Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi
03/07/2013

Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi

Il nuovo sito è costituto da più di mille pagine con opzioni esclusive per attività di gruppo"I nostri clienti hanno ripetutamente espresso il desidero di trovare il modo di organizzare un evento senza stress: noi li abbiamo voluti accontentare. Il nuovo sito, infatti, utilizza formati semplici, immediati, con caratteristiche potenziate e idee innovative da tutto il mondo" afferma Susan Helstab, Executive VicePresidente Marketing di Four Seasons Hotels and Resorts
"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu  preparati  dallo chef Roberto Scarpelli
02/07/2013

"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu preparati dallo chef Roberto Scarpelli

Al Palace Grand Hotel 5 Stelle di Milano MarittimaUna ristorazione di altissima qualità, a base di pesce freschissimo o carni di produzione controllata, unitamente a prodotti naturali e di stagione provenienti dalla Fattoria Batani, sedici ettari di buona terra romagnola, dove la produzione segue metodi naturali per offrire il meglio alla clientela. Al ristorante Venini del Palace Hotel, è stato ricavato uno spazio apposito riservato ai buongustai
Prime anticipazioni sul programma di BTC
01/07/2013

Prime anticipazioni sul programma di BTC

La Fiera degli Eventi a Firenze il 12 e 13 novembre 2013Forum dedicato al settore ricettivo. Workshop pratico e interattivo quello proposto da Stefania Conti-Vecchi, founder e CEO EVENTagist, volto a sperimentare l’impatto delle nuove tecnologie sul meeting design. Esempi e suggerimenti su come gestire al meglio la propria immagine online
"U-Tub Vagabond", protagonista dell'estate culturale pugliese
28/06/2013

"U-Tub Vagabond", protagonista dell'estate culturale pugliese

Pizze, pucce e focacce, prodotti inconfondibili della cucina tradizionale puglieseBase Pizza Srl ha ricevuto il premio di "Eccellenze per la Dieta Mediterranea e la Produzione Artigianale di Qualità" in occasione della serata di beneficenza “BNL per Telethon - Sapori mediterranei sotto le stelle. La dieta mediterranea e i suoi benefici"
"Lampedusa, piacere di conoscerci. Festa del turismo responsabile e dei diritti umani"
28/06/2013

"Lampedusa, piacere di conoscerci. Festa del turismo responsabile e dei diritti umani"

Un'altra Lampedusa è possibileSi stanno svolgendo a pieno ritmo le attività previste dall’evento “Lampedusa, piacere di conoscerci. Festa del turismo responsabile e dei diritti umani” promosso dall’Associazione Italiana Turismo Responsabile, Amnesty International, Legambiente, Arci, Ibby Italia, Ecpat e Cts con la collaborazione del Comune di Lampedusa
Conferenza sul Turismo: "Nel tuo piccolo, pensa in grande: il nuovo sviluppo del turismo di Parma"
25/06/2013

Conferenza sul Turismo: "Nel tuo piccolo, pensa in grande: il nuovo sviluppo del turismo di Parma"

A Parma giovedì 4 luglio alle ore 10.30 presso l'Auditorium PaganiniInterverranno all'evento: Josep Ejarque Bernet, Presidente e Amministratore Delegato di Fourtourism S.r.l., esperto in politiche turistiche, e Paolo Grigolli, Direttore Scuola di Management Turismo TSM -Trentino School of Management
Casale del Mare  in Toscana - Un relais di campagna vista mare
24/06/2013

Casale del Mare in Toscana - Un relais di campagna vista mare

La bellezza della natura senza rinunciare al comfortLo stesso fortunato accostamento tra terra e mare si ritrova al ristorante del Casale, uno splendido locale con vetrate sul giardino, in cui assaporare deliziose specialità toscane preparate con ingredienti freschissimi da uno staff appassionato e accompagnate dai vini Fortulla, prodotti dai vigneti dell'azienda
Con Indiana Park avventure alle Terme della Fratta
23/06/2013

Con Indiana Park avventure alle Terme della Fratta

“Soggiorno avventura ed Armonie Naturali” Un’Estate diversa alle Terme della FrattaLa direzione del Grand Hotel, in collaborazione con Indiana Park, ha approntato un pacchetto promozionale che comprende l'ingresso al parco avventura, uno dei più grandi d'Europa, ed i trattamenti del Percorso Armonie Naturali. Possibilità di soggiorno per una o due notti per provare l'emozione di sentirsi “super eroi” a contatto con le difficoltà poste dai ponti tibetani, dalle tavolette di legno mobili, dai passaggi da un albero all'altro, sempre, però, in assoluta sicurezza
Il vero giacimento che crea ricchezza in Italia è il turismo enogastronomico
22/06/2013

Il vero giacimento che crea ricchezza in Italia è il turismo enogastronomico

Rilanciare il ruolo strategico del settore e dei territori d'origine del made in ItalyIl messaggio arriva dall’Abruzzo: rilanciare l’offerta del turismo wine&Food. Dal Forum "Strade del Vino e Distretti Enogastronomici", di scena a Chieti, esce il "Libro Bianco" delle Città del Vino per il Ministro per i Beni, le attività culturali e il turismo per voltare pagina e rilanciare il ruolo strategico del settore
Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli
21/06/2013

Cucina di alto livello all'hotel Boscolo Milano con lo chef Umberto Vezzoli

La Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano si rinnova per l'estateIl Boscolo Milano è un ritrovo cosmopolita, una location spettacolare e poliedrica che guarda verso la città. Ma è la Terrazza Executive la vera star del Boscolo Milano di questa stagione, con le guglie del Duomo da toccare con mano in un’atmosfera di raffinato lusso
Sigla.com - Internet Partner