Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Ricetta della SFOGLIATELLA di Villalfonsina a cura di Franco Loreto
20/12/2014

La Ricetta della SFOGLIATELLA di Villalfonsina a cura di Franco Loreto

Patron e chef del Ristorante Madonnina del Sorriso in Abruzzo In corso il contest “Sfogliatelle&Tarallucci” promosso da “INformaCIBO” e dai Due dei “2Passi” in collaborazione con il gruppo Facebook “Sei di Villalfonsina se...”
I Consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma scoprono le carte sulla loro presenza a Expo 2015
17/12/2014

I Consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma scoprono le carte sulla loro presenza a Expo 2015

Le due Dop sono state tra i protagonisti del meeting dei Commissari Generali dell’ExpoIl Consorzio del Prosciutto di Parma annuncia la presenza a Expo 2015 nell’ambito di “Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano presente nel Padiglione dedicato al "Supermercato del futuro"
Modena verso l'Expo 2015, tutti i progetti in  programma a Modena e provincia nel corso del 2015
17/12/2014

Modena verso l'Expo 2015, tutti i progetti in programma a Modena e provincia nel corso del 2015

Ai Giardini Ducali di Modena incontri, mercati, laboratori, show cookingE ancora: rassegne che propongono confronti con altre culture (CuCina, 7 giorni di eventi sulla Cina), mostre tematiche (“Eat Art” di Daniel Spoerri alla Galleria Civica, il cibo e le Esposizioni Universali al Museo della Figurina
Presentato a Roma "Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare"
16/12/2014

Presentato a Roma "Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare"

Expo2015: l’eccellenza del food italiano nel Padiglione dell' Industria AlimentareIl padiglione è collocato di fronte all’ingresso Est di Expo, di fronte al parco della BioDiversità, sul viale che porta al vicino Padiglione Italia. “Ringrazio Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma, e tutta la sua squadra per l’impegno profuso nella progettazione e realizzazione del padiglione – ha detto Franco Boni, Amministratore unico del padiglione Expo Federalimentare
I foodies di tutto il mondo incoronano il Parmigiano Reggiano, Pasta e Prosciutto di Parma come simboli del food made in Italy
16/12/2014

I foodies di tutto il mondo incoronano il Parmigiano Reggiano, Pasta e Prosciutto di Parma come simboli del food made in Italy

Fuori dalla top ten il Cappuccino e la Passata di PomodoroEcco l'elenco dei primi 12 prodotti classificati dai foodies di tutto il mondo
"Benvenuti a Expo 2015", arriva il manuale dell'accoglienza
15/12/2014

"Benvenuti a Expo 2015", arriva il manuale dell'accoglienza

Una pubblicazione di Esplora per i turisti internazionali “Il manuale risponde alle principali domande che i professionisti del settore turistico si pongono quotidianamente, pensando alla grande attrattività di Expo Milano 2015 e all’importante flusso di turisti in arrivo, sia da tutta Italia sia dall’estero” ha spiegato Piero Galli, Direttore Generale divisione Event & Entertainment di Expo 2015 S.p.A
Crescere, sviluppare, competere: il contributo delle eccellenze italiane del vino per Expo 2015 - Milano lunedì 15 dicembre alla Town House Duomo
15/12/2014

Crescere, sviluppare, competere: il contributo delle eccellenze italiane del vino per Expo 2015 - Milano lunedì 15 dicembre alla Town House Duomo

Gallery Wine Temple Big Opening & Gallery Wine Experience EventUn incontro tra i principali attori del settore vitivinicolo e le istituzioni per analizzare le aspettative e le possibili ricadute positive sul comparto vino di Expo. Sarà l'occasione per analizzare i macrotrends di sviluppo del mercato per il 2015, gli scenari economici e gli effetti di medio-lungo periodo che Expo produrrà sui singoli territori italiani
EXPO2015  Reservation exclusive lungo il fiume PO
13/12/2014

EXPO2015 Reservation exclusive lungo il fiume PO

Caccia a relais, resort, charme in #borghi e #castelli Il patrimonio cibo-vino, ambiente-cultura, stile-design del bacino del PO vive in 10 distretti cult, da Cuneo a Venezia, da Torino a Parma
Si chiude a Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo
13/12/2014

Si chiude a Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo

Domani show cooking di Alessandro Circiello, Presidente Federazione Italiana Cuochi LazioSi chiude domani, domenica, i presso il polo fieristico della capitale la XI edizione dedicata ad Artigianato, enogastronomia, bellezza, cultura e tanto altro ancora
Expo 2015: a Roma la presentazione del Padiglione dell'alimentare made in Italy
11/12/2014

Expo 2015: a Roma la presentazione del Padiglione dell'alimentare made in Italy

Martedì 16 dicembre presso il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestaliFederalimentare 4EXPO per scoprirne i prodotti, i protagonisti, la ricchezza dei territori, i marchi e gli imprenditori che li hanno creati e sviluppati, rendendoli un riferimento per l’economia del Paese e ambasciatori dell’italian food nel mondo
Sigla.com - Internet Partner