Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Filippo La Mantia lascia il ristorante all'hotel Majestic
07/06/2013

Filippo La Mantia lascia il ristorante all'hotel Majestic

Lascio un'attivita' in piena salute e passo il timone a Massimo RiccioliA luglio lo chef siciliano comincia le riprese televisive per il programma 'The chef' su La 5, in onda a settembre con lo chef Davide Oldani
Al via il Festival della Via Francigena
07/06/2013

Al via il Festival della Via Francigena

Torna da oggi fino al 29 settembre il festival europeo della viandanzaOltre 230 eventi in programma da giugno a settembre 2013, in Italia, Svizzera, Francia sino a Canterbury in Inghilterra volti a valorizzare e a promuovere la Via Francigena e i territori attraversati dall’antico percorso, “un cammino che nutre lo spirito senza indulgere in solitudini claustrali; anzi, nutrendosi di luoghi e paesaggi, incontri e pensieri condivisi. La rassegna dello storico cammino che attraversa il vecchio continente, quest’anno dedicato ai pellegrini, cittadini d’Europa
Il Benessere che premia clienti e nuovi ospiti
06/06/2013

Il Benessere che premia clienti e nuovi ospiti

Nuova formula di accoglienza turistico termale dei Grand Hotel Terme della Fratta e Terme Roseo I Grand Hotel Terme della Fratta e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna hanno approntato una nuova formula di accoglienza turistico termale, che vuole essere un gentile omaggio ai propri clienti e un'opportunità da non perdere per tutti coloro che vogliono godere del caldo abbraccio delle terme. In regalo il soggiorno di una notte, per chi aderisce all'iniziativa secondo le modalità studiate dalla direzione. Da sottolineare che il premio è cedibile a terzi
Il CdA NH Hoteles  finalizza  l'aumento di capitale verso la cinese  HNA
05/06/2013

Il CdA NH Hoteles finalizza l'aumento di capitale verso la cinese HNA

Xianyi Mu, Daoqi Liu e Charles Mobes nuovi membri del Consiglio di AmministrazioneNH Hoteles sta preparando il piano economico quinquennale, progettato per massimizzare le risorse del Gruppo, sfruttando i punti di forza esistenti e ridefinendo la sua offerta focalizzata sull'ospite e l'esperienza di servizio. L’occupazione è aumentata nel corso del primo trimestre, sebbene i ricavi siano diminuiti a causa dello scenario economico difficile e l'impatto negativo di alcune festività
Assegnati i Premi "Talento Italiano 2013"
04/06/2013

Assegnati i Premi "Talento Italiano 2013"

Il vincitore è Alberto di Legge, un giovane ciociaro di 22 anni Questa terza edizione del Premio è stato un importante traguardo che consente si stilare un bilancio dell’iniziativa: oltre 120 idee di impresa valutate, presentate prevalentemente da donne (il 62%) e da giovani (70%). Questi risultati incoraggianti hanno spinto a fare un salto in avanti: dare un valore economico alle nuove idee di turismo responsabile per il Premio Talento Italiano 2014
Estate, torna la "la Terazza Bartolini"  di Milano Marittima
31/05/2013

Estate, torna la "la Terazza Bartolini" di Milano Marittima

In tavola il grande pesce dell’adriatico, quello sbarcato ogni giorno dai pescatoriMenù degustazione a 60 euro e carta dei vini che riserva grande attenzione alle etichette del territorio, Albana e Trebbiano, nati in vigne e cantine con colture e lavorazioni naturali: biologiche e biodinamiche
Il pluristellato Gennaro Esposito sbarca a Capri con "Mammà"
30/05/2013

Il pluristellato Gennaro Esposito sbarca a Capri con "Mammà"

A metà giugno inaugurerà il nuovo Ristorante in Piazzetta “Sono molto contento di questo nuovo progetto a Capri – afferma Esposito - dove ho tanti amici ristoratori e albergatori; sono sicuro che sarà una esperienza che mi arricchirà moltissimo e spero che la clientela caprese apprezzi la mia cucina”
Il tocco femminile della chef Antonia Klugmann per la cucina di  Venissa
30/05/2013

Il tocco femminile della chef Antonia Klugmann per la cucina di Venissa

Gianluca Bisol sceglie la Cucina di Raccolta e di Ricerca della chef triestinaAntonia Klugmann pronta per fare ancora più grande il ristorante della Tenuta nel cuore di Venezia Nativa: “La stagionalità e l’elemento vegetale sono gli elementi principali e fondanti dei nostri piatti. L'amore per il naturale, l'acqua, l'orto e il frutteto ci accompagna nella scelta delle materie prime da utilizzare”
Notte celeste: il 15 giugno le Terme si colorano d'azzurro
28/05/2013

Notte celeste: il 15 giugno le Terme si colorano d'azzurro

Torna la manifestazione che anticipa gli eventi della stagione estivaLa notte del 15 giugno si tingerà d'azzurro ed anche gli Hotel Terme della Fratta, alle porte di Forlì e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna, sulle colline cesenati, partecipano all'iniziativa con opportunità interessanti, servizi di qualità e menù preparati per l'occasione
All'Hotel d’Inghilterra di Roma il progetto "Art4You"
24/05/2013

All'Hotel d’Inghilterra di Roma il progetto "Art4You"

Iniziativa per scoprire alcuni tra i migliori artisti emergenti italiani Grazie all’iniziativa “Art4You” gli ospiti internazionali dell’elegante albergo romano potranno scoprire, apprezzare e acquistare le opere di artisti italiani e internazionali, che troveranno posto nelle splendide camere dell’albergo accanto a celebri pezzi di Alberto Burri, Mark Kostabi, Ennio Calabria, Massimo Kaufmann, Bruno Ceccobelli
Sigla.com - Internet Partner