Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Chef stellati a casa tua
18/12/2012

Chef stellati a casa tua

Il Pellicano di Porto Ercole e la Posta Vecchia di Palo Laziale come dimore private e i loro chef stellati a domicilio per cene esclusiveAntonio Guida Chef 2 stelle Michelin de Il Pellicano e Michelino Gioia 1 stella Michelin de The Cesar presentano A cena con le Stelle. Inverno a La Posta Vecchia
Confimprese Turismo Italia alleata di Parigi
13/12/2012

Confimprese Turismo Italia alleata di Parigi

Raggiunto accordo con le migliori realta' italiane della capitale franceseSarnella: “Gli imprenditori che da oggi entrano a far parte di Confimprese sono i migliori ambasciatori che l'Italia possa avere, promuovono ogni giorno il meglio della nostra terra”
VAS Onlus aderisce a "Mille milioni di turisti, mille milioni di opportunità"
11/12/2012

VAS Onlus aderisce a "Mille milioni di turisti, mille milioni di opportunità"

La nuova Campagna lanciata dall'Organizzazione Mondiale del TurismoMille milioni di azioni: per salvare il pianeta, per creare occupazione e per generare green economy
Aperte le iscrizioni al Premio Talento Italiano 2013
04/12/2012

Aperte le iscrizioni al Premio Talento Italiano 2013

Patrocinio della Conferenza delle Regioni e delle Provincie Autonome
Peppe Zullo, ecco il suo "Ristorante nell'Orto"
04/12/2012

Peppe Zullo, ecco il suo "Ristorante nell'Orto"

Vent’anni fa, gli davano del pazzo quanto raccontava il sogno che ora è divenuto realtàUna cucina al centro di 25mila metri quadrati dove albergano alberi da frutta, ortaggi, verdure
L'Ode al Parmigiano-Reggiano... nei secoli fedele
04/12/2012

L'Ode al Parmigiano-Reggiano... nei secoli fedele

di Marco BaccaraniUn formaggio unico al mondo per caratteristiche e per storia
La Credenza lancia il servizio "senza pensieri"
04/12/2012

La Credenza lancia il servizio "senza pensieri"

Il Ristorante di San Maurizio Canavese dei talentuosi chef Giovanni Grasso e Igor MacchiaIn collaborazione con radiotaxi 011.5730
A Minsk in Bielorussia il 7 e 8 dicembre un evento di Alta Gastronomia
04/12/2012

A Minsk in Bielorussia il 7 e 8 dicembre un evento di Alta Gastronomia

"Ad ogni prodotto la sua storia ad ogni uomo la sua interpretazione". Una generazione di chef che punta sulla qualitàIl Ristorante Falcone organizza due Serate di Gala dedicate alla “Tradizione” e “Evoluzione” della Cucina Italiana. Protagonisti il grande Chef Giuseppe Zanotti e lo Chef stellato Marco Sacco
"Le Emozioni del Gusto" arrivano a Ferrara
04/12/2012

"Le Emozioni del Gusto" arrivano a Ferrara

A Horti della Fasanara il sommelier Paolo Lauciani, l'attore Sergio Vastano, lo chef di Quel Fantastico Giovedì e le delizie dell’Offelleria Rizzati insieme per una raffinata serata all’insegna del gusto
Sigla.com - Internet Partner