Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Premio Istituto Filippin 2016 a Dario Loison
22/05/2016

Premio Istituto Filippin 2016 a Dario Loison

Dario ha ricevuto il Premio presso la sede dell'Istituto a Paderno del Grappa
Una commossa soddisfazione per l'imprenditore di Costabissara, che ha studiato su quegli stessi libri che oggi analizzano la Pasticceria Loison come Case-Study
82 dimore storiche toscane aprono i cancelli e le porte di cortili e giardini il 22 maggio
14/05/2016

82 dimore storiche toscane aprono i cancelli e le porte di cortili e giardini il 22 maggio

In occasione delle Giornate Nazionali, A.D.S.I. Toscana
La XXI edizione di Cortili e giardini aperti si arricchisce di nuovi percorsi in campagna e numerose aperture che animano le meravigliose città d’arte toscane.
Relais & Châteaux d'Italia: le dimore di lusso riaprono le porte con tante novità
13/05/2016

Relais & Châteaux d'Italia: le dimore di lusso riaprono le porte con tante novità

Tante nuove proposte volte a rendere l’esperienza degli ospiti indimenticabile
Relais Il Falconiere & Spa (Cortona, AR): una nuova stella impreziosisce la dimora toscana.
L'Abruzzo un mosaico policromo di bellezza, colore, cultura, piacere, sogno, biodiversità
05/05/2016

L'Abruzzo un mosaico policromo di bellezza, colore, cultura, piacere, sogno, biodiversità

Bellezze e bontà di una regione dal carattere un po' schivoUn territorio ingiustamente trascurato dai circuiti turistici, che merita di essere tutelato e scoperto, di essere visto e vissuto da vicino!
Le vie dei Sapori. Le strade del gusto, dove il cibo è cultura
05/05/2016

Le vie dei Sapori. Le strade del gusto, dove il cibo è cultura

Storia, persone, e luoghi alla scoperta di un territorio: ParmaLe Vie dei Sapori ha l’obiettivo di valorizzare il territorio in tutte le sue sfaccettature, e rientra in un progetto più ampio e con visione lungimirante di rivedere le strategie di sviluppo territoriale, partendo dal turismo, che è una delle leve più immediate rispetto ad altre, per contribuire valorizzare l’agroalimentare che ha portato al riconoscimento di Parma come Città Creativa della Gastronomia Unesco
The Egg Nicola Batavia apre a Venezia, sulla terrazza dell'Hotel Danieli
05/05/2016

The Egg Nicola Batavia apre a Venezia, sulla terrazza dell'Hotel Danieli

Un uovo rotola fino alle sponde della Laguna, ed è firmato da un grande chefIl concept bistrot di Batavia è una perfetta fusione tra semplicità e Alta Cucina. Il format, creato due soli anni fa – ispirandosi alla nascita del suo primo figlio – dallo chef patron dello storico ‘l Birichin di Torino, è stato rapidamente portato al successo anche all’estero e adesso si insedia a Venezia nelllo storico Palazzo Dandolo, la suite all’ultimo piano, caratterizzata da una vista mozzafiato sull’isola di San Giorgio nel cuore di Venezia, in cima all’Hotel Danieli
Viaggio goloso nell'alto vastese per degustare l'Abruzzo Citeriore fra Arrosticini e Ventricina
02/05/2016

Viaggio goloso nell'alto vastese per degustare l'Abruzzo Citeriore fra Arrosticini e Ventricina

Dagli ovini al maiale per scoprire insaccati di qualità e al naturaleRiti, feste, pellegrinaggi legati al risveglio della Natura e connessi al passaggio degli armenti, che dalla pianura risalgono verso i pascoli dei monti, popolano l'intero territorio e vedono sempre protagonista il cibo carico di elementi ancestrali ed arcaici. Da queste parti non c'è festa che non sia legata ai sapori della tradizione, al gusto della convivialità
Promozione di Parma e del suo territorio sull'Autostrada del Sole
02/05/2016

Promozione di Parma e del suo territorio sull'Autostrada del Sole

Due max cartelli con le nuove immagini di Parma e del suo territorio in A1“I due cartelli hanno l'obiettivo di promuovere il nostro territorio – spiega l'Assessore al Turismo del Comune di Parma Cristiano Casa – e con esso anche le nostre eccellenze. Alla luce del prestigioso riconoscimento assegnato alla nostra città dall'Unesco, abbiamo ritenuto di installare la nuova cartellonistica in modo da segnalarlo a chi è diretto a Parma, ma anche a tutti coloro che transitano sulla A1"
Gene Gnocchi alla grande festa del 120° Mangia come scrivi
01/05/2016

Gene Gnocchi alla grande festa del 120° Mangia come scrivi

Venerdì 6 maggio all'Antica Tenuta Santa Teresa di ParmaCena comico-surreale insieme a Daniele Cobianchi, Antonio Tacete, al cantautore Antonio Benassi e all'attore Andrea Ugolotti. . "E venerdì Gnocchi!" è il titolo della serata con una speciale torta del decennale firmata dall'artista pasticciere Alessandro Battistini, presente insieme ad altri campioni del gusto di Mangiacinema.
Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia
24/04/2016

Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia

Allo studio alberghi a Roma, Venezia, Costiera Amalfitana, Capri e SiciliaFour Seasons sta poi sviluppando il business delle residenze di lusso. Il gruppo alberghiero ha in totale 97 alberghi in 41 Paesi, per un totale di 43mila dipendenti, e i porogetti in via di sviluppo sono una cinquantina. In Italia al gruppo fa capo il Palazzo Tornabuoni di Firenze, ovvero 38 appartamenti cinque stelle nel cuore del capoluogo toscano in un palazzo ddel XVI secolo
Sigla.com - Internet Partner