Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Si chiude a Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo
13/12/2014

Si chiude a Roma la nona edizione di Arti & Mestieri Expo

Domani show cooking di Alessandro Circiello, Presidente Federazione Italiana Cuochi LazioSi chiude domani, domenica, i presso il polo fieristico della capitale la XI edizione dedicata ad Artigianato, enogastronomia, bellezza, cultura e tanto altro ancora
Expo 2015: a Roma la presentazione del Padiglione dell'alimentare made in Italy
11/12/2014

Expo 2015: a Roma la presentazione del Padiglione dell'alimentare made in Italy

Martedì 16 dicembre presso il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestaliFederalimentare 4EXPO per scoprirne i prodotti, i protagonisti, la ricchezza dei territori, i marchi e gli imprenditori che li hanno creati e sviluppati, rendendoli un riferimento per l’economia del Paese e ambasciatori dell’italian food nel mondo
Fuori porta a Busto Arsizio (Va):  una giornata dedicata a fare le coccole ai cavalli
11/12/2014

Fuori porta a Busto Arsizio (Va): una giornata dedicata a fare le coccole ai cavalli

Domenica 14 il Natale al maneggio La Bastide arriva in anticipo per gli animaliPrima di pranzo tutti assieme si imparerà a preparare un pasto speciale per i cavalli.Costo per l’intera giornata, incluso pasto, materiali utilizzati, e cavalli: 45 euro
Matteo Zoppas, presidente del Comitato Expo Venezia: "Venissa luogo simbolo dell'Expo veneziano"
10/12/2014

Matteo Zoppas, presidente del Comitato Expo Venezia: "Venissa luogo simbolo dell'Expo veneziano"

Continuano le viste ai luoghi in cui si svolgerà l’Expo Veneziano nel 2015Zoppas: “Questa è la Venezia del terzo millennio e se Goethe dovesse rifare il suo “Viaggio in Italia” invece che di avventure e disavventure e nella descrizione di molteplici sensazioni visive, olfattive e uditive come il canto dei gondolieri a Venezia, descriverebbe questi luoghi”
Al Sigep il volume "Il gelato artigianale Italiano Secondo Donata Panciera"
10/12/2014

Al Sigep il volume "Il gelato artigianale Italiano Secondo Donata Panciera"

Manuale per gelatieri, pasticcieri, cuochi e appassionatiDonata Panciera, proviene da una famiglia italiana di gelatieri che iniziò la sua attività a Vienna, oltre un secolo fa
Patto della Scienza per Expo 2015: riempire di contenuti l''Esposizione Universale
10/12/2014

Patto della Scienza per Expo 2015: riempire di contenuti l''Esposizione Universale

Un progetto di Expo Milano 2015 e della Fondazione Giangiacomo FeltrinelliIncontro a Milano con Maurizio Martina (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali), Giuseppe Sala (Commissario Unico per Expo Milano 2015), Ada Lucia De Cesaris (Vice Sindaco di Milano e Assessore a Urbanistica, Edilizia Privata, Agricoltura) e Gianluca Vago (Rettore dell’Università degli Studi di Milano)
Agrimontana in collaborazione con Illy presenta il meeting degli "Artisti del Gelato"
09/12/2014

Agrimontana in collaborazione con Illy presenta il meeting degli "Artisti del Gelato"

Tra Venezia e Trieste da martedì 9 dicembre a giovedì 11Madrina la diciannovenne di Parma Liubetta Novari, modella di Valeria Marini e miss ”La Più Bella del Mondo”, testimonial il"cronista della gastronomia"e conduttore di Melaverde su Canale 5,il giornalista Edoardo Raspelli
Conoscere - Vedere e Gustare l'Abruzzo  attraverso l'arte culinaria
06/12/2014

Conoscere - Vedere e Gustare l'Abruzzo attraverso l'arte culinaria

“Meet in Cucina”, successo a Chieti del primo Congresso dei Cuochi d'AbruzzoCreatività, professionalità, personalità, studio, ricerca, confronto sono stati alla base del Congresso ideato e promosso dall'infaticabile giornalista Massimo Di Cintio
Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition
05/12/2014

Il Protocollo di Milano consegnato alle istituzioni in vista di Expo 2015 durante il 6° International Forum on Food and Nutrition

Il ministro Martina: “Una sperimentazione assoluta nella storia delle Esposizioni universali” Guido Barilla: “l’iter che ha accompagnato nel 2013 la stesura del Protocollo di Milano giunge a conclusione con la presentazione della versione finale del documento che viene consegnato alle istituzioni italiane e internazionali con l’obiettivo di promuovere il dibattito sui tavoli politici durante i prossimi mesi”. Coop diventa nuovo sostenitore dell’Accordo Globale su cibo e alimentazione
A Milano  il Calendario dell'Avvento con  l'Orchestra dell'Opera Italiana
05/12/2014

A Milano il Calendario dell'Avvento con l'Orchestra dell'Opera Italiana

n Piazza Duomo a Milano, dalle 18 alle 18,30, fino al 24 dicembreL’evento, realizzato da Alessandro Rosso Incentive in collaborazione con il Comune di Milano e sponsorizzato, da World Expo Commissioners Club, da Maglital che partecipa con il brand “Cruciani” e da Sinapsi Group
Sigla.com - Internet Partner