Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Fuori di Gusto" a Venezia: tappa al Ristorante Do Leoni
20/03/2013

"Fuori di Gusto" a Venezia: tappa al Ristorante Do Leoni

Nel segno dell'eccellenza la cena “a quattro mani” con gli chef Ilario Vinciguerra e Loris IndriAll'Hotel Londra Palace un assaggio in anteprima del vino del Do Leoni, il Venetian Wood IGT 2012, che presto potrà essere gustato dagli amanti del buon bere
Parma: Marchio “Ospitalità Italiana” a  43 strutture
20/03/2013

Parma: Marchio “Ospitalità Italiana” a 43 strutture

Premiati in Camera di commercio gli alberghi, i ristoranti e gli agriturismi La consegna degli attestati è avvenuta nella sede della Camera di Commercio di Parma nel corso di una cerimonia di premiazione condotta da Andrea Zanlari, presidente dell'ente camerale di Parma e Pietro Zagara, direttore delle relazioni istituzionali di Isnart
La nuova guida delle Città d'Arte dell'Emilia Romagna
06/03/2013

La nuova guida delle Città d'Arte dell'Emilia Romagna

E’ anche digitale: si può staccare e comporre su misuraSegni particolari: le 110 pagine a colori puntano sull’aspetto emozionale più che su quello didascalico - Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, Ferrara, Ravenna, Faenza, Forlì e Rimini sono raccontate con immagini d’impatto e link che rimandano direttamente alle offerte commerciali del momento
A Milano, in via Montenapoleone, nasce "chic & go"
26/02/2013

A Milano, in via Montenapoleone, nasce "chic & go"

Panini di lusso, senza essere snob
I 10 migliori hotel benessere e spa del BelPaese
19/02/2013

I 10 migliori hotel benessere e spa del BelPaese

Secondo un sondaggio di TripAdvisor il 34% dei viaggiatori afferma di voler intraprendere “un viaggio rinvigorente” all’inizio del 2013 I 10 mercati con la crescita più rapida nelle ricerche relative a strutture ricettive italiane su TripAdvisor 1 Oltre 50mila Hotel utilizzano i Profili Professionali di TripAdvisor per promuovere le loro strutture ricettive online
Bit, non si ferma la moda del Turismo enogastronomico
19/02/2013

Bit, non si ferma la moda del Turismo enogastronomico

Cuneo è il territorio a più alta vocazione enogastronomica d'Italia, seguito da Verona e da Siena L’indagine Città del Vino e Censis
 Il Fermano e Tipicità alla Bit per promuovere il Made in Marche
19/02/2013

Il Fermano e Tipicità alla Bit per promuovere il Made in Marche

Angelo Serri presenta Tipicità in programma a Fermo dal 16 al 18 marzo nel nuovo quartiere fieristico Fermo Forum
Orecchiette di grano arso con crema di cicerchie
19/02/2013

Orecchiette di grano arso con crema di cicerchie

Sono le protagoniste nell'area “show-cooking” del padiglione PugliaLa Masseria Sant'Angelo di Gravina in Puglia (Ba) di Giovanni Marchetti alla Giornata Mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015
Consegnati a Milano i premi Excellent per il turismo
19/02/2013

Consegnati a Milano i premi Excellent per il turismo

All’Hotel Principe di Savoia di MilanoRiconoscimenti ai rappresentanti dell'industria alberghiera, che hanno saputo far fronte alle difficoltà imposte dalla crisi economica, mostrando grandi capacità manageriali
L'offerta turistica dell’Emilia Romagna alla Bit
19/02/2013

L'offerta turistica dell’Emilia Romagna alla Bit

A Milano 38 operatori nello stand regionalePresentate le due grandi iniziative della prossima estate: la Notte Celeste delle Terme del 15 giugno e la Notte Rosa del 5 luglio
Sigla.com - Internet Partner