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Terme aperte, musica sotto le stelle, degustazioni
14/05/2013

Terme aperte, musica sotto le stelle, degustazioni

Il 15 giugno arriva in Emilia Romagna la Notte CelesteSabato 15 giugno: una notte dedicata al benessere termale che si festeggerà contemporaneamente in 7 province – Con 23 centri termali lungo la Via Emilia, da Parma a Rimini, che rimarranno aperti fino a tardi per trattamenti benessere e offerte. La Notte Celeste è stata ideata e organizzata dall’Unione di Prodotto Regionale Terme, Salute e Benessere
Gabriele Burgio, presidente di Alpitour, spiega le strategie del Gruppo
05/05/2013

Gabriele Burgio, presidente di Alpitour, spiega le strategie del Gruppo

Verso un nuovo marchio per costruire un concetto di ospitalità italianaFra i prossimi obiettivi del presidente il cambiamento del brand degli hotel Apitour. “Cambieremo il marchio Alpitour World Hotels & Resorts, perché vogliamo riuscire a costruire un concetto di ospitalità italiana, con design e prodotti alimentari made in Italy". Il fatturato del 2012 è in calo del 7 per cento a fronte di un mercato in calo del 14 per cento
Tra storia e contemporaneità, la formula vincente del Caffè Meletti
04/05/2013

Tra storia e contemporaneità, la formula vincente del Caffè Meletti

Lo storico Caffè di Ascoli Piceno ora rilancia anche il ristoranteIl locale, animato durante tutto il giorno dai classici momenti della colazione o dell’aperitivo, si ripropone con la cucina dei grandi piatti sotto la guida del direttore Tarcisio Mazzitti e dello chef Roberto Di Sante
Gianfranco Vissani sbarca a Capri e apre  "l'Altro Vissani"
03/05/2013

Gianfranco Vissani sbarca a Capri e apre "l'Altro Vissani"

Il locale nasce dalla collaborazione tra il vulcanico Chef e Marianna, Marco e Massimo VertecchiDal pesce del Golfo di Napoli, alle carni toscane, dai pomodorini a piennolo del Vesuvio, alla migliore mozzarella Campana Dop, fino ad una stupenda burrata portata giornalmente, da Andria. Le pietanze, descritte dagli invitanti nomi dei numerosi ingredienti, nella migliore tradizione della cucina di Vissani, sono il preludio di sapori inediti ideati dal genio del Maestro
Con Margò un soggiorno tra cultura e relax in Tunisia
29/04/2013

Con Margò un soggiorno tra cultura e relax in Tunisia

Al Tej Marhaba: Hotel storico e prestigioso di SousseMargò (My Alternative Real Globetrotter Operator) è la linea di prodotto di Eden Viaggi dedicata ai viaggiatori liberi e indipendenti, per chi non ama la classica vacanza nel villaggio e propone soluzioni alternative per una vacanza all’insegna della libertà
L'arte culinaria di Gaetano al Ristorante Morese
29/04/2013

L'arte culinaria di Gaetano al Ristorante Morese

Nel salernitano una cucina tra tradizione e innovazioneIn una splendida cornice del '700 un cucina che si rinnova dove ci si sente a casa
Ecco l'Emilia Romagna vista dall'altra parte del mondo
26/04/2013

Ecco l'Emilia Romagna vista dall'altra parte del mondo

Buy 2013: da Cina a Brasile tutti pazzi per arte, auto, ciboOltre 100 tour operator da tutto il mondo hanno partecipato al workshop finale e preso accordi commerciali con gli operatori dell’offerta turistica dell’Emilia Romagna – Ai cinesi è piaciuta l’arte e la cultura delle città lungo la via Emilia – I russi amano la vacanza attiva in Riviera e lo shopping nei centri storici - L’Argentina è incantata dai tour medioevali – Bilancio: ci sarà dunque più Emilia Romagna nei cataloghi di viaggi di tutto il mondo
Le Dune Suite Hotel nel Salento
23/04/2013

Le Dune Suite Hotel nel Salento

Weekend a Porto Cesareo tra benessere e buon cibo Si soggiorna in un hotel raffinato, con 48 camere accoglienti di fronte al mare. Una hall luminosa con salottini dai toni naturali, grandi vetrate e dipinti di Walter Salin alle pareti. Un bar di design con poltroncine rosse e un ristorante elegante, dove lo chef Nabil Bellari propone un’ottima cucina mediterranea, a base di pesce fresco, ortaggi di stagione e prodotti di qualità
I Mulicchi Resort nel Salento: un albergo diffuso
23/04/2013

I Mulicchi Resort nel Salento: un albergo diffuso

Soggiorno tra gli ulivi, tour dei frantoi ipogei, degustazioni di olio e cena tipicaI Mulicchi Resort: non un hotel classico, ma un albergo diffuso nella campagna salentina. In cima a una collina (180 metri s.l.m.) ci sono 8 pajare in pietra immerse nella natura: una all’ingresso funge da reception, le altre 7 sono sparse nel verde e garantiscono un soggiorno di relax e privacy assoluta
A Girogustando 2013 la cultura vien mangiando
09/04/2013

A Girogustando 2013 la cultura vien mangiando

Fino a novembre i nuovi appuntamenti con i menù “a quattro mani”Chef di tutta Italia protagonisti della rassegna enogastronomica nata a Siena che ha fatto registrare un successo da record con oltre 200 menù realizzati e più di 20mila presenze. I ristoranti si trasformano in “temporary space della cultura” per ospitare piéce teatrali, reading letterari, performance d’artista e incursioni musicali
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