Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Al via il primo congresso dedicato ai cuochi d'Abruzzo
28/11/2014

Al via il primo congresso dedicato ai cuochi d'Abruzzo

A Chieti lunedì 1 dicembre al Centro Espositivo Camera di Commercio ChietiIl comitato organizzatore ha individuato i seguenti cuochi relatori: Niko Romito, Famiglia Tinari, Famiglia Spadone, William Zonfa, Matteo Iannaccone e Nicola Fossaceca e Ospite d’onore Pino Cuttaia. Anche INformaCIBO sarà presente al Congresso
Italian Quality Experience: nasce un nuovo servizio per promuovere le imprese agroalimentari italiane all'EXPO 2015
27/11/2014

Italian Quality Experience: nasce un nuovo servizio per promuovere le imprese agroalimentari italiane all'EXPO 2015

A realizzare il portale Italian Quality Experience è stata è l'Unioncamere Per ogni azienda verrà creata una scheda di presentazione che potrà essere arricchita con foto, video e con le certificazioni di qualità possedute
Cortina Fashion WeekEnd: la Regina delle Dolomiti apre  in grande stile la stagione invernale 2014-2015
27/11/2014

Cortina Fashion WeekEnd: la Regina delle Dolomiti apre in grande stile la stagione invernale 2014-2015

Dal 5 all' 8 dicembre torna il fine settimana più glamour delle DolomitiIl Cortina Fashion WeekEnd, un lungo fine settimana con oltre 100 eventi tra vernissage, anteprime, incontri, aperture straordinarie, cocktail party, dj set e molto altro ancora. Un calendario da favola, per grandi e piccini, per vivere tutta la magia della moda e di Cortina
Expo On Wine & Expo On Food sono i due nuovi Club di prodotto Explora
26/11/2014

Expo On Wine & Expo On Food sono i due nuovi Club di prodotto Explora

Per l'Esposizione Universale Explora vuole intercettare i turisti del gustoIl vecchio modello di promozione basato esclusivamente sulle attrattive turistiche ed i territori non è infatti più sufficiente per questo il Club di Prodotto Expo On Food intende promuovere turisticamente le "Città del Gusto" d'Italia
A Jesi Tipicità 2015 con Destinazione Expo. "Il modo migliore per conoscere le Marche è viverle"
24/11/2014

A Jesi Tipicità 2015 con Destinazione Expo. "Il modo migliore per conoscere le Marche è viverle"

Uno strumento di internazionalizzazione per portare turismo nelle MarcheÈ Angelo Serri ad aprire il Think Tank di “Tipicità verso Expo 2015” al centro direzionale Ubi Banca Popolare di Ancona a Jesi. Tra i presenti, noti imprenditori, sindaci, manager e amministratori di enti
Matteo Renzi sostiene il Protocollo di Milano per Expo 2015
20/11/2014

Matteo Renzi sostiene il Protocollo di Milano per Expo 2015

Promosso dalla Fondazione Barilla Center for Food and NutritionNel giorno in cui Papa Francesco chiede nuove regole mondiali sulla nutrizione, il Presidente del Consiglio accoglie l’accordo globale sul cibo della Fondazione Barilla in vista di Expo 2015
Experia Viaggio in Italia nell'anno dell'Expo
20/11/2014

Experia Viaggio in Italia nell'anno dell'Expo

Progetto di Rai Expo Padiglione Italia Expo Milano 2015 Politecnico di MilanoEXPERIA è un progetto di comunicazione cross-mediale e multipiattaforma, che prevede la realizzazione di una serie televisiva, di una piattaforma web aperta agli utenti, e di una serie di eventi all’interno di Expo Milano 2015
"Tipicità in Blu", il Festival della gastronomia marinara, ad Ancona sabato 22 e domenica 23 novembre
19/11/2014

"Tipicità in Blu", il Festival della gastronomia marinara, ad Ancona sabato 22 e domenica 23 novembre

Un circuito coinvolgente, tra mare e terra, nei luoghi più significativi del capoluogo marchigianoDebutta nella città “dorica” il Festival della gastronomia marinara "Tipicità in Blu". La manifestazione, organizzata dal Comune di Ancona in collaborazione con Regione Marche, Camera di Commercio di Ancona, Università Politecnica delle Marche e con le associazioni di categoria, è un vero e proprio percorso in tre tappe tra gusto, cultura e tradizione. Nei ristoranti cittadini aderenti si potranno degustare menù a tema
Il gusto nel cinema a Ferrara. Gli attori gourmet raccontati a tavola, a cena con Aldo Fabrizi, Ugo Tognazzi, Diego Abatantuono
18/11/2014

Il gusto nel cinema a Ferrara. Gli attori gourmet raccontati a tavola, a cena con Aldo Fabrizi, Ugo Tognazzi, Diego Abatantuono

Il 20 novembre la serata dedicata alla passione per la cucina di Ugo TognazziL’Osteria degli Ulivi nel cuore della cittadina emiliana promuove la seconda edizione della rassegna di cene dedicate al legame tra cibo e cinema
Dall'albero della discordia cade sull'Expo l'ennesima tegola
17/11/2014

Dall'albero della discordia cade sull'Expo l'ennesima tegola

La struttura prevista davanti al padiglione Italia dell'Expo 2015L'Albero della vita, prevista davanti al padiglione Italia, ancora allo stato di concept ma già diventata l'ultimo casus belli di una vicenda che ha ormai trasformato l'evento che dovrebbe aprirsi a Milano tra sei mesi in un estenuante tormento
Sigla.com - Internet Partner