Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al Sigep il volume "Il gelato artigianale Italiano Secondo Donata Panciera"
10/12/2014

Al Sigep il volume "Il gelato artigianale Italiano Secondo Donata Panciera"

Manuale per gelatieri, pasticcieri, cuochi e appassionatiDonata Panciera, proviene da una famiglia italiana di gelatieri che iniziò la sua attività a Vienna, oltre un secolo fa
Patto della Scienza per Expo 2015: riempire di contenuti l''Esposizione Universale
10/12/2014

Patto della Scienza per Expo 2015: riempire di contenuti l''Esposizione Universale

Un progetto di Expo Milano 2015 e della Fondazione Giangiacomo FeltrinelliIncontro a Milano con Maurizio Martina (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali), Giuseppe Sala (Commissario Unico per Expo Milano 2015), Ada Lucia De Cesaris (Vice Sindaco di Milano e Assessore a Urbanistica, Edilizia Privata, Agricoltura) e Gianluca Vago (Rettore dell’Università degli Studi di Milano)
Agrimontana in collaborazione con Illy presenta il meeting degli "Artisti del Gelato"
09/12/2014

Agrimontana in collaborazione con Illy presenta il meeting degli "Artisti del Gelato"

Tra Venezia e Trieste da martedì 9 dicembre a giovedì 11Madrina la diciannovenne di Parma Liubetta Novari, modella di Valeria Marini e miss ”La Più Bella del Mondo”, testimonial il"cronista della gastronomia"e conduttore di Melaverde su Canale 5,il giornalista Edoardo Raspelli
Conoscere - Vedere e Gustare l'Abruzzo  attraverso l'arte culinaria
06/12/2014

Conoscere - Vedere e Gustare l'Abruzzo attraverso l'arte culinaria

“Meet in Cucina”, successo a Chieti del primo Congresso dei Cuochi d'AbruzzoCreatività, professionalità, personalità, studio, ricerca, confronto sono stati alla base del Congresso ideato e promosso dall'infaticabile giornalista Massimo Di Cintio
Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition
05/12/2014

Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition

Il ministro Martina: “Una sperimentazione assoluta nella storia delle Esposizioni universali” Guido Barilla: “l’iter che ha accompagnato nel 2013 la stesura del Protocollo di Milano giunge a conclusione con la presentazione della versione finale del documento che viene consegnato alle istituzioni italiane e internazionali con l’obiettivo di promuovere il dibattito sui tavoli politici durante i prossimi mesi”. Coop diventa nuovo sostenitore dell’Accordo Globale su cibo e alimentazione
A Milano  il Calendario dell'Avvento con  l'Orchestra dell'Opera Italiana
05/12/2014

A Milano il Calendario dell'Avvento con l'Orchestra dell'Opera Italiana

n Piazza Duomo a Milano, dalle 18 alle 18,30, fino al 24 dicembreL’evento, realizzato da Alessandro Rosso Incentive in collaborazione con il Comune di Milano e sponsorizzato, da World Expo Commissioners Club, da Maglital che partecipa con il brand “Cruciani” e da Sinapsi Group
Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015
04/12/2014

Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015

Un progetto di enoturismo proposto da Vincenzo Russo e Massimo Gianolli Si vuole valorizzare e promuovere selezionate aziende italiane che rappresentano l’eccellenza del Made in Italy mediante la creazione di una rete di partner, un vero e proprio Club esclusivo
La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA  e proprietario del  Ristorante San Domenico a New York
04/12/2014

La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA e proprietario del Ristorante San Domenico a New York

Tra i premiati, lo chef Massimo Bottura e la “Signora della liquirizia” Pina AmarelliLa targa del premio è stata scelta attraverso la selezione dei lavori di 200 talenti italiani scelti dal Ministero della Gioventù, ed è opera di Ludovica Cirillo, giovane designer laureata a Londra alla Cass London Met University.
EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali
03/12/2014

EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali

Quella di Milano - ha detto Sala- sarà un’Expo senza precedenti: merito della cornice ospitanteL'Expo – ha detto il Sindaco Pizzarotti – sarà anche l'occasione per affrontare nuove sfide. Parma è pronta ad affrontarle”. La due giorni che hanno fatto di Parma il centro nevralgico dell'innovazione e dei progetti sulla prossima Esposizione Universale si chiude con la proclamazione di Albina Assis Pereira Africano a Presidente Steering Committee
EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper
02/12/2014

EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper

Gli interventi di Andrea Zanlari e di Diana Bracco. Mercoledì arriva SalaLa città emiliana, tra le capitali mondiali dell’agroalimentare, è stata scelta da EXPO Milano 2015 per ospitare la due giorni del Collegio dei Commissari Generali. Centocinquanta i Commissari presenti, provenienti da tutto il mondo
Sigla.com - Internet Partner