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In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel
15/07/2013

In Sardegna la terza edizione di "Cucine d'Italia" al Grand Hotel

La terza edizione 9 e 10 agosto a Porto Cervo in Località Cala GranuTestimonial d’eccezione della kermesse sarà lo chef Alessandro Circiello, noto volto televisivo, docente in rinomati corsi di cucina a livello nazionale e internazionale, autore di libri e rubriche tematiche
Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone
11/07/2013

Tra profumi e tradizioni, la nuova mission dell'Osteria il Boccone

A Calcinate, un piccolo comune della provincia di Bergamo Il rinnovamento di un’attività con un’idea ben precisa: suscitare l’interesse per il buon cibo connesso al piacere, al gusto, alla cultura e all’identità territoriale. Ne parliamo con lo chef Luca
Turismo e Pari opportunità: un settore dove emerge il femminile? I dati del Convegno promosso da EBNT
08/07/2013

Turismo e Pari opportunità: un settore dove emerge il femminile? I dati del Convegno promosso da EBNT

Una ricerca promossa dall' Ente Bilaterale Nazionale del Turismo su dati dell'IsfolMentre si continua a dibattere sul ruolo della donna nella società e di pari opportunità nel mondo del lavoro, buone notizie sembrano arrivare dal Turismo dove risultano impiegate più donne che uomini. La componente femminile dei dipendenti del settore supera infatti il 60%, seppure con le congenite differenze “territoriali” pari a circa il 20% tra nord e sud
Turismo: nel 2013 in crescita i viaggi verso l'Italia - Vince il binomio cultura-cucina
05/07/2013

Turismo: nel 2013 in crescita i viaggi verso l'Italia - Vince il binomio cultura-cucina

Dati dell’Osservatorio Nazionale sul Turismo di Unioncamere e IsnartUn terzo dei viaggi venduti dai TO internazionali ha come destinazione il Bel Paese. “La domanda di viaggi e vacanze, dicono gli operatori internazionali, è sempre più esigente”, è il commento del Presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello. “L’Italia, che nell’immaginario collettivo è la terra della bellezza, della cultura e della unicità delle proprie produzioni
Con Margò a Mykonos, una finestra sulla movida
04/07/2013

Con Margò a Mykonos, una finestra sulla movida

Proposte per luglio, agosto, settembre e ottobreMykonos ideale per coloro che non vogliano perdere un minuto della folle e trasgressiva movida che ha reso famosa l’isola di Mykonos. Una proposta di 4 notti comprensiva di volo, prima colazione e trasferimenti per venire incontro a tutti i viaggiatori, con la possibilità di avere agevolazioni sul noleggio di un auto per visitare e scoprire l’isola più cosmopolita delle Cicladi
Gianni Di Rutigliano è lo chef dell'InterContinental De La Ville a Roma
04/07/2013

Gianni Di Rutigliano è lo chef dell'InterContinental De La Ville a Roma

Pugliese doc, inaugura la stagione estiva del ristorante la Terrazza degli ImperatoriIl suo debutto con "Puglia a Tavola": dal 5 al 14 luglio, tutte le sere dalle ore 19, per gustare i piatti tipici della cucina regionale pugliese
Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi
03/07/2013

Four Seasons Hotels & Resorts lancia un sito per meeting ed eventi

Il nuovo sito è costituto da più di mille pagine con opzioni esclusive per attività di gruppo"I nostri clienti hanno ripetutamente espresso il desidero di trovare il modo di organizzare un evento senza stress: noi li abbiamo voluti accontentare. Il nuovo sito, infatti, utilizza formati semplici, immediati, con caratteristiche potenziate e idee innovative da tutto il mondo" afferma Susan Helstab, Executive VicePresidente Marketing di Four Seasons Hotels and Resorts
"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu  preparati  dallo chef Roberto Scarpelli
02/07/2013

"Gran Gourmet I Venini" per gustare i menu preparati dallo chef Roberto Scarpelli

Al Palace Grand Hotel 5 Stelle di Milano MarittimaUna ristorazione di altissima qualità, a base di pesce freschissimo o carni di produzione controllata, unitamente a prodotti naturali e di stagione provenienti dalla Fattoria Batani, sedici ettari di buona terra romagnola, dove la produzione segue metodi naturali per offrire il meglio alla clientela. Al ristorante Venini del Palace Hotel, è stato ricavato uno spazio apposito riservato ai buongustai
Prime anticipazioni sul programma di BTC
01/07/2013

Prime anticipazioni sul programma di BTC

La Fiera degli Eventi a Firenze il 12 e 13 novembre 2013Forum dedicato al settore ricettivo. Workshop pratico e interattivo quello proposto da Stefania Conti-Vecchi, founder e CEO EVENTagist, volto a sperimentare l’impatto delle nuove tecnologie sul meeting design. Esempi e suggerimenti su come gestire al meglio la propria immagine online
"U-Tub Vagabond", protagonista dell'estate culturale pugliese
28/06/2013

"U-Tub Vagabond", protagonista dell'estate culturale pugliese

Pizze, pucce e focacce, prodotti inconfondibili della cucina tradizionale puglieseBase Pizza Srl ha ricevuto il premio di "Eccellenze per la Dieta Mediterranea e la Produzione Artigianale di Qualità" in occasione della serata di beneficenza “BNL per Telethon - Sapori mediterranei sotto le stelle. La dieta mediterranea e i suoi benefici"
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