Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»
30/09/2014

Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»

Il Gran finale a Milano Giovedì 2 ottobre presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione Pubblichiamo giorno per giorno le 20 ricette finaliste
MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre
30/09/2014

MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre

La prima edizione sarà dedicata a Ugo Tognazzi. Una nostra intervista a Gianluigi Negri Al via Mangiacinema: ecco gli appuntamenti più gustosi e il menu della cena di gala dedicata a Tognazzi. Salsomaggiore in festa con il Cibo d’autore e il Cinema goloso MangiaCinema, organizzato dal giornalista Gianluigi Negri e dall’associazione culturale Mangia come scrivi, vede la partecipazione di Edoardo Raspelli e Enrico Vaime. Tra i media partner INformaCIBO
I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi
29/09/2014

I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi

“Capire se nei territori del sistema Paese c'è una vibratilità che sente l'Expo”Aldo Bonomi: “L'evento del 2015 non riguarda solo la metropoli milanese, ma produce nei territori anche effetti virtuosi e non istituzionalmente previsti”
Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche
27/09/2014

Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche

Svelati i vincitori dei concorsi “gelato for life” e “gelato pixel passion”Dina Stucchi (Lecco) vince un gelato al giorno per 10 anni. Martina Ulderici (Forlì) ha stregato la giuria con la sua foto e vince una borsa di studio per cambiare vita con la Carpigiani Gelato University
Giornata mondiale dell'alimentazione, torna l'importante appuntamento al SaloneCiboSicuro
26/09/2014

Giornata mondiale dell'alimentazione, torna l'importante appuntamento al SaloneCiboSicuro

Il Salone che si svolge il 15-16-17 Ottobre affronta i diversi aspetti del tema di Expo2015 Il 15 ottobre si apre con il Convegno (a Milano in via Daverio 7 Società Umanitaria) sul tema: CONTRASTO ALLE FRODI ALIMENTARI E ALLE AGROMAFIE: IL MODELLO ITALIANO, UN’ECCELLENZA PER EXPO 2015
#PARTYINSTINCT by Desperados dalla capitali europee in Italia a Milano e Roma
26/09/2014

#PARTYINSTINCT by Desperados dalla capitali europee in Italia a Milano e Roma

Con Desperados, la birra aromatizzata alla tequila di HEINEKEN ItaliaIn Italia il tour della #partyinstinctmachine, il truck targato Desperados, che accenderà i migliori urban party del Belpaese con Dj set, musica elettronica, percussionisti e iron performer per i giovani adulti che amano divertirsi
Con "DOLCE ITALIA FABBRI ad ARTE & GUSTO" a Parma
26/09/2014

Con "DOLCE ITALIA FABBRI ad ARTE & GUSTO" a Parma

LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO 2015 è più vicinaUna deliziosa Scomposta preparata dal padrone di casa, il pastrychef Alfonso Francese. Un pomeriggio di gusto, arte e divertimento a Parma con i nomi delle blogger vincitrici del contest e tante anticipazioni sulla Gran Finale di giovedì 2 ottobre a Milano
Il Parmigiano Reggiano insieme agli atleti azzurri nei Mondiali di ciclismo
26/09/2014

Il Parmigiano Reggiano insieme agli atleti azzurri nei Mondiali di ciclismo

E' il fornitore ufficiale della squadra guidata dal CT Davide CassaniGiuseppe Alai, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano, ringrazia il parmense Adriano Malori, giunto sesto nella gara a cronometro: “un atleta che non si accontenta mai”
Apéritif à la française by Sopexa torna in Italia per la sua 11esima edizione
26/09/2014

Apéritif à la française by Sopexa torna in Italia per la sua 11esima edizione

I sapori francesi incontrano il pubblico italianoPrima tappa il 9 ottobre a Torino presso The Egg, in via Vincenzo Monti 16/A, a partire delle ore 19.30: il locale torinese è stato creato ed è gestito dall’eclettico chef olimpico Nicola Batavia. Apéritif à la française prosegue a Milano il 17 ottobre
"Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano" vince il contest promosso da INformaCIBO e Bloggalline
25/09/2014

"Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano" vince il contest promosso da INformaCIBO e Bloggalline

Il secondo posto ex-aequo “Rapsodia all'Amarena Fabbri” e “Falsa piada al Prosciutto di Parma”Premiazione finale di tutte le 20 finaliste del contest Giovedì 2 ottobre a Milano nel lussuoso Hotel Enterprise di Corso Sempione
Sigla.com - Internet Partner