Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ALMA proclama i vincitori del concorso "Il talento del Taleggio, i talenti di ALMA"
22/01/2015

ALMA proclama i vincitori del concorso "Il talento del Taleggio, i talenti di ALMA"

1° CLASSIFICATO SEZIONE CUCINA: Carlo Alberto Gambino, Istituto Giolitti – Torino1° CLASSIFICATO SEZIONE SALA: Elisa Agarinis, Istituto Stringher – Udine. La proclamazione dei vincitori si è svolta presso l’Ipseoa Marco Polo di Genova
ALMA consegna il diploma a 52 nuovi pasticceri per la 18^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria
22/01/2015

ALMA consegna il diploma a 52 nuovi pasticceri per la 18^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria

Riconoscimenti speciali per Cecilia Tomassi di Palestrina (RM), migliore diplomata del corsoAlla cerimonia di consegna dei diplomi sono intervenuti Andrea Sinigaglia (Direttore Generale ALMA), Matteo Berti (Coordinatore Didattico Pasticceria), Giovanni Ciresa (Coordinatore Didattico Cucina) e i docenti della scuola Alessandro Masia, Walter Masut e Renato Dolla
Radio Italia diventa radio ufficiale dell'Italian Makers Village, il fuori Expo 2015 di Confartigianato
21/01/2015

Radio Italia diventa radio ufficiale dell'Italian Makers Village, il fuori Expo 2015 di Confartigianato

L'Organizzazione dell’artigianato e delle piccole imprese con il meglio del Made in Italy La radio amplificherà le iniziative, le esposizioni e i percorsi tematici all’insegna dell’eccellenza artigiana nei settori food, moda, design e meccanica
Expo 2015,  mancano 100 giorni al via
21/01/2015

Expo 2015, mancano 100 giorni al via

II 7 febbraio a Milano la giornata di lavori “Expo delle Idee”A partire da oggi 21 gennaio (quando il conto alla rovescia per Expo segna -100 giorni) e fino al 6 febbraio, la Rai dedica due settimane speciali all’informazione su “Expo delle Idee” e Carta di Milano
Il via a Singapore il 20 marzo la seconda edizione  del Gelato World Tour 2.0
19/01/2015

Il via a Singapore il 20 marzo la seconda edizione del Gelato World Tour 2.0

La “Formula Uno del Gelato” partirà dal Sud Est AsiaticoBoom di richieste dall’Australia, dopo la vittoria dell’Edizione 2013-14 da parte del gusto Mandorla Affogato di John Crowl. 16 gelatieri dell’Asia/Pacifico in gara per il titolo World’s Best Gelato
Alma annuncia i finalisti italiani per il S.Pellegrino young chef 2015
19/01/2015

Alma annuncia i finalisti italiani per il S.Pellegrino young chef 2015

S.Pellegrino Young Chef: il finalista italiano sarà scelto durante Identità Golose 2015Bisognerà aspettare il prossimo 10 febbraio per scoprire quale chef italiano competerà per il titolo di S.Pellegrino Young Chef 2015: il finalista italiano sarà scelto da una giuria di grandi chef durante Identità Golose 2015, in programma a Milano dall'8 al 10 febbraio
Patate da Amare risveglia la vostra creatività in cucina
16/01/2015

Patate da Amare risveglia la vostra creatività in cucina

Ritorna con una nuova campagna di comunicazione 2.0A promuovere la campagna è il CNIPT, Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre,con lo scopo di valorizzare la qualità e la diversità delle varie tipologie di patate evidenziandone la versatilità in cucina, il gusto e i benefici nutrizionali
I sindacati dell'agroalimentare e gli ambientalisti protestano per la loro esclusione nella stesura della Carta di Milano per l'Expo
16/01/2015

I sindacati dell'agroalimentare e gli ambientalisti protestano per la loro esclusione nella stesura della Carta di Milano per l'Expo

La presa di posizione dei sindacati, Fai-Cisl, Flai-Cgil e Uila-Uil e Vas-Verdi Ambiente e SocietàIl Presidente di Vas, senatore Guido Pollice: “in campo ambientalista si discriminino associazioni come Vas che da decenni si occupa di compatibilità e sostenibilità ambientale in campo agricolo, di educazione alimentare e di iniziative di grande spessore scientifico come la sua Campagna MANGIASANO
Il Sigep di Fabbri 1905
16/01/2015

Il Sigep di Fabbri 1905

Un colpo d'occhioFabbri a Sigep: HALL OVEST - Pad. A5 - C5
Nestlé all'interno del Padiglione Svizzero ad Expo 2015 racconta i segreti dell'affascinante relazione fra persona e cibo
15/01/2015

Nestlé all'interno del Padiglione Svizzero ad Expo 2015 racconta i segreti dell'affascinante relazione fra persona e cibo

UN VIAGGIO FRA CIBO, MENTE ED EMOZIONILa mostra interattiva sui perché del gesto più semplice e quotidiano, quello del mangiare: Più di 100 milioni di neuroni si attivano ad ogni contatto con il cibo; I primi 1000 giorni di vita fondamentali per crescere in salute e Nutrigenomica per la salute e il benessere di domani
Sigla.com - Internet Partner