Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico
09/11/2014

A Gubbio al "Premio Tartufo di Gubbio" scende in lizza Alessandro Trovato, chef del ristorante "Monnalisa" del Grand Hotel da Vinci di Cesenatico

Appuntamento il 20 e 21 novembre per la sesta edizione della manifestazione Per i 10 concorrenti massima libertà interpretativa, ma un unico vincolo: la presenza del pregiato tartufo bianco di Gubbio in ogni portata, antipasto, primo e secondo
Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"
08/11/2014

Fiera nazionale del Tartufo bianco di Acqualagna selezionato dalla Regione Marche per il progetto "Dall'Expo ai territori"

Sfida ai fornelli: Nicola Fabbri, Ad Fabbri 1905, e Fabrizio Zanetti, Ad di HausbrandtL’intera cittadina di Acqualagna mette i propri spazi a disposizione dell’evento. La piazza principale ospita gli stand dei commercianti di tartufo fresco, anima storica della festa. Il Palatartufo è il più importante spazio di accoglienza per gli oltre 200.000 visitatori della Fiera
Expo 2015: il Protocollo di Milano della Fondazione BCFN presentato al Parlamento Europeo
06/11/2014

Expo 2015: il Protocollo di Milano della Fondazione BCFN presentato al Parlamento Europeo

Un incontro su indicazione del parlamentare Paolo De CastroIn occasione del semestre di presidenza italiana del Consiglio dell’Unione Europea e a pochi mesi dall’apertura di Expo 2015, la Commissione Agricoltura dell’Europarlamento accoglie la Fondazione BCFN per l’audizione sul Protocollo di Milano
EXPO 2015 Milano: 5 big della ricerca alimentare per rilanciare la Dieta Mediterranea
05/11/2014

EXPO 2015 Milano: 5 big della ricerca alimentare per rilanciare la Dieta Mediterranea

Non solo salutare, ma anche sostenibile e ‘popolare’: così Dieta Mediterranea a EXPOIl progetto MED DIET EXPO 2015 nasce da un accordo tra Cnr Disba, Ciheam Bari, Cra, Enea, Forum on Mediterranean Food Cultures e sarà presentato il 14 Maggio 2015 al Padiglione Italia
FoodSavingBEC: 200 studenti di tutto il mondo contro lo spreco alimentare con Bocconi per EXPO
04/11/2014

FoodSavingBEC: 200 studenti di tutto il mondo contro lo spreco alimentare con Bocconi per EXPO

La competition internazionale si svolge in collaborazione con EXPO MIlano 2015, Mipaaf e CELa presentazione all’Università Bocconi da Maurizio Martina, ministro per le Politiche agricole, alimentari e forestali; Giuseppe Sala, commissario unico del governo per EXPO Milano 2015, e Andrea Sironi, rettore dell’Università Bocconi
Milano porta l'Expo 2015 in città con 7mila appuntamenti fra mostre, concerti, spettacoli, convegni e manifestazioni sui temi agroalimentari
03/11/2014

Milano porta l'Expo 2015 in città con 7mila appuntamenti fra mostre, concerti, spettacoli, convegni e manifestazioni sui temi agroalimentari

Milano “città aperta” giorno e notte con gli eventi organizzati dall’amministrazione comunale Il sindaco Pisapia: "E' una scommessa molto ambiziosa, ma Milano sarà centro del dibattito, del divertimento e della cultura"
A lezione di Expo: Che cos'è EXPO Milano 2015?
01/11/2014

A lezione di Expo: Che cos'è EXPO Milano 2015?

Percorso formativo al MIP Politecnico di Milano Campus Bovisa6 Novembre, ore 19: Che cos'è EXPO Milano 2015? Un percorso formativo sull’Esposizione universale per chi vuole capirne di più e per le aziende che vogliono cogliere quest'occasione
Expo 2015: al via la campagna di spot con voce di Antonio Albanese con un budget di 3 mln
31/10/2014

Expo 2015: al via la campagna di spot con voce di Antonio Albanese con un budget di 3 mln

Dal 2 novembre in tv nazionali, locali e digitali clip "emozionale"Antonio Albanese si definisce “un fan dell'Expo”. A Milano per presentare lo spot che farà pubblicità all'Expo, il comico parla con entusiasmo dell'esposizione universale
Presentata a Milano la nuova edizione di "Salotti del Gusto", il Circuito enogastronomico ideato da Raffaella Corsi
30/10/2014

Presentata a Milano la nuova edizione di "Salotti del Gusto", il Circuito enogastronomico ideato da Raffaella Corsi

Protagonisti della serata la scrittrice Roberta Schira e il critico enogastronimico Edoardo RaspelliL'appuntamento della nuova edizione sarà in programma il 29 e 30 novembre a Mogliano Veneto, nella splendida cornice di Villa Condulmer con trecento produttori, cento ospiti tra chef, critici enogastronomici, giornalisti, esponenti del mondo della cultura e dello spettacolo”
Forum Dieta Mediterranea, inizia da Imperia il conto alla rovescia verso Expo 2015
29/10/2014

Forum Dieta Mediterranea, inizia da Imperia il conto alla rovescia verso Expo 2015

Un evento organizzato da Camera di Commercio di Imperia e Azienda Speciale PromimperiaSabato 15 novembre si apre l’evento nazionale di capitalizzazione “MedDiet - Dieta Mediterranea e valorizzazione dei prodotti tradizionali”, progetto strategico finanziato dall’Unione Europea
Sigla.com - Internet Partner