Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Parma "nel cuore del Gusto" punta a diventare Città della Gastronomia UNESCO
02/03/2015

Parma "nel cuore del Gusto" punta a diventare Città della Gastronomia UNESCO

Intervista a Cristiano Casa, Assessore al Turismo al Comune di ParmaCon Expo, Mille Miglia (16 maggio), Parma nel cuore del gusto e Ingrediente Parma (19-20-21 giugno) Parma si candida a diventare una città a sempre maggiore vocazione turistica. Dati, progetti e iniziative nell'intervista esclusiva all'Assessore Casa
Marco Ardemagni di Cartepillar battezza Tipicità 2015 che apre sabato 7 marzo
28/02/2015

Marco Ardemagni di Cartepillar battezza Tipicità 2015 che apre sabato 7 marzo

La manifestazione presentata a Fermo: 90 eventi in un weekendNell’area show cooking presente una parata di chef di altissimo livello: da Aimo Moroni a Mauro Uliassi, da Michele Biagiola a Danilo Bei da Gabriele Ferron a Vincenzo Cammerucci, insieme a tanti, tanti altri
Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti
28/02/2015

Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti

Il colosso americano del fast food è Official Sponsor dell'evento milaneseLa multinazionale ha prenotato un posto ad Expo con un investimento di sei milioni di euro e tra le iniziative collegate c'è "Fattore Futuro", progetto che ha l'obiettivo di accompagnare e aiutare giovani agricoltori e allevatori italiani nello sviluppo delle loro aziende
All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari
27/02/2015

All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari

Cibus è Italia – Federalimentare Expo 2015” è il più grande tra i padiglioni corporadeIl progetto “Parma For Expo”, al primo piano del padiglione, con le più prestigiose aziende dell'agroalimentare made in Parma e nella Terrazza Lounge gli chef di Alma. Un’area riservata al Consorzio del Prosciutto di Parma
Con Eurochocolate  al via il Chocomates Contest in vista di Expo
27/02/2015

Con Eurochocolate al via il Chocomates Contest in vista di Expo

Costruttori di dolcezze cerca talentuosi designer under 35La condivisione è il principio che dovrà ispirare i progetti per l'ideazione di nuove forme per il cioccolato o per la realizzazione di packaging innovativi, da inviare entro e non oltre il 15 aprile 2015
Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"
26/02/2015

Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"

A cura Padiglione Italia, Rai Expo e il Politecnico di MilanoNell’ambito del progetto Experia, volto a raccontare il territorio italiano attraverso un viaggio nelle 20 regioni della penisola, saranno premiate 18 idee innovative di trasformazione urbana e rurale
L'Italia da assaporare in mostra da Eataly Milano fino al 12 marzo
25/02/2015

L'Italia da assaporare in mostra da Eataly Milano fino al 12 marzo

Dopo Milano, tappe a Firenze, New York e ChicagoLa mostra fotografica “Discover the other Italy”, è patrocinata da Expo Milano 2015 e da Enit. All'esposizione si affianca una galleria di ritratti di volti noti firmata dal Maestro Giovanni Gastel
A TIPICITA' (7 - 8 - 9 marzo) arrivano i "Signori del gusto"
25/02/2015

A TIPICITA' (7 - 8 - 9 marzo) arrivano i "Signori del gusto"

A Fermo tante golosità per la Giornata internazionale della donnaL'8 marzo, giorno della “Festa della donna”, Tipicità offre alle sue gentili visitatrici il fascino dei “Signori del gusto”, che per tutta la giornata animeranno l’Accademia!
TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze
25/02/2015

TASTE, il salone dedicato alle eccellenze del gusto, by Davide Paolini alla Stazione Leopolda di Firenze

A Firenze la decima edizione dal 7 al 9 marzo 2015Un viaggio nei sensi e nelle idee, tra tradizioni e innovazioni, food & kitchen design, con uno spazio speciale, il Taste Shop, dove acquistare i prodotti in esposizione
Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia
24/02/2015

Good France: Il 19 marzo, la cucina francese in oltre 1000 ristoranti in tutto il mondo, 100 dei quali in Italia

Menu a quattro mani tra chefs francesi e italianiLa Francia, renderà a sua volta omaggio ai migliori Chef italiani nel corso del 2015, invitandoli nella "Cucina aperta" di Palazzo Farnese, sede dell'Ambasciata di Francia, per celebrare la cucina italiana
Sigla.com - Internet Partner