Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Gourmet & Benessere in Val Pusteria
17/07/2013

Gourmet & Benessere in Val Pusteria

Rigenerarsi al Mirabell con piatti di cucina sudtirolese e viaggi sensoriali con l’AyurvedaPiaceri della buona tavola e relax psico-fisico si fondono tra loro al Dolomiten Wellness Residenz Mirabell in Val Pusteria. Dal 25 agosto al 30 ottobre gli ospiti possono imparare a cucinare piatti tipici sudtirolesi per poi rigenerarsi in area wellness con un massaggio Ayurbell, per ritrovare la forma grazie ai suoni.
In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel
15/07/2013

In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel

La terza edizione 9 e 10 agosto a Porto Cervo in Località Cala GranuTestimonial d’eccezione della kermesse sarà lo chef Alessandro Circiello, noto volto televisivo, docente in rinomati corsi di cucina a livello nazionale e internazionale, autore di libri e rubriche tematiche
Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone
11/07/2013

Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone

A Calcinate, un piccolo comune della provincia di Bergamo Il rinnovamento di un’attività con un’idea ben precisa: suscitare l’interesse per il buon cibo connesso al piacere, al gusto, alla cultura e all’identità territoriale. Ne parliamo con lo chef Luca
Turismo e Pari opportunità: un settore dove emerge il femminile? I dati del Convegno promosso da EBNT
08/07/2013

Turismo e Pari opportunità: un settore dove emerge il femminile? I dati del Convegno promosso da EBNT

Una ricerca promossa dall' Ente Bilaterale Nazionale del Turismo su dati dell'IsfolMentre si continua a dibattere sul ruolo della donna nella società e di pari opportunità nel mondo del lavoro, buone notizie sembrano arrivare dal Turismo dove risultano impiegate più donne che uomini. La componente femminile dei dipendenti del settore supera infatti il 60%, seppure con le congenite differenze “territoriali” pari a circa il 20% tra nord e sud
Turismo: nel 2013 in crescita i viaggi verso l'Italia - Vince il binomio cultura-cucina
05/07/2013

Turismo: nel 2013 in crescita i viaggi verso l'Italia - Vince il binomio cultura-cucina

Dati dell’Osservatorio Nazionale sul Turismo di Unioncamere e IsnartUn terzo dei viaggi venduti dai TO internazionali ha come destinazione il Bel Paese. “La domanda di viaggi e vacanze, dicono gli operatori internazionali, è sempre più esigente”, è il commento del Presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello. “L’Italia, che nell’immaginario collettivo è la terra della bellezza, della cultura e della unicità delle proprie produzioni
Con Margò a Mykonos, una finestra sulla movida
04/07/2013

Con Margò a Mykonos, una finestra sulla movida

Proposte per luglio, agosto, settembre e ottobreMykonos ideale per coloro che non vogliano perdere un minuto della folle e trasgressiva movida che ha reso famosa l’isola di Mykonos. Una proposta di 4 notti comprensiva di volo, prima colazione e trasferimenti per venire incontro a tutti i viaggiatori, con la possibilità di avere agevolazioni sul noleggio di un auto per visitare e scoprire l’isola più cosmopolita delle Cicladi
Gianni Di Rutigliano è lo chef dell'InterContinental De La Ville a Roma
04/07/2013

Gianni Di Rutigliano è lo chef dell'InterContinental De La Ville a Roma

Pugliese doc, inaugura la stagione estiva del ristorante la Terrazza degli ImperatoriIl suo debutto con "Puglia a Tavola": dal 5 al 14 luglio, tutte le sere dalle ore 19, per gustare i piatti tipici della cucina regionale pugliese
Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi
03/07/2013

Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi

Il nuovo sito è costituto da più di mille pagine con opzioni esclusive per attività di gruppo"I nostri clienti hanno ripetutamente espresso il desidero di trovare il modo di organizzare un evento senza stress: noi li abbiamo voluti accontentare. Il nuovo sito, infatti, utilizza formati semplici, immediati, con caratteristiche potenziate e idee innovative da tutto il mondo" afferma Susan Helstab, Executive VicePresidente Marketing di Four Seasons Hotels and Resorts
"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu  preparati  dallo chef Roberto Scarpelli
02/07/2013

"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu preparati dallo chef Roberto Scarpelli

Al Palace Grand Hotel 5 Stelle di Milano MarittimaUna ristorazione di altissima qualità, a base di pesce freschissimo o carni di produzione controllata, unitamente a prodotti naturali e di stagione provenienti dalla Fattoria Batani, sedici ettari di buona terra romagnola, dove la produzione segue metodi naturali per offrire il meglio alla clientela. Al ristorante Venini del Palace Hotel, è stato ricavato uno spazio apposito riservato ai buongustai
Prime anticipazioni sul programma di BTC
01/07/2013

Prime anticipazioni sul programma di BTC

La Fiera degli Eventi a Firenze il 12 e 13 novembre 2013Forum dedicato al settore ricettivo. Workshop pratico e interattivo quello proposto da Stefania Conti-Vecchi, founder e CEO EVENTagist, volto a sperimentare l’impatto delle nuove tecnologie sul meeting design. Esempi e suggerimenti su come gestire al meglio la propria immagine online
Sigla.com - Internet Partner