Locali e Personaggi d'autore

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di VersaillesLo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di Versailles
06/04/2016

Lo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di VersaillesLo chef Alain Ducasse con un suo ristorante alla Reggia di Versailles

Alain Ducasse guida già tre ristoranti a Monaco, Parigi e LondraAlain Ducasse comincia a lavorare a 16 anni nel sud-ovest della Francia, quindi studia al liceo alberghiero di Bordeaux. Successivamente si rimette all’opera, al servizio di grandi chef, come Michel Guérard, Gaston Lenôtre, e infine, al fianco di Roger Vergé, al «Moulin de Mougins» scopre i sapori della cucina provenzale, che diventerà uno dei riferimenti principali della sua arte culinaria
La cucina stellata di Gennaro Esposito sbarca al CastaDiva di Blevio
02/04/2016

La cucina stellata di Gennaro Esposito sbarca al CastaDiva di Blevio

Inizia a collaborare con il ristorante Orangerie della struttura alberghiera a 5 stelle“Sono soddisfatto della nostra scelta: è un professionista che ha maturato una vasta esperienza nelle cucine più importanti e il contributo che può offrire al CastaDiva è davvero in linea con l’alta qualità della nostra ospitalità. Dopo aver portato la struttura a livelli di eccellenza riconosciuti internazionalmente, ora siamo pronti a puntare su una ristorazione degna dei palati più esigenti”, ha commentato il general manager del CastaDiva Resort & Spa, Andrea Luri
Lo Chef stellato Felice Lo Basso nel Ristorante di Piazza Duomo 21 a Milano
01/04/2016

Lo Chef stellato Felice Lo Basso nel Ristorante di Piazza Duomo 21 a Milano

Lo Basso accoglierà i suoi primi ospiti a partire da fine maggio“Siamo orgogliosi di portare la nostra prima Stella Michelin in Galleria grazie a Felice Lo Basso, Chef di grande talento e raffinatezza, sempre alla ricerca di nuove soluzioni creative - commenta Alessandro Rosso, proprietario di TownHouse Hotels – con questa scelta vogliamo portare le Eccellenze Culinarie nel monumento più famoso di Milano, la Galleria Vittorio Emanuele II”.
Un viaggio nell'Abruzzo dai sapori autentici
01/04/2016

Un viaggio nell'Abruzzo dai sapori autentici

Un giacimento da scoprire, raccontare e far conoscere a cura di Alba, Nicola e Giuseppe Lungo le vie della Transumanza dell'Abruzzo Citeriore nascono suggerimenti per una vacanza a 360 gradi a partire dall'enoturismo e dal turismo food, per la spiccata vocazione vitivinicola di questo territorio e per le numerose specialità culinarie e dolciarie. L'Abruzzo si conferma un prezioso scrigno di sorprendente varietà, bellezza e bontà: tutto quello che è emerso dal recente tour Educational che dal 14 al 16 marzo scorso ha interessato la provincia di Chieti
Lo chef Luigi Ferraro ritira a Mumbai il Premio "Ospitalità Italiana"
30/03/2016

Lo chef Luigi Ferraro ritira a Mumbai il Premio "Ospitalità Italiana"

A New Delhi dirige il Sorrento Ristorante all’interno del lussuoso Shangri-La Eros HotelIl marchio Ospitalità Italiana - Migliori ristoranti italiani nel mondo è una certificazione, promossa dall’ Istituto Nazionale Ricerche Turistiche e dalle Camere di Commercio, per promuovere l’offerta di qualità in Italia e nel Mondo. Il Tg regionale della Calabria proprio in questi giorni ha intervistato in diretta lo chef Ferraro proprio in seguito a questo prestigioso riconoscimento
Fusilli con pesto di cime di rapa crema di burrata e alici
29/03/2016

Fusilli con pesto di cime di rapa crema di burrata e alici

La ricetta dello Chef Stefano De Gregorio Con i fusilli con pesto di cime di rapa, crema di burrata e alici si fa immediatamente un salto nella magica terra di Puglia. Con le cime di rapa Stefano De Gregorio realizza una sorta di pesto invernale, mentre con la burrata ottiene una crema delicata. Se poi a questa delizia si aggiunge un pizzico di pane grattugiato tostato in padella, la preparazione sarà ancora più croccante!
Mantova Capitale Italiana della Cultura 2016
29/03/2016

Mantova Capitale Italiana della Cultura 2016

Dalla tradizione all’innovazione con percorsi tematici durante tutto il 2016Anche gli appuntamenti ormai tradizionali della città si animano di nuova vita in occasione di quest’anno speciale: Festivaletteratura, che celebra il suo ventennale organizzando, oltre al consueto appuntamento settembrino, una serie di incontri con autori italiani e stranieri, workshop e concerti
"Benessere Marino" al Grand Hotel da Vinci  a Cesenatico
25/03/2016

"Benessere Marino" al Grand Hotel da Vinci a Cesenatico

A Pasqua, riapre il ristorante La Spiaggia Due novità interessanti per chi ama la buona cucina e, nel contempo, desidera staccare, per due giorni, dalla convulsa vita quotidiana dedicando tempo alla propria mente e al proprio corpo. La proposta del Grand Hotel da Vinci offre un ventaglio di opportunità che legano l'eccelsa gastronomia con trattamenti che si avvalgono anche di uno psicotest olfattivo
Confcommercio Forum Turismo a Cernobbio "Crescita e occupazione: le strategie nel turismo"
22/03/2016

Confcommercio Forum Turismo a Cernobbio "Crescita e occupazione: le strategie nel turismo"

Il ministro Martina: l'enogastronomia una "leva in grado di far fare un salto di qualità clamoroso”Dario Franceschini, ministro del turismo: "Abbiamo cercato di recuperare il ritardo accumulato negli ultimi anni – ha esordito - e ora finalmente vediamo i risultati: il bilancio del turismo è aumentato del 27% e c'è l'impegno di tutto il governo a far diventare il turismo centrale". D'altra parte, "nel 2015 è finalmente tornato a crescere il turismo interno e in tutti i Paesi del mondo la prima meta desiderata è l'Italia".
L'Emilia Romagna alla Mitt di Mosca presenta la sua ricca offerta turistica
21/03/2016

L'Emilia Romagna alla Mitt di Mosca presenta la sua ricca offerta turistica

Dal 23 al 26 marzo presenti 12 operatori emiliano-romagnoli ospitati in uno stand dell'Apt Servizi Due gli appuntamenti con stampa e tour operator russi: martedì 22 marzo presentazione della destinazione Bologna insieme a Bologna Welcome e del raddoppio del volo giornaliero Aeroflot da Mosca e, giovedì 24, “Serata Emilia Romagna” dedicata all’offerta turistica regionale alla presenza dell’assessore al Turismo Andrea Corsini
Sigla.com - Internet Partner