Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli
21/06/2013

Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli

La Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano si rinnova per l'estateIl Boscolo Milano è un ritrovo cosmopolita, una location spettacolare e poliedrica che guarda verso la città. Ma è la Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano di questa stagione, con le guglie del Duomo da toccare con mano in un’atmosfera di raffinato lusso
Notte del 10 agosto: La cena delle Stelle a La Credenza di San Maurizio Canavese
21/06/2013

Notte del 10 agosto: La cena delle Stelle a La Credenza di San Maurizio Canavese

Lasciatevi condurre dagli chef "stellati" Igor Macchia e Giovanni Grasso Un telescopio sarà messo a disposizione degli ospiti nel giardino del Ristorante per guardare la volta celeste comodamente adagiati sui cuscini di “Positive causes”*, il progetto torinese che dà nuova vita ai materiali di scarto
Carlo Pierato al Mistral di Bellagio sul Lago di Como
18/06/2013

Carlo Pierato al Mistral di Bellagio sul Lago di Como

Il Ristorante dello stellato Ettore Bocchia al Grand Hotel Villa Serbelloni Con l’arrivo di Carlo Pierato e Daniele Battocchi, risplende sempre più la stella Michelin del Mistral, il ristorante stellato del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, sul lago di Como. Tutta nuova anche la brigata che, silenziosa e sorridente, aiuta gli ospiti ad assaporare al meglio i menu preparati da Ettore Bocchia
Relax completo all'Agriturismo Podere Picciolo in Toscana
17/06/2013

Relax completo all'Agriturismo Podere Picciolo in Toscana

Un tuffo nella verde Valdarno a San Donato in FronzanoDopo tre stagioni ingrate, tutte all’insegna del cattivo tempo, finalmente il sole torna a risplendere sulla nostra bella penisola italiana. E, allora, la voglia di viaggiare torna più prepotente che mai. Dunque, nel dubbio, una bella vacanza in campagna, quella toscana della Valdarno, nell’accogliente Agriturismo Podere Picciolo di San Donato in Fronzano è un’opportunità unica di riprendere il contatto con la natura e i suoi elementi. Il relax e il benessere sono assicurati
Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni  il 23 giugno
16/06/2013

Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni il 23 giugno

Lo chef Enrico Bergonzi vi offre un Grande menu a degustazioneAl Vèdel, definizione dialettale della piccola località Le Vedole, esiste dal 1780, quando l'anziana zia Cleofe, decise di trasformare il proprio rustico, in uno spaccio di generi alimentari e posto di ristoro. Da allora, la famiglia Bergonzi, grazie ad un'innata vocazione per la buona cucina, ha saputo regalare un continuo crescendo di Esperienze di Sapori
In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast  da favola "Corte Sabelli"
15/06/2013

In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast da favola "Corte Sabelli"

Ad accogliervi Alba Simigliani e Nicola Zinni, collaboratori di INformaCIBOSe non si può allungare la vacanza (causa crisi), ma non si vuole rinunciare ad un soggiorno “fra intense emozioni” e a vivere un'esperienza ampia, varia, e, dunque, completa, allora occorre fare un viaggio in Abruzzo. Una regione in cui promettere “mari e monti”, non è un modo di dire, un iperbole: dalle vette del Gran Sasso e della Majella alla Costa dei Trabocchi il passo è breve!
Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark
13/06/2013

Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark

Premio Ospitalità Italiana all'Hotel Joli di PalermoIl premio 'Ospitalita' italiana', realizzato da Unioncamere e Isnart, l'istituto nazionale di ricerche turistiche, in collaborazione con il sistema delle Camere di commercio italiane a cui hanno partecipato 8mila strutture certificate in Italia e all'estero, è stato assegnato a Roma. Presenti alla cerimonia il presidente dell'Isnart, Maurizio Maddaloni, il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, il ministro del Turismo, Massimo Bray e il presidente dell'Enit, Pierluigi Celli
A cena con le star al ristorante gourmet Cafè Les Paillotes sul lungomare di Pescara
12/06/2013

A cena con le star al ristorante gourmet Cafè Les Paillotes sul lungomare di Pescara

Una lunga estate all’insegna del gusto per scoprire i segreti della cucina stellataIl via alla kermesse il 28 giugno, Heinz Beck, alla guida del ristorante La Pergola di Roma e supervisore del Café Les Paillotes. Il calendario prosegue il 5 luglio con Gennaro Esposito, poi il 12 luglio, ci sarà Moreno Cedroni; ospite venerdì 19 luglio, Antonia Klugmann, venerdì 26 luglio Valeria Piccini, venerdì 2 agosto con Chicco Cerea, venerdì 9 agosto, Lorenzo Cogo, il 16 agosto Davide Pezzuto; venerdì 23 agosto allieterà gli ospiti Salvatore Tassa e venerdì 30 Mauro Uliassi
Le bellezze della Basilicata raccontate da un giornalista lucano
11/06/2013

Le bellezze della Basilicata raccontate da un giornalista lucano

Una nuova guida Touring: carte, mappe e indicazioni utili per organizzare al meglio il viaggioIl fascino della terra dove riecheggiano le gesta degli antichi lucani: dagli straordinari Sassi di Matera agli arroccati borghi medievali, dalla Magna Grecia ai castelli normanni, dai nobili vini del Vulture alla natura incontaminata delle coste e del Pollino
Unioncamere-Isnart, a Roma finale premio "Ospitalità italiana"
10/06/2013

Unioncamere-Isnart, a Roma finale premio "Ospitalità italiana"

Appuntamento a Roma presso gli Horti Sallustiani, mercoledi' 12 giugnoPer il secondo anno saranno premiati anche i ristoranti italiani all'estero. A premiare i vincitori assoluti tra le categorie alberghi (da due a cinque stelle), agriturismi e ristorazione (sezioni gourmet, tipico, internazionale, classico e pizzeria) il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, e il presidente dell'Isnart, Maurizio Maddaloni
Sigla.com - Internet Partner