Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition
05/12/2014

Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition

Il ministro Martina: “Una sperimentazione assoluta nella storia delle Esposizioni universali” Guido Barilla: “l’iter che ha accompagnato nel 2013 la stesura del Protocollo di Milano giunge a conclusione con la presentazione della versione finale del documento che viene consegnato alle istituzioni italiane e internazionali con l’obiettivo di promuovere il dibattito sui tavoli politici durante i prossimi mesi”. Coop diventa nuovo sostenitore dell’Accordo Globale su cibo e alimentazione
A Milano  il Calendario dell'Avvento con  l'Orchestra dell'Opera Italiana
05/12/2014

A Milano il Calendario dell'Avvento con l'Orchestra dell'Opera Italiana

n Piazza Duomo a Milano, dalle 18 alle 18,30, fino al 24 dicembreL’evento, realizzato da Alessandro Rosso Incentive in collaborazione con il Comune di Milano e sponsorizzato, da World Expo Commissioners Club, da Maglital che partecipa con il brand “Cruciani” e da Sinapsi Group
Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015
04/12/2014

Nasce EXPleasure per i winelover e businessman cinesi e americani attesi in Italia in occasione dell'Expo 2015

Un progetto di enoturismo proposto da Vincenzo Russo e Massimo Gianolli Si vuole valorizzare e promuovere selezionate aziende italiane che rappresentano l’eccellenza del Made in Italy mediante la creazione di una rete di partner, un vero e proprio Club esclusivo
La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA  e proprietario del  Ristorante San Domenico a New York
04/12/2014

La prima edizione dell'Italian Talent Award: tra i premiati, Tony May, Presidente dei ristoratori italiani in USA e proprietario del Ristorante San Domenico a New York

Tra i premiati, lo chef Massimo Bottura e la “Signora della liquirizia” Pina AmarelliLa targa del premio è stata scelta attraverso la selezione dei lavori di 200 talenti italiani scelti dal Ministero della Gioventù, ed è opera di Ludovica Cirillo, giovane designer laureata a Londra alla Cass London Met University.
EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali
03/12/2014

EXPO Milano 2015: Parma culla del primo Collegio dei Commissari Generali

Quella di Milano - ha detto Sala- sarà un’Expo senza precedenti: merito della cornice ospitanteL'Expo – ha detto il Sindaco Pizzarotti – sarà anche l'occasione per affrontare nuove sfide. Parma è pronta ad affrontarle”. La due giorni che hanno fatto di Parma il centro nevralgico dell'innovazione e dei progetti sulla prossima Esposizione Universale si chiude con la proclamazione di Albina Assis Pereira Africano a Presidente Steering Committee
EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper
02/12/2014

EXPO for Parma: il Commissario UE David Wilkinson presenta il policy paper

Gli interventi di Andrea Zanlari e di Diana Bracco. Mercoledì arriva SalaLa città emiliana, tra le capitali mondiali dell’agroalimentare, è stata scelta da EXPO Milano 2015 per ospitare la due giorni del Collegio dei Commissari Generali. Centocinquanta i Commissari presenti, provenienti da tutto il mondo
L'Expo 2015 parte da Parma alla presenza di 150 i commissari provenienti da tutto il mondo
02/12/2014

L'Expo 2015 parte da Parma alla presenza di 150 i commissari provenienti da tutto il mondo

Oggi la parola a David Wilkinson, Commissario UE all’EXPO, e domani a Giuseppe Sala, CEO di EXPO 2015Un'occasione per illustrare il policy paper e gli avanzamenti dell’evento che richiamerà in Italia oltre 20 milioni di visitatori. Grande la soddisfazione espressa da Regione Emilia Romagna, Comune di Parma, Camera di Commercio di Parma e UPI - Unione Parmense degli Industriali
Il pasticciere casertano Pietro Sparago con una scultura di zucchero vince la medaglia d'oro in Lussemburgo
30/11/2014

Il pasticciere casertano Pietro Sparago con una scultura di zucchero vince la medaglia d'oro in Lussemburgo

«È stata un'emozione fortissima - racconta il pasticciere casertano….Sparago è figlio d'arte; i genitori hanno una pasticceria a Castel Morrone, comune a qualche chilometro da Caserta; ed è lì, oltre 20 anni fa, che il 37enne ha iniziato la sua carriera
Culinary World Cup 2014, la Nazionale Italiana Cuochi conquista due argenti
29/11/2014

Culinary World Cup 2014, la Nazionale Italiana Cuochi conquista due argenti

Il prossimo obiettivo della NIC è la conquista delle Olimpiadi del 2016 ad ErfurtUn importante traguardo per una squadra che si è formata solo nove mesi fa e che a Lussemburgo ha gareggiato per la prima volta insieme, mostrandosi unita, affiatata e determinata. Soddisfazione di Daniele Caldarulo, Pierluca Ardito e Francesco Dibenedetto
A Parma in vista di Expo 2015 arrivano, dal 2 al 4 dicembre, 150 commissari in rappresentanza di Paesi di tutto il mondo
28/11/2014

A Parma in vista di Expo 2015 arrivano, dal 2 al 4 dicembre, 150 commissari in rappresentanza di Paesi di tutto il mondo

Promuove la Camera di Commercio, Comune di Parma e Unione parmense degli industrialiL’Expo 2015 si materializza in veste digitale. Presentata “Expo Milano 2015 Official App”, l’applicazione ufficiale della manifestazione realizzata da Accenture, partner di Expo
Sigla.com - Internet Partner