L'Unione Italiana Ristoratori, partner di Sapori&Dintorni Conad, protagonista della cena degustazione alla Festa della Donna presso l'Auditorium Rai a Roma - InformaCibo

L’Unione Italiana Ristoratori, partner di Sapori&Dintorni Conad, protagonista della cena degustazione alla Festa della Donna presso l’Auditorium Rai a Roma

di Informacibo

Ultima Modifica: 10/03/2014

Roma 10 marzo 2014. Grande serata Rai per la Festa della Donna a Roma. In occasione della Giornata internazionale della Donna, sabato 8 marzo in prima serata su Rai5 è andata in onda “Ferite a morte”, un progetto sul femminicidio scritto e diretto da Serena Dandini, un’antologia di monologhi sulla falsariga della famosa “Antologia di Spoon River” di Edgar Lee Master, costruita con la collaborazione di Maura Misiti, ricercatrice del CNR.

Lo spettacolo è stato trasmesso inoltre da Radio3 in versione integrale in diretta audio e video streaming dalla storica Sala A di Via Asiago.

E alla sera alle ore 21,00 presso l'Auditorium Rai di via Asiago l'Unione Italiana Ristoratori, partner di Sapori&Dintorni Conad, é stata impegnata nella realizzazione della cena degustazione che ha preceduto lo spettacolo della Dandini.

Per l'occasione sono stati presenti gli chef Fabrizio Barontini, Giuseppe Silano, Diego Baro e Antonio Corrado che hanno realizzato un sontuoso buffet degustazione con i prodotti Dop e Igp della linea Sapori&Dintorni Conad e si sono esibiti in uno spettacolare cooking show.

Oltre 150 ospiti intervenuti, tra i quali segnaliamo la Presidente della Camera Laura Boldrini, la ex ministro signora Kyenge, la Segretaria generale della Cgil Susanna Camusso, il direttore generale di Conad Francesco Pugliese, il direttore marketing di Conad Giuseppe Zuliani, l'intramontabile Pippo Baudo, e Stefania Sandrelli.

Non poteva mancava a coronare la serata targata Uir il direttore dell'Unione Italiana Ristoratori, Savino Vurchio.

Condividi L'Articolo

L'Autore

Capo Redattore