolare e poliedrica che guarda verso la città. Ma è la Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano di questa stagione, con le guglie del Duomo da toccare con mano in un’atmosfera di raffinato lusso
Notte del 10 agosto: La cena delle Stelle a La Credenza di San Maurizio Canavese
21/06/2013

Notte del 10 agosto: La cena delle Stelle a La Credenza di San Maurizio Canavese

Lasciatevi condurre dagli chef "stellati" Igor Macchia e Giovanni Grasso Un telescopio sarà messo a disposizione degli ospiti nel giardino del Ristorante per guardare la volta celeste comodamente adagiati sui cuscini di “Positive causes”*, il progetto torinese che dà nuova vita ai materiali di scarto
Carlo Pierato al Mistral di Bellagio sul Lago di Como
18/06/2013

Carlo Pierato al Mistral di Bellagio sul Lago di Como

Il Ristorante dello stellato Ettore Bocchia al Grand Hotel Villa Serbelloni Con l’arrivo di Carlo Pierato e Daniele Battocchi, risplende sempre più la stella Michelin del Mistral, il ristorante stellato del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul lago di Como. Tutta nuova anche la brigata che, silenziosa e sorridente, aiuta gli ospiti ad assaporare al meglio i menu preparati da Ettore Bocchia
Relax completo all'Agriturismo Podere Picciolo in Toscana
17/06/2013

Relax completo all'Agriturismo Podere Picciolo in Toscana

Un tuffo nella verde Valdarno a San Donato in FronzanoDopo tre stagioni ingrate, tutte all’insegna del cattivo tempo, finalmente il sole torna a risplendere sulla nostra bella penisola italiana. E, allora, la voglia di viaggiare torna più prepotente che mai. Dunque, nel dubbio, una bella vacanza in campagna, quella toscana della Valdarno, nell’accogliente Agriturismo Podere Picciolo di San Donato in Fronzano è un’opportunità unica di riprendere il contatto con la natura e i suoi elementi. Il relax e il benessere sono assicurati
Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni  il 23 giugno
16/06/2013

Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni il 23 giugno

Lo chef Enrico Bergonzi vi offre un Grande menu a degustazioneAl Vèdel, definizione dialettale della piccola località Le Vedole, esiste dal 1780, quando l'anziana zia Cleofe, decise di trasformare il proprio rustico, in uno spaccio di generi alimentari e posto di ristoro. Da allora, la famiglia Bergonzi, grazie ad un'innata vocazione per la buona cucina, ha saputo regalare un continuo crescendo di Esperienze di Sapori
In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast  da favola "Corte Sabelli"
15/06/2013

In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast da favola "Corte Sabelli"

Ad accogliervi Alba Simigliani e Nicola Zinni, collaboratori di INformaCIBOSe non si può allungare la vacanza (causa crisi), ma non si vuole rinunciare ad un soggiorno “fra intense emozioni” e a vivere un'esperienza ampia, varia, e, dunque, completa, allora occorre fare un viaggio in Abruzzo. Una regione in cui promettere “mari e monti”, non è un modo di dire, un iperbole: dalle vette del Gran Sasso e della Majella alla Costa dei Trabocchi il passo è breve!
Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark
13/06/2013

Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark

Premio Ospitalità Italiana all'Hotel Joli di PalermoIl premio 'Ospitalita' italiana', realizzato da Unioncamere e Isnart, l'istituto nazionale di ricerche turistiche, in collaborazione con il sistema delle Camere di commercio italiane a cui hanno partecipato 8mila strutture certificate in Italia e all'estero, è stato assegnato a Roma. Presenti alla cerimonia il presidente dell'Isnart, Maurizio Maddaloni, il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, il ministro del Turismo, Massimo Bray e il presidente dell'Enit, Pierluigi Celli
Sigla.com - Internet Partner