Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Prima, dopo, sotto, sopra Expo Milano 2015
01/01/2015

Prima, dopo, sotto, sopra Expo Milano 2015

Al Museo Nazionale della Scienza e della TecnologiaIn via San Vittore 21 a Milano la mostra interattiva per tutte le età dove scoprire le Esposizioni Universali del passato e avere spunti di anteprima sull’evento di Milano
L'Abruzzo gastronomico in vetrina a Cortina regno delle Dolomiti
27/12/2014

L'Abruzzo gastronomico in vetrina a Cortina regno delle Dolomiti

“Il Gusto del benessere” vuole far conoscere i prodotti e i produttori dell'AbruzzoOggi sabato 27 dicembre con il meglio dell'enogastronomia Made in Abruzzo: Farnese Vini, Citra, Feudo Antico, Masciarelli Valori, Tenuta Di Sipio, Nestore Bosco, Tenuta I Fauri, Verrigni, Terre di Varano, Jubatti Carni, Bontempo Ceramiche, Claudia Ciccotti Design e anche le Sfogliatelle De.Co.
Expo 2015 sceglie CIR Food per la ristorazione
23/12/2014

Expo 2015 sceglie CIR Food per la ristorazione

Chiara Nasi: “Siamo orgogliosi di portare a Expo 2015 la nostra consolidata esperienza” L’Esposizione Universale ha affidato i servizi di ristorazione a CIR food, attiva da oltre 40 anni in Italia con 76 milioni di pasti serviti ogni anno a scuole, ospedali, aziende e locali commerciali.
Il ministro Maurizio Martina:  il prossimo 31 gennaio si terrà l'evento "Expo delle idee" verso la Carta di Milano
23/12/2014

Il ministro Maurizio Martina: il prossimo 31 gennaio si terrà l'evento "Expo delle idee" verso la Carta di Milano

Definitivi tempi e metodo di lavoro per arrivare alla prima stesura della Carta La 'Carta di Milano' sarà l'atto d'impegno unitario sulle grandi sfide legate alla sostenibilità della questione alimentare globale
La Ricetta della SFOGLIATELLA di Villalfonsina a cura di Franco Loreto
20/12/2014

La Ricetta della SFOGLIATELLA di Villalfonsina a cura di Franco Loreto

Patron e chef del Ristorante Madonnina del Sorriso in Abruzzo In corso il contest “Sfogliatelle&Tarallucci” promosso da “INformaCIBO” e dai Due dei “2Passi” in collaborazione con il gruppo Facebook “Sei di Villalfonsina se...”
I Consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma scoprono le carte sulla loro presenza a Expo 2015
17/12/2014

I Consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma scoprono le carte sulla loro presenza a Expo 2015

Le due Dop sono state tra i protagonisti del meeting dei Commissari Generali dell’ExpoIl Consorzio del Prosciutto di Parma annuncia la presenza a Expo 2015 nell’ambito di “Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare”. Il Consorzio del Parmigiano Reggiano presente nel Padiglione dedicato al "Supermercato del futuro"
Modena verso l'Expo 2015, tutti i progetti in  programma a Modena e provincia nel corso del 2015
17/12/2014

Modena verso l'Expo 2015, tutti i progetti in programma a Modena e provincia nel corso del 2015

Ai Giardini Ducali di Modena incontri, mercati, laboratori, show cookingE ancora: rassegne che propongono confronti con altre culture (CuCina, 7 giorni di eventi sulla Cina), mostre tematiche (“Eat Art” di Daniel Spoerri alla Galleria Civica, il cibo e le Esposizioni Universali al Museo della Figurina
Presentato a Roma "Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare"
16/12/2014

Presentato a Roma "Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare"

Expo2015: l’eccellenza del food italiano nel Padiglione dell' Industria AlimentareIl padiglione è collocato di fronte all’ingresso Est di Expo, di fronte al parco della BioDiversità, sul viale che porta al vicino Padiglione Italia. “Ringrazio Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma, e tutta la sua squadra per l’impegno profuso nella progettazione e realizzazione del padiglione – ha detto Franco Boni, Amministratore unico del padiglione Expo Federalimentare
I foodies di tutto il mondo incoronano il Parmigiano Reggiano, Pasta e Prosciutto di Parma come simboli del food made in Italy
16/12/2014

I foodies di tutto il mondo incoronano il Parmigiano Reggiano, Pasta e Prosciutto di Parma come simboli del food made in Italy

Fuori dalla top ten il Cappuccino e la Passata di PomodoroEcco l'elenco dei primi 12 prodotti classificati dai foodies di tutto il mondo
"Benvenuti a Expo 2015", arriva il manuale dell'accoglienza
15/12/2014

"Benvenuti a Expo 2015", arriva il manuale dell'accoglienza

Una pubblicazione di Esplora per i turisti internazionali “Il manuale risponde alle principali domande che i professionisti del settore turistico si pongono quotidianamente, pensando alla grande attrattività di Expo Milano 2015 e all’importante flusso di turisti in arrivo, sia da tutta Italia sia dall’estero” ha spiegato Piero Galli, Direttore Generale divisione Event & Entertainment di Expo 2015 S.p.A
Sigla.com - Internet Partner