Locali e Personaggi d'autore

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Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia
24/04/2016

Four Seasons punta sui poli del turismo di alto livello in Italia

Allo studio alberghi a Roma, Venezia, Costiera Amalfitana, Capri e SiciliaFour Seasons sta poi sviluppando il business delle residenze di lusso. Il gruppo alberghiero ha in totale 97 alberghi in 41 Paesi, per un totale di 43mila dipendenti, e i porogetti in via di sviluppo sono una cinquantina. In Italia al gruppo fa capo il Palazzo Tornabuoni di Firenze, ovvero 38 appartamenti cinque stelle nel cuore del capoluogo toscano in un palazzo ddel XVI secolo
Al Ristorante dell'Hotel Calgary e allOsteria di Campagna "Fuoco '26"
23/04/2016

Al Ristorante dell'Hotel Calgary e allOsteria di Campagna "Fuoco '26"

Se si ama la buona cucina, una vacanza in Abruzzo non deluderàL'offerta enogastronomica è uno dei fattori di traino più rilevanti per il turismo in Italia, e in Abruzzo non mancano attrattive peculiari in questo campo. . Qui la primavera fiorisce sul mare ed un lungo colorato giardino si tuffa nell'Adriatico. Tutto intorno colline ricche di uliveti e coltivazioni di uve pregiate
Filippo La Mantia porta a Milano per una serata di grandi emozioni il Charleston
21/04/2016

Filippo La Mantia porta a Milano per una serata di grandi emozioni il Charleston

I profumi del locale simbolo della ristorazione palermitana in Piazza Risorgimento Linee mediterranee del Charleston a Milano. Piatti siciliani d'autore e grandi vini per una serata di grande attrazione quella che si terrà nel locale di La Mantia a Milano il prossimo 3 maggio
Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia
20/04/2016

Lo chef Daniele Zennaro lascia il ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia

La separazione arriva dopo sette anni passati insiemeIl ristorante Vecio Fritolin di Irina Freguia si appresta ora a un rinnovamento che va oltre la cucina e che si realizzerà in queste settimane con un nuovo logo e una nuova identità visiva. La nuova idea di cucina del ristorante è sintetizzata nella descrizione che accompagnerà il logo: “Cucina Veneziana Contemporanea”
Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità
18/04/2016

Reportage Viaggio in Grecia nel regno della classicità

Una visita ad Atene non può prescindere dall’ascesa all’AcropoliL’Arco di Adriano e il Tempio di Zeus possono essere il giusto antipasto prima di salire verso i Propilei, il Tempio di Atena Nike e l’Eretteo, non mancando di chiudere il tour ammirando le preziosissime collezioni del Museo Archeologico Nazionale, davvero unico al mondo
Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo
18/04/2016

Roccamontepiano: piccoli grandi produttori di Vino Cotto d'Abruzzo

Seconda puntata: #scoprilabruzzo “lungo le vie della transumanza”Munitevi di un pezzo di ferro e di un piatto rotto, la prossima vendemmia si va sui monti abruzzesi....... lì dove riemerge potrà emergere dalle cantine private e il vino cotto di Roccamontepiano
A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala
18/04/2016

A Milano conferenza stampa organizzata nel proprio locale da Fratelli la Bufala

Presentato il nuovo menù, le nuove aperture nel mondo, gli obiettivi e i valori a cui si ispira la societàFratelli la Bufala intende imporsi come realtà leader nel settore della ristorazione di qualità, Paolo Aruta, amministratore, ha sottolineato l’importanza per la società di ristorazione campana dell’utilizzo degli ingredienti del territorio per la realizzazione della pizza napoletana classica e del menù che, a partire dalla primavera 2016, si avvarrà della collaborazione dello chef Fabio Bisanti e dal pasticciere-attore Germano Bellavia
TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum
16/04/2016

TownHouse Hotels annuncia: lo Chef stellato Luca Marchini al Pavarotti Milano Restaurant Museum

Arriveranno piatti per dipingere Milano con la cucina emilianaUn progetto straordinario ed unico per uno chef che non ha il vizio delle stelle Michelin ma che continua a conquistarle. Racconteremo come Marchini vuole dipingere Milano con i piatti della tradizione modenese, quella tanto cara a Luciano Pavarotti.
Il Gruppo  Alberghiero Batani Select Hotels a Monaco di Baviera con Eataly
13/04/2016

Il Gruppo Alberghiero Batani Select Hotels a Monaco di Baviera con Eataly

Un'azione di marketing e promozione il 15 e 16 aprileAl numero 15 di Viktualienmarkt sarà presente, il 15 e 16 aprile prossimo, anche il Gruppo Alberghiero Batani Select Hotels, con un “corner degustazione” nel quale Elisabetta Cecchini Sales & Marketing del Gruppo e lo chef Ilario Zecchini proporranno assaggi delle specialità romagnole dalla piadina, al sale di Cervia, allo squacquerone, dal vino Sangiovese fino ai dessert.
Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"
09/04/2016

Premio Internazionale "Cinque Stelle al Giornalismo"

"Premio Tonino Batani" sarà conferito a Giorgio Squinzi già presidente Confindustria Al momento la Giuria sta concludendo le ultime operazioni, e i nomi della cinquina dei premiati saranno comunicati il 16 aprile prossimo, al Palace Hotel, nel corso della conferenza stampa di presentazione. Tra i partner e sostenitori: APT, Ass. Italotedesca dei Giornalisti, Orogel, Vini Celli, Consorzio Parmigiano Reggiano, Consorzio Prosciutto di Parma, Venturi, Bolla, Brain Giotto, Martini. Il Premio, nato da una intuizione di Tonino Batani, è giunto alla undicesima edizione
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