Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Francia posa a Rho la prima pietra del Padiglione per l'Expo
05/10/2014

La Francia posa a Rho la prima pietra del Padiglione per l'Expo

Inaugurati i lavori per la costruzione del Padiglione Francia Il Padiglione metterà in luce l’agricoltura, la pesca e l’agroalimentare del paese transalpino
La Buona Italia in prima fila nella serata dedicata al contest de "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015" promossa da INformaCIBO con le Bloggalline
05/10/2014

La Buona Italia in prima fila nella serata dedicata al contest de "La Cucina italiana nel mondo verso l'Expo 2015" promossa da INformaCIBO con le Bloggalline

A Milano il 2 ottobre all’Enterprise Hotel di Corso SempioneIn vista dell’Expo 2015 in programma altri impegni sempre insieme agli chef dell’Uir, del Cim – Chef italiani nel Mondo, di Ciao Italia, Ristoranti italiani all’estero e delle Bloggalline e ai nostri partner storici (Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905, APT, Parma Alimentare, Cibus)
Successo di entusiasmo e qualità al Gran Finale de "La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015"
03/10/2014

Successo di entusiasmo e qualità al Gran Finale de "La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015"

Promuovere, valorizzare e sostenere le eccellenze del paniere agroalimentare italianoLa blogger Miria di 2 Amiche in Cucina ha vinto il contest con la ricetta Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano. L’ Enterprise Hotel di Milano scenario di una grande serata con il meglio dei prodotti italiani e la creatività delle Bloggalline. Al prossimo Congresso dell’Uir incontro-sfida tra gli chef e le bloggalline
Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle 20 foodblogger finaliste del contest
02/10/2014

Gran Finale de «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015» - Premiazione delle 20 foodblogger finaliste del contest

Giovedì 2 ottobre all'Hotel Enterprise di Corso Sempione a Milano Le ricette vincitrici. Vince "Trota allo Zafferano di Cascia con Prosciutto di Parma su Cialda di Parmigiano Reggiano". Il secondo posto ex-aequo a: “Rapsodia all'Amarena Fabbri, un dessert al cucchiaio” e “Falsa piada al Prosciutto di Parma e sapori campani”
Il Festival nazionale di cucina per bimbi a Modena
30/09/2014

Il Festival nazionale di cucina per bimbi a Modena

“Cuochi per un giorno”: torna con Barilla Piccolini 4 e 5 ottobreSono in programma vere e proprie lezioni di cucina con importanti chef “stellati” da tutta Italia (e dall’estero!) per incuriosire anche mamma e papà
Gran Finale de La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015,  insieme ai dolci La Sfogliatella De.Co e il Taralluccio di Villalfonsina e Casalbordino e la Pasta Cocco
30/09/2014

Gran Finale de La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015, insieme ai dolci La Sfogliatella De.Co e il Taralluccio di Villalfonsina e Casalbordino e la Pasta Cocco

Giovedì 2 ottobre all'Hotel Enterprise di Corso Sempione a MilanoTra i protagonsiti anche l'inimitabile Pasta abruzzese del Cav. Cocco. E poi, Franco Loreto, talentuoso chef di Villalfonsina e Ugo Massa, patron di un forno a due passi dal Santuario di Madonna dei Miracoli a Casalbordino premieranno le food blogger
Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»
30/09/2014

Le ricette finaliste del Contest «La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015»

Il Gran finale a Milano Giovedì 2 ottobre presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione Pubblichiamo giorno per giorno le 20 ricette finaliste
MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre
30/09/2014

MangiaCinema - Festa del cibo d'autore e del cinema goloso a Salsomaggiore dal 1° all'8 ottobre

La prima edizione sarà dedicata a Ugo Tognazzi. Una nostra intervista a Gianluigi Negri Al via Mangiacinema: ecco gli appuntamenti più gustosi e il menu della cena di gala dedicata a Tognazzi. Salsomaggiore in festa con il Cibo d’autore e il Cinema goloso MangiaCinema, organizzato dal giornalista Gianluigi Negri e dall’associazione culturale Mangia come scrivi, vede la partecipazione di Edoardo Raspelli e Enrico Vaime. Tra i media partner INformaCIBO
I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi
29/09/2014

I territori di confine e l'occasione della vetrina Expo 2015 di Aldo Bonomi

“Capire se nei territori del sistema Paese c'è una vibratilità che sente l'Expo”Aldo Bonomi: “L'evento del 2015 non riguarda solo la metropoli milanese, ma produce nei territori anche effetti virtuosi e non istituzionalmente previsti”
Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche
27/09/2014

Carpigiani celebra il 2 compleanno del Gelato Museum con un'esposizione straordinaria di auto storiche

Svelati i vincitori dei concorsi “gelato for life” e “gelato pixel passion”Dina Stucchi (Lecco) vince un gelato al giorno per 10 anni. Martina Ulderici (Forlì) ha stregato la giuria con la sua foto e vince una borsa di studio per cambiare vita con la Carpigiani Gelato University
Sigla.com - Internet Partner