Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni  il 23 giugno
16/06/2013

Al ristorante al Vedel di Colorno per la vigilia di San Giovanni il 23 giugno

Lo chef Enrico Bergonzi vi offre un Grande menu a degustazioneAl Vèdel, definizione dialettale della piccola località Le Vedole, esiste dal 1780, quando l'anziana zia Cleofe, decise di trasformare il proprio rustico, in uno spaccio di generi alimentari e posto di ristoro. Da allora, la famiglia Bergonzi, grazie ad un'innata vocazione per la buona cucina, ha saputo regalare un continuo crescendo di Esperienze di Sapori
In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast  da favola "Corte Sabelli"
15/06/2013

In Abruzzo, sulla Costa dei Trabocchi, un Bed and Brekfast da favola "Corte Sabelli"

Ad accogliervi Alba Simigliani e Nicola Zinni, collaboratori di INformaCIBOSe non si può allungare la vacanza (causa crisi), ma non si vuole rinunciare ad un soggiorno “fra intense emozioni” e a vivere un'esperienza ampia, varia, e, dunque, completa, allora occorre fare un viaggio in Abruzzo. Una regione in cui promettere “mari e monti”, non è un modo di dire, un iperbole: dalle vette del Gran Sasso e della Majella alla Costa dei Trabocchi il passo è breve!
Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark
13/06/2013

Premio Ospitalità per i locali italiani all'estero: trionfa il ristorante Soffritto di Newark

Premio Ospitalità Italiana all'Hotel Joli di PalermoIl premio 'Ospitalita' italiana', realizzato da Unioncamere e Isnart, l'istituto nazionale di ricerche turistiche, in collaborazione con il sistema delle Camere di commercio italiane a cui hanno partecipato 8mila strutture certificate in Italia e all'estero, è stato assegnato a Roma. Presenti alla cerimonia il presidente dell'Isnart, Maurizio Maddaloni, il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, il ministro del Turismo, Massimo Bray e il presidente dell'Enit, Pierluigi Celli
A cena con le star al ristorante gourmet Cafè Les Paillotes sul lungomare di Pescara
12/06/2013

A cena con le star al ristorante gourmet Cafè Les Paillotes sul lungomare di Pescara

Una lunga estate all’insegna del gusto per scoprire i segreti della cucina stellataIl via alla kermesse il 28 giugno, Heinz Beck, alla guida del ristorante La Pergola di Roma e supervisore del Café Les Paillotes. Il calendario prosegue il 5 luglio con Gennaro Esposito, poi il 12 luglio, ci sarà Moreno Cedroni; ospite venerdì 19 luglio, Antonia Klugmann, venerdì 26 luglio Valeria Piccini, venerdì 2 agosto con Chicco Cerea, venerdì 9 agosto, Lorenzo Cogo, il 16 agosto Davide Pezzuto; venerdì 23 agosto allieterà gli ospiti Salvatore Tassa e venerdì 30 Mauro Uliassi
Le bellezze della Basilicata raccontate da un giornalista lucano
11/06/2013

Le bellezze della Basilicata raccontate da un giornalista lucano

Una nuova guida Touring: carte, mappe e indicazioni utili per organizzare al meglio il viaggioIl fascino della terra dove riecheggiano le gesta degli antichi lucani: dagli straordinari Sassi di Matera agli arroccati borghi medievali, dalla Magna Grecia ai castelli normanni, dai nobili vini del Vulture alla natura incontaminata delle coste e del Pollino
Unioncamere-Isnart, a Roma finale premio "Ospitalità italiana"
10/06/2013

Unioncamere-Isnart, a Roma finale premio "Ospitalità italiana"

Appuntamento a Roma presso gli Horti Sallustiani, mercoledi' 12 giugnoPer il secondo anno saranno premiati anche i ristoranti italiani all'estero. A premiare i vincitori assoluti tra le categorie alberghi (da due a cinque stelle), agriturismi e ristorazione (sezioni gourmet, tipico, internazionale, classico e pizzeria) il presidente di Unioncamere, Ferruccio Dardanello, e il presidente dell'Isnart, Maurizio Maddaloni
I turisti visitano l'Italia per la buona tavola
10/06/2013

I turisti visitano l'Italia per la buona tavola

Fipe: la ristorazione star del turismoFocus su dati Isnart-Unioncamere realizzato dal Centro Studi della Federazione: la qualità del mangiare e del bere ha ottenuto dai turisti, sia italiani che stranieri, un voto pari a 8,2 nella scala da 1 a 10, il valore più alto. Scontro Fipe e Sindacati sul contratto di lavoro
Filippo La Mantia lascia il ristorante all'hotel Majestic
07/06/2013

Filippo La Mantia lascia il ristorante all'hotel Majestic

Lascio un'attivita' in piena salute e passo il timone a Massimo RiccioliA luglio lo chef siciliano comincia le riprese televisive per il programma 'The chef' su La 5, in onda a settembre con lo chef Davide Oldani
Al via il Festival della Via Francigena
07/06/2013

Al via il Festival della Via Francigena

Torna da oggi fino al 29 settembre il festival europeo della viandanzaOltre 230 eventi in programma da giugno a settembre 2013, in Italia, Svizzera, Francia sino a Canterbury in Inghilterra volti a valorizzare e a promuovere la Via Francigena e i territori attraversati dall’antico percorso, “un cammino che nutre lo spirito senza indulgere in solitudini claustrali; anzi, nutrendosi di luoghi e paesaggi, incontri e pensieri condivisi. La rassegna dello storico cammino che attraversa il vecchio continente, quest’anno dedicato ai pellegrini, cittadini d’Europa
Il Benessere che premia clienti e nuovi ospiti
06/06/2013

Il Benessere che premia clienti e nuovi ospiti

Nuova formula di accoglienza turistico termale dei Grand Hotel Terme della Fratta e Terme Roseo I Grand Hotel Terme della Fratta e Grand Hotel Terme Roseo di Bagno di Romagna hanno approntato una nuova formula di accoglienza turistico termale, che vuole essere un gentile omaggio ai propri clienti e un'opportunità da non perdere per tutti coloro che vogliono godere del caldo abbraccio delle terme. In regalo il soggiorno di una notte, per chi aderisce all'iniziativa secondo le modalità studiate dalla direzione. Da sottolineare che il premio è cedibile a terzi
Sigla.com - Internet Partner