Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Settimana Francese da Il Gigante
12/11/2014

Settimana Francese da Il Gigante

L’obiettivo è quello di sensibilizzare per avvicinare i clienti della catena alla FranciaOgni punto vendita avrà 4 referenze francesi individuabili dalla firma Bon appetit: il Caprice des Dieux di Bongrain, la Punta di Brie Président di Lactalis, la Raclette Ermitage distribuita in Italia da Disalp, e l’Emmental di Entremont
Golosaria di Paolo Massobrio a Milano 3 giorni di gusto dal 15 al 17 novembre a Milano
12/11/2014

Golosaria di Paolo Massobrio a Milano 3 giorni di gusto dal 15 al 17 novembre a Milano

Le eccellenze gastronomiche da tutte le regioni italianeIl Superstudio Più di via Tortona ospita la nona edizione della rassegna che fa capo alla guida Il Golosario (che quest’anno inaugura un nuovo portale)
21 milioni ai progetti "EXPO e territori" per coinvolgere  tutte le Regioni italiane all'Esposizione Universale 2015
11/11/2014

21 milioni ai progetti "EXPO e territori" per coinvolgere tutte le Regioni italiane all'Esposizione Universale 2015

Master su tematiche di sviluppo territoriale per 105 giovani under 35“Il progetto approvato dal Cipe – ha detto il Ministro Maurizio Martina – è l’esempio del lavoro di coordinamento che stiamo mettendo in campo in vista dell’evento di Milano”
Mostra/Convegno  a Milano su Punto Vendita e Grande Distribuzione Organizzata
11/11/2014

Mostra/Convegno a Milano su Punto Vendita e Grande Distribuzione Organizzata

Il Forum Retail si svolge il 25 e 26 novembre presso l’Atahotel Expo FieraUn evento di Istituto Internazionale di Ricerca – IIR. Tra gli ospiti Oscar Farinetti, Presidente e fondatore di Eataly, Elena Alemanno, Deputy Country Manager, Ikea Italia Retail, Roberto Omati, Direttore Generale, Expert, Paolo Denti, Amministratore Delegato, Thun, Antonio Ferreira de Almeida, Amministratore Delegato, LVMH Div. Sephora
Al via  il Road Show di ItaliaCamp per il Padiglione Italia di EXPO Milano 2015
11/11/2014

Al via il Road Show di ItaliaCamp per il Padiglione Italia di EXPO Milano 2015

Parte da Catania il Road Show e arriverà il 21 novembre a Napoli Ciascuna tappa prevedrà un tavolo tematico nel quale saranno coinvolti i diversi attori del territorio: startupper, ricercatori, rappresentanti delle università, delle istituzioni, delle aziende, venture capital e finanziatori
La presentazione della Nazionale Italiana Cuochi che parteciperà alla Culinary World Cup di Lussemburgo
10/11/2014

La presentazione della Nazionale Italiana Cuochi che parteciperà alla Culinary World Cup di Lussemburgo

Martedì 18 novembre alla Metro Accademy Milano di San Donato MilaneseLa competizione iridata lussemburghese si svolgerà per la prima volta sotto la guida del Team manager Daniele Caldarulo
A "Tirreno CT - Roma da gustare", la nuova edizione dell'Agorà dei giovani promossa dalla Federazione italiana cuochi del Lazio by Alessandro Circiello
10/11/2014

A "Tirreno CT - Roma da gustare", la nuova edizione dell'Agorà dei giovani promossa dalla Federazione italiana cuochi del Lazio by Alessandro Circiello

Martedì 11 novembre appuntamento alla Fiera di RomaLa nuova edizione dell’Agorà 2014 avrà per tema “La cucina italiana fra arte e gusto, in cammino verso Expo 2015” cercherà di mettere a fuoco l’importante legame esistente fra 'tradizioni alimentari' e sfruttamento sostenibile delle risorse agroalimentari e animali nel rispetto della biodiversità ambientale di ogni ecosistema
AnciperExpo, il tour nei vari Comuni italiani fino ad aprile 2015, al centro dell'Assemblea Nazionale dei Comuni Italiani a Milano
09/11/2014

AnciperExpo, il tour nei vari Comuni italiani fino ad aprile 2015, al centro dell'Assemblea Nazionale dei Comuni Italiani a Milano

Tra i Comuni presenti spiccava quello di Fermo con “Tipicità, Made in Marche Festival”Una vasta area era riservato al progetto “Expo 2015: Cuore di Puglia, Italian excellence” con i comuni pugliesi che hanno portato a Milano le proprie eccellenze del territorio con in primo piano il comune di Acquaviva. Anche Chieti e la Costa dei Trabocchi protagonisti a Milano
A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
09/11/2014

A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Appuntamento il 20 e 21 novembre per la sesta edizione della manifestazione Per i 10 concorrenti massima libertà interpretativa, ma un unico vincolo: la presenza del pregiato tartufo bianco di Gubbio in ogni portata, antipasto, primo e secondo
Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"
08/11/2014

Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"

Sfida ai fornelli: Nicola Fabbri, Ad Fabbri 1905, e Fabrizio Zanetti, Ad di HausbrandtL’intera cittadina di Acqualagna mette i propri spazi a disposizione dell’evento. La piazza principale ospita gli stand dei commercianti di tartufo fresco, anima storica della festa. Il Palatartufo è il più importante spazio di accoglienza per gli oltre 200.000 visitatori della Fiera
Sigla.com - Internet Partner