Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Via Emilia, experience the italian lifestyle" si presenta per l'Expo
24/03/2015

"Via Emilia, experience the italian lifestyle" si presenta per l'Expo

Il concept che sintetizza i tanti volti della vacanza in Emilia RomagnaDalla Via Emilia all’Expo di Milano: alla scoperta delle inimitabili eccellenze dell’Emilia Romagna. Un’ottantina i pacchetti turistici che legano tra loro enogastronomia tipica, arte e monumenti Unesco
"Birra io t'adoro" di AssoBirra vince il Premio Udi Immagini Amiche
24/03/2015

"Birra io t'adoro" di AssoBirra vince il Premio Udi Immagini Amiche

La campagna premiata per aver valorizzato la parità delle donneTerzaghi, direttore di AssoBirra: “Per raccontare la cultura della birra alle donne, abbiamo immaginato una donna moderna, indipendente, ironica, impegnata...... Questo premio è un riconoscimento della bontà di questa scelta.”
"Siamo tutti gazzosai", un libro che racconta la storia di Partesa
21/03/2015

"Siamo tutti gazzosai", un libro che racconta la storia di Partesa

Partesa Official Beverages Distributor di Expo Milano 2015Partesa festeggia i 25 anni di storia e durante l'Expo il suo compito è quello di rifornire chioschi, bar e ristoranti dell’Esposizione Universale con qualsiasi tipo di bevande: alcoliche e analcoliche, nazionali e internazionali
Da Lodi parte una grande sfida contro l'agropirateria in vista di Expo Milano 2015
20/03/2015

Da Lodi parte una grande sfida contro l'agropirateria in vista di Expo Milano 2015

Il Ministro Maurizio Martina: “sarà uno dei temi che inseriremo nella Carta di Milano”Il Forum di Lodi ha visto riuniti i principali organismi di controllo internazionali per un confronto e un potenziamento degli strumenti di contrasto alle frodi in campo agroalimentare. Hanno preso parte ai lavori oltre 150 esperti
"Expo 2015 chiama - Ospitaletto risponde" - Conferenza e cena con menu preparato dallo chef Umberto Vezzoli
20/03/2015

"Expo 2015 chiama - Ospitaletto risponde" - Conferenza e cena con menu preparato dallo chef Umberto Vezzoli

Una iniziativa pomossa da Patrizia Chiodelli, Assessore alla cultura ed all'istruzioneIl 10 aprile a Ospitaletto uno stimolante incontro sul tema: “La sana alimentazione non ha bisogno di ingredienti perchè è già l'ingrediente di se stessa” con lo chef Umberto Vezzoli, il sommelier Guido Invernizzi e la nutrizionista, Barbara Zanini
A Vinitaly Loison raddoppia lo spazio a Verona Fiere
19/03/2015

A Vinitaly Loison raddoppia lo spazio a Verona Fiere

Un invito ai visitatori a gustare le anteprime pasqualiLoison sarà nel nuovo stand situato al salone Sol&Agrifood Pad. C stand A 32
Sabato a Milano con "L'Uovo e la Colomba" per anticipare i festeggiamenti di Pasqua
18/03/2015

Sabato a Milano con "L'Uovo e la Colomba" per anticipare i festeggiamenti di Pasqua

Una giornata per promuovere le eccellenze dolciarie del territorio lombardoSaranno presenti le migliori pasticcerie lombarde. Appuntamento nella Sala Auditorium della Società Umanitaria, a pochi passi da piazza Duomo. L’evento aperto al pubblico dalle 11 alle 18 ed è a ingresso libero
Nuovi punti vendita di Sapore di Mare: dopo Milano, venerdì 20 marzo sarà la volta di Galliate (Novara)
17/03/2015

Nuovi punti vendita di Sapore di Mare: dopo Milano, venerdì 20 marzo sarà la volta di Galliate (Novara)

Video intervista a Paolo Gattafoni, Amministratore delegato di Sapore di MarePer un’alimentazione varia ed equilibrata la qualità e la sicurezza del pesce Sapore di Mare: punti vendita in molte città italiane
Al Parco tecnologico di Lodi il Forum Internazionale sulla tutela del Cibo Vero 19 e 20 marzo
16/03/2015

Al Parco tecnologico di Lodi il Forum Internazionale sulla tutela del Cibo Vero 19 e 20 marzo

L’intervento del Ministro Maurizio Martina è previsto per venerdì 20 marzo Al Forum sulla contraffazione alimentare organizzato dal Ministero delle Politiche Agricole in chiave Expo 2015 parteciperanno 150 operatori delle autorità di controllo alimentare provenienti dall’Europa e da ogni continente
Coop lancia a Expo il Supermercato del futuro -  Il Parmigiano Reggiano presente in esclusiva merceologica
15/03/2015

Coop lancia a Expo il Supermercato del futuro - Il Parmigiano Reggiano presente in esclusiva merceologica

Coop Italia offrirà circa 1.500 prodotti "intelligenti" coinvolgendo 90 impreseScaffali intelligenti, corsie hi-tech, banchi bassi al posto degli scaffali, corridoi che ripropongono le 5 principali filiere dell’agroalimentare, etichette capaci di fornire, al solo passaggio della mano sopra i prodotti esposti, tutte le informazioni utili al consumatore
Sigla.com - Internet Partner