Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Progetto Food Couture (moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio) presentato a Milano
04/03/2015

Il Progetto Food Couture (moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio) presentato a Milano

Nasce nell'ambito delle iniziative del Sistema Brescia per EXPO 2015"Food Couture" by UNICA Comunicazione: moda, eccellenza enogastronomica e valorizzazione del territorio, si sono fusi in un'idea espressa concretamente in una sfilata vera a propria, organizzata nell'elegante Sala Tiepolo di Palazzo Clerici
Nazionale Ristoratori: "A tavola con don Camillo e Peppone" allo Stadio Francani di Salsomaggiore Terme (Parma)
03/03/2015

Nazionale Ristoratori: "A tavola con don Camillo e Peppone" allo Stadio Francani di Salsomaggiore Terme (Parma)

Appuntamento lunedì 9 marzo col Menù ispirato ai racconti di Peppone e don CamilloA dare il calcio d’inizio sarà Enrico Beruschi che, da ospite d’onore, si trasformerà in originale “telecronista” delle partite. Secondo ospite d’onore sarà Gene Gnocchi
Lettera aperta al Presidente del Consiglio dei Ministri, Matteo Renzi  del Cuoco Ristoratore Matteo Scibilia sull'Expo
02/03/2015

Lettera aperta al Presidente del Consiglio dei Ministri, Matteo Renzi del Cuoco Ristoratore Matteo Scibilia sull'Expo

I problemi: la chiusura alle 22 di sera e il biglietto serale di 5 Euro“Ti scrivo perché ho, abbiamo in tanti. qualche perplessità sull’evento Expo a Milano”
Expo Abruzzo 2015, è iniziato il conto alla rovescia - Camillo D'Alessandro vogliamo "meravigliare il mondo"
02/03/2015

Expo Abruzzo 2015, è iniziato il conto alla rovescia - Camillo D'Alessandro vogliamo "meravigliare il mondo"

“Anteprima Abruzzo Expo”, una serata-evento il 23 aprile a Milano"L'Abruzzo e' pronto a giocare la partita dell'Expo, grazie alla collaborazione tra Regione, Universita' e Camere di Commercio. -ha detto D’Alessandro durante l’affollata conferenza stampa di presentazione della location Casa Abruzzo all'Expo milanese
Parma "nel cuore del Gusto" punta a diventare Città della Gastronomia UNESCO
02/03/2015

Parma "nel cuore del Gusto" punta a diventare Città della Gastronomia UNESCO

Intervista a Cristiano Casa, Assessore al Turismo al Comune di ParmaCon Expo, Mille Miglia (16 maggio), Parma nel cuore del gusto e Ingrediente Parma (19-20-21 giugno) Parma si candida a diventare una città a sempre maggiore vocazione turistica. Dati, progetti e iniziative nell'intervista esclusiva all'Assessore Casa
Marco Ardemagni di Cartepillar battezza Tipicità 2015 che apre sabato 7 marzo
28/02/2015

Marco Ardemagni di Cartepillar battezza Tipicità 2015 che apre sabato 7 marzo

La manifestazione presentata a Fermo: 90 eventi in un weekendNell’area show cooking presente una parata di chef di altissimo livello: da Aimo Moroni a Mauro Uliassi, da Michele Biagiola a Danilo Bei da Gabriele Ferron a Vincenzo Cammerucci, insieme a tanti, tanti altri
Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti
28/02/2015

Un progetto McDonald's dedicato agli agricoltori under 40 - A Expo un Ristorante McDonald's con 300 coperti

Il colosso americano del fast food è Official Sponsor dell'evento milaneseLa multinazionale ha prenotato un posto ad Expo con un investimento di sei milioni di euro e tra le iniziative collegate c'è "Fattore Futuro", progetto che ha l'obiettivo di accompagnare e aiutare giovani agricoltori e allevatori italiani nello sviluppo delle loro aziende
All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari
27/02/2015

All'Expo, "Cibus è Italia" sarà il tempio del food tricolore con 420 tra aziende e Consorzi, 1000 marchi e 15 filiere alimentari

Cibus è Italia – Federalimentare Expo 2015” è il più grande tra i padiglioni corporadeIl progetto “Parma For Expo”, al primo piano del padiglione, con le più prestigiose aziende dell'agroalimentare made in Parma e nella Terrazza Lounge gli chef di Alma. Un’area riservata al Consorzio del Prosciutto di Parma
Con Eurochocolate  al via il Chocomates Contest in vista di Expo
27/02/2015

Con Eurochocolate al via il Chocomates Contest in vista di Expo

Costruttori di dolcezze cerca talentuosi designer under 35La condivisione è il principio che dovrà ispirare i progetti per l'ideazione di nuove forme per il cioccolato o per la realizzazione di packaging innovativi, da inviare entro e non oltre il 15 aprile 2015
Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"
26/02/2015

Lanciato il concorso per Expo "Racconta il tuo territorio, diventa protagonista di Padiglione Italia"

A cura Padiglione Italia, Rai Expo e il Politecnico di MilanoNell’ambito del progetto Experia, volto a raccontare il territorio italiano attraverso un viaggio nelle 20 regioni della penisola, saranno premiate 18 idee innovative di trasformazione urbana e rurale
Sigla.com - Internet Partner