Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015
03/02/2015

"Via Emilia: Experience the Italian Lifestyle" il nuovo prodotto turistico dell'Apt regionale per l'Expo 2015

Terre di Romagna con nuove campagne di comunicazione per Expo Il Progetto sarà presentato venerdì con Philippe Daverio, Antonio Ghini, Massimo Spigaroli, Liviana Zanetti, Andrea Corsini, e Stefano Bonaccini, Presidente della Regione Emilia Romagna
Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina
02/02/2015

Con Carpigiani il Gelato artigianale conquista l'alta cucina

Carpigiani Gelato University a Identità Golose, 8-10 Febbraio Dopo il successo degli showcooking al Sigep 2015, le macchine da gelato Carpigiani passano nelle mani sapienti dei grandi chef di Identità Golose
A Milano il 7 febbraio "Expo delle Idee" con 500 esperti per porre le basi della Carta di Milano, vera eredità culturale dell'Esposizione Universale
02/02/2015

A Milano il 7 febbraio "Expo delle Idee" con 500 esperti per porre le basi della Carta di Milano, vera eredità culturale dell'Esposizione Universale

Le anticipazioni sui 42 Tavoli Tematici di discussione per questo "Protocollo di Kyoto sul cibo"Presenti Matteo Renzi, Maurizio Martina, Federica Mogherini, Graziano da Silva, Giuliano Pisapia ma anche, Ermanno Olmi, Francesco Pugliese, Guido Pollice e tanti altri per un dialogo a più voci sulle questioni nodali della prossima Esposizione Universale, legate al Tema Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita
Identità Golose 2015 (8 – 10 febbraio), una edizione tutta targata Expo, a Milano al MiCo di via Gattamelata
02/02/2015

Identità Golose 2015 (8 – 10 febbraio), una edizione tutta targata Expo, a Milano al MiCo di via Gattamelata

Alain Ducasse, ospite d’onore di IG 2015, con il suo nuovo corso gastronomicoCi sarà anche Idendità da stappare. Salute, benessere, consapevolezza: Identità Naturali per una sana intelligenza. Focus Veneto, Regione ospite a Identità Golose 2015. Gli Chef Ambassador di Expo 2015. Pizza, pasta e pane 2.0: grandi chef a confronto
Vetrina Toscana lancia il contest: "Storie di piatti e territori"
30/01/2015

Vetrina Toscana lancia il contest: "Storie di piatti e territori"

La Toscana si racconta attraverso la tavola Cittadini, blogger, giornalisti italiani e stranieri sono chiamati a raccontare la loro Toscana, o un ricordo legato a questa regione, attraverso la storia di un piatto
Fano, città del Brodetto, protagonista del Carnevale dal 1 al 15 febbraio
30/01/2015

Fano, città del Brodetto, protagonista del Carnevale dal 1 al 15 febbraio

Al “Palabrodetto” le buone forchette per degustare il Brodetto dello chef Daniele BocchiniPer assaporare l'atmosfera che circonda questa famosa zuppa di pesce bisogna recarsi alle prime luci dell'alba al porto quando passano di mano le ultime cassette del pescato notturno
Il Carnevale di Viareggio 2015
29/01/2015

Il Carnevale di Viareggio 2015

Renzi, la Merkel e Papa Francesco tra i protagonisti della satiraSono pronti i giganteschi carri allegorici in cartapesta che sfileranno sui Viali a Mare fino al 28 febbraio
Padiglione Italia e Expo SpA lanciano il "Progetto Giovani SIOI"
29/01/2015

Padiglione Italia e Expo SpA lanciano il "Progetto Giovani SIOI"

I giovani interessati possono presentare la propria candidatura entro il 28 febbraioAl via una nuova iniziativa per i giovani: parte la selezione di 15 studenti della SIOI per lo svolgimento di tirocini formativi al Cerimoniale di Padiglione Italia Expo 2015
Expo 2015: la ricerca di Indire per il Progetto Scuola
29/01/2015

Expo 2015: la ricerca di Indire per il Progetto Scuola

Progetto Vivaio Scuola di Padiglione Italia per l'Esposizione Universale“Caterina’s club foundation” dell'Emilia Romagna. Una storia internazionale dell’ Istituto di Istruzione superiore Archimede di San Giovanni in Persiceto (Bologna). Un italiano, il cuoco e ristoratore veneto Bruno Serato
La Fondazione Barilla invita l'Europa a promuovere un sistema alimentare più sostenibile
28/01/2015

La Fondazione Barilla invita l'Europa a promuovere un sistema alimentare più sostenibile

Appello: "Expo, non sia Barilla a dettare le regole". La replica della Fondazione BarillaA sottoscrivere la lettera aperta al premier Matteo Renzi sono stati Moni Ovadia, Vittorio Agnoletto, Mario Agostinelli, Piero Basso, Franco Calamida, Massimo Gatti, Antonio Lareno, Antonio Lupo, Emilio Molinari, Silvano Piccardi, Paolo Pinardi, Basilio Rizzo, Erica Rodari, Anita Sonego e Guglielmo Spettante
Sigla.com - Internet Partner