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Orecchiette di grano arso con crema di cicerchie
19/02/2013

Orecchiette di grano arso con crema di cicerchie

Sono le protagoniste nell'area “show-cooking” del padiglione PugliaLa Masseria Sant'Angelo di Gravina in Puglia (Ba) di Giovanni Marchetti alla Giornata Mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015
Consegnati a Milano i premi Excellent per il turismo
19/02/2013

Consegnati a Milano i premi Excellent per il turismo

All’Hotel Principe di Savoia di MilanoRiconoscimenti ai rappresentanti dell'industria alberghiera, che hanno saputo far fronte alle difficoltà imposte dalla crisi economica, mostrando grandi capacità manageriali
L'offerta turistica dell’Emilia Romagna alla Bit
19/02/2013

L'offerta turistica dell’Emilia Romagna alla Bit

A Milano 38 operatori nello stand regionalePresentate le due grandi iniziative della prossima estate: la Notte Celeste delle Terme del 15 giugno e la Notte Rosa del 5 luglio
La Puglia nella top ten dei territori mondiali del vino
24/01/2013

La Puglia nella top ten dei territori mondiali del vino

Il 25 gennaio a Milano la presentazione del progetto
 Al Grand Hotel Terme della Fratta il 2013 si apre all'insegna delle opportunità
08/01/2013

Al Grand Hotel Terme della Fratta il 2013 si apre all'insegna delle opportunità

La direzione del Centro termale ha proposto un interessante abbinamento per chi acquista trattamenti termali e benessere, escluso il Percorso Armonie Naturali. Al rilascio della fattura, minimo 33 euro, il cliente riceverà un coupon valido per l'accesso al Percorso Armonie Naturali, con uno sconto di 10 euro, per le serate di giovedì e venerdì. Ma non basta. Il cliente potrà farsi accompagnare da due persone amiche, che godranno dello stesso trattamento di favore, vale a dire 13 euro anziché 23. Tutto questo fino al 29 marzo prossimo
La classifica di fine anno degli Oscar del Gusto
08/01/2013

La classifica di fine anno degli Oscar del Gusto

Sulla pagina La Dolce Vita del Corriere della Sera a cura di Roberto Perrone La classifica di fine anno degli Oscar del Gusto Il miglior “cuoco dell’anno” è Vito Mollica, chef del Palagio di Firenze mentre il “miglior piatto” del 2012, è andato a Niko Romito del ristorante Reale Casadonna in Abruzzo. Ad Enrico Cerea, il Premio Horeca 24 Innovazione dell’Anno
La Madonnina del Sorriso di Franco Loreto
28/12/2012

La Madonnina del Sorriso di Franco Loreto

Sapore di mare nel cuore dell'AdriaticoL'appuntamento per i veri intenditori è sotto la Madonnina del Sorriso. Tutto il meglio dal pescatore al consumatore: la tradizione rivisitata con un tocco di fantasia da Franco Loreto
Il Ristorante abruzzese "Fuoco 26"
28/12/2012

Il Ristorante abruzzese "Fuoco 26"

Un goloso rifugio di bontà della coppia Amalia e SergioUna vecchia masseria ristrutturata diventa un'Osteria di campagna per gli appassionati gourmet
Il Sistema Turismo guarda con fiducia al 2013
28/12/2012

Il Sistema Turismo guarda con fiducia al 2013

L’Italia resiste alla crisi e attrae sempre di più turisti da Russia, Stati Uniti e Giappone. Per Natale, prenotazioni in aumento
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