Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"
09/02/2015

Identità Golose: "Una sana intelligenza a servizio del consumatore con i prodotti di eccellenza che conquistano gli chef"

Vi raccontiamo il Podere Cadassa di Colorno attraverso le parole di Marco PizzigoniCon Identità Golose 2015, si da il via a una nuova fase: al gusto si aggiunge la salute perché la cucina contemporanea è e deve essere per tutti
La Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo
09/02/2015

La Carta di Milano è una bussola per capire dove stiamo andando, vera eredità di Expo

La prima versione della Carta sarà consegnata il 28 aprile, ad ottobre all'ONU Un atto di impegno in cui non solo i governi ma i veri protagonisti sono cittadini, istituzioni, imprese, associazioni, mondo accademico e organizzazioni internazionali
BolognaFiere e FederBio a Expo per realizzare un Biodiversity Park
09/02/2015

BolognaFiere e FederBio a Expo per realizzare un Biodiversity Park

Un Parco che rappresenta la ricchezza del nostro ambiente sanoIl ministro Galletti ha anche annunciato che durante l'Expo sarà presentato anche “il bollino verde che daremo alle aziende per certificare il loro basso impatto ambientale cosa che darà loro un valore aggiunto da spendere all'estero"
Federalimentare e Fiere di Parma: Promuovere il modello alimentare italiano per nutrire il pianeta, tra innovazione e sostenibilità
09/02/2015

Federalimentare e Fiere di Parma: Promuovere il modello alimentare italiano per nutrire il pianeta, tra innovazione e sostenibilità

“Cibus è Italia” sarà il tempio del food tricolore all'interno di Expo MilanoLuigi Scordamaglia e Gian Luigi Auricchio: Mostrare al mondo la qualità del modello alimentare italiano, (unico al mondo per equilibrio nutrizionale, sostenibilità, legame con il territorio, gusto e sicurezza) e proporlo come soluzione per nutrire il pianeta e valorizzare la produzione agricola mondiale
"Alimentazione e salute, una sfida capitale per Milano" un incontro oggi con il ministro Martina
09/02/2015

"Alimentazione e salute, una sfida capitale per Milano" un incontro oggi con il ministro Martina

All' Università Cattolica del Sacro Cuore – ASERI Via San Vittore 18Interverranno, oltre al ministro Martina, anche Roberto Arditti e Pier Sandro Cocconcelli. Modererà l'incontro Paolo Messa
"Piano Straordinario per il Made in Italy" - Le fiere per la valorizzazione del Sistema Paese
06/02/2015

"Piano Straordinario per il Made in Italy" - Le fiere per la valorizzazione del Sistema Paese

Il Governo sceglie le fiere tra gli strumenti su cui puntare per supportare la crescitaIl Piano del governo, che come noto prevede per il 2015 uno stanziamento di 261 milioni di euro destinati a supportare la crescita del Paese nell’anno dell’EXPO, parte da un’analisi dei punti deboli del sistema italiano
Il Programma de «Le Idee di Expo», verso la «Carta di Milano»
05/02/2015

Il Programma de «Le Idee di Expo», verso la «Carta di Milano»

Sabato 7 febbraio alla Hangar Bicocca con oltre 500 esperti«Con sabato a Milano inizia Expo»: ha affermato il ministro delle Politiche agricole Maurizio Martina
«Expo delle idee» per un futuro migliore: tutti i 42  temi in discussione. Al tavolo  8: «Quota 50 miliardi: l'export dell'agroalimentare italiano»
04/02/2015

«Expo delle idee» per un futuro migliore: tutti i 42 temi in discussione. Al tavolo 8: «Quota 50 miliardi: l'export dell'agroalimentare italiano»

Il 7 febbraio all'Hangar Bicocca di Milano con Matteo Renzi e Maurizio MartinaUna giornata di lavoro importante, definita “una sfida nella sfida”, con quattro principali ambiti tematici: sviluppo sostenibile tra economia, ambiente e società; culture, identità e stili alimentari; agronomia, nutrizione, economia del cibo; Milano/Italy tra smart e slow city
"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015
03/02/2015

"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015

Terre di Romagna con nuove campagne di comunicazione per Expo Il Progetto sarà presentato venerdì con Philippe Daverio, Antonio Ghini, Massimo Spigaroli, Liviana Zanetti, Andrea Corsini, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna
Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina
02/02/2015

Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina

Carpigiani Gelato University a Identità Golose, 8-10 Febbraio Dopo il successo degli showcooking al Sigep 2015, le macchine da gelato Carpigiani passano nelle mani sapienti dei grandi chef di Identità Golose
Sigla.com - Internet Partner