Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il pluristellato Gennaro Esposito sbarca a Capri con "Mammà"
30/05/2013

Il pluristellato Gennaro Esposito sbarca a Capri con "Mammà"

A metà giugno inaugurerà il nuovo Ristorante in Piazzetta “Sono molto contento di questo nuovo progetto a Capri – afferma Esposito - dove ho tanti amici ristoratori e albergatori; sono sicuro che sarà una esperienza che mi arricchirà moltissimo e spero che la clientela caprese apprezzi la mia cucina”
Il tocco femminile della chef Antonia Klugmann per la cucina di  Venissa
30/05/2013

Il tocco femminile della chef Antonia Klugmann per la cucina di Venissa

Gianluca Bisol sceglie la Cucina di Raccolta e di Ricerca della chef triestinaAntonia Klugmann pronta per fare ancora più grande il ristorante della Tenuta nel cuore di Venezia Nativa: “La stagionalità e l’elemento vegetale sono gli elementi principali e fondanti dei nostri piatti. L'amore per il naturale, l'acqua, l'orto e il frutteto ci accompagna nella scelta delle materie prime da utilizzare”
Notte celeste: il 15 giugno le Terme si colorano d'azzurro
28/05/2013

Notte celeste: il 15 giugno le Terme si colorano d'azzurro

Torna la manifestazione che anticipa gli eventi della stagione estivaLa notte del 15 giugno si tingerà d'azzurro ed anche gli Hotel Terme della Fratta, alle porte di Forlì e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna, sulle colline cesenati, partecipano all'iniziativa con opportunità interessanti, servizi di qualità e menù preparati per l'occasione
All'Hotel d’Inghilterra di Roma il progetto "Art4You"
24/05/2013

All'Hotel d’Inghilterra di Roma il progetto "Art4You"

Iniziativa per scoprire alcuni tra i migliori artisti emergenti italiani Grazie all’iniziativa “Art4You” gli ospiti internazionali dell’elegante albergo romano potranno scoprire, apprezzare e acquistare le opere di artisti italiani e internazionali, che troveranno posto nelle splendide camere dell’albergo accanto a celebri pezzi di Alberto Burri, Mark Kostabi, Ennio Calabria, Massimo Kaufmann, Bruno Ceccobelli
Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti
23/05/2013

Scoprite il Quarnero, la regione dei contrasti

Nel Quarnero (Kvarner, in croato) la diversità è bella!Il Quarnero è una regione della Croazia storicamente legata all’Italia di straordinari incontri: di mare e di monti, di gioia di vivere e di salute, di suggestivi eventi e di splendide bellezze naturali.
Le Bandiere Blu 2013 assegnate a 248 spiagge
14/05/2013

Le Bandiere Blu 2013 assegnate a 248 spiagge

La Liguria guida la classifica con 20 località premiate"Anche per il 2013 vediamo con soddisfazione un incremento di Bandiere Blu", ha detto Claudio Mazza, presidente della Fee Italia. Nel 2013 sono nove i nuovi ingressi e cinque le località non riconfermate. Dopo la Liguria seguono le Marche con 18 bandiere blu e la Toscana a quota 17
Terme aperte, musica sotto le stelle, degustazioni
14/05/2013

Terme aperte, musica sotto le stelle, degustazioni

Il 15 giugno arriva in Emilia Romagna la Notte CelesteSabato 15 giugno: una notte dedicata al benessere termale che si festeggerà contemporaneamente in 7 province – Con 23 centri termali lungo la Via Emilia, da Parma a Rimini, che rimarranno aperti fino a tardi per trattamenti benessere e offerte. La Notte Celeste è stata ideata e organizzata dall’Unione di Prodotto Regionale Terme, Salute e Benessere
Gabriele Burgio, presidente di Alpitour, spiega le strategie del Gruppo
05/05/2013

Gabriele Burgio, presidente di Alpitour, spiega le strategie del Gruppo

Verso un nuovo marchio per costruire un concetto di ospitalità italianaFra i prossimi obiettivi del presidente il cambiamento del brand degli hotel Apitour. “Cambieremo il marchio Alpitour World Hotels & Resorts, perché vogliamo riuscire a costruire un concetto di ospitalità italiana, con design e prodotti alimentari made in Italy". Il fatturato del 2012 è in calo del 7 per cento a fronte di un mercato in calo del 14 per cento
Tra storia e contemporaneità, la formula vincente del Caffè Meletti
04/05/2013

Tra storia e contemporaneità, la formula vincente del Caffè Meletti

Lo storico Caffè di Ascoli Piceno ora rilancia anche il ristoranteIl locale, animato durante tutto il giorno dai classici momenti della colazione o dell’aperitivo, si ripropone con la cucina dei grandi piatti sotto la guida del direttore Tarcisio Mazzitti e dello chef Roberto Di Sante
Gianfranco Vissani sbarca a Capri e apre  "l'Altro Vissani"
03/05/2013

Gianfranco Vissani sbarca a Capri e apre "l'Altro Vissani"

Il locale nasce dalla collaborazione tra il vulcanico Chef e Marianna, Marco e Massimo VertecchiDal pesce del Golfo di Napoli, alle carni toscane, dai pomodorini a piennolo del Vesuvio, alla migliore mozzarella Campana Dop, fino ad una stupenda burrata portata giornalmente, da Andria. Le pietanze, descritte dagli invitanti nomi dei numerosi ingredienti, nella migliore tradizione della cucina di Vissani, sono il preludio di sapori inediti ideati dal genio del Maestro
Sigla.com - Internet Partner