Manifestazioni

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Pane al Pane e Vino al Vino: percorso enogastronomico alla scoperta dei metodi naturali di panificazione e vinificazione
11/02/2015

Pane al Pane e Vino al Vino: percorso enogastronomico alla scoperta dei metodi naturali di panificazione e vinificazione

Azienda Agrituristica Il Mancino a San Marco Argentano (Cosenza)1^ uscita dei VAS di Cosenza /Rende in collaborazione con i GAS di Cosenza. Domenica 15 Febbraio 2015. Partenza ore 10.30 uscita A Rende/Cosenza Nord
"Pain, Amour et Chocolat": Parma Alimentare protagonista in Costa Azzurra con  Nuova Pasticceria Lady, Agrifarnese, La Bottega della Frutta e Gusto
11/02/2015

"Pain, Amour et Chocolat": Parma Alimentare protagonista in Costa Azzurra con Nuova Pasticceria Lady, Agrifarnese, La Bottega della Frutta e Gusto

Rafforzare il business in un mercato strategico come quello della Costa AzzurraDal 13 al 15 febbraio sono quattro le aziende che prendono parte alla collettiva organizzata ad Antibes dal Consorzio. La mostra mercato francese rappresenta un’ottima vetrina per fare cultura sulle produzioni artigianali parmensi
Lo chef Paolo Griffa ha vinto la  finale italiana del S.Pellegrino Young Chef 2015
10/02/2015

Lo chef Paolo Griffa ha vinto la finale italiana del S.Pellegrino Young Chef 2015

Rappresenterà l’Italia alla finalissima internazionale che si terrà a giugno La giuria era composta da Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani
Cantine Ferrari e Le Soste assieme per premiare il miglior artigianato italiano
10/02/2015

Cantine Ferrari e Le Soste assieme per premiare il miglior artigianato italiano

L'ambito Premio è andato alla famiglia Spreafico La consegna è avvenuta presso la Triennale di Milano da parte di Matteo e Camilla Lunelli per Ferrari e dal presidente Claudio Sadler per Le Soste
Molino Quaglia a Identità Golose: farine che riportano al chicco e che lasciano il segno
10/02/2015

Molino Quaglia a Identità Golose: farine che riportano al chicco e che lasciano il segno

Semplicità, pane e dolci, ma anche pizza, origine e italianità“La linea GlutiNò, mix di farine senza glutine, divise in numero per ogni tipologia di impasto – spiega a INformaCIBO Francesca Morandin, consulente e tecnologa alimentare dell'azienda - garantisce risultati di altissima qualità
La Carta di Milano per Expo: un manifesto di impegni e priorità
10/02/2015

La Carta di Milano per Expo: un manifesto di impegni e priorità

Il Papa: l'economia iniqua uccide - Martina: Il diritto al cibo nella CostituzioneLa Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo. La prima versione della Carta pronta il 28 aprile, ad ottobre sarà consegnata all'ONU
E'  online il nuovo sito che Ansa dedica all'Esposizione universale
10/02/2015

E' online il nuovo sito che Ansa dedica all'Esposizione universale

L’obiettivo è raccontare, con notizie, foto, video e approfondimenti l'Expo 2015Oltre ad una sezione news, il sito permette di vedere gli eventi in programma, visitare i Padiglioni dei Paesi partecipanti, conoscere i protagonisti, scoprire curiosità sulle edizioni precedenti
Food Policy: il patto dei sindaci grande e concreta eredità di Expo Milano
09/02/2015

Food Policy: il patto dei sindaci grande e concreta eredità di Expo Milano

Il primo accordo tra città per l’alimentazione sostenibile delle metropoli I contenuti e la strategia della “Food Policy Milano” sono stati illustrati dal Sindaco di Milano Giuliano Pisapia e dal Presidente della Fondazione Cariplo Giovanni Guzzetti nella cornice della giornata “Le Idee di Expo. Verso la Carta di Milano”
"Expo in Città" a Milano: il grande programma del Fuori Expo nei sei mesi dell'Esposizione
09/02/2015

"Expo in Città" a Milano: il grande programma del Fuori Expo nei sei mesi dell'Esposizione

17 mila appuntamenti: un evento su due fuori dal centro storico e il 6,8% in provinciaCon quasi 100 appuntamenti al giorno Expo in città diventa il volano di una nuova Milano policentrica
Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"
09/02/2015

Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"

Vi raccontiamo il Podere Cadassa di Colorno attraverso le parole di Marco PizzigoniCon Identità Golose 2015, si da il via a una nuova fase: al gusto si aggiunge la salute perché la cucina contemporanea è e deve essere per tutti
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