Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Thaz Italia punta all'Expo per rilanciare il turismo dei piccoli Comuni
27/01/2015

Thaz Italia punta all'Expo per rilanciare il turismo dei piccoli Comuni

Punta su Gusto, Arte e Ospitalità a prezzi contenuti il progetto Terravision Group e Assolowcost“Thaz Italia - ha affermato Fabio Petroni, ideatore del progetto - è nato per dare una risposta alla forte domanda latente, a livello internazionale, di soggiorno a prezzi contenuti, ma ad alto livello valoriale
L'Italia è Medaglia d'oro al Campionato mondiale di pasticceria svoltosi a Lione
26/01/2015

L'Italia è Medaglia d'oro al Campionato mondiale di pasticceria svoltosi a Lione

Emmanuele Forcone di Vasto uno dei grandi talenti della pasticceria italianaLa squadra italiana era composta, oltre che da Forcone, anche da Francesco Boccia e Fabrizio Donatone. Al secondo posto si è piazzata la squadra giapponese, medaglia di bronzo per la squadra USA. Led congratulazioni di Sigep e Rimini Fiera
A Eurochocolate la gestione del cluster del cacao e del cioccolato a Expo Milano 2015
26/01/2015

A Eurochocolate la gestione del cluster del cacao e del cioccolato a Expo Milano 2015

Sarà una delle nove aree tematiche dell'esposizione universaleSu un'area di oltre 5 mila metri quadrati proporrà un viaggio dalla piantagione di cacao al prodotto finito. Nell'area saranno protagonisti sei Paesi produttori, Camerun, Cuba, Costa d'Avorio, Gabon, Ghana e Sao Tomé ma anche un palcoscenico per cooking show e spettacoli, nonché 12 street stand
Simone Dal Cortivo del birrificio Birrone vince il Birraio dell'Anno 2014
26/01/2015

Simone Dal Cortivo del birrificio Birrone vince il Birraio dell'Anno 2014

Al birraio veneto la sesta edizione dell'ambito riconoscimentoCosì hanno deciso settanta giurati, composti da degustatori professionisti ed esperti del settore, che con le loro preferenze hanno individuato il miglior birraio italiano dell'anno passato
Lanciata la piattaforma "Digital Solution for Smart Cities" per Expo 2015
25/01/2015

Lanciata la piattaforma "Digital Solution for Smart Cities" per Expo 2015

Un contest internazionale per selezionare i migliori progetti smart city e digitali Obiettivo dell’iniziativa: favorire l’emersione di giovani talenti, con un occhio alle tecnologie di nuova generazione e uno al grande patrimonio culturale ed artistico del nostro Paese
Nasce Very Bello, un portale con 1300 eventi per raccontare l'Italia durante l'Expo
25/01/2015

Nasce Very Bello, un portale con 1300 eventi per raccontare l'Italia durante l'Expo

Il ministro Franceschini: l’obiettivo valorizzare l'offerta turistica del Bel PaeseIl ministro Franceschini annuncia: 5 milioni dal Mibact per promuovere l'Italia - Un portale che “vorremmo rendere permanente anche dopo l'esposizione". A Palazzo Chigi presenti anche il ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina, e il commissario Expo, Giuseppe Sala
Successo dell'International Festival Pastry&Chef  diretto da Raffaele Trovato
23/01/2015

Successo dell'International Festival Pastry&Chef diretto da Raffaele Trovato

Grazie all'IFSE l'incontro a Rimini Fiera della migliore pasticceria del mondoPer 3 anni Sigep di Rimini Fiera sceglie l'IFSE nella persona del suo Direttore Generale Raffaele Trovato, alla Presidenza del coordinamento organizzativo dell’International Festival Pastry&Chef. I Maestri dell'Ifse partecipano alla kermesse di INformaCIBO “Mangiare all'Italiana verso l'Expo”
Caro Renzi, Expo non diventi la vetrina dell'ingiustizia
23/01/2015

Caro Renzi, Expo non diventi la vetrina dell'ingiustizia

Gan­dhi: «La Terra ha abba­stanza per i biso­gni di tutti, ma non per l’avidità di alcune per­sone»I firmatari della lettera: Moni Ova­dia, Vit­to­rio Agno­letto, Mario Ago­sti­nelli, Piero Basso, Franco Cala­mida, Mas­simo Gatti, Anto­nio Lareno, Anto­nio Lupo, Emi­lio Moli­nari, Sil­vano Pic­cardi, Paolo Pinardi, Basi­lio Rizzo, Erica Rodari, Anita Sonego, Guglielmo Spettante
ALMA proclama i vincitori del concorso "Il talento del Taleggio, i talenti di ALMA"
22/01/2015

ALMA proclama i vincitori del concorso "Il talento del Taleggio, i talenti di ALMA"

1° CLASSIFICATO SEZIONE CUCINA: Carlo Alberto Gambino, Istituto Giolitti – Torino1° CLASSIFICATO SEZIONE SALA: Elisa Agarinis, Istituto Stringher – Udine. La proclamazione dei vincitori si è svolta presso l’Ipseoa Marco Polo di Genova
ALMA consegna il diploma a 52 nuovi pasticceri per la 18^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria
22/01/2015

ALMA consegna il diploma a 52 nuovi pasticceri per la 18^ edizione del Corso Superiore di Pasticceria

Riconoscimenti speciali per Cecilia Tomassi di Palestrina (RM), migliore diplomata del corsoAlla cerimonia di consegna dei diplomi sono intervenuti Andrea Sinigaglia (Direttore Generale ALMA), Matteo Berti (Coordinatore Didattico Pasticceria), Giovanni Ciresa (Coordinatore Didattico Cucina) e i docenti della scuola Alessandro Masia, Walter Masut e Renato Dolla
Sigla.com - Internet Partner